5. カラー バイ プール ブ 桐生店(COLOR by pour vous)   >

カラー バイ プールブ キリュウテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1566-14 B号室
  • 岩宿駅から車で5分
  • ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:13:22.0

とても丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりも理想でした!

<< 10月限定 >>【まつ毛パーマ コーティング付】 7600→6100

COLOR by pourvous 桐生店 【カラー バイ プールブ】からの返信コメント

▽ ひとみん 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

理想の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです(*'▽')

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:41:04.0

初めてのまつエクでドキドキでしたが、とても丁寧に施術していただきました。その日のうちにいくつか取れてしまって翌日の朝電話した際もすぐに対応してくださりありがとうごいました。店内もとても雰囲気が良くリラックスして施術できました。何もわからない私に施術前は丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後は今後のアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

【ボリュームラッシュ】 (ナチュラル) 100束 8,900→6,900

▽ めぐ 様

この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その節は再び足を運んで下さり申し訳ございませんでした。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お目元が大きくてきれいなおめめでしたので、ナチュラルに目元にボリューム出て
    とてもまつ毛お似合いでした(^^♪
    前撮りとの事でしたので、お写真の仕上がりが楽しみですね(*^-^*)

• さやてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:00:31.0

ボリュームが出てとっても気に入りました!

さやてぃん 様

先日は、数多くあるサロンより、当店をご利用いただき、
    誠にありがとございます^ ^

当店の使用しております、グードラッシュは
    厳選したエクステとなっておりますので、
    カール、太さ、ツヤおすすめであります^ ^

他にも、アイブロウ、クリスティーナフェイシャル、フェイスワックス、などございますので
    是非お試しくださいませ^ ^

さやてぃん 様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

• シェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:52:25.0

丁寧な施術していただいて、ありがとうございました!

<< 10月限定 >>【全員使える♪】グードブラウンエクステ 100本7500→ 6500

シェリー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ナチュラルにかわいいお目元に仕上がりましたね(*^-^*)
    とてもお似合いでした(*''▽'')

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

担当 yuki

• たひままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:33.0

マツエクしていだだきました。よく相談にのっていただき、仕上がりも違和感ないです。またお願いしたいと思います。

<< 10月限定 >>【ご新規様限定】 グードラッシュ最高峰 100本 6500 → 5500

たひまま 様

先日は、
    数多くあるサロンより当店をご利用いただき、ありがとございました^ ^

当店では、安心して施術を受けていただけるよう
    しっかりとした、カウンセリングをしお悩みを一緒に
    考え、アドバイスできたらと思っております^ ^

お気軽にお声掛けください^ ^

たひまま 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• Naさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:21:48.0

担当してくれた方の名前を忘れてしまいましたが、、、カウンセリングも丁寧でデザインも一緒に考えてくれました!
    仕上がりも可愛くてすごく嬉しかったです!
    次回もまたお願いします!

<< 9.10月限定 >>【ご新規様限定】美眉スタイリング(眉wax)6500 → 5500

▽ Na 様

先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

スタッフの名前が下の名前の表記なので、わかりずらく申し訳ないです(>_<)
    眉毛が整うだけでだいぶお顔が変わりますよね(^^♪
    とても可愛く仕上がりこちらも嬉しいです♪

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    またのご来店を心からお待ちしております(*^-^*)

担当 yuki .k

• まままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:36:40.0

お店を信頼してるので指名は特にしないのですが
    前回も今回もとっても丁寧に仕上げてくれました♪

生えクセのあるまつ毛も上手にバランスをとってくれます!
    根本からあげてくれるのでもちも最高です!

メガネをして帰るのがもったいないくらいです♪♪♪

ままま 様

いつも、当店をご利用いたただきありがとございます^ ^
    信頼し、安心してご来店ありがとございます!

スタッフ全体で、定期的な研修や技術チェックをし
    お互いの技術向上のため、ミィーティングも行っております!

お困りのことございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し受けくださいませ^ ^

ままま 様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• れんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:20:21.0

二つのメニューを実施していただき長時間でしたが都度気にかけてくださり、施術も大満足です!

<< 9.10月限定 >> 【次世代眉パーマ】《PARISIENNEブロウリフト》7600→6600

▽ れんぴ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

お顔がとても可愛らしく、アイブロウリフトとエクステをして
    更にお顔がはっきりして、メイク要らずな仕上がりでとてもお似合いでした(●^o^●)

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 yuki

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:44:59.0

初めてのまつエクで利用させてもらいました。
    施術前も充分に説明して頂き、満足な仕上がりでした。とてもリラックス出来る環境であっという間に施術が終わりました!

<< 9.10月限定 >>【ご新規様限定】 グードラッシュ最高峰 100本 6500 → 5500

▽ すず 様

先日は数あるお店の中から、当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

初めてのエクステとの事でしたので、何かご不憫な事等ございませんか?
    元のお目元がパッチリしているので、どんなデザインでもとても可愛く仕上がると思います(^^♪
    ご要望等ございまたらお気軽にお申し付け下さいませ!

担当 yuki

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:32:18.0

はじめて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりも良かったです。

<< 9.10月限定 >>【まつ毛パーマ コーティング付】 7600→6100

M  様

先日は数多くあるサロンより、当店を見つけていただきご来店ありがとうございました!(^^)!

初めての場所は、緊張しますよね(._.)
    ご来店いただいたお客様にとって、居心地よい時間・居心地よい空間で
    トリートメントしていただきたく思っております!(^^)!

また行きたい!そう思っていただけるよう
    技術はもちろん、サロン空間も提供できたらと思っておりますm(__)m

M 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:08:17.0

とても満足のいく仕上がりでした。

▽ miyu 様

先日は当店へご来店下さり、誠にありがとうございます(*^-^*)

自まつ毛の生え方がとても可愛く、ぱっちりパーマがとてもお似合いでした(*^_^*)

ご要望等がございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆彡

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 yuki

• くりはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:08:32.0

初めてまつげパーマを施術していただきました。優しく説明していただき安心出来ましたし、店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また帰省した際にはお願いしたいと思っております!

<< 7.8月限定 >>【ご新規様】まつ毛パーマ上下 コーティング付 13100→10600

▽ くりはら 様

先日は当店をお選び下さり、誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
    おめめがとてもぱっちりで、上下のまつ毛パーマがとてもお似合いでした(^^♪
    まつげの長さ、ボリュームもうらやましいです!!!

ご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆彡

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 yuki

• sackyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:42:20.0

帰省した際に伺いました。普段県外に住んでいるので、素敵なお店がオープンして嬉しく思っています!カウンセリングが丁寧で、上げにくいと言われたことがある私のまつ毛をとても綺麗に上げてくださりました。パッチリした目元になって大満足です。また帰省した際には伺います。

<< 7.8月限定 >>【まつ毛パーマ コーティング付】 7600→6100

▽ sacky

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました ^ ^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ふんわりとした可愛らしいお顔に、まつ毛のパッチリ感がとてもお似合いでした(*''▽'')

ご要望等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ(^^)/

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 yuki

• タジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:06:48.0

カウンセリングがしっかりしていて、
    なりたい雰囲気伝えるとを実現してくれます!
    デザインの技術が高いので、希望通りに施術してもらえると思います。
    リピート間違いなし!

タジヨン様

先日は、数多くあるサロンより当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)/

当店は、初めてのお客様には安心して施術を行って頂きたく、
    カウンセリングを大事にさせていただいております(#^^#)

「綺麗になれる場所」の提供ができたらと思います(^^)/

気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませm(__)m

タジヨン 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆめ林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:49:22.0

落ち着いた雰囲気で内装もとても綺麗でした。初めての来店で緊張こそしましたがスタッフの方もとても親切でよかったです。アイブロウをしましたが仕上がりが綺麗でとても気に入ってます。

<< 7.8月限定 >>【ご新規様限定】美眉スタイリング(眉wax)6500 → 5500

ゆめ林檎 様

先日は、数多くあるサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

初めてのサロン緊張しますよね。
    当店では、サロン時間を有意義にお過ごしいただきたく、心地よい空間作りを
    staff一同、努めております(^^♪

他にも、MENUございますので、是非お試しいただき
    美容を楽しんでいただけたらと思います(#^^#)

ゆめ林檎様の またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:02.0

丁寧に施術してもらえて満足です。
    また利用したいです

≪7月限定≫ 美眉スタイリング(wax) + 全顔wax

みゆう 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^^#)

こちらのセットは、最近とても人気がでてきております(#^^#)

お顔全体のWAXでは、お化粧のノリももちろんですが、
    お肌の色が、産毛を除去するとワントーン・ツートーンあがる方がいらしゃいます(^^)/
    また、スキンケアではお化粧水の入りが違う!というお声もいただきます!(^^)!

アイブロウスタイリングは、お顔の中でも印象に大きくかかわる箇所でございます。

是非、定期的にご利用いただけたらと思います(^^)/

みゆう 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:02:50.0

初めて利用させて頂きましたが、接客が丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足しています!

<< 7.8月限定 >>【全員使える♪】グードブラウンエクステ 100本 7500 → 6500

kana 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しいお声ありがとうございます(^^♪

一人一人のお客様にとって、サロン時間が有意義にお過ごし頂けたらと思っております(*^^*)

他にも、アイブロウ・facewax・フェイシャルのご用意がございます。
    是非お試し頂けたらと思います(^^♪

kana 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:28:36.0

初めて利用させて頂きましたが、白基調で清潔感のある雰囲気で、ソファもふわふわで素敵な空間!とても癒されました。
    丁寧なカウンセリングで、眉毛もマツエクもとても素敵な仕上がりにして頂きました!!
    元々まつげが細くて弱いと言われていたのですが…つけて頂いてから1週間程度で結構とれてしまいました。
    そのことを相談した所、すぐつけ直しますと対応して下さいました。絶対私のまつげの状態の問題なのに、嫌な顔せず丁寧な対応して頂いて感謝です。
    眉毛もとても描きやすくなったし、まつげのデザインも気に入ってます!
    またお世話になりたいと思う素敵なサロンさんでした!

≪6.7月限定≫ 【グードブラウンエクステ100本】ナチュラルeye 7500→6500

まりちゃん 様

先日は数多くあるサロンより、当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉嬉しく思います。
    また、再度ご来店いただきまして、お手数おかけいたしました(+_+)

ご購入いただきました美容液をご使用いただき、是非まつ毛を元気にしましょう。
    まつ毛の状態に合わせて、まつ毛に負担ないつけ方をさせていただきますが、
    まつ毛の状態がよくなると、デザインの枠も広がり、モチにも繋がるので
    是非、お使いいただけたらと思います(*^-^*)

気になる事ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:22:04.0

まつげパーマのデザインも丁寧に相談にのってもらえて仕上がりもとってもキレイでした。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

【まつ毛パーマ コーティング付】 7600→6100

ひろみ 様

先日は、数多くあるサロンより当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます(*^^*)

当店は数種類のパーマのご用意がございますので、
    お気軽にご相談ください(^^♪

他にも、アイブロウスタイリング&パーマ
    faceWAX、フェイシャルのご用意がございますので、是非お試しいただけたらと思います(^^♪

ひろみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• alomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 13:18:32.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気や内装も白くナチュラルな感じ
    でとても清潔感あるお店です。
    担当スタッフさんは丁寧で笑顔の素敵な方で
    エクステの仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございます^^

【グードラッシュ】 フラットラッシュ最高峰 100本 6500 → 5500

▽ aloma 様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうざいます(^^)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(/ω\)
    自まつ毛がとても綺麗で、目尻長めのデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    長くなく、短かすぎない感じがとても可愛いですよね(^^♪

デザインのご変更やその他のご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

担当 小林

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 08:56:01.0

施術から2週間ほど経ちましたが、まつ毛の上がりが落ちることなくて満足です。また受けさせていただきます!

【当日ご予約の方限定!】まつ毛パーマ トリートメント込 7600→6100

▽ みゆう 様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛がとても長くてきれいでした!!
    綺麗にパーマがかかりとても可愛く仕上がりました(*^-^*)

デザイン変更などご要望等ございましたら、お気軽にお声がけください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• kinuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:29:35.0

今回で2回目の来店でしたが、スタッフの皆さん温かい雰囲気で居心地もとてもよく、仕上がりも大変満足でした!前回もマツエクの持ちがよく、今回の仕上がりもとても満足いくもので今後が楽しみです!

kinu 様

再度のご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいお声ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、嬉しく思います。

技術はもちろん、サロンでの雰囲気も大事にし、
    一人一人のお客様にとって居心地よい空間でありたいと思っております(*^^*)

気になる事ございましたら、お気軽にお声かけくださいませ(^^)

kinu 様のご来店
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• sznさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:34:53.0

今回もしっかりまつ毛が上がり、満足しています!
    ありがとうございました!!!

szn 様

再度当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございます(#^^#)
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

是非、他当店では「faceWAX」「クリスティーナフェイシャル」のご用意も
    ございますので、是非お試しいただけたらと思います!(^^)!

szn 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• sznさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 09:49:04.0

まつげパーマだけでもたくさんの種類があり、迷ってしまいましたが相談に乗って頂きながら施術して頂きました。
    日にちがたった今でも綺麗なカールが続いています。ありがとうございました!

【写真でも映える】【眉スタイリング+まつ毛パーマ 】12500→11000

szn 様

先日は数多くあるサロンより当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました(#^^#)
    パーマの種類、迷わせてしまい申し訳ございません(^^)/

まつ毛パーマ・アイブロウスタイリング共に、
    ひとりひとり、似合う形・なりたい形をしっかり
    ヒアリングしながら決めさせていただいておりますので、
    是非、次回気になるデザインなどございましたら、
    お気軽にご相談していただけたらと思います(#^^#)

パーマ・アイブロウスタイリングを是非楽しんでください(^^)/

szn 様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:21:31.0

急な、日にち変更すいませんでした。
    とても、心地よい時間を、過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします

ゆかりん 様

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^♪

当店では、技術はもちろん
    「また、通いたい」そう思っていただけるよう
    サロン時間・サロン空間を大事にさせていただいております(^^♪

気になることございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(#^^#)

ゆかりん 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 17:55:31.0

2度目でしたが、接客もとてもよく 安心して施術していただけました!次回はまた違うカールにしてみようかな~と考えています☆*。

☆2回目・3回目☆再来店クーポン★全メニュー★口コミ投稿で500円引き

はる 様

先日は再度、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(#^^#)

当店では、技術はもちろんですが
    お客様一人一人にとって、サロン時間が心地よく感じていただけるよう
    staff一同努めさせていただいております(^^♪

是非、お気軽にご相談いただけたらと思います(^_-)-☆

はる 様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:59:28.0

何か月前からか通わせていただいてます!
    評価を見ていただいたように、私的に全て高評価です!
    なんと言っても仕上がり、持続も言うことなしです。
    前のお店からこちらへ来てよかった!

【当日予約限定】 グードフラットラッシュ 100本 6600 → 5000

あや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉嬉しいです。

ご利用いただいております、グードラッシュは
    地毛への負担や持続性に特化しておりますので、
    カラー変更やデザインを変更したりしていただきますと、
    より楽しめるかと思いますのでおススメです(^^♪

あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• hanuluさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 13:21:03.0

接客態度がとても丁寧でよかったです。癒されました。ありがとうございました。

【当日予約限定】似合わせまつ毛パーマ 6600→5500

hanulu 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    当店は、技術はもちろん
    ご来店いただいたお客様が、サロン時間が心地よい空間であって欲しいと
    スタッフ一同想い務めさせていただいております(*´-`)

何か気になることございましたら、お気軽に
    お声かけくださいませ(o^^o)

hanulu 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 12:06:31.0

当日の夜からマツエクだけがポロポロと、触ってないのに取れてきて顔に付いてたりしました、
    シングルなので取れやすいのは承知の上ですが付けてもらって4日で左右の量がバラバラになり残念です。
    ですが予約したクーポンの料金の事ですぐに対応してくれたり、担当スタッフさんもすごく気さくで良い方でした!ありがとうございました。

まる 様

先日は再度のご来店、ありがとうございます(^_^)

エクステだけがポロポロしてしまったとの事ですが、
    大変申し訳ございません。
    接着不良、またはクレンジングとの相性もございます。
    1週間以内の異常な取れの際はお直しが可能でございます。

お手数お掛けして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後同じことございましたら、すぐお問合せ頂けたらと思いますm(._.)m

まる 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:32:58.0

2回目のまつぱでした!
    今回もバッチリあげていただきました。
    大満足です!

そら 様

先日は再度のご来店ありがとうございました(^_^)

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

パーマの事で気になることございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ(^-^)

当店では、他にも
    パリジェンヌブロウリフト(眉パーマ)パリジェンヌジュシィブロウ(眉スタイリング)
    も人気であります(^-^)是非まつ毛パーマとの相性もよいので、
    お試しいただけたらと思います^ - ^

そら 様の
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

カラー バイ プール ブ 桐生店(COLOR by pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー