5. カラー バイ プール ブ 桐生店(COLOR by pour vous)   >

カラー バイ プールブ キリュウテン

• 群馬県みどり市笠懸町阿左美1566-14 B号室
  • 岩宿駅から車で5分
  • rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:28:38.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、綺麗な仕上がりがりで、またお願いしたいと思いました!

COLOR by pourvous 桐生店 【カラー バイ プールブ】からの返信コメント

r 様

久しぶりのご来店に当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)v

まつ毛パーマは、当店でも人気のメニューでございますm(._.)m

数種類のパーマのご用意ございます^_^
    種類によって、
    仕上がりが異なるので、お楽しみ頂けたらと思います(^_^)

r様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あかねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 16:15:14.0

いつもオーダー通りにしてくださいます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【当日ご予約されたお客様限定】パリジェンヌラッシュリフトetc6600→5500

あかねこ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

当店のパーマは数種類ご用意させていただいておりますので、
    気分で変えていただくのも、パーマを楽しむ一つですので、おススメです(^_-)-☆

あかねこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:38:20.0

とても丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。
    はじめてのマツパでしかもまつ毛が短いので心配でしたが、しっかり上げていただき、目も一重から二重になりました!笑
    アイブロウも綺麗な形に整えてくださりよかったです。
    次回もお願いしたいです。

【美眉+パーマ】12500→11000

そら 様

先日は数多くあるサロンより当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(#^^#)

お喜びいただけて嬉しいです(^^)/
    初めてのパーマ・アイブロウはドキドキしますよね(^^)そんな方にも、
    当店のパーマ・アイブロウともに数種類ご用意させていただき、
    なりたい仕上がりになれるようしっかりカウンセリングにて、ご相談いただいております!(^^)!

目元の印象はマスク生活の今、とても重要視されております!(^^)!

定期的にご利用いただくことで、ご自身でのケアがとても
    楽になるのでお勧めです!(^^)!

そら 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カラー バイ プール ブ 桐生店(COLOR by pour vous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー