初めて伺いました
とてもお話ししやすく、色々説明をしてくださって、わかりやすかったです
首周りがスッキリして動くようになり感謝です
【小顔/毛穴引締め】ヘッド+深層筋フェイシャルメイク 90分¥15500→¥8000
フェイシャル&ボディメイクサロン sunao SPA 上野/浅草店からの返信コメント
mamimun 様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしいです。
お気軽にどうぞご相談くださいませ。
香取
毎回楽しくお話ししながら心地よい施術をしていただき、自分へのご褒美の時間としています。また伺います。よろしくお願いします。
【リンパ】オールハンドアロマフェイシャルトリートメント50分¥6000→¥5000
saka 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
またのご来店を心からお待ちしております。
香取
背中の凝りがひどく、オールハンドのサロンを探しておりました。フェイシャルメインなのかなぁと思いつつも予約してみました。が、大大大満足でした!
かなり丁寧にリンパマッサージしていただき、体が軽くなりました。
【リンパマッサージ】オールハンドアロマボディTr 60分 ¥10000→¥7000
ぴわこ 様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足いただき嬉しいです。
遠慮なく何なりとご相談ください。
またのご来店を心からお待ちしております。
ひさしぶりにお世話になりました。
カウンセリングから施術まで親身になってくださり、大変ありがたかったです。
重く固い身体をまずはほぐすを重点的にやっていただきました。
あまり時間を空けずにメンテナンスを継続する事で、更に効果アップが見込めると感じました。ありがとうございました。
るいこ 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
何なりと遠慮なくご相談ください。
お身体辛くなりすぎる前にまたのご来店をお待ちしております。
香取
どんな施術かよく知らずに訪問しましたが、
機械を使ったとてもよく効く施術でした。
深い筋肉に効いている感じで、顔のリフトアップはすぐに実感し、
1日中、顔がぴかぴかしてました。
また、毎日感じていた肩こりが施術後2日ぐらいはすっかりなくなりました。
お部屋も個室で落ち着きます。
初回クーポンがないとやや高額ですが、
それだけの効果はあるので、マイペースに通いたいと思いました。
【たるみ改善/超弾力UP/小顔】深層筋フェイシャルメイク 60分 ¥12000→¥6000
harimoo様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
効果を実感していただき、お身体まで楽になられたようで良かったです。
フェイシャルメイクの施術はセミオーダーの内容になっておりますので遠慮なく
香取
いつも、施術あと、ワントーン顔色が明るくなり、リラックスさせて頂いてます。また、伺います。
saka様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
私もsakaさんとのお時間、楽しく過ごさせていただいております。
香取
バースデー限定プランで久しぶりに施術をして頂きました。技術の凄さはもちろん、会話の流れがとても心地よく疲れたカラダと心に染み渡りました。この時はボディー中心にお願いしたので次回はフェイシャルで予約入れました。楽しみすぎてワクワクしております(笑)
みぶお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
何でも(笑)ご相談ください☆
次回お会いできる日を楽しみにしています。
香取
何度か光フェイシャルで伺ってますが、今回初めてピーリングフェイシャルの施術を受けました。光だと少し温かい衝撃があるのですが、ピーリングは終始リラックスでフェイシャルされてるイメージです。
効果も持続され、リラックス効果をより求めたい場合は、ピーリングコースがいいのかと思いました。
ヒト幹細胞で保湿効果抜群です。
【肌荒れ乾燥/ピーリング/毛穴汚れ】美肌フェイシャル60分¥10000→¥8000
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスしていただけて、お肌状態も良くなられたとのお声をいただき嬉しいです!
いつでも何なりとご相談ください。
香取
2度目のリピートで前回同様、光フェイシャルとヒト幹細胞導入の施術をお願いしました。
施術後いつも気になるくすみが、パッと取れて顔全体が明るくなるので、日焼け止め後薄くファンデーションを塗るだけで過ごせる所が気に入ってます。
今度は、鼻の皮脂が気になるのでオススメのピーリングでまたお伺いしたいです。肌の調子がいいと気分も上がり嬉しいです。ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の調子が良いとの事、嬉しいです!
香取
顔だけでなくやってる間に身体電気を当てていただけるのでケアできてよい。
顔は最後の方はリラックスできました。w
しっかりやっていただけるので終わったあと、顔こりが楽になりました。
またお願いします!!
【口コミ投稿がお済の方限定30%OFF】全コース対象♪
かな 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
効果も実感していただけて嬉しいです。
何なりとご相談ください。
是非、お待ちしております!
香取
翌日効果が感じられ施術もパワーがありとても良かったです。
アサ 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて良かったです。
施術、気に入っていただけたようで嬉しいです。
数回は、あまり間を空けずにしていただきますと前回より更に効果を感じていただける方が多い施術になります。
是非、アサ様にも更なる効果を体感していただけたら幸いです。
香取
大満足のフェイシャルメイク。首や鎖骨までしっかりきいているのが感じられました。
優 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
その都度のお悩みに合わせて施術させていただきますので、遠慮なく何なりとご相談ください。
次回ご来店お待ちしております。
香取
機械を当てている時じわっとくる鈍痛な感じがあるので終始リラックスにはなりませんが、説明もしっかりしていただき安心感もあり、効いてる感じは出てていて当日より、次の日あたりのが良い感じはしました。
効果ありそうなのでまた伺います!
かな 様
口コミ投稿もありがとうございます。
このメニューは元々ある身体の流れを良くして、代謝を高めたり、むくまない環境を整えていく施術なので、仰る通り翌日の方が変化を感じやすくなっております。それを実感していただけたこと、そして安心して受けていただけたこと嬉しく思います。
蓄積してしまった疲労により、悪くなった筋肉の質を変えていくには継続が大切です。これは筋トレで筋肉を育てるのと同じ仕組みで、継続的に刺激を与えることで今ある筋肉が変わっていきます。はじめは最低10日以内に次の施術を施すのが良いかと思います。良い状態が長く続く様になれば月に1回のメンテナンスで十分になります。
身体の流れが整うとお顔の変化だけでなく、肩の凝りや目の疲れなども良くなることが多いです。是非、継続してみてください。
2回目でした
前回とは違う方でしたが、とても丁寧に説明していただき良かったです。
仕上がりも満足です。
次回の事も親切に教えていただしました。
また、よろしくお願いいたします
Tomomin 様
担当者が変わり少し驚かれたかと思いますが、満足な仕上がりと言っていただけて安心しました。
お顔の状態としては、肩首辺りからかなり影響が出ているので継続して、根本的なコリを解消していくことをおすすめします。
またのお越しをお待ちしております。
石住
光フェイシャルとヒト幹細胞を導入してもらい、気になってくすみや鼻の毛穴に効果もワントーン以上に肌が白くなりました。ファンデーション薄づきでもイイぐらいで、毎日鏡を見るのがたのしみです。
継続して光フェイシャルもやりたいけど、リフト効果の高い施術も受けてみたいです。
またお伺いします。
【毛穴ケア/シミ改善】ヒト幹細胞美容+光フェイシャル 80分 ¥12000→¥8000
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
鏡を見るのが楽しみになっていただけるほど効果を感じていただけて嬉しいです!
その都度のお悩みに合わせて最善を尽くさせていただきたいと思っております。
香取
しっかり悩みを聞いて、悩みにあったアドバイスやお手入れをしてくれます。
最近、顔周りがスッキリと感じることができ、肌の調子も良くなった気がします。
今後も通いたいと思います。
【ハッピーバースデー限定/誕生日割引】 オーダーメイドコース 120分
きょうか 様
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の調子も良いとの事、嬉しいです。
いつでも遠慮なく何なりとご相談ください。
香取
正直言って痛かったです。
でも、ガッチガチに固まったところをほぐしていってくれてる という感じがして、全然苦痛ではなかったです。肩から頭のてっぺんまでしっかりしていただき仕上がりが楽しみでした。
施術が終わってみると、顔がひと回りスッキリしていてハリもでていて感動でした。帰りには顔が軽くなった気がするほどでした。
次の日の朝鏡を見ると、いつもよりマリオネットラインが薄く感じました
本当にありがとうございました。
またぜひ行きたいと思います
Tomomin 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
パワー調節はできますのでご無理なさらずに遠慮なくお申し付けください。
まだ硬さがございましたので、あまり間隔を空けずにお越しいただけると
次回更に効果を実感いただけることが多いです。
是非更なる効果を実感していただけたら幸いです。
お待ちしております。
香取
マスク生活や年齢から、顔のたるみが気になっていたので今回初めてお願いしました。
施術の際はちゃんとひとつひとつ説明してくれて、たるみの原因なども教えていただき勉強になりました。
時間たっぷり、施術していただきありがとうございました!
マーシー 様
口コミ投稿もありがとうございます。
お伝えしたようにお顔のバランスが崩れるのには、たくさんの理由があります。生活習慣や仕事の環境、身体的な癖。それらが蓄積されて今の状態を作っています。
そのため負担になっている部分を良い状態にして、尚且つお悩みの部分をアプローチをする必要があります。
是非、はじめのうちは状態が戻る前に再度ご来店いただくことをおすすめします。
石住
アンチエイジングに効くというヒト幹細胞のエステをして頂きました。ケアができたらいいな、という軽い気持ちでしたが、期待を上回るコースでした。施術から3日経ちましたが、明らかに乾燥を感じにくく、何よりリフトアップ効果が持続しているように思えます。すごい。次回はぜひ別のコースもお願いしてみたいです。
【シミしわ改善/年齢肌/美肌ケア】ヒト幹細胞フェイシャル30分¥7000→¥3000
mika 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご期待以上の効果を実感していただけて嬉しいです!
お悩みに合わせて施術内容をオーダーメイド的に対応させていただいているコースなどもございます。
香取
初めてきました!こりがほぐれていく感じと、スッキリ感で、「またきたい」と思えるお店に出会えました。説明もすごくわかりやすくて、子どもにも親切に対応して頂き、ありがたかったです。
ななみ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リフレッシュもしていただけたようで良かったです。
フェイシャルメイクは間を空けすぎずに行なうと更に効果を実感いただける施術です。
ぜひ、更なる効果を体感していただけたら幸いです。
香取
全身の疲労がたまっていたため来店しました。体の状況を細かく聞いてくださり、今の自分にぴったりの場所、力加減で施術いただきました。とても、心地よかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
SHK 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで良かったです。
その都度のお悩みに合わせてお応えさせていただきたいですので
香取
光フェイシャルを受けました。いつも接客が丁寧で、肌悩みに合わせて施術していただいています。施術後は肌が明るくなりました。シミや黒ずみなどの悩みが少しでも減るといいなと期待しています。いつもありがとうございます!
ゆつ 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のトーンが明るくなられたとのこと嬉しいです。
今後も最善を尽くさせていただきます。
香取
施術後あご周りや輪郭がすっきりした感じはしたものの
正直言うと、翌日以降の持続はあまり期待していませんでしたが、
翌日メイクをする時にほくろの位置が明らかに動いてることに気が付きました。
皮膚が上がったというか、頭蓋骨に筋肉がきゅっと寄った感じで、むくみが取れたというレベル以上の効果が、1週間経ってますが、まだ続いてるように感じます。
rayrayray様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
あまり間隔を空けずに施術させていただくと
更に引きあがり効果などを実感していただけるコースです。
是非、更なる効果を実感していただけたらと思います。
お待ちしております。
香取
下半身太りは昔からの悩みでしたが、最近むくみが増して筋肉もガチガチで、とにかく足が重くて駆け込みました。結果、行って大正解。老廃物が貯まる一方になっている足の状態を、丁寧に説明してもらいながら施術してもらっていると、施術中からどんどん筋肉や関節の状態が変わっていくのがわかりました。この足の状態で、自力で何をやっても効果がなかったのも納得。やっぱりプロの手をお借りするって大事だなと思いました。あ、施術は途中一部だけですが、めっちゃ痛かったです。でも、リピします。
【コリ改善&引締め効果/整体】深層筋ボディメイク 60分 ¥8000→¥6500
ぱぱんだ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
足の状態は、疲労を溜めに溜められて重りを付けて歩いているようでした。身体自体がその状態に慣れてしまっているので、筋肉の状態を変化させるのにも刺激が必要なため少し頑張っていただきましたね。今後も状態によっては頑張っていただくこともあるかと思いますが、良い方向に向かわせますのでポジティブに思って頂ければ嬉しく思います。
お褒めの言葉ありがとうございました。
また、ご来店お待ちしております。
石住
口コミ評価が高かったので受けました。
とても充実した内容だと思います。
フェイシャルだけでなく、首周りと肩までやってもらえました。
これから他のメニューも受けたいと思ってます。
cham 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌のお悩みやその日の気分に合わせてコースを
お選びいただけますし、
組み合わせ可能なコースもございます。
香取
光フェイシャルと特にシミが気になるところの集中ショットをお願いしました。
カウンセリング時に、肌の悩みに合うメニュー提案と私の要望を叶えてくださり、値段、仕上がり含めて大満足です。
光フェイシャルは他のサロンで何度か受けた事はあったけど、ここまで丁寧にやってくれるところは初めてでした。
回数券購入して良かったです!
【シミ改善/毛穴ケア/くすみ緩和】美顔光フェイシャル 3回券
りさ 様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつでも遠慮なく何なりとご相談ください。
次回もお待ちしております。
香取
体の状態を細かく丁寧に教えていただきました。マッサージも気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。
【全身整体】ボディマッサージ 60分 ¥5500→¥4000
まつ 様
口コミ投稿もありがとうございます。
上半身がかなり張っていて、筋肉の質が低下していたのでほぐれるのに少し刺激が必要でした。それでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。やはりデスクワークによる姿勢保持が体の負担になっていそうですので、筋トレの後のストレッチや30分ほどのランニングをおすすめします。
月に1、2回メンテナンスとして受けていただくと尚良いかと思います。
石住
スナオスパ 上野 浅草店(sunao SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー