4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スナオスパ 東京(sunao SPA)   >

sunao SPA東京【スナオスパ】

スナオスパトウキョウ

• 東京都台東区浅草3-9-2 ランドール浅草1F-101
  • 「浅草駅」徒歩4分(つくばエクスプレス)/銀座線浅草駅徒歩15分/浅草線浅草駅徒歩18分

スナオスパ 東京(sunao SPA)の口コミ

まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

顔の左右差が気になり、口コミを見て高評価だったので、一度試してみたいと思い伺いました。
    痛いと聞いていたので覚悟して行きました。やはり、施術中は痛みや熱くなる感じがありましたが、効いてるなーって感じで私はとても気に入りました。
    終わった後はフェイスラインがスッキリしました。顎関節症で口が開けにくかったのですが、終わった後は少し開けやすくなり、びっくりしました。

施術中は、色々説明してくれ、話しも面白かったです。楽しみながら受けることが出来ました。

少し家から遠かったのですが、思い切って行ってみて良かったです!またお願いしたいです。

【平日10時~16時】リピ率99% フェイシャルメイク60分¥10800→¥6480

まこ 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ご期待に添えたようで良かったです!

お近くではないとのことで大変かと思いますが、回数を重ねると更に効果を実感いただけますので是非体感されてください!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

先日はありがとうございました。ずっと気になっていて初めて行きました!使用する化粧水やオイル、全てオーガニックとのことで詳しく説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました!デコルテからガッツリ流して頂き、終わった後は顔色が良くなっており肌もツヤツヤで気持ちもリフレッシュできました!また伺います!

【平日限定】オールハンドアロマフェイシャルTr30分&ケア ¥5400→¥3240

なな 様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです☆

ぜひ、ご興味頂いている他のコースの効果も体感されにいらしてください。

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

長年の腰痛と肩凝りや、ふくらはぎの痛みで予約し行きました。
    症状を言うと身体の部分に吸盤が貼られ電流がきました、と同時に違う箇所も施術が始まり、痛みが来ては 楽になりの繰り返しでした。施術後は30代に若返った身体の実感があり、スタスタ浅草探索して帰りました。ちなみに他県~スナオスパさんに来ました 。

ミッチ 様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

効果を実感していただき、お身体が軽くなったとのこと嬉しいです!

回数を重ねると更に効果を実感いただけると思いますので、ぜひ更なる効果を実感されてください。

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

今日は2回目です。施術は痛くて痛くてですが、心身共に楽になれます。先生とのトークで癒さました。ありがとうございます。

ミー 様

すぐに口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

徐々に身体が楽になられているようで嬉しいです。
    回数を重ねると更に効果を実感いただけると思いますので、楽しみにされてください(^^)

• りんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/3

雑誌の特集を見て伺いました。
    フェイシャルでしたが、顔はもちろん、辛かった首こりや肩甲骨周りも楽になり驚きました。
    施術後は顔の輪郭がスッキリし、首も細くなり、さらに喋りやすくなった気がします。
    根本から良くしていくとのことで、今後も通いたいと思います。

【土日限定】素顔が変わる美肌リフトアップ60分 ¥10800→¥7560

りんだ 様

また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

プライベートでお越しくださるモデルさんがたまたま雑誌にお話しくださり、とても光栄です。

りんだ様のお悩みやお辛さが緩和されたようで嬉しいです。

回数を重ねた後の効果も是非、体感していただければ幸いです。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

顔、首、肩コリがすごくスッキリしました。
    顔の血色も良くなって法令線、少し薄くなったと思います。
    効果がすぐにわかるので、行って良かったです。
    ずっとお話をして下さり、初めてだったのでリラックスできました。
    また行きたいです。

みち 様

また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

すぐに効果を実感していただけて良かったです。
    ご満足もいただけたようで嬉しいです。

回数を重ねると更に効果を実感いただけると思いますので、楽しみにしていただけたら幸いです。

• ばみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/22

初めて体験するフェイシャルでした!
    痛みは確かにありましたが、根本的に良くなるなら我慢して続けてみたいと思いました。
    身体の事をしっかり理解している方々なので、ボディーもやってみたいです!

ばみ 様

また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

当サロンのフェイシャルは根源ケアなので、少し驚かれたかもしれませんが回数を重ねると更に効果を実感いただけると思います。
    是非、それを体感して頂けたら幸いです!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

フェイシャルをするのが初めてだったので、緊張していたのですが、丁寧な説明をしていただきました。
    とても痛かったですが、効果があると信じて我慢。
    肩凝りがひどいので、首、肩のあたりを念入りにほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
    近所なので、もっと早くから行けばよかったと後悔。
    定期的に通いたいと思います。

みぃ 様

また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

フェイシャルトリートがお初めてところ、当サロンの根源ケアを体感されたのは驚きが大きかったかと思います。
    sunaoSPA東京のトリートメントは、キレイになるだけではなく悩みのもとを改善させていく根源ケアになりますので、フェイシャルトリートでも相乗効果で肩こり解消したりとお声をいただきます。
    その日、その日のお悩みに合わせたケアをさせていただいておりますので、お悩みをお気軽にお申し付けください。

• けいちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/7/15

膝、肩、腰が痛くて治療に伺いました。今まで、どこに行っても効果を感じることができなくてつらい思いをしていましたが、こちらでは、想像以上に楽になりましたので、通うことにしました。

【ご新規様限定】ボディマッサージ60分+sunao式矯正 ¥7240→4850

けいちゃん 様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が楽になられ良かったです。
    sunaoSPA東京では、根源ケアをご提案させていただいております。
    ですので、直後より翌日とか、回数を重ねいていくうちなどに更に効果を実感いただけると思います。
    今後も楽しみにしていただけたらと思います。

• コバナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

フェイシャルに興味があり検索していたところ、大好きなモデルさんも通っていることを知り予約しました。受付~施術~お見送りまで同じスタッフの方が対応してくれてとても親しみやすかったです。
    光フェイシャルは初めての体験だったので、少しチクっとした痛みと光に驚きましたが、私の様子を気にしながら施術をしてくれたように思います。また、施術後の肌の経過とケアについて詳しく教えてくださいました。

お得な回数チケットを購入したのでこれから通うのが楽しみです!!

【ご新規様限定】光フェイシャル 50分 ¥9180→¥1980

コバナ 様

また、お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!

これからもお悩み緩和に向けて一生懸命努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

ボディとフェイシャルどちらも効果抜群でとても満足です。
    むくみが取れたのと、顔が引き締まったからと思いますが、フェイシャルの翌日には何人かに痩せた?と聞かれました。
    施術は痛い時もありますが、効果を考えると耐えられます。

えりりん 様

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足いただけているとお声が聞けて、大変うれしいです。
    ボディメイクとフェイシェルメイクとの相乗効果がより高い結果に繋がっているかと思ういます。

どちらも回数を重ねると更に効果を実感いただけると思います。

• はんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

今回で7回目の施術になります。
    最初はすごく痛くてビックリしましたが
    やってもらった後は、フェイスラインがスッキリしてリフトアップしたのが実感しました。

これからも定期的に通いたいと思います。

【口コミ投稿者限定】☆全ジャンル対象!50分以上のメニューが30%OFF!!

はんな 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

お悩みが改善されてきているようで嬉しく思います。

これからも、精一杯努めさせていただきます。

• sweetfishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

とても痛かったですが、今までで一番効果を感じる事ができました。小顔だけでなく、翌日の化粧ノリも良くなり大変満足です。

sweetfish 様

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。ご満足いただけて良かったです!

sunaoSPAでは深層部にアプローチをさせていただいているので、2回目3回目の方がより効果を実感していただけると思います。是非、実感しに来てください!

• かほるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

1回で、肌のハリと小顔効果を感じました!
    担当スタッフさん 丁寧に説明して下さって、本当に改善してくれそう!
    痛かったけど、今後も続けてみたいなぁと思います。

かほる 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    早速、再度ご来店ありがとうございます。

お肌状態が良いようで私も嬉しいです!

今後も更なる改善を目指し、一生懸命に努めさせていただきます。
    楽しみにしていただけたら幸いです☆

• ちゃんあおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

凝りの原因や浮腫みの原因など詳しい説明と共に施術してもらい、とても安心しながら受けることができました。
    マシンが想像以上に痛かったけど、多少すぐ慣れるのと、これが効くんだと自分に言い聞かせて我慢(笑)
    終わったあとは身体が軽くなっていたり翌日のボディラインの変化をみて、ずっと続けていきたいと思いました!

【お得な回数券】過激に変わりたい身体を創るボディメイク60分 ¥32,400

ちゃんあお 様

そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

早速、効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    お話があったとは思いますが、sunaoSPAではお身体の深いところにアプローチをさせていただいているので、変わった刺激を感じるとは思いますが、回数を重ねると更に変化していきます。
    是非、楽しみにしていてください。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

スタッフの方がとても親しみやすく、とても良い雰囲気の中施術していただきました。
    会話をしながら進めていって下さったので気も紛れて特に痛みも感じませんでした。
    次はボディメイクもお願いしたいと思います!

【学割U24】レディース脱毛 ワキ+選べる1箇所(初検料込)※¥8100 →¥2980

しーちゃん 様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。

次回のボディメイクも楽しみにしていただけると幸いです。

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

某オトナ女子向け雑誌のweb記事を見て「ココだ!」と思い予約。
    だから痛いのは承知の上で。
    超音波機器の痛みは、強圧ハンドマッサージでセルライトをゴリゴリ潰して流す時とは全く別物の、内側からジワジワと響くような鈍痛。
    まるで膝裏で陣痛か生理痛でも起きているかのよう。
    くぅぅ~と脂汗かくような痛みも機械を外した途端にスッとなくなる。
    セルライトをゴリゴリ揉み潰された後のアザを押した様な痛みは皆無で、ダルかった体が驚く程フッと軽くなる。
    今の体の状態や、施術の目的や結果に関しての説明が論理的かつ明確で、その点も含めリピしたくなります!
    痛いのは承知で、フェイシャルも体験してみたい!
    次回は最初からスポーツドリンク持参で伺います!

【美脚・美尻を造る】引き締めボディメイク 60分¥6480→¥3240

めぐりん 様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

細かな感想、参考になります!
    ご丁寧にありがとうございます。

フェイシェルメイクもお悩みに合わせて根源から施術をさせていただきますので楽しみにしていてください♪

• なっちゃそさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

ネットの記事を見て、予約しました。膝の裏を集中的にほぐしていただき、足のむくみが改善されました。満足です。

ボディメイク40分+ボディマッサージ30分+美容調整 ¥8860→¥4400

なっちゃそ 様

口コミ投稿もありがとうございました。

気になされていたむくみが改善されて嬉しく思います。

回数を重ねると更に効果を実感いただけると思います。
    是非、更に効果を実感していただける幸いです。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めての来店で緊張していましたが、施術後から体が軽くなり効果はとても感じました。
    ただ、他の方の口コミにあるような丁寧な説明も会話も、施術中も施術後も特になく素っ気ない対応でそれが残念でした。

なお様

今回はご来店ありがとうございました。
    この度はご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただき今後の為によりよく改善していきたいと思います。

状態変化に気をつけながら施術を進めていくと、さらに良くなっていくと思います。

• うささんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

シミ取りしました。痛みはちょっとあるけど、我慢できると思います。当日は少しヒリヒリしてましたが、数時間後には落ち着きました。今はシミが黒くなっています。効果はまだわからないので、仕上がりの評価は4で。様子見てまた行こうと思います。私は結構シミに反応したので、予定が何もない時にやるのがいいと思います。

【ご新規様限定】シミ専用超強力光フェイシャル 60分 ¥12420→¥5220

うささん 様

お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました。

ヒリツキ落ち着いて良かったです。
    うささん様のその後のご予定は大丈夫でしたか。

今回反応したおシミが多く、数日は気になってしまうかと思いますが、こすらず洗顔で自然に取れていくのをお待ちいただきますようお願い致します。もし、あがってきたおシミが気になりましたら、コンシーラーやファンデーションを使用していただくのは問題ありませんので、使用していただけると幸いです。

回数を重ねると肌のトーンや質も変わっていきますので、ご様子をみて、また、ご来店いただけたらと思います。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/20

口コミが良かったので気になって行ってみました。
    率直な感想としては最初の施術がけっこう痛かったです!痛みには強いほうで、マッサージや整体、小顔矯正などの痛みには耐えられるほうですが、こちらの施術は今まで経験したことのない痛みで初めて悶え叫びました笑
    担当してくれた方が丁寧に説明しながらやってくれたのでわかりやすかったです。終わったあとは足が軽くなりました。今度は顔の施術もやってみたいので、また伺わせていただきます。

しーちゃん 様

そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

術後、すぐに効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    sunaoSPAではお身体の深いところにアプローチをさせていただいておりますので、体験したことのない刺激があったと思いますが、回数を重ねるとより効果を実感していただけます。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/18

首、肩のハリと足の疲れ、むくみがひどく利用しました。リンパの流れが悪い点や筋肉が固まっているなど原因から症状に合わせた施術アプローチを説明して頂き、安心して施術を受けられました。とくに神経に電気を送る?のは今まで経験したことのない痛みでしたが、終わったあとは不思議と体が楽になりました。通い続けるというより、何回か通って治療を終える、といったところも一回の金額は割高になりますが長期で考えるとコスパが良いかと思います。一点だけ気になったのは個室にはなっていますが天井は繋がっており、他の方との会話が聞こえてきたのがマイナスでした。それ以外は文句なしだと思います。

しょこ 様

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。
    先日、お越しの際に口コミが確認できておらず返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

前回後のお体の調子はいかがでしょうか。
    また次回来店時に状態を教えて頂けましたら幸いです。
    その都度、お悩みに合わせて最善の施術を行うよう努めさせていただいておりますので遠慮なくご相談ください。

他の方の会話についてご指摘ありがとうございます。
    消防の関係で天井が区切れず、声の大きさなど不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、声のトーンなどを気をつけて参ります。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ヘルニアから坐骨神経痛を発症し、右足に痺れがでていました。
    状態を確認するのに触るなり、「背中じゅう最悪」と、お誉めの言葉をいただきました(笑)
    悪くなければ痛くない施術が、相当痛かったので、本当に最悪だったのだと思います(笑)
    おかげ様でだいぶ楽になり、スッキリした毎日を送っています。
    全く施術を受けていない首の痛みがほぼ無くなったのはびっくりでした。
    これからも、通おうと思います(^^)

くみ 様

口コミ投稿も、ありがとうございました。

痛みが緩和され、お体の調子が良くなられたようで良かったです。
    当サロンは根源からのケアを行い、改善にむけて努めさせていただいております。

回数を重ねると更に効果を実感していただけると思います。

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

初めてのフェイシャルメイクだったのでリフトアップ効果に驚きでした。

ゆっきー 様

また、口コミ投稿ありがとうございました。

全く新しい施術になりますので、驚かれたと思います!
    深部からしっかりケアを行うことにより肌質改善はもちろんのこと、本来のお顔のラインが出てくることを実感していただけると思います。
    回数を重ねると更に効果を実感していただけると思いますので、ぜひ、更に効果を実感いただけると幸いです。

• 子ブタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

痛みとビリビリが結構ありましたが、スッキリしたのと肌が柔らかくなった事 実感しました。
    自分なりのペースで長く続けていきたいと思っております。

【平日17時~19時】次世代リフトアップ フェイシャルメイク ¥10800→¥8640

子ブタ様

ご来店頂きありがとうございました。
    当サロンは効果を実感していただくことを常に意識しながら施術を行っています。
    一回目よりも二回目、二回目よりも三回目と回数を重ねていくとより効果を実感出来ます。
    一週間から十日のペースで通っていただけるとお顔にとってとても良い結果が生まれると思います。

• すとろくるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

仕事がハードだった事がやっと落ち着いたのですが、身体中のどのパーツも限界に達していて、雑誌掲載の記事を見て SUNAO SPAさんなら改善が可能なのではと思い来店しました。担当スタッフさんからもハンドマッサージではほぐせないほど凝り固まっているので、事前に電話相談していた事もありポディメイクに変更して頂きました。他のエステサロンなどで言われたことないような身体の問題点のご指摘などあり、自分が放置していた事に反省しました。超音波のマシンを使い肩の可動域が広がりましたが、まだまだ改善点が多く、次回チケットを購入し通いたいと思いました。

【初回限定!】ボディマッサージ60分&ヘッドマッサージ30分 ¥9180→¥5500

すとろくるー様

深層部アプローチや神経アプローチがメインでの施術ですので施術中は刺激が強く、
    お客様には頑張ってもらうこともありますが終わった後や数日後には身体の変化を実感いただけると思います。
    身体の状態を元に戻し今まで溜め込んでしまった不純物をキレイにしていきましょう。
    今後もお話を伺いながら要望に沿った施術を心がけていきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

雑誌プレシャスの一押しサロン特集の第1回目を見てこれは行くしかないと思って即予約しました!!

首コリもあるし、二重アゴもなくならないし、肩こりもあるし年々顔が大きくなるし、と問題山積みの中、どこかがスッキリすれば良いやと軽い気持ちで行ったのですが、
    こちらの要望以上に結果にこだわって施術していただきました。

帰りに鏡をみたら数年間見たことのない顔の輪郭が出て来て二度見しました。それに
    目も大きくなって頬も上がり顔がスッキリしただけではなく、次の日には二の腕も細くなっていて何度も触ってしまいました。

こんなに変われるならとことん変わった自分を見てみたい!と思ったので今度はボディーもお願いする予定です。

今まで色んなエステを受けてきたのですが
    根本的な問題の改善と向き合う所は初めてです。今後の自分の変化がすっごく楽しみです)^o^(

saki 様

また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

変化を実感いただき嬉しいです。
    すぐに次回予約も入れていただき、ありがとうございました。

今後を楽しみにしてくださっていて嬉しいです。
    回数を重ねると更に効果を実感していただけると思います♪

今後も最善を尽くして施術させていただきます。
    よろしくお願いします。

• sattyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

フェイシャルに惹かれつつ、首~背中にかけて万年コリに悩まされてたのでボディメイクをお願いしました。
    先生がちょっと触っただけで自律神経が乱れていることを当てられてびっくりしました。あまりにひどい状態だったので、2人がかりで治療いただき大変申し訳なかったです。
    施術後はとても背中が楽になり、可動域が広がって夜はぐっすり睡眠をとることができました。状態の悪さを改めて認識しましたので、集中治療月間にしようと思い回数券を購入しました!

satty 様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

夜の睡眠がしっかりとれたとのこと嬉しいです。

今後もお悩み改善にむけて最善を尽くさせていただきます。
    回数を重ねると更に効果を実感していただけると思いますので楽しみにしてください☆

• 小春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

施術後すぐはあまりわかりませんでしたが、徐々に肌が柔らかく肌質が変わったのが実感できました。
    たるみとかも良くなりましたが、肌質の変化が1番顕著で、血行の重要さを認識しました。
    継続してみたいのと、ボディもやってみたいです。

小春 様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

変化を実感いただき嬉しいです。
    sunaoSPA東京のフェイシャルメイクは深部からしっかりケアをさせていただいておりますので、当日より翌日以降のが更に効果を実感いただけたかと思います☆

ボディメイクもお悩みの根源からケアをさせていただいておりますので、是非、今度、体感されてみてください。

• 春夏秋冬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

何年も治らなかったトラブルがかなり改善されました。
    ポイントに集中しすぎて、他の部位はできず、トータルでやりたかったと思いましたが、満足です。

春夏秋冬 様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

ご来店された時に、その都度、気になる部位を施術させていただきますので、遠慮なくご相談ください。
    回数を重ねると更に効果を実感していただけますので、楽しみにしていただけばと思います。

スナオスパ 東京(sunao SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー