4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロンドティアラ(salon de tiara)   >

salon de tiara 【サロンドティアラ】

サロンドティアラ

• 埼玉県川口市並木2-1-12 ROCK WELLなみき2F
  • 西川口駅東口徒歩2分

サロンドティアラ(salon de tiara)の口コミ

はいでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:03:34.0

3回目の来店です。初回の時に「新しいお店」と口コミに書きましたが、移転・ニューオープンだったようで、お店自体は、地元で30年の歴史あるお店です。←通勤でお店の前を通るので、ある日、看板に書いてあったのに気がつきました。
    毎回、綺麗で清潔なサロン、丁寧な説明と施術に感謝しています。インテリアも素敵。今回は時節柄ハロウィンのデコレーションが可愛かったです。
    お店は、西川口駅東口から徒歩1~2分。駅近ですし、料金もリーズナブル、技術やホスピタリティもよく、本当にオススメです!

salon de tiara 【サロンドティアラ】からの返信コメント

はいでぃ様

担当の星です♪

ハロウィンも終わり、そろそろクリスマスの飾りへと模様替えを考えております☆
    季節感があった方が楽しい気分になりますね(^_^)

是非これからも当店をよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-12-02 15:05:58.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きうれしいです。またよろしくお願い致します。

【再来】フレンチ・グラデーション ¥5980

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 17:48:34.0

毎回綺麗な仕上がりと早さに感動してます。そして、接客もいつも丁寧です!
    ここ以外には行けないです!

また次もお願いします^ - ^

【再来】100本コース☆リペア可☆¥2,980~¥5,980

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 14:50:44.0

初めての伺いました。
    カウンセリングもとっても丁寧で、こちらの要望も聞いてくださり満足の仕上がりでした。アフターフォローの説明も詳しくしていただき納得できる内容でした。次回はもう少し、まつ毛が成長してから行こうかな(笑)

【新規】オフ無料!最高級セーブル120本 ¥8,380→¥5,980

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 20:22:36.0

2回目の利用です。
    持ちも良く今回もとっても可愛くしてもらえました!
    今後もこちらでリピートしようと思ってます。
    また年末にお伺いしますのでよろしくお願いします!

パーツ付け放題90分コース ¥6980~

• サキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 23:00:46.0

初めてだったのですが担当してくれたスッタフの方が雰囲気が良い方だったのでリラックスしてネイルをうけることができました(^O^)/
    仕上がりも大満足です(≧∇≦)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規】フレンチ・グラデーション ¥4980

[投稿日] 2017-11-14 18:28:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

【再来】付け放題コース☆リペア可☆¥4,980~¥7,980

[投稿日] 2017-11-07 18:49:48.0

いつも お世話になります。
    今回も 大満足な 仕上がりです
    個室で ゆったりいい気分で
    寝てしまいました。
    仕事上がりなので ゆっくり癒されました。

【再来】束付け放題コース☆リペア可☆¥5,980~¥7,980

• RIMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-04 21:00:40.0

とても雰囲気がよいお店でした
    ネイルも初めてでしたが 細かく説明をしてくださり
    施術に関する不安疑問も無く
    単色のごくごくシンプルネイルですが
    良かったです。

【新規】ワンカラー ¥3980

[投稿日] 2017-11-01 14:42:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 14:03:47.0

今回はマツエクつけ放題のコースでしてもらいました。
    初めてだったのと、しばらくの間マツエクをしていなかったので不安でしたが、店内の雰囲気もスタッフさんもとても感じがよく、安心できました(*^_^*)
    仕事柄派手にはできないので、ナチュラルな仕上がりをお願いし、お任せで相談しながら仕上げてもらい、
    とても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います(*^_^*)

【新規】オフ無料!最高級セーブル付け放題 ¥10,980→¥6,980

[投稿日] 2017-10-16 11:55:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

[投稿日] 2017-10-09 18:05:43.0

綺麗にイメージ通りに仕上げて頂き大満足しています。

ピーチ姫

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいてます宮本です!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

同じ感じの雰囲気の中にも少し前回とは違ったアートや
    お色の提案など今後も豊富にできるように努めて参ります♪

小指の長さ出しされたところやエクステの
    不具合等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

サロンドティアラ  宮本まどか

[投稿日] 2017-09-30 10:44:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。大満足しています。

【再来】フレンチ・グラデーション ¥5980

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 10:09:44.0

平日会社終わりに行きたかったので、20:00以降で予約がとれるのが本当にありがたいです。スタッフさんも丁寧に対応していただき、とても雰囲気の良いお店でした。また次回伺いたいなと思います。

みーさん様

先日はご来店いただき有難うございます!
    担当させて頂きました星です(^^)

あまり遅い時間に営業しているお店はこの辺りには無いようで、仕事終わりのお客様方にとても喜んで頂けております(^^♪
    比較的夜のお時間は混みやすいのでご予約の際はお早目の方がスムーズかと思われます(^_^)

是非またのご来店をお待ちしております!

サロンドティアラ 星

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 18:42:50.0

つけ放題のマツエクをして頂きました。
    室内はとてもスッキリ 清潔感のあるお部屋でした。
    マツエク中、必ず寝てしまうので 個室はありがたいです。
    説明も仕上がりも丁寧で 思った以上の出来上がりでした。

せいこ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    担当させて頂きました、星です。

ほぼ個室のような施術スペースなので、プライベートな空間でゆっくりくつろいで頂けたのならとても嬉しく思います(^_^)
    当店がリラックスの一環となれれば良いな、と思っておりますので今後もごゆっくりとお過ごしください!

是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-09-20 18:15:47.0

お世話になります
    フェイシャルとても 気持ちよく  寝てしまいました
    日頃の疲れが 飛びます
    スタッフの方々も 楽しく 接客して下さいます
    居心地が良く とても リラックスができ 有り難い場所です
    ネイルや エクステも 仕上がりが 大満足です

フェイシャル/オールハンドコース ¥6980

みっさん

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!

フェイシャルゆっくり休んでいただけて良かったです☆
    お忙しい中少しでも当店にご来店頂いた際には
    リラックスしていただけれるように今後も努めて参ります。

ネイルのデザインもされたいものございましたら
    いつでも、なんでもお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)!
    できる限りご希望にお答えいたします☆

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また次回のお話も楽しみにお待ちしております♪

サロンドティアラ  宮本まどか

[投稿日] 2017-09-12 18:38:23.0

いつも 仕事の合間なので 急がせてしまい
    申し訳ないです
    素早く 仕上げていただき ありがとうございます
    丁寧で 素早いので 助かります
    仕上がりも 大満足です

エクステを担当させて頂いています、星です(^^♪

たくさんの嬉しい口コミありがとうございます!
    忙しい中、当店の為に時間を割いてきてくださる事にとても嬉しく思います!

これからも丁寧迅速に施術させて頂きますので、よろしくお願い致します☆

サロンドティアラ 星

• はいでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:41:47.0

初めてマツエクに挑戦してみました。お店はオープンして、そんなに経ってないと思います。今年の春ぐらいだったでしょうか。西川口の駅から徒歩2分くらいで、とても清潔、綺麗なサロンでした。スタッフの方の説明も、とても丁寧でわかりやすく、安心して施術していただけました。また、伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

はいでぃ様

担当させて頂きました、星です。

店内、施術共に気に入って頂けたようで嬉しく思います(^_^)
    今回はクレンジングもご購入いただき有難うございます。
    使い心地はいかがでしょうか?
    保湿力があり、しっかりお化粧も落としてくれるので乾燥が始まるこの季節にぴったりだと思います!

また相談等ございましたらお気軽にどうぞ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-09-05 15:28:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございます

【再来】フレンチ・グラデーション ¥5980

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 22:04:38.0

今回、3回目のフットネイルに伺いました。今回も最高の仕上がりと接客でした。足の指のささくれを剥いてしまい痛みのある状態で無理をいって対応していただきましたが、痛くなることもなく、また細やかな配慮をしていただきありがとうございました。今度はハンドネイルをお願いしたいと思います。ここ以外のネイルサロンに行く気はもうおきなくなるほど素敵なサロンです。

【全員】フットデザインネイル ¥7500

• myuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 23:29:25.0

本日2回目!
    前回、本当に可愛く仕上げていただいたので
    また、お世話になりました(^-^)
    今回は秋っぽくと言うオーダーをさせていただきましたが丁寧にデザインやカラーを選んでもらえて大満足です!次の予定があり、途中急かしてしまいすいませんでした(>_<)そんな中でも丁寧に仕上げてもらえたことにも感謝です!

パーツ付け放題90分コース ¥6980

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:02:45.0

何回かマツエクでお世話になり、前回いつも行ってるサロンでネイルの予約が取れなかったためこちらでネイルをお願いしました!急遽コースの変更をしたのに心良く受けてくれました^_^ ありがとうございます!
    ただ1週間もしないうちに先端が剥がれてき、根元が浮いてきました。海外にいたためお直しもできず、トップも薄くて今にも折れそうな感じです。
    近場でいいサロンがあると思いましたが残念です> <
    この度はありがとうございました。

【再来】フレンチ・グラデーション ¥5980

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 00:25:24.0

2回目のマツエクをお願いしました!
    別の店舗でマツエクをやるたびに結膜炎になり、行きつけ以外のお店に行くのは躊躇していたんですが、行きつけだったお店が予約が取れず、お願いしました!まず早さにびっくり!!そして、すごくきれいな仕上がりに!
    痛くないかなど、何度かきいてもらい接客も良くて、こんなに良いお店が近くにあってすごく嬉しいです。
    心配してた結膜炎もかからずで、今回、2回目のマツエクを受けさせて頂きました!2回目も初めての時と同じようにきれいなので、また次回もぜひぜひお願いしたいです^ - ^

さっちゃん様

担当させて頂きました、星です。

当店の施術、スピード共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    長く通われているお店から新しいお店に変える際はかなり不安な点もあるかと思いますが、
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きますので、以前通われていたお店に近い施術を提供できたらな、と思います!

何か相談や気になる事がございましたらお気軽にどうぞ!
    またのご来店をお待ちしております☆

サロンドティアラ 星

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 11:55:05.0

まつ毛エクステとフットネイル同時にお願いしました。とても雰囲気も良く、手早く素敵なデザインに仕上がりました!
    また時間を見つけて伺います^^

ゆきんこ様

先日はご来店有難うございました!
    エクステを担当させて頂きました、星です。

同時で施術をするとかなり時間を短縮できるのでおススメです☆
    ネイル中に目を開けられないことが不安、という方もいらっしゃいますが、心配なことがあれば何でもスタッフにお申しつけ下さい!

是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

サロンドティアラ 星

• かおしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 00:26:06.0

自まつ毛が少なくなっていたので今の状態に合わせた本数をすすめてくれました。家からも近く、値段もリーズナブルなので通いたいです\(^^)/

かおしゃん様

担当させて頂きました、星です(^^♪

今回はまつ毛が弱ってしまっていたようなので、ご予約のコースより本数の少ないコースでご案内させて頂きましたが、
    次回ご来店の際にまつ毛がしっかりしていましたらご希望の120本コースをオススメさせて頂きますね(^_^)

それか本数が少なくてもボリュームを出すことのできるエクステもございますので、是非ご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^_^)

サロンドティアラ 星

• myuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 18:54:57.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切でまたお願いしたいなと思いました。
    当初お願いしていたメニューでなく、急な変更にも対応してくださりありがとうございます(^-^)お陰さまでとっても可愛く仕上げていただきました♪
    次回は、秋デザインをお願いしにまた予約させていただきます♪

【新規】フレンチ・グラデーション ¥4980

myuさま

この度はご来店有難うございました!
    お店の雰囲気や接客など、気に入って頂けて私も嬉しく思います(^_^)
    これかも、より良い接客に技術を磨いていきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

salon de TIATA 富樫

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 08:50:57.0

またまた下まつげおねがいしました(^^)
    相変わらず、早い丁寧!!!!!
    また、伺わせていただきます(^^)
    ありがとうございました(^^)

夏限定!期間中何度でも利用OK☆下まつげエクステ半額☆ ¥540~

みやこ様

担当させて頂きました、星です(^^♪

忙しい方でも気軽に施術ができるようになるべく早く、そして雑にならないよう心掛けております☆
    こちらのキャンペーンは今のところ今月中のみとなりますので、
    よろしければ今月中にご来店頂けますととキャンペーン価格でご案内させて頂きますので、是非宜しくお願い致します(^_^)

またのご来店をお待ちしております!

サロンドティアラ 星

• guriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 02:46:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、
    まつ毛がいたんでるのにも関わらず自分の要望にあった施術をしていただきとても感謝してます(;_;)
    これからもよろしくお願い致します!

guri様

先日はご来店有難うございます!
    担当させて頂きました、星です(^^♪

今回から12本の束にデザインを変更しましたが、その後の持ちはいかがでしょうか?
    少しまつ毛が抜けてしまい穴があいてしまっていた場所がありましたが、12束であればしっかりとカバーが出来て、ボリュームも申し分ないかと思われます(^^)

今までと違う束なので取り扱いが難しいこともあるかと思いますので、その際はご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-01 19:15:24.0

いつも お世話に なっています。
    まつ毛の長さや 付け方など 工夫をして下さり
    とても 気に入っています
    自分の好みに 合わせて 思い通りの仕上がりで
    嬉しいです。
    リラックスしながらできるので
    また 行きたくなる場所です。

みっさん

いつもご来店有難うございます!
    先日エクステを担当させて頂きました、星です(^^♪

みっさん様がご来店の際はいつも内容の違う楽しいお話をして下さり、店内がとても明るくなり、
    施術をしている側でさえも時間が過ぎることを忘れてしまうくらい楽しまさせて頂いています(^^♪

お子さんとのイベントはいかがだったでしょうか?
    また、感想を聞かせて頂けるのを次回楽しみにしています!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドティアラ 星

サロンドティアラ(salon de tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー