5. シック(Chic)   >

シック アイラッシュ セルフエステティック ネイル

• 群馬県伊勢崎市安堀町1883-5テナントピュア1B
  • 伊勢崎駅から車で5分。伊勢崎大胡県道沿い

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:39:23.0

人生初めてのマツエクでしたが、1項目ずつご丁寧に説明してくださり、自分に合いそうなマツエクを選ぶ事ができました。
    施術してくださる方がとても優しく、マツエクとても可愛かったです。私も、初めてのマツエク大満足でずっと鏡を見てられました。
    学割で3000円でマツエクができてとても嬉しかったです!!また利用したいです。
    本日は、ありがとうございました!

【学割U24】セーブル120本まで¥6820→¥3000

Chic EYELASH SELF ESTHETIC NAIL【シック】からの返信コメント

ゆうか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます^^

エクステが初めての方でも安心して施術して頂けるよう丁寧な接客を心がけております♪

デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

エクステの長さやカール、本数などで雰囲気も変わるので、是非色々お試しください!

またのゆうか様のご来店心よりお待ちしております♪

MANAMI

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:11.0

自睫毛が少なく短いにもかかわらず、いつも素敵にしてくださりありがとうございます。話も面白いのであっという間に時間が過ぎます。また宜しくお願いします。

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:06:26.0

すごく可愛くして頂きました

平日限定!!【ご新規様限定価格】ハンド定額デザイン(ケア込)¥6,000/

ぽ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます^^

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また楽しくおしゃべりをしながら可愛いネイルにしましょう♪

また次回のご来店をお待ちしております!

• nhanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:40.0

実家の帰省ついでにたまたまの予約でしたが大満足の仕上がりです!普段からまつ毛の根本から上がるようオーダーしているのですが毛がしっかりしているせいか上りづらく取れやすい事が多いのが悩みでしたが、こちらでは思い通りのカールで目に光がはいってきて目元が明るくなりました!アイブロウは相談しながら整えてくださりメイクしやすくなりました。久しぶりに素敵なサロンに出会い帰省のタイミングがあればまた予約させてもらいます(^^)

【美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト】¥14300→¥9900

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:32.0

初めてのまつエクでしたが、デザインのイメージを細かくご説明いただきました!とても分かりやすく安心できました!
    施術なベッドが寝心地良く、いびきまでしてしまってすみません(汗)

【平日限定】セーブル140本まで¥5500

• きあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 09:35:29.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします!

きあら様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

色んなデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

またのきあら様のご来店心よりお待ちしております^^

MANAMI

• shさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:03:08.0

年ぶりにネイルサロンに伺いました。
    引っ越してきて通いたいなと思うサロンが中々なくて
    ネイルサロンは遠のいてしまってのですが、前から気になっていた、こちらのサロンがタイミングよく予約がとれたため今回初めて伺いました。

オフィスネイルはサロンによっては、セルフネイルでもいいんじゃない?と思うクオリティーもあったりですが、しっかりケアから、ぷっくりした感じの可愛いワンカラーになってとても満足してます。

なによりも担当してくれた方が面白くて、時間があっという間でした笑

セルフでもいいやと思ってたのですが、久しぶりに通いたいと思うサロンさんでした。次回も宜しくお願いします!

平日限定!!【ご新規様限定価格】ハンドワンカラー(ケア込)¥4,950/

sh様

返信が遅くなりまして申し訳ありません!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回お話しするのが楽しみでご来店日が待ち遠しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:40:30.0

取れるスピードが早くてとても残念でした。

【12/11までMANAMI限定】セーブルつけ放題 ¥8470→5500

r様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けるお仕上げにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MANAMI

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:40:55.0

結婚式のためにお願いしました!私のざっくりなオーダーにもめちゃくちゃ可愛くしてもらってありがたかったです。初めましてとは思えないくらい話しやすくてまた、行きたくなりました

【ご新規様限定価格】ハンドFree Design(ケア込)¥7,150~

あゆみん様

お返事遅くなりまして申し訳ありません!

この度は大切な日のネイルをおまかせくださりありがとうございました!

素敵な式になったでしょうか?^^ネイルでお手伝いできてとても嬉しかったです!

また機会がありましたらぜひお話を聞かせてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:00:13.0

まつ毛がすごく上がっていて
    とっても可愛いです☆*:.。
    またぜひお願いしたいと思いました!

【次世代まつ毛パーマ*上下ラッシュリフト】¥14300→¥9900

p様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^

当店のラッシュリフトは薬剤にこだわりダメージレスな仕上がりです♪

また豊富なロッドの中からお客様一人一人に一番似合うものを選定し、施術させていただきます◎

お悩みやこんな感じにしたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのp様のご来店心よりお待ちしております!

MAI

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:41:05.0

出来がすごくよくていってよかったです!

りこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

束感デザインとてもお似合いでした♪♪

束感の仕上げ方などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^

またりこ様のご来店心よりお待ちしております!

MANAMI

• ゆかぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:14:40.0

とてもよかった もちがいい
    リペアってあるんですか?

【平日限定】つけ放題2時間本数無制限★初回他店オフ無料!¥8470→¥6220

ゆかぴ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

仕上がりやもちなど気にいっていただけて嬉しく思います!

シングルのエクステはリペアメニューもございます♪

2週間以内/4週間以内でお値段が分かれているので、お気軽にお問い合わせください^^

またのゆかぴ様のご来店心よりお待ちしております!

MAI

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:42:19.0

いつも丁寧で仕上がりもとても満足してます。

こっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

透け感のあるオリーブとピンクカラーとてもお似合いでした♪♪

カラーの種類も豊富に取り揃えておりますので、またお色ご相談ください^ ^

またこっちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております!

MANAMI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:10:51.0

最高の軽さと持続力*フラットマットラッシュ120本¥8470→¥6770

めい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

今回はフラットマットラッシュをご案内させていただきました。

仕上がりなど気に入っていただけましたら幸いです♪

他にもラッシュリフトやアイブロウ、フェイシャルワックス、ネイルなどたくさんメニューございますので、色々お試しください^^

またのめい様のご来店心よりお待ちしております♪

MAI

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:06:42.0

定額のデザインでしたが、色などを変えて頂いたり、柔軟に対応して下さり、とっても助かりました。
    可愛くて見るたびにテンション上がります。
    店内もお洒落でキレイでした。
    定額デザインが私の好みの物ばかりで見てて楽しいです。

あゆみん様

返信遅くなり大変申し訳ありません!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^

お仕事柄デザインや色味が限られてしまいますが、

また次回も相談しながら最大限可愛くしていきましょう!

毎回お話も楽しく時間があっという間です♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

YUKI

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:33:52.0

初めて来たんですけど雰囲気良くて良かったです!
    担当してくれた方もお綺麗でとても素敵でした!
    また行きたいと思いました!

そな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです^^

今回はナチュラルな雰囲気のエクステをご案内させていただきました。

普段のメイクにも合わせやすいデザインで朝のメイク時間の短縮にもなりますね♪

まつ毛エクステは選ぶ長さやカール、本数などで雰囲気もガラッと変わるので、その時の
    気分で変えるのもオススメです!

是非色々お試しください!

またのそな様のご来店心よりお待ちしております^^

MAI

• えすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:25:23.0

施術が早かったのが個人的には嬉しかったです。
    でも雑とかではなく、仕上がりは大変満足です。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    口コミの良さに納得です。
    また利用したいです。

えす様

またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや施術の速さお褒めいただき嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております^^*

MANAMI

• yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:02:20.0

丁寧に説明や対応していただきありがとうございました!
    初めてでしたが大満足です!

【学割U24】セーブル120本まで¥6820→¥3000

ご来店ありがとうございました!
    前撮り前に任せていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^*

• リムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:33:41.0

とても良い感じに仕上げて頂き有難うございました。
    次回も、違うカラーをお願いします。

All Color*ボリュームラッシュ120束*初回他店オフ無料¥12650→¥10120

リム様

爽やかなカラーとてもお似合いでした♪

カラーの種類も豊富に取り揃えておりますので、またお色ご相談くださいませ♪

またのリム様のご来店心よりお待ちしております^^

CHISATO

• なみえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 23:49:20.0

眉毛を整えてもらったのですが、ワックス脱毛もそこまで痛くなくて、仕上がりに大満足です!

【話題沸騰!】美眉スタイリング¥6600→¥5500ブログをご覧ください

なみえ様

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

お痛みも最小限になるようWAXもお肌に優しいものを使用しております!

月に1度メンテナンスしてあげると綺麗な状況を維持できますよ♪

メイク方法などご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください^^

またのなみえ様のご来店心よりお待ちしております!

CHISATO

• マイクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:58:50.0

丁寧なカウンセリングで、細かくいろいろ希望をきいてくださり、とてもかわいく仕上げていただきまし
    た。施術中完全に落ちまくりしちゃうくらいのとても気持ちいいベッドで癒され時間でした!

【平日限定】次世代ラッシュリフト¥7700→¥5980

マイク様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスしていただけて安心いたしました♪

デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

当店のラッシュリフトはダメージ最小限になっております!

ご自身でのケアも大切になりますので、まつ毛美容液等でケアしてあげてくださいね^^

色んなデザインございますのでお気軽にご相談ください♪

またのマイク様のご来店心よりお待ちしております。

CHISATO

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 07:32:41.0

初めて利用させていただいたのですが、理想通り、とっても綺麗な目元にしていただけました!感動です!
    一つ一つの工程を毎回一言かけてくださり、安心していられました。また利用します!

パリジェンヌラッシュリフト*アイシャンプー込¥7700→¥6600

らん様

仕上がり、接客面など気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回はラッシュリフトでたれ目風デザインをご提案させていただきました。

ラッシュリフトは様々なデザインがあるので、お客様一人一人に一番似合うデザインを
    まつ毛の長さやまぶたの形、普段のメイクなど考慮してご提案させていただきます^^

デザインで雰囲気も変えられるので、是非色々お試しください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのらん様のご来店心よりお待ちしております!

MAI

• kamitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:40:35.0

とても感じが良く、綺麗な方で、いい気分で過ごせました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    私の希望も丁寧に聞いてくれて、初めて行ったのにとても安心できました。

【6/12MAI指名限定】160本まで¥7920→¥6000

kamita様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーエクステをご案内させていただきました。

夏らしい涼しげなカラーがとってもお似合いでした^^

他にもカラーエクステ数多くご用意しておりますので、季節によってカラーを
    変えるのもオススメです♪

是非色々お試しください!

またのkamita様のご来店心よりお待ちしております!

MAI

• らびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:23:05.0

翌日、お化粧ののりが良かったです!
    またお願いします!!

3月限定【マリムーブフェイシャルワックス全顔 高保湿美容パック付】¥6600

らび様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

フェイシャルワックスでお顔の産毛と古い角質を除去できるので、
    透明感のある艶肌になりましたね☆

スキンケアの浸透もよくなり、肌トラブルの改善にもなりますので
    月1がオススメです♪

またのらび様のご来店心よりお待ちしております。

CHISATO

• Ramさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:07:06.0

お店に初めて来店しましたが雰囲気も良くカーテンで仕切られているので安心して施術が出来ました。
    初パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングしましたが
    まつ毛は自分のまつ毛の長さと量が意外にあって驚きました。
    眉毛は初めてワックスをしましたが普段手入れをしていても中々上手に出来ないので綺麗に毛の処理が出来て良かったです。

Ram様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

お仕事柄マツエクNGとのことでしたので、今回ラッシュリフトでご案内させていただきました!

ナチュラルなデザインからしっかりリフトアップデザインまで幅広くご案内可能ですので、是非色々お試しください^^

美眉スタイリングはワックス脱毛なので、古い角質や産毛まで除去できるものになります。

約1ヶ月ほどで気になってきてしまうと思うので、是非またメンテナンスにいらしてください^^

またのRam様のご来店心よりお待ちしております!

MAI

• ジュエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:35:38.0

初めてのマツエクだったのですが、自分のなりたいデザインを一緒に探してくださって仕上がりも持ちもとても良いです!!
    セルフハイフも初めてでしたが、個室で丁寧に説明してくださったし、顔が小さくなり効果にも満足しています!
    かわいい雰囲気のお店で居心地もよかったです!

最高の軽さと持続力*フラットマットラッシュ120本¥8140→¥6510

ジュエ様

この度数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、このような嬉しい口コミありがとうございます♪

マツエク、セルフハイフ共にご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもより通っていただきやすいお店づくりを心がけて参りますので、またのジュエ様のご来店心よりお待ちしております!

MAI

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:13:34.0

当日(直前)予約にも関わらず、施術いただきありがとうございました。

過去のパーマ状況、まつげカールのデザインについても細かく丁寧にヒアリングいただきました。

事前にオーダーしたデザインに仕上げていただき、とても綺麗なカールで大満足です。まつげパーマ後のケアについても、しっかり続けたいと思います。

次回の予約もさせていただきましたが、またよろしくお願いいたします。

らら様

またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングや仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

まつ毛の状態など細かく見させていただき、ダメージを最小限に抑えられるよう心がけております^^

ご自宅でのまつ毛ケアもとっても大切なので、是非まつ毛美容液、コーティング剤等使用してケアしてあげてください!

当店は当日直前のご予約も大歓迎ですので、またいつでもご来店心よりお待ちしております♪

MAI

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:46:33.0

眉スタイリングで丁寧な接客をしていただきました。
    痛くないように随時声をかけてもらって、細かな調節も心配りも感じていました。
    定期的に通わせていただきたいと考えています!

なっつん様

今回は美眉スタイリングでご案内させていただきました!

接客面など喜んでいただけてとても嬉しく思います^^

WAXと毛抜きで根元から処理していく為、個人差はありますがどうしてもお痛みが出てしまいます。

初回の施術が1番お痛みが出るのですが、繰り返し施術することで毛がだんだん細くなり
    気になりづらく、お痛みも軽減していきます♪

4週間程が目安になりますので、気になることやメイク方法などお悩みありましたらお気軽にご質問ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もなっつん様のご来店心よりお待ちしております♪

MAI

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 20:20:10.0

眉毛をお願いしました。眉毛の形もとても気に入り、施術後からも眉毛を整えるのがとても楽になりました。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったので、是非またお願いします。

あああ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は美眉スタイリングでご案内させていただきました。

WAXを使用しているので根元から処理し、数週間キレイな形を維持することができます^^

メイク方法などお悩みありましたらお気軽にご質問ください♪

またのあああ様のご来店心よりお待ちしております!

MAI

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:25:58.0

先日は大変お世話になりました!
    爪の悩みを聞いてその爪にあったネイルをしてくださりありがとうございました!
    とても好みなネイルに仕上がり手元を見るたびにテンションが上がります!
    またたくさんお話が出来てあっとゆうまの時間でした。疲れが吹っ飛びました!
    また是非お願いしたいです!

【ご新規様限定価格】ハンドワンカラー(ケア込)¥4,400

まなみ様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ネイル気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    お話もたくさんさせてもらい、こちらこそ楽しい時間でした♪

今後とも日々お客さんに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

YUKI

シック(Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー