3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. オリノ バイ アンバー(OLINO by umber)   >

オリノ バイ アンバー タカラヅカ タカラヅカミナミグチ

• 兵庫県宝塚市湯本町4-8
  • 阪急今津線【宝塚南口駅】徒歩5分 【宝塚駅】徒歩圏内

前へ 2/8ページ 次へ

[投稿日] 2019/9/16

エクステが取れやすい体質で2週間位で他店でリペアしてましたが、こちらで担当スタッフさんにお願いしてから安定して持ちが良いので、凄く嬉しいです。
    仕上がりも綺麗で持ちが断然良いので、これからもこちらに通いたいと思います。
    宜しくお願いします(*^^*)

OLINO by umber 宝塚/宝塚南口 【オリノ バイ アンバー】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。

バインドロックにしてから、綺麗な状態が続いてますね♪

お家で丁寧に扱っていただいてるのが伝わります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/14

今回もパリジェンヌラッシュリフト。施術のサイクルがわかってきたので、毎日のメイクにストレスなく過ごせています。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて本当に嬉しいです!

まつ育も順調に効果が出てきてると思います♪

これからも継続してケアもしていきましょう。

北畑 祥子

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

あまり取れていませんでしたが、付け替えでお願いしました。
    目頭、目尻の薄いまつげにも付けて欲しかったですが、無理だったのかな…。

みかちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

あまり取れていなかったので、前回はリペアさせていただきましたよ☆

今後の予定として、ボリュームラッシュもご提案させていただきましたので、是非ご検討ください。

目頭や目尻のまつ毛に関しましては、次回気をつけて施術させていただきます。

北畑 祥子

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

急な予約にも関わらず本当に丁寧に対応してくださり、とってもステキな仕上がりでした!!!
    カウンセリングも細かく聞いてくださって、お話ししててもワクワクするような楽しい雰囲気で本当によかったです。

話を聞いたうえで、まつげパーマおすすめして頂き今度ぜひしてみたいです(^^)ありがとうございました。

最新!フラットラッシュ100本【オフ込】 ¥7700→¥5900

らら様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

長くてとてもきれいなまつ毛で、とても付けやすかったです!

次世代まつげパーマのパリジェンヌラッシュリフトも是非おすすめしたいものなので、

一度体感してみてください♪

北畑 祥子

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて今回のスタッフさんにやっていただきましたが、とてもお話しやすく、ネイルの相談もいろいろ案を出していただき、とても気にいる仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

erika様

返信遅くなりましたが…

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けたとのこと、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

ネイリスト 平松 愛

• あこたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/8

いつも手早く希望通りに仕上げくださるので
    安心しておまかせしています。

あこたん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

涼しくなってまいりましたので、そろそろお付け替えの時期です!

毎回満足していただけるよう、日々邁進してまいります!

北畑 祥子

• おりぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

いつもお世話になってます。早くていいです!

おりぴー様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

単に早いだけじゃなく、仕上がりにもこだわって施術しております!

技術も知識も今後も邁進してまいります。

[投稿日] 2019/9/1

いつも満足な仕上がりでうれしいです♪
    お話するのも楽しくて時間があっとゆうまです!

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回楽しいお話で時間が経つのがあっとゆう間ですね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

北畑 祥子

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

2回目のまつ毛パーマに伺いました。
    前回のことを覚えていただいていたので、とてもスムーズで
    綺麗に仕上げていただきました。
    次回からの相談もできたので、安心できました。

アヤ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

当店に通っていただいてる方には、1年を通して綺麗を継続していただきたいので、

先の予定も考えながらご来店のタイミングをお客様と相談しながら決めていきます!

気になる点などございましたら、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2019/8/20

今迄も、他店ですが、上手な技術者を指名してましたが、こちらのスタッフさん上手ですね!
    持ちが今迄より断然良いのが嬉しいです。
    良い状態、本数の持ちの良さが最高です。
    ありがとうございます♪

新技法!【モニター様】バインドロック80束¥10000→¥6500《北畑指名限定》

カサブランカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

エクステのもちを重視されていたので、新技法のバインドロックをご提案させていただきました♪

仕上がりや、もちの良さ、メンテナンスのご来店まで「長持ちだった」とゆう言葉をいただけて、

本当にほっとしました。

北畑 祥子

• けいこけいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

いつも癒しの時間をありがとうございます。また仕上がりも要望通りで大満足です。これからも長くお世話にぬりたいです。よろしくお願いします。

けいこけいこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

私の方こそ、いつも癒されております♪

遠い所まで足を運んでいただき、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます。毎回安定の仕上がりなのでほぼお任せです。施術時間もとても早く美しい仕上がりなのは嬉しいです。

いつもご利用誠にありがとうございます。

お任せいただけるのはアイリストにとって、本当に嬉しい限りです!

これからも邁進してまいります。今後ともよろしくお願いします。

北畑 祥子

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつもお任せで丁寧に素早く仕上げくださるので
    助かっています。

あこたん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

こまめにメンテナンスに来て頂いてるので、まつ毛の状態もとても良くなってます♪

お家でのケアもしていただくと、よりマツエクのもちも良くなりますよ!

[投稿日] 2019/8/12

パリジェンヌラッシュリフト3回目!今回は左右の目の形に合わせて角度を変えてもらって、バランスが良くなりとても満足してます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回角度を変えて施術したことで、バランスが良くなりましたね♪

お客様のご意見やご感想が施術者の技術向上に繋がります!

また気になる点などございましたら、どんどん教えて下さいね。

北畑 祥子

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ここは初めてで、カウンセリングなどしっかりしてくれました。
    仕上がりは、正面から見て左右の見え方が違うのがすごく気になります。自分のまつげのはえ方が違うせいなのか分かりませんが。

ボリュームラッシュ付け放題【オフ込】¥17500→¥9800《北畑指名限定》

みかちゃん様

満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

何度か施術をさせていただき、お客様のまつ毛の状態をもっと把握して付けれるように

努力いたします。

当店で扱っている限られた商材の中から、お客様の満足のいく仕上がりになれば

私も嬉しく思います。

北畑  祥子

[投稿日] 2019/8/5

15年以上エクステ生活してますが、取れやすいタイプで今迄も上手な方にお願いしてました…こちらのメニューのバインドロック?の取れにくいメニューに急遽変更して頂きましたが本当に取れにくいので来店して良かったです、ただ今迄は、ボリュームラッシュでしたので少しだけ物足りなさがありましたが、今迄の他店ボリュームラッシュの満足行く状態は10日位でしたので、こちらのバインドロックで取れが少なく良い状態が長く綺麗に保てる方が断然良いですね!
    長年エクステしてますので、上手と言われてる方でもいまいちな方も多かっですが今回のスタッフさんは上手ですね!
    上手な方なのでボリュームラッシュも持ちが良いかもしれませんね。
    改めてエクステのケアの仕方も丁寧に教えて頂き、次回もお世話になりたいと思います。

最新!フラットラッシュ付け放題【オフ込】¥10800→¥8000

カサブランカ様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

エクステが取れやすいとのご相談でしたので、もちの良いバインドロックをおすすめしましたが

実感していただけて本当に嬉しい限りです!

気になる点など、どんどん教えていただけると次回の改善点に役立ちますので、

またご意見お聞かせ下さい。

北畑 祥子

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧に説明していただき安心できました。
    また行きますね!ありがとうございました。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 初回¥6000→¥5400

アヤ様

安心していただけたのは、本当に嬉しいことです!

またいつでも気になる点などございましたら、ご相談ください。

[投稿日] 2019/8/3

仕上がりがとってもきれいでテンションが上がります!お話も楽しくって時間があっとゆうまです♪

いつもご利用誠にありがとうございます。

バインドロックにしてから、もちが良くなりましたね!

私もお話するのを毎回楽しみにしてます♪

北畑 祥子

• megumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

初めての眉毛スタイリングでしたが、とても気に入っています!眉毛が綺麗で鏡を見るのが嬉しくなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美眉スタイリング《北畑指名限定》

megumi様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉スタイリングで左右のバランスが揃って、綺麗になりましたね♪

口コミを読ませていただいて、私も嬉しくなりました!

今後も綺麗をキープしていきましょう!

北畑 祥子

• あかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/16

初めてマツエクをしてみましたが、一週間経たないうちに右目だけほとんど取れてしまいました。左目だけぱっちりで変な状態です。リペアに行こうかと思いましたが、またこんなに早く取れてしまったら意味ないので迷っています。

あかりん様

この度は、大変申し訳ございませんでした。

前回の仕上がりから長さを変えてお直しさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また、お話聞かせていただければ幸いです。

夏場はグルー(接着剤)の劣化が早いので、2~3週間でのリペアがオススメです。

OLINO by umber

• おりぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

仕上がりが良いのでリピートしています。

おりぴー様

いつもご利用誠にありがとうございます。

満点評価も大変嬉しく思います♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

北畑 祥子

• にゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/13

初めての眉毛サロンだったのですが、仕上がりも綺麗で扱いやすい眉毛にしてもらえてとても嬉しいです!思っていたよりかワックス(?)が痛くなくてそれに、店員さんも話しやすかったです。またお伺いさせてもらいます。

美眉スタイリング《北畑指名限定》

にゃんこ様

自己処理では難しい左右対称の眉毛に仕上がって、お顔の印象も変わりましたね♪

しばらくは自己処理をお休みしていただいて、月1ペースでまずは通ってみてください。

北畑 祥子

• yuちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

先月に引き続きで2回目のまつ毛パーマ。前回の感想をお伝えし、今回は少し角度をアップしてもらえ出来上がり満足です。これで様子みてみたいです。また来月も宜しくお願いします。

yuちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて嬉しいです♪

ビューラー要らずで、メイクも楽ですよね!

ご意見、ご感想もまた聞かせてください。

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/9

今回はパリジェンヌラッシュリフト2回目!初回、施術してもらう側も少し大変だったので気合いを入れて行ったのですが、いつしたの?って聞いてしまうぐらいで、しかも私の体質に合わせて改善してくれる担当スタッフさんの技術に感謝と感激です!いつもありがとうございます。マツエク?と思うぐらい自分のまつげが上がっているので、鏡を見るのが楽しいです。トリートメントもしてもらったので、マツ育頑張ります!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回お話を聞いた上で改善しながら施術が出来るので、少しずつではありますが

お客様が満足できる仕上がりを目指してがんばります!

まつ育も一緒にがんばりましょう♪

[投稿日] 2019/7/8

いつもお世話になってます。
    ここでお世話になってからは他へは行けなくなりました
    それくらい技術力も高く、施術時間もとても早く助かってます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

まつ毛の状態も以前に比べると本当に良くなってきています♪

この調子でケアと並行して、マツエク楽しんでください。

次回も心よりお待ちしてます。

北畑 祥子

• けいこけいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

いつもお世話になっています。仕上がりの相談にも親身にのってくださり、ご提案いただきました。これからも引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

けいこけいこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

『雰囲気を変えたい』、『デザインを変えたい』など、何でもお気軽にご相談ください♪

その中で、ご自身が『これだ!』と思えるものが見つかるといいですよね!

これからもどうぞよろしくお願いします。

北畑 祥子

• とっとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

いつもマツエクをお願いしていましたが今回初めてまつげパーマをしてみました。私の下向きまつげがビューラーなしでもきれいに上向きになりました。自分のまつげなのでボリュームは寂しいですががマツエクの抜けるストレスはないのでしばらくまつげパーマをしてみようかと思います。また宜しくお願いします。

とっとちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

自まつ毛を生かしたパリジェンヌラッシュリフト、大変好評いただいております♪

ボリュームがほしい時は、エクステの併用も可能ですので是非ご利用ください。

[投稿日] 2019/6/23

丁寧でとっても親切なのでいつも安心してお任せできます♪

いつもご利用誠にありがとうございます。

みつ様とは、毎回楽しくお喋りしながら施術させていただいてるので

いつもご来店されるのが楽しみです♪

北畑 祥子

• まさとるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

とても丁寧にしてもらいありがとう
    あちらこちらの段差が無かったら
    もっといいのにね

サンディング不要のジェル/シェラック

あれから、大丈夫でしたか!?
    段差が多くて申し訳ないです(>_<)
    こまめにお声がけさせて頂きますね!
    またご来店お待ちしております!

杤木 弥生

[投稿日] 2019/6/17

いつも通り安定の仕上がりとスピーディーなのに技術も高く満足しています。そしてお心遣いにも感謝です。

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

現状に満足せず、日々邁進していきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

北畑 祥子

オリノ バイ アンバー(OLINO by umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー