予約のメニュー自体は1時間半となってたが、希望のネイルのデザインを見せたところ、時間内に終わらないのでと断られたので、ワンカラーに変更しました。
仕上がりは満足ですし、施術自体もとても丁寧だったと思います。
終わって退店した時に時間をみたらちょうど1時間経過してました。予約の際の時間取っといてくれてたなら希望のカラーグラデーションも出来たのでは?と不満が残りました。
お店自体明るくて素敵だと思いますが
パーテーションをくっつけてる部分とかセロテープで汚く見えました。
オフィスOK!カラーグラデーション☆【10285円→6980円】※2回目も同価格♪
ティアラリュクス 新浦安店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
☆まきまる様☆
今回お選びいただいたクーポンはベースカラー無しのグラデーションでしたが、ご希望のデザインがベースラー+白グラデーションでしたため、ご予約のお時間では足りず今回はお断りさせていただきました。
こちらの説明が分かりづらく、大変申し訳ありませんでした。
店内の環境についても改善させていただきました。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう、精進させたいただきます。
ティアラリュクス新浦安店
時間がなくてネイルオフだけでしたが、丁寧に対応してもらえて良かったです。
【オフのみメニュー☆】自店¥3630他店¥4840スカルプ・立体パーツ¥605(1本)
たぁたん様
ご満足いただけたようで良かったです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
大変満足でした!
キラキラ☆華やかラメグラデーション【9075円→6980円】※2回目も同価格♪
ゆうこ様
先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようて良かったです♪
また次回来ていただいた際にはご相談していただきながらネイルデザインなど決めていきましょう!
ご来店おまちしております♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
ティアラリュクス新浦安店 担当 中田
初めて利用させて頂いたのですが、丁寧な施術と素敵な雰囲気にとても居心地が良かったです!
どのデザインも良くて悩みましたがとても可愛く仕上げてくださり大満足です。
また利用させて頂ければなと思います。
【10種類から選べる定額デザイン】ご新規様¥7480☆リピーター様¥9350
☆さしみ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました!^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラキラのラメカラーがとてもお似合いでした☆
さしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木
綺麗にオフして頂きました。ありがとうございました。またサンダルを履く季節にフットネイルのお世話になりたいと思います。
ふみふみ様
先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
オフしてお手元が乾燥しやすくなりますので、
ご自宅等で保湿ケアをたくさんしてあげてください☆
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
無駄な会話なくテキパキと作業を進めてもらえたので自分には合っていた。
きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル【9680円→6980円】※2回目も同価格♪
☆すずき様☆
技術・仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います。
シアーのホワイトカラーがとても良くお似合いでした☆
ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木
この日に行けるサロンを探して行きました。
とても丁寧にやっていただき、大満足です。
カラーのバリエーション(パール感)があったら良かったです。
パラジェルワンカラー☆お爪に優しいダメージレスベース!2回目も同価格♪
あん様
先日はティアラリュクス新浦安店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました☆
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
初めてネイルサロンを、利用させていただいたのですが、丁寧にわかりやすく説明などしていただいてありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいと思います!
☆もも様☆
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
キラキララメカラーがもも様にとてもお似合いでした☆
なにか気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪
ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木
中々色がきまらなかったのですが、担当してくれた方のネイルが可愛すぎて色を参考にさせて頂きました!
とてもかわいい色味で大満足です!またお願いしたいと思います^^
うゆ様
誠にありがとうございます。
デザイン参考にして頂きとても嬉しかったです!
うゆ様にとてもお似合いのお色味でした^_^
また他にもたくさんカラーご用意しております。
ご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
ティアラリュクス新浦安店 担当 佐藤
自分では気づけない爪の間の汚れも綺麗にしていただいて大変嬉しかったです!
この時期はサンダル多いので細かいところまで気を配って頂けるのはありがたいです!
まぁちゃん様
先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心しました☆
お爪の角が湾曲になってる場合、巻き爪でなくても角質等が入ってしまう場合があり、ご自身では取ることが難しいので、施術の際に触らせて頂きました!
その後問題などはございませんでしょうか??
またご来店の際には何かあればご相談いただければと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
ティアラリュクス新浦安店 担当 中田
オフのみでいきましたが手際よく丁寧に仕上げて下さり満足です。
まき様
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
いつも丁寧に仕上げていただいてます♪
ゆったりした椅子での施術なので、リラックスできて良い気分転換になります。
【8月限定】ワンカラー¥9680→¥8800 備考欄にハンドかフットを入力下さい
まつパン様
この度は、ティアラリュクス新浦安店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います☆
今後も楽しみにご来店頂けるよう、可愛いデザイン提供してまいりますので、
どうぞお楽しみにお越し下さいませ!
また、まつパン様にお会いできるのを楽しみにしております!
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
値段も仕上がりも大満足でした!
ゆうこ様
先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございました☆
その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
お久しぶりのネイルとの事でしたのでしっかりケアや手先をよく使う爪先などもしっかりトップコートはかけさせていただきました!
次回ご来店の機会がございましたらモチの具合などご相談して頂ければと思います(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ティアラリュクス新浦安店 担当 中田
丁寧にケアして頂きました。甘皮が綺麗になると手もすっきりして綺麗になるのでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
コスパに感動☆ネイルケア4840円→【4290円】※1ヶ月以内2回目も同価格♪
☆ぴみ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!☆
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)
ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木
2回目ですがお店の居心地も良く、今回も可愛くネイルしてもらいました。また次回もお願いします。
たくさんの点気に入って頂けて私も嬉しいです♪
カラー・デザインとも、ゆう様にとってもお似合いでした♪
明るい秋デザイン可愛かったです☆
次回もゆう様にお会いできるのを、楽しみにしております☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
『お客様はみんなお姫様』という言葉の通り、素敵な雰囲気のサロンでした。接客も丁寧で非常によかったです。
【ティアラ定額デザイン】ご新規様¥7480☆リピーター様¥9350
キャサリン 様☆
この度はティアラリュクス新浦安店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
キャサリン様がご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
またご来店いただけるのをお待ちしております!
ティアラリュクス新浦安店 担当五十嵐
手際がとても良いのに、仕上がりがとても綺麗ですごく良かったです。
【ジェルオフ】表面までツヤツヤのお仕上げ☆【自店¥3630他店¥4840】
あんな様
是非お試しください☆
あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
来店時の対応からいろいろ残念でした。
居心地がいいとは言えず、初回来店者にとっては落ち着かない時間でした。
2週間半で急にポロリと取れた上にグリーンネイルになっていました。こんなことは初めてです。
トップコートを塗り忘れた指を指摘したことも初めてです。
moon様
先日はティアラリュクス新浦安店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
ご期待に添えず申し訳ございません。
スタッフで共有し技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ティアラリュクス新浦安店
初めてうかがいましたが、とても気にいっています!
フレンチネイルにしましたが、色に悩み、スタッフさんが試し塗りしてくれたりで助かりました。ゴールドやっぱり可愛いです!
楽しく子供の話しまでさせていただいたのに、スタッフさんのお名前をしっかり確認し忘れてしまいました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
人気No.1愛されジェルフレンチ【10890円→6980円】※2回目も同価格♪
けんかの 様☆
この度はティアラリュクス新浦安店にご来店頂きましてありがとうございます。
ゴールドフレンチとってもお似合いでした♪
お話もたくさんさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!
お子様が笑顔溢れる道にすすめるよう、願っております(^▽^)/
ティアラリュクス新浦安店 担当五十嵐
他店ネイルで爪が真ん中で割れてしまい、緊急事態。すがる気持ちでお願いしました。丁寧に見ていただき、結果、思っていたより症状は軽く、きれいに整えていただきました。
暫くの間はマニキュアで育爪したほうが良いとのアドバイスもいただきました。
庄左衛門様
誠にありがとうございます。
お爪の亀裂により緊急事態でのご来店、
不安な事もある中お任せしていただきありがとうございました☆
幸い痛みもなく、自爪に戻せて良かったです!
なにかご不明などございましたら、いつでもお問い合わせください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ティアラリュクス新浦安店 担当 前川
オフで利用させていただきました。丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
帰り際に2本ヒビが入っているのに気付き、それだけが少し残念でした。
とも 様
この度はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございました☆
お爪の状態、次回ご来店頂けた際にしっかりカウンセリングさせていただきます。
ティアラリュクス新浦安店
心惹かれるデザインがたくさんあって決めるのが大変でした笑
色味の相談をしたらちょっとふわっとした回答だったのが残念ですが、結果綺麗に仕上げてくださったので満足です!
杏奈様
この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
色味の相談での回答に関しましては、杏奈様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
これからもご意見を参考によりよい施術ができるよう、精進してまいりますので
またのご来店心よりお待ち致しております。
ティアラリュクス新浦安店
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
可愛いデザインで大満足です。
8000円以上のすべてのジェルサンプルより2000円オフ☆
つぶがい様
この度は、ティアラリュクス新浦安店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
デザインや仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
店内サンプルも多数ご用意しておりますし、SNSからお気に入りのデザインでも大丈夫ですので、
是非お気軽にご相談ください♪
またつぶがい様にお会いできるのを楽しみにしております!
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
フットネイルの塗り替えをしていただきました。ラメが入ったカラーを選んだら、多めにラメを乗せてくれてキラキラして、とても満足しています。
ふみふみ様
誠にありがとうございます。
今回のラメは前回よりもキラキラが強くて
暑い夏にぴったりでふみふみ様にとてもお似合いでした☆
気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ティアラリュクス新浦安店 担当 前川
娘がお世話になりました。
初めてのネイルだったのですごく楽しみにしてました。仕上がりも満足して帰ってきました。
ママちゃん様
娘様も喜んでくださったようで私も嬉しいです♪
選んでいただいたサンプルのカラーがなく、ご迷惑おかけしましたが、娘様が選んでいたたカラーもとても喜んでくださったので良かったです!
夏休みを満喫してください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ティアラリュクス新浦安店 担当 中田
今回もフットネイルをお願いしました。スタッフの方のネイルが素敵で、同じ色を提案していただきました。お店も明るくきれいで、お姫様気分になれます。また利用したいです。
まなみ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しいです☆
いつもお話し楽しくてお時間があっという間です!!
ブルーとラメの組み合わせがとても可愛いかったです♪
次回もまなみ様にお会いできるのを、楽しみにしております☆
とても良い
8000円以上のすべてのジェルサンプルより2000円オフ☆
アラーナ様
誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カラーを変更してお好みに近づけたかと思います☆
夏らしいデザインが素敵でアラーナ様にとてもお似合いでした!
なにかご不明点などございましたら、
お気軽にお電話ください(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ティアラリュクス新浦安店 担当 前川
とても丁寧な接客と施術でした。
帰ってから子供達に、かわいいとかキレイと褒めてもらえました。
たぁたん様
先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございました♪
お子様たちにネイル褒めてもらったようで私まで嬉しくなります(^^*)
また次回も可愛いネイルにしましょう!
ご来店をお待ちしております♪
お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆
ティアラリュクス新浦安店 担当 中田
はじめて来店しました。
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
今日はフットケアのみでしたので、次はネイルもお願いしたいと思ってます。
あき様
この度はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます!
甘皮・角質取らせていただきましたので
保湿の方たくさんしてあげてください☆
ネイルの方もお待ちしております♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ち致しております!
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
今回初めてお伺いさせていただきました。
オフのみお願いしました。
こうめ様
是非お試しください☆
こうめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ティアラリュクス新浦安店 担当 前川
ティアラリュクス ネイル 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー