3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ブリリオ ネイル(brillio nail)   >

brillio nail【ブリリオ ネイル】

ブリリオ ネイル

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 兵庫県西宮市南越木岩町3-13-203
  • 阪急苦楽園口駅徒歩4分

さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:33:42.0

お色などアドバイスも的確にしてくださり、今回も満足の仕上がりでした。
    毎回感じるのが、ほんとにスピーディー!
    楽しくお話している間に終わっています。それなのに仕上がりも持ちも良いです。
    以前はジェルネイルが浮いてきやすく、取れやすかったのですが、サロンを変えるとここまで違うのか!といつも感動しています。

【2回目以降もお得】ワンカラー (ラメグラ/グラデーション可) 6000円

brillio nail【ブリリオ ネイル】からの返信コメント

さおさま

嬉しい口コミ、本当に励みになります^_^
    これからも喜んでいただける様に努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-10 21:20:30.0

今回も大満足でした!
    知人がつけていたラメのネイルカラーが素敵で真似したいなぁとお伝えしました。写真も何もなかったのですが、『こんな感じでどうですか?』ご提案いただき施術していただきました。手際が早いのもおすすめポイントですが、イメージを感じ取ってくださるのもすごく早いのもおすすめポイントです!

• よーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 09:33:07.0

明るくて気さくな方で、そしてとても手早い!!
    カラーも迷っていたのですが、こんな感じで~と抽象的な提案だったにも関わらず、私好みに仕上げてくださいました。
    早めに仕上げて欲しい!という方にはお勧めです(^^)

【オフ込】ワンカラー (ラメグラ/グラデーション可) 4900円

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 12:46:13.0

夏の終わりイメージからイメチェンでオータムカラーに!!
    キレイな仕上がりに気分上がります♪いつもタイムパフォーマンス最高です^ - ^
    来月も宜しくお願いします。

【フット☆オフ込】20種類から選べるサンプルデデザイン 7800円

• あっのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 18:14:51.0

とても気さくにお話しながら素早く丁寧に仕上げていただきました♪また伺いたいです♪

【オフ込】シンプルデザインコース 5000円

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 18:23:38.0

小指の爪がとても小さいのが不安でしたが、可愛くしてもらえて、嬉しかったです!初めてのフットネイル、とてもお気に入りです!

もっちゃんさま

ご来店いただきありがとうございます!
    初めてのフットネイル気に入っていただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    またお待ちしてます♪

• hiromi7819さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 08:52:21.0

いつも手早く丁寧綺麗にしてもらっています。
    立地もよく今後も通いたいです。

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-13 18:42:22.0

5年弱通わせて貰っています!
    スピーディーで丁寧です★
    分刻みにスケジュールを入れがちで、それでもネイルに行きたい!の気持ちを毎回叶えてくれます!
    他のところに通っていた時は根元が浮いたり…と1ヶ月持たなかったのに、こちらに通い始めてから全くありません!
    いつもお喋りしているのであっという間に過ぎてしまいます!夏休みで子ども達もいるので、スピーディーに仕上げて下さったので本当に助かりました!
    今回もありがとうございました!また来月も楽しみにしています^^

ひーさま

素敵な口コミも励みになります。
    これからも喜んでいただける様、努力してまいります。
    またお待ちしてますね^_^

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 12:33:57.0

いつも楽しみに通わせていただいてます。
    スタッフさんの人柄も良く心地良い時間をありがとうございます。

今回も丁寧でスピーディーかつデザインも大満足でした!!

希望を伝えるといつもドンピシャに好みをわかってくださいます!!

タイムパフォーマンス最高です!
    本当に助かります。

【フット☆オフ込】3色まで選べるワンカラー 6800円

ヒロコさま

嬉しい口コミもいただき、励みになります^_^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 23:49:31.0

初めて伺う所なので新規クーポンで予約させていただきましたが、会計時にクーポン価格より2~3000円高い料金を請求されたので理由を尋ねると実はずいぶん昔に来店履歴があるからリピーターになるのでと言われ、記憶になかったんですが、場所を移転されてスタッフの方も変わってたので新規とばかり思ってました。
    勘違いした私も悪いですが、新規クーポンで予約してるのを分かっていて事前に新規クーポンが使えない旨の連絡が一言もなく会計時に当たり前のように請求された事にびっくりしました。
    今回は新規クーポンでご対応いただき感謝ですが、正直
    7500円?(リピーター価格/オフ代込み/料金不確か)に見合うデザインとは思えなくて2週間少しで中指のネイルが剥がれてしまい少し残念な気持ちになりました。
    いつも行く所が予約が取れなかったので、今回初めて利用させていただく事になったのですが、リピートはないと思います。
    担当の方も良い方だとは思いますし、新規クーポンでご対応いただいたので★4とさせていただきました。

みーさま

ご来店ありがとうございます。
    こちらは、ホットペッパーでご来店回数などを管理しているため、その様な対応なりました。
    新規でのクーポンのご予約でも、リピーター扱いでのご予約になってしまいます。
    今回はご新規の対応にさせていただきましたが、たくさんのお客様を管理している為、大変申し訳ありませんがご了承くださいませ。
    2週間で1部剥がれてしまったとの事ですが、お直しの対応も1週間以内となっておりますのでクレームの対象とならない事ご了承ください。

リピートはないという事でこちらで失礼いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-09 21:00:11.0

5月からお世話になっています。
    朝9:30から予約ができるのもありがたいですし、いつもあっという間に美しく仕上げてくださいます。
    そして毎回3週間~4週間綺麗に保てているのが嬉しいです!
    担当スタッフさんの気さくな人柄とアットホームな雰囲気も良いです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

さおさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    これからも喜んでいただける様、精進してまいります。
    また、お待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:14:03.0

衛生面が酷かったです。ソフトのオフありでしたが集塵機無しでした。その為か全てがとにかくダストまみれでした。テーブル、テーブル下のジェルのコンテナ、ネイリストさんは自分の手についたダストをエプロンの胸元で拭っていました。
    ファイル類もボロボロでした。
    2本折れた短い爪があったのですが、伸びた白い部分無いくらいでの注文を、2本の短い爪に合わせてか伸びていた他の爪も自爪なのに爪切りで切られ、ファイルも往復がけ、ネイリストさんの長い爪でストレスポイントもグッグッと剥がされました。
    表面から見てそうなったのかもしれませんが、他の指はハイポニキウムも伸びていたのでそこも確認せず全て深爪にされました。6本ほどハイポニキウムも剥がされ今赤く私生活もしづらいです
    硬化後整えるのにさらにファイルを入れられました。深爪にされたので先端の皮膚にもジェルが流れていてピンセットで剥がそうされた時、痛すぎたので手を引いたのですが後で付着のジェルは取れると思いますとミニファイルを渡されました。家で確認したら剥がそうとしていたのはジェルもついていましたが、親指の皮膚でした。伸びるのを待つしかないのが本当につらいです。

あやさま

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術に際しまして不快な思いとご不安を与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

衛生面に関してのご指摘、ならびに施術内容に関するお声を真摯に受け止めております。
    本来お客様に安心してお過ごしいただくべき空間で、このようなご不快な体験をさせてしまいましたことは、当サロンとしても重く受け止めております。

頂戴したご意見をもとに、衛生管理体制・技術面の見直しを早急に実施いたします。
    今後はこのようなことがないよう全力を尽くしてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後とも誠実に、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

brillionail 前川

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 00:28:25.0

希望通りの仕上がりで大満足です。
    気をつかわせないお人柄で、時間も速くあっという間に終わりました。
    また是非お願いしたいです。

わんさま

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります^_^
    また、楽しみにお待ちしております♪

• けいてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:09:52.0

初めて来店しましたが、まずサロンの机、ネイル道具がとにかく汚い。いろんなネイルサロンに行きましたが、こんな不衛生な環境のサロンは初めてでした。
    ネイルはグラデーションをお願いしましたが、技術的にとても残念なグラデーションになっていましたし、白っぽいグラデーションの中に黒いゴミがちょこちょこ入っていて、とてもショックでした。また、かなりジェルがはみ出して指先についてしまっていました。
    もう2度と行きません。

けいてぃーさま

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    この様な残念な口コミは初めてで戸惑っております。
    2度とお会い出来ないとの事で残念ですが、心を改めて初心に返り
    精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-06 08:52:30.0

おしゃべりしながらも手際よく、素敵にしてくれました。
    また行きたいです

[投稿日] 2025-06-01 20:25:36.0

今回2回目の利用でした。
    セルフネイルをしていましたが、職種が変わったのをきっかけにやはりプロにお願いしようと思い、早い時間に空いているところを探しました。
    担当してくださった方もとても気さくで、お話もしやすかったです。
    仕上がりもとても満足していますし、持ちがよいのに感動しました。
    それに加えて手際がとてもよくて施術時間もあっという間だったのもお気に入りのポイントです。

さおさま

2回目のご来店、ありがとうございます。
    口コミとても嬉しく、励みになります!

また次回楽しみにお待ちしております^_^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 13:23:23.0

ネイルの施術が丁寧尚且つ手早いです。
    技術も、素晴らしく持ちがいいのでおすすめです。

【限定クーポン】今月の定額デザインコース 新規6000円 再来6800円

かなさま

いつもご利用ありがとうございます!
    ステキな口コミ、励みになります^_^
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪
                      brillionail  前川

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 17:42:34.0

手際が良くてとても上手です。
    持ちも良いです。

• masarikiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 09:46:38.0

初めて予約しました。シンプルデザインから選ばして頂き、綺麗に仕上げてもらいました。楽しくお話している間にあっという間に終わりました!
    いつも近所の美容室に通っているので、いろいろ周辺で1日が有効に使えるので、またよろしくお願いします。

masarikiyさま

ご来店ありがとうございます!
    わたしも楽しいひとときでした^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお待ちしてます♪                  brillionail 前川

• Sumika.Fさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-19 23:13:57.0

形 色 全て良い感じでしてくれました。忙しい日でしたが時間もスピーディでとても助かりました。有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

Sumika.Fさま

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。
    またお待ちしてます^_^                         brillionail 前川

[投稿日] 2025-02-23 21:27:45.0

今回もシンプルネイルですが、素早くよい仕上がりです、
    ハンドケアのパックも今の季節はとてもよく、しっとり仕上がります。またお願いいたします。

【セットでお得】乾燥対策!ハンドネイルとセットで¥1500→¥1000

[投稿日] 2025-01-19 14:13:45.0

毎回、月1で通ってます。今回は、手が乾燥して荒れるのでハンドパックもつけましたが、いい感じに潤いました。
    施術中にのんびり、ネットTVを観れるのも癒されます。
    シンプルなメニューですが、しっかり持ちもよく爪の保護にもなり、子育て中の送迎で忙しくても1時間ほどの隙間時間を活用できるので助かってます。

【2回目以降もお得】シンプルデザインコース 6300円

• タンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 20:59:50.0

担当スタッフさんの素早いながらも丁寧な技術にいつも感嘆しています。

【2回以降もお得】フレンチネイル (逆フレンチ/変形フレンチ可)  6800円

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 13:24:22.0

仕上がりも居心地もいいサロンです。

[投稿日] 2025-01-02 11:30:37.0

いつも色のイメージを伝えてお任せです。
    季節柄、爪が割れやすいのですが、上手く補強してくださって柔らかい色味で仕上げてくださいます。施術時間が短いので、クルマを近くの駐車場に停めても1時間以内で往復でき、ネイル料金だけでなく、とてもお得感があります。
    短時間で指先整えたい方におすすめのサロンです。

【2回目以降もお得】シンプルデザインコース 6300円

• タマコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 17:37:13.0

前回旅行に行くのでジェルネイルしていたきました。可愛いピンク色で気に入りました。全く取れることなく日常生活もノンストレス!担当してくださった方とのお話も楽しかったです! 今回はオフをお願いしました。爪の形も整えてくださってありがとうございました。次回もジェルネイルぜひお願いしたいです。

• はこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 10:37:59.0

早くて綺麗な仕上がりで満足しています。

• kzさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:25:48.0

丁寧な対応で仕上がりもよく、とても満足しております。
    次回も楽しみです。

• さいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 17:52:39.0

いつもスピーディーな施術でたすかります。
    いかりに車をとめて行くと便利です。

[投稿日] 2024-08-09 17:59:55.0

今回、フットケアとワンカラーを選択しましたが、いつものように仕上がりもよく、スピーディーに終わりました。早さと仕上がりと価格のバランスがよく、満足しております。
    施術中は個人サロンならではで、ゆったりとネットフリックスを観ながらトークで寛げました。
    安心してリピートできるサロンです。

ブリリオ ネイル(brillio nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー