上まつ毛は他店で何度もやっていましたが、今回が1番上がっている気がします。下は初めてだったのでワクワクしていました。勿論綺麗に下がっていて良かったです。
機会があれば今後ともお願いします。
【初回】まつ毛パーマ上下コーティング付13100→10600
COLOR by pourvous 桐生店 【カラー バイ プールブ】からの返信コメント
あいり 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(#^^#)
仕上がりご満足いただけて、嬉しいです(#^^#)
当店では、お一人お一人にあった、デザインの提供や、
まつ毛の状態によって、パーマのかけ方なども変えさせていただいております(^^♪
是非、気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ(#^^#)
あいり 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/
以前は美容室併設のお店でやって頂いていましたが
少し
落ち着かずにいたので
探していたら
近くでとても良い雰囲気のこちらをみつけてからはずっと
こちらに
お世話になっています
また
いつも明るくて
丁寧な担当スタッフさんに施術をしていただいて
毎回、安心して
爆睡してしまってます。
出来上がりにも満足しています
これからも
宜しくお願い致します
【SNSで話題!!】 まつ毛パーマ+マスカラパーマ 9600 → 7700
まぁちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
数多くあるサロンより当店を見つけて頂き、お選びいただけた事
大変嬉しく思います(#^^#)
当店では、技術はもちろん、
salonの雰囲気作りも大事にさせていただいております(#^^#)
今後も、貴重な美容時間を有意義にお過ごしいただける
お手伝いができたらと思います(#^^#)
まぁちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
仕上がりも最高だし、お話ししてても楽しくて毎回癒されてます。
【期間限定】 めちゃお得!グードブラウン 100本 7500 → 4500
くにぃ 様
いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
当店では、技術はもちろんですが
お一人お一人にとって居心地の良い
サロン空間を目指しております(#^^#)
今後とも、癒しの空間づくりを提供できるよう
努めてまいります(__)
気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪
くにぃ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
週末に結婚式を控えているのでマツエクをお願いしました!
カールで悩んでいたところ,「両方試しに付けてみますか?」と悩んでいた2つのカールのまつ毛を1本ずつ付けてくださいました!そのおかげで選ぶことができました!
今までいろんなサロンに行っていましたがこんなにも寄り添ってくださる丁寧な対応は初めてだったので、とても嬉しかったです!
少し取れてしまったら結婚式前にまた伺いたいとおもいます!
あーちゃん 様
先日は、再度当店をお選びいただき、
ご来店ありがとうございました(^^♪
不安を解消し、ご希望に近づくことができ、光栄ですm(__)m
普段エクステが付けれない方は、
イベントのときなど、単発で安心していけるサロンとして
ご利用いただけたら嬉しいです(#^^#)
あーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【学割U20 】 デザイン豊富な似合わせまつ毛パーマ 7600 → 5500
すずな 様
先日は「学割20」を数多くのあるサロンよりお選びいただき、
ご来店、ご利用、誠にありがとうございます(#^^#)
当店では、不安をしっかり解消できるカウンセリングを
まず一人一人、させていただいております!(^^)!
なりたい目元、似合う目元を細かくお話ししていきます(^^♪
その時の気分で変えていただくのも
パーマを楽しむ一つとなりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
すずな 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
デザインを決める際に丁寧に話を聞いてアドバイスしてくださいました。
施術後はまつ毛は綺麗にカールされて、瞼も上がったような感じで嬉しかったです。
【当日ご予約限定】話題沸騰中!ケラチンラッシュリフト 7600→5900
しーほ 様
先日は、「当日ご予約限定」クーポンのご利用
誠にありがとうございます(#^^#)
こちらのクーポンは、お時間のタイミングが合う方、とっても
お得なメニューとなっております(^^♪
通常のメニューと変わらず技術力・カウンセリング力の高いstaffとなります(^^)/
是非、お気軽にお使いいただきたいクーポンです(^^)/
しーほ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
癒される空間で素敵な方にマツエクして頂き毎回大満足しています。
今後も通わせていただきます。
くにぃ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたお声が聞けて、とても嬉しいですm(__)m
当店では,技術はもちろんですが、
貴重な美容のお時間を当店にお使いになっていただいておりますので
居心地のよい空間作りも大事にさせていただいておりますm(__)m
デザインのご相談、その他も
なにかございましたら、お気軽にお声かけくださいませ(#^^#)
くにぃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心しながら施術を受けられました。お店の雰囲気も素敵で、仕上がりもとても綺麗です。またよろしくお願いいたします。
おり 様
先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^♪
当店でも人気なコース
「まつ毛パーマ & マスカラパーマ」
当店では、カウンセリングを大事に、
安心して施術がお受けできるよう
ご提案、ご相談をしっかりさせていただいておりますm(__)m
綺麗になる時間が
有意義な時間となるよう
サロン空間や雰囲気も大事に、提供できたらと思います(^^♪
気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませm(__)m
おり 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めての来店でしたが雰囲気も良く接客も丁寧で
居心地が良かったです!
眉毛とまつ毛の施術でしたが特にまつ毛が大満足でしたが眉毛は少しだけ思ってたのと違ったのでもっと私から聞けが良かったかなって仕上がりでしたが満足しています。
次も来店したいと思います☆
<新生活>【人気no.1】まつげパーマ+美眉スタイリング14100→11600
あゆみ 様
先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございました(^^♪
素敵なお声、ありがとうございますm(__)m
当店では、技術はもちろん
サロン時間、空間を居心地よくお過ごしになって頂く事も
大事にさせていただいておりますm(__)m
ご希望と似合う形をご提供させていただいておりますが、
是非、次回は
さらに細かいご希望をお聞かせいただき、
理想に近づけるよう提案させてくださいm(__)m
あゆみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
サロンでしていただくのは初めてで緊張していたのですが、とってもリラックスして施術を受けられました。次もまたお願いしたいです!
【当日ご予約限定】美眉スタイリング(眉WAX)6050 → 4500
んちゃ 様
初めてのサロンで、当店を見つけていただけたこと
大変嬉しく思います!(^^)!
当店では、他にも
「まつ毛パーマ」「マツエク」「facewax」「クリスティーナ「リポC」など
お取り扱いをさせていただいております!
ご興味ございましたら、どれもおススメですので
お気軽にお声かけいただきご相談していただけたらと
思います!(^^)!
是非、今回を機に「美容」を楽しんでください(^^♪
当店でもお手伝いさせて下さい(^^♪
んちゃ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
仕上がりが思った通りになって満足してます!
みゆ 様
「まつ毛パーマ」
ご満足いただけて嬉しいですm(__)m
当店では、
しっかりとしたカウンセリングをし、なりたい目元の
お手伝いをさせていただいております(#^^#)
気になるデザインなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
みゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2回目に来店でした。
今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
ゆうき 様
先日は再度のご来店、誠にありがとうございます(^^♪
当店の「まつ毛パーマ」は
数種類のパーマのご用意をさせていただいておりますm(__)m
目の形、まつ毛の生え方、なりたい仕上がり、似合うパーマを
お話しながら仕上げさせていただいております(^^♪
「また、いきたい」
そう思って頂けるサロン作りを目指し、
staff一同、努めております(#^^#)
お気軽に、ご相談いただけたらと思いますm(__)m
ゆうき 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
アップされているお店のお写真を見てもわかるようにとても素敵なお店で私の年齢で行っても大丈夫かな?と少し不安でした。担当して下さった方は私のまつ毛の悩みをしっかりと聞いて下さり、今までで1番ウキウキ、テンションが上がるほどキレイな仕上がりで大満足でした。まつ毛の生え方のせいなのか?まつ毛パーマをしていないと涙が止まらないのでまつ毛パーマが欠かせないので、やるなら少しでもキレイな目元でいたいと思うので、キレイなまつ毛にして頂き本当にありがとうございました。
【初回】デザイン豊富な似合わせまつ毛パーマ 7600→6100
たむちゃん 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございますm(__)m
当店では、目元の綺麗のお手伝いはもちろんですが、
ご来店いただいた方のサロン時間が
有意義になっていただけるよう、
「サロン空間」も大事にさせていただいております(#^^#)
ゆっくり過ごしたい方、お話をされたい方、ご相談をされたい方…
不安を取り除き、、一人一人にあった、サロン時間の提供ができたらと思い
staff一同努めております!(^^)!
皆様にとって、「お気に入りのサロン」と
なれるよう今後も、頑張りたいと思います(^^♪
気になることございましたら、お気軽にお声かけくださいませ!
たむちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も眉毛でお世話になりました。
諸事情で前回から2か月ちょっと空いてしまいましたが、
すごく持ちが良かったと感じています。
直ぐにへたってしまい、下に垂れ下がってしまう毛質にずっと悩んでいたのですが、
ブラシで整えてあげれば、上向きのフサフサ感がよみがえる感じ…眉メイクがすごく楽になりました。
周りに余分な眉毛が伸びて来たため、
アイブローリフトとWax脱毛をお願いしました。
アドバイスも丁寧で
ふわっと立ち上がる今どきの眉が気に入っています。
【アイブロウリフトデビューキャンペーン】 通常¥7600→¥4000
ジュン 様
先日は、再度のご来店誠にありがとうございます(^^♪
「アイブロウスタイリング & ブロウリフト special眉セット」
こちらのセットは
眉毛に生え癖がある方、左右のバランス、毛流れ、形が気になる方、
いらない産毛などの処理が可能になるので
理想の眉毛に近づくことが可能なおコースになっております!(^^)!
ご自身でのケアの手間や普段のメイク時間の短縮にも
なりますので、できれば1ヵ月~1ヵ月半、
難しければ、来れるタイミングでご利用いただく事、おすすめいたします(^_-)-☆
また、お気軽にご相談くださいませ(#^^#)
ジュン 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
近所にサロンがあると思い、気になって予約しました。
入ったときの雰囲気や、当日のメニュー追加で臨機応変に対応してくださったり、デザインも合う合わないはっきりとお伝えしてくれて施術されている側も安心してお願いさせてもらいました。施術後もびっくりするくらいまつ毛も綺麗で眉毛の形もお気に入りです。これからずっと通って行きたいと思います♪
美眉スタイリング(wax) + 全顔wax setmenu 17050 → 11000
はるか 様
当店では、一人一人にあったカウンセリング&施術を大事にさせていただいております!
また、時代にあったトレンド・最新美容にもアンテナをはり、
皆様にお届けできたらと思っております(#^^#)
是非、お気軽に
通っていただけたら嬉しいですm(__)m
はるか 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
丁寧にカウンセリングいただいて、安心して施術所していただきました。仕上がりにも満足です。
【初回オフ無料】柔らかくて軽い♪ グードラッシュ最高峰100本 6500 → 5500
シロクマ氏 様
グードラッシュいかがでしたでしょうか。
当店のグードラッシュは、
まつ毛への負担を極端まで軽減された特徴と、持続力が高くなる構造となっております!(^^)!
また、3dエクステは、同様なモチですが
地毛にすき間が空いている方、1歩1本が細い毛質で、ナチュラル~ボリュームがお好きな方に
おススメのエクステになっておりますので、よかったらお試しくださいませ!(^^)!
シロクマ氏 様 のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも安心して施術していただいております。丁寧な積極と仕上がりにも大変満足です。またリピート致します◎
【当日ご予約限定】 グードフラットラッシュ 100本 6500 → 5500
ちぃえ 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
当店では、まつ毛パーマも人気ですが
マツエクでは、「グードラッシュ」「3Dラッシュ」ともに
多くの方がご利用していただいております(#^^#)
地毛では演出しにくい目尻を長くするデザインや、ボリュームを出したい、
毛がないところを補いたいなど、お悩みが解決できるのも
エクステの魅力です。
都度、毛の生え方が変わるので
お気軽にご相談していただきながら、楽しんでいただけたらと
思います(^^♪
ちいえ 様の
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてのお店で不安もありましたが、優しく対応していただけてよかったです。カウンセリングも丁寧にしてくださりました!何より、仕上がりがとっても可愛くなり嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!
さぁやん 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございましたm(__)m
初めてのサロンは、緊張しますよね。
当店では、初めての方はもちろん、再度ご来店いただいております
お客様にもお気軽にご相談いただけるよう、
カウンセリングを丁寧にご要望を含め、お聞かせいただいております(^_-)-☆
なりたい目元、お悩みに合わせたデザインの提供を
心掛けておりますので、気になるものございましたら是非お気軽に
お声かけくださいませ!(^^)!
さぁやん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
色々とロットや上がり方を丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です。
ゆうき様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
今話題の、
まつ毛パーマ&マスカラパーマ
いかがでしたか^ ^
しっかりパーマをあてた後、
ブラックコーティングしていくので
目元がぱっちりします^ ^
また、当店では
数種類のパーマのご用意がございますので、
似合う形のロッド~気分で変えることも可能なので
お気軽にご相談くださいませ^ ^
ゆうき 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
ここのサロンは初めてで来店前は緊張していましたが担当スタッフの方の優しさやお店の雰囲気などでリラックス出来ました。今まで行ったサロンの中でこちらのお店が1番接客サービスが良かったと感じるくらい大変満足しました。仕上がりも可愛くしてもらい、今後も来店したいと感じました。
【初回オフ無料】【今月定額ハンドアートコース】 8500 → 5900
ちゃちゃ 様
先日は数多くあるサロンより当店をご利用いただき、
誠にありがとございます^ ^
はじめての、サロンは緊張しますよね、、
当店にご興味をもっていただき、勇気を振り絞ってご来店いただけたこと、
感謝いたしますm(__)m
また、"接客"にたいしてのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います^ ^
当店では、技術はもちろんですが、
お客様にとって、貴重な時間であるサロン空間が心地よいと感じていただけるよう
スタッフ一同、"接客"に意識をもっております^ ^
是非、お気軽にお越しいただけたらと思います^ ^
ちゃちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^
自分の希望に合わせたロッドを提案してくださって嬉しかったです!親身になって話を聞いてくれます!!
仕上がりもとても綺麗です!!
みー 様
先日は、再度のご来店ありがとうございます(#^^#)
当店では、都度
なりたいデザインをお聞きし、
ロッドの選定をさせていただいております(^^♪
毛の周期によっても、長さや太さも変わるので、
しっかりお話しをし、最適なデザインを決めていきたいと思っております!(^^)!
お気軽にお越しいただけたらと思います(^_-)-☆
みー 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
以前はアーチ眉でしたが今回は平行眉でお願いしました。
各眉毛デザインの良さやイメージを丁寧に説明していただき、とても助かりました!
また親身になって色々なお話を聞いてくださり、とても楽しい時間になりました。おすすめの眉マスカラや私に合う眉メイク方法についても教えていただきました!大満足です。
ゆめぴん 様
先日は、再度当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございましたm(__)m
眉毛は、ファッションと一緒で、メイクの仕方や、その時に好む形が
変わるものです(^^♪
毎回、しっかりカウンセリングをさせていただき、
なりたい仕上がりに近づけるよ、お手伝いができたらと思っております(#^^#)
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
ゆめぴん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
直前の予約にも関わらず、快く対応していただきました♪
丁寧に甘皮ケアとマニキュアをしてもらい
とても満足です!ありがとうございました!
【甘皮ケア付 次世代 マニキュアコース】ハンド 5500 → 4500
Amy様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございました。(^^♪
【甘皮ケア付 次世代 マニキュアコース】
いかがでしたでしょうか。
こちらのおコースは、甘皮処理をしっかりしてから
カラーをのせるので、綺麗にカラーが出ます(^^♪
気軽に爪先を楽しみたい方におススメとなっております。
是非、またお気軽にお越しくださいませ。
Amy 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
二年弱通っていたサロンを変えて、初めて利用させて頂きました。
親切で丁寧なカウンセリングはもちろんの事本当に施術が丁寧で安心出来ました。
またお願いします!!
sayu 様
先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございましたm(__)m
長く通われてたサロン様からの
当店のご利用、嬉しく思いますm(__)m
サロンを変えるとき、緊張しますよね、、
当店では「安心して」サロン時間をお過ごしになっていただきたく、
カウンセリングはもちろん、施術も
お一人お一人にあったものをしっかり、提供できたらと思い努めております。
気になることなどございましたら、お気軽に
お声かけくださいませ(#^^#)
sayu 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
奥二重でしっかりまつ毛が上がるか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足のいく仕上がりでした。
施術中のお話も楽しく、お勧めしていただいたコーティング剤も大変使用感もよかったのでぜひまたリピートしたいです。
【7・8月summerクーポン】 まつ毛パーマ+マスカラパーマ 9600 → 7700
なな 様
ご満足いただける仕上がりにでき光栄です(._.)
当店では、安心して施術を受けていただきたく
カウンセリングをしっかりさせていただいております。
なりたい目元や似合うパーマの提案をご相談させていただいております!(^^)!
また、当店おススメのコーティング剤も購入いただき、
お喜びいただけてよかったです!(^^)!
是非、定期的にご来店いただけたらと思います(^^♪
なな 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
お店の雰囲気もとても素敵で、とてもリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
yupitoto 様
先日は、数多くあるサロンより、当店をお選びいただきご来店ありがとうございましたm(__)m
「まつ毛パーマ+マスカラパーマ」
いかがでしたでしょうか(^^)/お喜びいただけて嬉しいです!
当店では、技術はもちろん
店内でのお客様がお過ごしになる雰囲気作りも
大切にさせていただいております(^^♪
是非、お気軽にリラックスしにお越し下さいませ!(^^)!
yupitoto 様 のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
角質ケアをお願いしました。場所もわかりやすくお店の雰囲気もよく静かにリラックスしてケアを受けることが出来ました。かかともガサガサでしたが、かなり綺麗になりました。ぜひまた行きたいと思いました。お世話になりました。
あこ 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店
ありがとうございましたm(__)m
「角質ケア」いかがでしたでしょうか。
なかなかご自身ですと丁寧なケアが難しい箇所で
ありますので、定期的にお手入れしていただくと、
つるつるなかかとが持続します(#^^#)
是非、ご利用くださいませ(#^^#)
また、フットネイルの同時施術も可能で
おすすめです(^^)/
あこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初来店。店内は開放的でステキな雰囲気。
スマートで丁寧な接客と仕上がりに大満足でした。
気になる自分眉の悩みと要望を伝え、
アイブロウリフト開始、
カラダをすっぽりと任せられる椅子での施術は気持ち良くて至福の時間を送れました。
普段はなかなかこの値段ではできないアイプロウリフト、
お値打ち価格で出来て大満足。
ジュン 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございましたm(__)m
お褒めのお言葉・お喜びのお言葉をいただけて
とても嬉しく思います!(^^)!
当店では、ご来店いただくお客様ひとりひとりに
技術はもちろん、サロン空間でもご満足いただけるよう
サロン作りも同様に大事にさせていただいております(#^^#)
他にも、「まつ毛パーマやまつ毛エクステ、クリスティーナの商品やリポCの商品も
お取り扱いしておりますので、是非ご興味ございましたら
お試しいただきたく思います(#^^#)
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
めっちゃ上がっててぱっちり!!かわいい!!!
施術中も色々お話出来て楽しかったです!!
みー 様
先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます(^^♪
「まつ毛パーマ」感動いただけて、とても嬉しいです!(^^)!
当店では、お客様にとって、サロン空間がリラックスできる
空間でありたい思っております。
お話する方、睡眠をとる方、
その方にとって居心地よい時間がお過ごしいただけたら嬉しいです!(^^)!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カウンセリングからとても丁寧で、
仕上がりも大満足です。
心地良くリフレッシュできました。
わたえり 様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(__)m
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当店のまつ毛パーマは
一人一人に似合ったパーマの提供をさせていただきたく
カウンセリングからしっかりお話いただいております(^^)/
是非、また、隙間時間によければ、
お気軽にご利用いただけたと思います(^^♪
わたえり 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
カラー バイ プール ブ 桐生店(COLOR by pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー