5. スナオスパ 上野 浅草店(sunao SPA)   >

フェイシャルアンドボディメイクサロン スナオスパ ウエノアサクサテン

• 東京都台東区浅草3-9-2 ランドール浅草1F-101
  • 「浅草駅」徒歩4分(つくばエクスプレス)/銀座線浅草駅徒歩15分/浅草線浅草駅徒歩18分

☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 04:09:02.0

数年ぶりの来店にも関わらず、相変わらずのゴッドハンド!
    素晴らしかったです!!!!
    感動でした!!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ハッピーバースデー限定/誕生日割引】 オーダーメイドコース 120分

フェイシャル&ボディメイクサロン sunao SPA 上野/浅草店からの返信コメント

☆様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

ご要望何なりとお申し付けください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

香取

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:42.0

【引締め痩身】ボディメイクスリム+アロマボディ90分 ¥13500→¥10000

ミッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。

香取

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 03:16:52.0

肌の様子を見て自分に合った施術をしてくださり、アドバイスなども下さりました。
    そして施術最後のリンパマッサージは凄くちょうどいい力で行って下さり、施術後鏡を見た時にびっくりするほど顔がスッキリしていました。
    また伺いたいと思います。

【肌荒れ乾燥/ピーリング/毛穴汚れ】美肌フェイシャル50分¥10000→¥7500

なな 様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

当サロンのコースは、ほぼセミオーダー施術になりますので
    遠慮なくお気軽にご相談ください。

香取

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:20:56.0

身体がどうしようもなくガチガチだったので、機械で深層まで届くというメニューに惹かれ行きました。施術後はものすごくほぐれてて手技のみでは感じられない効果を実感しました!
    リフトアップ効果ももれなくついてきてとても満足です(^ー^)

【コリ改善&引締め効果/整体】深層筋ボディメイク 60分 ¥8000→¥6500

みぃ様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しいです。

ボディメイクコースはセミオーダーコースでお悩みに合わせて施術させていただきますので
    遠慮なくご相談くださいませ。

香取

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:09.0

今回も顔と首のマッサージをして頂きとてもスッキリしました。
    施術してる時は本当にリラックス出来て癒やされています。
    当日よりも2,3日後の方が顔の上がり具合を感じます。
    次回も楽しみにしています。

ようちゃん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスもしていただけて良かったです☆

遠慮なく何なりとご相談ください。

次回来店お待ちしております。

香取

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:46:58.0

とても雰囲気が良くて居心地の良い空間でした。悩みについても原因となるものやアドバイスをいただいたりしてとても参考になりました。施術は寝そうになるほど気持ちよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【シミしわ改善/年齢肌/美肌ケア】ヒト幹細胞フェイシャル30分¥7000→¥3000

さおり様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

当サロンは大半のコースがセミオーダー施術になっておりますので
    ご要望何なりとお申し付けください。

香取

• バビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:43:10.0

行くと身体が軽く楽になります。

【リンパマッサージ】オールハンドアロマボディTr 60分  ¥10000→¥7000

バビ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

お身体、楽になられたようで良かったです!

何なりとお気軽にお申し付けください。

香取

• もこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:46:18.0

コロナ禍であり、勤務先も変わったので、かなり久しぶりの施術をして頂きました。
    流石のゴットハンドでした。心地よく、顔の輪郭が明らかにわかる位でした。
    また時間を見つけて伺います。

もこ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

ご満足もいただけて嬉しいです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

香取

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:27:50.0

浮腫や肩凝りなど普段からありましたが施術して頂くととても軽くなり顔もスッキリした感じがします。
    また続けて行きたいと思います。

【たるみ改善/超弾力UP/小顔】深層筋フェイシャルメイク 60分 ¥12000→¥6000

はる様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

効果を実感していただき嬉しいです。

ご要望、何なりとお申し付けください。

香取

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:15:24.0

初めて利用させて頂きました。
    機械とハンドのマッサージで機械はピリッと痛い所もありましたがスタッフさんが途中で痛くないか聞いてくれて調整してくれました。ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    終わった後、顔が物凄く上がっていて本当に感動しました。

ようちゃん様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

フェイシャルメイクはセミオーダーコースとなっておりますので
    ご希望を遠慮なく何なりとおっしゃってください。

香取

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:50.0

1回目はバースデー、今回はボディのみでお願いしました。とても気持ち良かったです。超音波の刺激がなんとも気持ちよくてクセになりそうです。またよろしくお願いします。

きみちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて凄く嬉しいです。

香取

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:43:27.0

久しぶりの全身オイルハンドマッサージでした。自分でも気になっている所を親身にご相談にのってもらい、念入りに施術していただきました。
    こってる所などほぐしてもらい程よい痛みが心地よかったです。またよろしくお願いします。

えみ 様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

香取

• みやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:25:12.0

肌荒れが気になりフェイシャルをお願いしました。
    乾燥状態が改善されてよかったです。マッサージも気持ちよく、癒された時間でした。
    家でも美容液を使って保湿頑張っています。

【肌荒れ乾燥/ピーリング/毛穴汚れ】美肌フェイシャル60分¥10000→¥8000

みやし 様

ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました。

お肌の調子が良くなられてきたご様子とても嬉しいです。

いつでも何なりとお気軽にご相談ください。

またのご連絡お待ちしております。

香取

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:24:29.0

初めて伺いました。昔ハイフやサーマジェンをやっていましたが、ここ最近は顔周りの施術を受けておりませんでした。
    ハイフ等と作用が異なり、根本からほぐして整えていくというコンセプトでご説明も分かりやすくとても期待できそうでした。
    案の定、顔の浮腫や歪みの原因となる首の付け根や鎖骨周りが凝り固まっており、重点的に超音波を当てていただきました。
    顔の左右差もあるので、エラや頬に当てる時間を左右で変えたり、細かく調整して頂き大満足でした。途中途中で鏡を渡されて顔を確認すると、超音波を当てた方と当てていない方の顔の大きさが全然違いました笑
    他の方の口コミで鈍痛があるとありましたが、全然我慢出来るくらいで、あ~本当に奥まで効いてるな~という感じです。

欲を言うと、私は皮膚が薄く弱くて炎症を起こしやすいので、三又?の機械を当てる時や、顔のジェルを拭くときにもう少し弱めにして頂けるとありがたいので次回お願いしようと思います。
    この度はどうもありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

【小顔/毛穴引締め】ヘッド+深層筋フェイシャルメイク 90分¥15500→¥8000

K 様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

拭き取りのご指摘ありがとうございます。
    次回弱めにさせていただきます。

他にもご要望ございましたらお気軽にお申し付けください。

香取

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:23:51.0

体の疲れが溜まっていたのでリンパマッサージを施術していただきました。自分が思っている以上に全体的に硬くなっていたようで、体がどういう状態か丁寧に教えていただきました。マッサージ自体も大変気持ち良く、施術中に半身を比較してほぐれているのを実感することができ、施術が終わる頃には体全体の動きも軽やかにスムーズになっていたので、大変満足しています。
    施術して下さったスタッフの方も気さくな方で、緊張することなく安心して受けられました。
    次回はフェイスをお願いしているので、こちらも楽しみにしています。ありがとうございました。

kaori様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。

香取

• mamimunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:02:49.0

初めて伺いました
    とてもお話ししやすく、色々説明をしてくださって、わかりやすかったです
    首周りがスッキリして動くようになり感謝です

mamimun 様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしいです。

お気軽にどうぞご相談くださいませ。

香取

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:25.0

毎回楽しくお話ししながら心地よい施術をしていただき、自分へのご褒美の時間としています。また伺います。よろしくお願いします。

【リンパ】オールハンドアロマフェイシャルトリートメント50分¥6000→¥5000

saka 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

またのご来店を心からお待ちしております。

香取

• ぴわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 09:44:05.0

背中の凝りがひどく、オールハンドのサロンを探しておりました。フェイシャルメインなのかなぁと思いつつも予約してみました。が、大大大満足でした!
    かなり丁寧にリンパマッサージしていただき、体が軽くなりました。

ぴわこ 様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです。
    遠慮なく何なりとご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• るいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:03:19.0

ひさしぶりにお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで親身になってくださり、大変ありがたかったです。
    重く固い身体をまずはほぐすを重点的にやっていただきました。
    あまり時間を空けずにメンテナンスを継続する事で、更に効果アップが見込めると感じました。ありがとうございました。

るいこ 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

何なりと遠慮なくご相談ください。

お身体辛くなりすぎる前にまたのご来店をお待ちしております。

香取

• harimooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:19:35.0

どんな施術かよく知らずに訪問しましたが、
    機械を使ったとてもよく効く施術でした。
    深い筋肉に効いている感じで、顔のリフトアップはすぐに実感し、
    1日中、顔がぴかぴかしてました。
    また、毎日感じていた肩こりが施術後2日ぐらいはすっかりなくなりました。
    お部屋も個室で落ち着きます。
    初回クーポンがないとやや高額ですが、
    それだけの効果はあるので、マイペースに通いたいと思いました。

harimoo様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

効果を実感していただき、お身体まで楽になられたようで良かったです。

フェイシャルメイクの施術はセミオーダーの内容になっておりますので遠慮なく

香取

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 17:54:05.0

いつも、施術あと、ワントーン顔色が明るくなり、リラックスさせて頂いてます。また、伺います。

saka様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。
    私もsakaさんとのお時間、楽しく過ごさせていただいております。

香取

• みぶおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:26:42.0

バースデー限定プランで久しぶりに施術をして頂きました。技術の凄さはもちろん、会話の流れがとても心地よく疲れたカラダと心に染み渡りました。この時はボディー中心にお願いしたので次回はフェイシャルで予約入れました。楽しみすぎてワクワクしております(笑)

みぶお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。

何でも(笑)ご相談ください☆

次回お会いできる日を楽しみにしています。

香取

• ひろみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-26 09:48:04.0

何度か光フェイシャルで伺ってますが、今回初めてピーリングフェイシャルの施術を受けました。光だと少し温かい衝撃があるのですが、ピーリングは終始リラックスでフェイシャルされてるイメージです。
    効果も持続され、リラックス効果をより求めたい場合は、ピーリングコースがいいのかと思いました。
    ヒト幹細胞で保湿効果抜群です。

ひろみ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスしていただけて、お肌状態も良くなられたとのお声をいただき嬉しいです!

いつでも何なりとご相談ください。

香取

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:21:44.0

2度目のリピートで前回同様、光フェイシャルとヒト幹細胞導入の施術をお願いしました。
    施術後いつも気になるくすみが、パッと取れて顔全体が明るくなるので、日焼け止め後薄くファンデーションを塗るだけで過ごせる所が気に入ってます。
    今度は、鼻の皮脂が気になるのでオススメのピーリングでまたお伺いしたいです。肌の調子がいいと気分も上がり嬉しいです。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子が良いとの事、嬉しいです!

香取

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:07:24.0

顔だけでなくやってる間に身体電気を当てていただけるのでケアできてよい。
    顔は最後の方はリラックスできました。w
    しっかりやっていただけるので終わったあと、顔こりが楽になりました。
    またお願いします!!

【口コミ投稿がお済の方限定30%OFF】全コース対象♪

かな 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    効果も実感していただけて嬉しいです。

何なりとご相談ください。
    是非、お待ちしております!

香取

• アサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:12.0

翌日効果が感じられ施術もパワーがありとても良かったです。

アサ 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです。
    施術、気に入っていただけたようで嬉しいです。

数回は、あまり間を空けずにしていただきますと前回より更に効果を感じていただける方が多い施術になります。
    是非、アサ様にも更なる効果を体感していただけたら幸いです。

香取

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:24:17.0

大満足のフェイシャルメイク。首や鎖骨までしっかりきいているのが感じられました。

優 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!

その都度のお悩みに合わせて施術させていただきますので、遠慮なく何なりとご相談ください。

次回ご来店お待ちしております。

香取

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:10:12.0

機械を当てている時じわっとくる鈍痛な感じがあるので終始リラックスにはなりませんが、説明もしっかりしていただき安心感もあり、効いてる感じは出てていて当日より、次の日あたりのが良い感じはしました。
    効果ありそうなのでまた伺います!

かな 様

口コミ投稿もありがとうございます。

このメニューは元々ある身体の流れを良くして、代謝を高めたり、むくまない環境を整えていく施術なので、仰る通り翌日の方が変化を感じやすくなっております。それを実感していただけたこと、そして安心して受けていただけたこと嬉しく思います。

蓄積してしまった疲労により、悪くなった筋肉の質を変えていくには継続が大切です。これは筋トレで筋肉を育てるのと同じ仕組みで、継続的に刺激を与えることで今ある筋肉が変わっていきます。はじめは最低10日以内に次の施術を施すのが良いかと思います。良い状態が長く続く様になれば月に1回のメンテナンスで十分になります。

身体の流れが整うとお顔の変化だけでなく、肩の凝りや目の疲れなども良くなることが多いです。是非、継続してみてください。

石住

• Tomominさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 01:12:15.0

2回目でした
    前回とは違う方でしたが、とても丁寧に説明していただき良かったです。
    仕上がりも満足です。

次回の事も親切に教えていただしました。

また、よろしくお願いいたします

Tomomin 様

担当者が変わり少し驚かれたかと思いますが、満足な仕上がりと言っていただけて安心しました。
    お顔の状態としては、肩首辺りからかなり影響が出ているので継続して、根本的なコリを解消していくことをおすすめします。

またのお越しをお待ちしております。

石住

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:12:18.0

光フェイシャルとヒト幹細胞を導入してもらい、気になってくすみや鼻の毛穴に効果もワントーン以上に肌が白くなりました。ファンデーション薄づきでもイイぐらいで、毎日鏡を見るのがたのしみです。
    継続して光フェイシャルもやりたいけど、リフト効果の高い施術も受けてみたいです。
    またお伺いします。

【毛穴ケア/シミ改善】ヒト幹細胞美容+光フェイシャル 80分 ¥12000→¥8000

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

鏡を見るのが楽しみになっていただけるほど効果を感じていただけて嬉しいです!

その都度のお悩みに合わせて最善を尽くさせていただきたいと思っております。

香取

スナオスパ 上野 浅草店(sunao SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー