3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ティアラリュクス ネイル 新浦安店   >

ティアラリュクス 新浦安店 【ネイル&アイラッシュ】

ティアラリュクス シンウラヤステン

• ネイル
  • 千葉県浦安市入船1-6-1 新浦安TKビル3F
  • JR新浦安駅南口徒歩1分 浦安音楽ホール(TKビル)3階
    4.4
    4.3
    4.4
  • ナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 12:28:41.0

カラーグラデーションを選択、何度も色を重ねて下さったのに薄い色を選択してしまったので仕上がりが単色に近いものになってしまいました。仕上がりは綺麗だったので満足でしたが帰宅後に出っ張りがあったのでよく見てみると親指の爪の中心近くに透明のラメの粒のような大きな塊が混入していてかなり目立つのでガッカリでした。しっかりお店でチェックすれば良かったです。そういえば透明のジェルの容器の中にラメの粒のようなものが浮いているのを見かけたのでそれが入ってしまったのかも。

オフィスOK!カラーグラデーション☆【10285円→6980円】※2回目も同価格♪

ティアラリュクス 新浦安店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

ナッツ様

先日はティアラリュクス新浦安店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。

スタッフで共有し技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティアラリュクス新浦安店

• tikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 13:01:11.0

ワンカラーをお願いしました。
    てきぱきと施術してくださり、早く終わりました。あとはすぐに根本が浮いて来なければ大満足です。
    久しぶりのジェルネイルで気分が上がりました。

【Jr.nailist】ワンカラーorラメグラデーション¥3980

tiki様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのネイル楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

根元の浮きですが、次回ご来店いただけた際しっかりカウンセリング致します。

ティアラリュクス新浦安店

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:40:54.0

とても可愛い店内にフカフカのソファに座れて、
    非日常感を楽しめました。
    仕上がりもとても丁寧にしていただいて足元を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました!

ご新規様フットジェル♪ワンカラー【9680円→6980円】※1ヶ月以内2回目迄

☆あかり様☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:31:27.0

丁寧に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    ネイルも可愛くてまた次もお願いしたいです。

☆ゆう様☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:45:06.0

初めて施術していただきました。店内はキラキラしていて女の子たちが喜びそうな内装でした。丁寧に施術していただき、説明もしっかりしてくれたのでとても満足しています。お値段が少しお高めかな…と星4にしました。

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル【9680円→6980円】※2回目も同価格♪

☆とも様☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:18:10.0

ネイルは丁寧で気さくにお話ししてくださいました。

らい様

ティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございました!
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

ティアラリュクス新浦安店

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 19:23:16.0

初めての来店でした。
    担当してくださった方と趣味のお話で盛り上がり、終始楽しい時間が過ごせました。
    色に迷っていたのですが、ご提案してくださった色で大満足でした。仕上がりも綺麗です。

☆みいこ様☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:24:10.0

ハンドの他店でのジェルネイルをオフしてもらいました。綺麗に磨いていただき、ありがとうございました。

ふみふみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

またふみふみ様とお会いできるのを楽しみにしております!
    何かございましたら、いつでもご連絡ください♪

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• A.Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 23:01:48.0

もちも良くて最高です!

A.M様

ティアラリュクス新浦安店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!☆

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

次回もご満足していただけるよう精一杯務めさせていただきます。

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 19:13:14.0

丁寧にケアをしていただきました。
    ネイルも持ちも良くなりそう。

フット角質&甘皮ケア フットバス付♪6050円

☆なみちゃん様☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• まかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:56:26.0

色を迷ってたのですが、快く試し塗りを何色もして下さり相談に乗ってくれました。接客もとても感じがよくて、仕上がりも大満足です。

【Jr.nailist】フットバス甘皮ケア付き☆フットジェルワンカラー¥4980

☆まかろん様☆

この度はご来店いただき、とても素敵な時間をありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    またまかろん様にお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

ティアラリュクス新浦安店 担当五十嵐

• じゅんピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:23:43.0

座り心地の良いソファーで施術中ウトウトしていました。少し透けますがカーテンも閉めてくださるので爆睡してても大丈夫かと。
    仕上がりも可愛くて大変満足しています。

じゅんピー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりお安らぎいただけたようで良かったです♪

キラキララメネイル楽しんでください♪
    またのご来店をお待ちしております!

ティアラリュクス新浦安店 担当五十嵐

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:55:23.0

とても綺麗に素早くやっていただき感謝しております!
    空間も良くて、気さくに話してくれて嬉しかったです。
    皆さん技術が素晴らしくてこれからも通い続けます!

ゆか様

先日はティアラリュクス新浦安店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います!
    お爪のことで何かございましたらお気軽にご連絡ください☆
    またご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

ティアラリュクス新浦安店 担当 廣岡

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:13:24.0

前回同様ワンカラーでお願いしました。夏らしいマットなホワイトピンクにしました。仕上がりもきれいでツヤツヤで満足です。

☆サム様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

ストーンを追加したことで華やかになり、サム様に大変お似合いでした☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:17:13.0

丁寧に仕上げていただき、大満足です。

やまちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました☆

やまちゃん様にとてもお似合いの色でした♪
    またのご来店をお待ちしております!

ティアラリュクス新浦安店 担当五十嵐

• 因果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:49:05.0

今回もありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ジェルオフ】表面までツヤツヤのお仕上げ☆【自店¥3630他店¥4840】

因果様

先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

ティアラリュクス新浦安店 佐藤

• りななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:20:25.0

初めての来店でした。
    優柔不断で、なかなか決められなくお時間いただいてしまいましたが、優しく一緒に悩んでくださりありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて大満足でした!
    ほかの方も書かれている通り値段が少し高めで、
    予算をかなりオーバーしてしまいました…
    頻繁には使えませんが、また特別なイベントの時利用したいと思います♪

☆りなな様☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 11:11:51.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    指先をシルバーラメのフレンチにしていただきました。
    キラキラしてとても綺麗です。
    自爪が薄く指先が浮きやすいため、追加料金でトップジェルの厚みだしをしてもらいました。確認しながら施術していただいたのですが、前回よりもエッジ部分が若干足りなかったような気がします。持ちが心配ですが、様子を見ようと思います。

【Jr.nailist】グラデーションorフレンチ¥2500

ふーこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ラメフレンチとてもお似合いでした♪
    私の体調まで気遣っていただき、毎回楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    その後のお爪の状態いかがですか?何かありましたらご連絡ください。

ティアラリュクス新浦安店 担当五十嵐

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:57:47.0

丁寧に施術して頂きました。
    最後も笑顔でご挨拶いただいてありがとうございます!

☆まぁちゃん様☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:53:15.0

コース変更希望を快く了承してくださりありがとうございました。
    希望したデザインと技術に大変満足しております。
    しかし、可愛いと思ったデザインが2万円位だったのでもう少しお値段が安いといいなと思いました。また、施術中にバックヤードから聞こえるスタッフ同士の話し声が気になりました。

人気No.1愛されジェルフレンチ【10890円→6980円】※2回目も同価格♪

はる様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

デザイン、技術褒めて頂き大変嬉しく思います!

ご料金に関しまして、お得なクーポンや次回割引特典がございます。
    スタッフルームからの話し声に関してのご指摘ありがとうございます。
    スタッフに共有し話し合い改善に努めさせ頂きます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

ティアラリュクス新浦安店 スタッフ

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 09:38:48.0

セルフのフットネイルのマニキュアをオフして、爪を綺麗に整えて頂き、色のお試しも出来て、綺麗な仕上がりに気分が上がりました。大変満足しています。ありがとうございました。

ふみふみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)

楽しくお話して頂き、素敵な時間をありがとうございました♪
    ふみふみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ティアラリュクス新浦安店 担当五十嵐

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:55:07.0

jrネイリストさんでしたが、とても丁寧に素敵に仕上げてもらいました。
    大満足です。また、お願いしたいです。

まさちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

フットネイル楽しんでください♪

まさちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

ティアラリュクス新浦安店 担当五十嵐

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:43:25.0

とても満足です!綺麗にしていただき気持ちも華やかになりました!ありがとうございます

☆ゆか様☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• 因果さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 04:40:43.0

色々相談に乗って貰えたので助かりました。ありがとうございます。

パラジェルワンカラー☆お爪に優しいダメージレスベース!2回目も同価格♪

因果様

先日はティアラリュクス新浦安店にご来店ありがとうございました!

相談をしながらご希望のネイルにできてよかったです!
    またご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

ティアラリュクス新浦安店 担当 中田

• サムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 22:05:06.0

とても丁寧に仕上げていただきました。大満足です。

☆サム様☆

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後のお爪の状態はいかがでしょか?
    なにか気になることがございましたらでお気軽にお問い合わせ下さいね(*^^*)

サム様のご来店心よりお待ちしております。

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• haruharuharuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:34:09.0

ブルー系を選びました。とても綺麗にネイルして頂き、満足です。周りの人も皆褒めてくれました。ありがとうございました。

haruharuharu様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    普段あまりされないカラーとのことでしたが、とてもお似合いでした!!

またharuharuharu様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

ティアラリュクス新浦安店 担当 五十嵐

• ただちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:34:20.0

初めて利用しました。ネイルケアだけでしたが、緊張もなく、適度な会話で良かったです。ネイルはできませんがケアはして綺麗にしていたいのでこれからも定期的に通いたいと思います。

コスパに感動☆ネイルケア4840円→【4290円】※1ヶ月以内2回目も同価格♪

☆ただちゃん様☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:36:20.0

久しぶりにネイルをしたのですが、綺麗に丁寧にしていただけたので、とても良かったです!
    駅からすぐでとても行きやすかったです!!

モカ 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    モカ様にピッタリなお色味でしたね(^^♪

ティアラリュクス新浦安店  担当 五十嵐

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 10:47:14.0

とても丁寧に施術をしていただきました。

ヒロコ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

その後のお爪の状態いかがでしょうか?
    ヒロコ様のまたのご来店をお待ちしております♪

ティアラリュクス新浦安店 担当 五十嵐

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:39:01.0

☆リピート確定☆
    店内は可愛くて落ち着きのある雰囲気
    ネイルの完成度もサンプル通りで大満足
    ストーン1個付けただけでガラッと可愛いネイルに大変身しました。
    3回ほどネイリストさんにネイルしてもらったのですが1番丁寧で1番気に入りました
    そして、初めて口コミを書きたい!と思って書きました!
    それくらい満足です

トミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、ネイル仕上がりなど気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

ストーン加えたことで印象もとても変わり、トミー様にお似合いでした☆
    定額ネイルデザインはシーズンごとに新しくなりますので、ぜひチェックしてみてください!

次回もご満足頂けるようにサービス、技術面ともに精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

ティアラリュクス ネイル 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー