5. リタ(Re-Ta)   >

Re-Ta【リタ】(旧:TAKAMU・RA・chan)

リタ

• 茨城県ひたちなか市田彦1016-41 ステージアミュウ201
  • 佐和駅から車で12分 勝田駅から車で15分

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:22:33.0

スタッフさんが明るい方で和やかにお話してくださって楽しく過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、マッサージもとても気持ち良かったです!
    ハーブテントも体がぽかぽかになりました。

疲れが溜まっていたのですが、スッキリして帰りました。
    また行きたいと思います。

Re-Ta【リタ】(旧:TAKAMU・RA・chan)からの返信コメント

はな 様
    この度はご来店と心躍る口コミありがとうございます。

季節柄の冷えや、疲労からくる冷えもありましたので、ハーブテントで温まって頂けてよかったです。
    日頃から頑張りすぎたお身体をスッキリしていただけてとても安心いたしました。

はな様のまたのご来店お待ちしております。
    初めてのご来店と心躍る口コミありがとうございました。

Re-Ta 高村 明美

• shi-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:28:04.0

ボディをお願いしました。
    スタッフさんのお人柄で初めてでも緊張する事なく、ゆったり全身をほぐしていただきました。

使うオイルの効能などの説明も丁寧で安心して施術をお願いできました!
    次回の予約も、こちらの時間に合わせて要望がを聞いてくださり感謝です。
    また次回が楽しみです♪

shi-chan様
    このたびは、ご来店と心躍る口コミをいただきまして、ありがとうございます。

shi-chan様のお体やお肌の状態で、その都度オイルなども変わりますので、またしっかり説明をさせていただきたいと思います。初めてでもお身体を預けていただきありがとうございます。

このたびは、ご来店と心躍る口コミをありがとうございました。
    shi-chan様のまたのご来店をお待ちしております。

Re-Ta高村明美

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 13:13:27.0

今回も素敵なお時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

Y様
    このたびも、ご来店と心躍る口コミをいただきましてありがとうございます。

私もY様とのお手入れ中の楽しい会話などとても楽しみにしております。こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

このたびは、ご来店と心躍る口コミをありがとうございました。
    Y様のまたのご来店をお待ちしております。

Re-Ta 高村明美

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 07:27:00.0

身体中カチコチに凝り固まっていたところがほぐれました。目が良く見えるようになりました。
    是非また伺いたいです!

りりー様
    このたびは、ご来店と心躍る口コミをいただきましてありがとうございます。

りりー様のお身体かほぐれましてとても安心しております。いろんなお疲れ部位がありましたので、またしっかりとケアをさせていただきたいです。

このたびは、ご来店と心躍る口コミありがとうございました。

りりー様のまたのご来店をお待ちしております。
    高村明美

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:34:31.0

毎回癒しをありがとうございます。
    スタッフさんのお人柄含め全てにおいてこのエステサロンに出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願い致します。

Y様
    この度はご来店と心躍る口コミありがとうございます。

Y様の可愛らしい人柄とお話に毎回癒されております。Y様に当店を見つけていただき、とても感謝しております。
    是非これからも宜しくお願い致します。

この度は、ご来店と心躍る口コミありがとうございました。Y様のまたのご来店をお待ちしております。

Re-Ta  高村明美

• ユカコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 17:46:20.0

5年ぶりにお伺いさせていただきましたが、変わらず明るくパワーのある担当スタッフさんの施術で疲れていた身体や顔が解れました。気持ち良くて途中寝てしまいました。帰りには台風で雨が酷くなった際に落ち着くまでお店でゆっくりさせていただき、お心遣いをいただきありがとうございました。またお願い致します。

ユカコ様
    この度は、ご来店と心躍る口コミをいただきましてありがとうございます。

ユカコ様のお疲れがほぐれてとても安心致しました。お久しぶりのご来店で、生活やお身体のご変化もありましたが、お身体とお顔を預けていただきありがとうございます。またしっかりとケアをさせていただきます。

お帰りがご無事で安心致しました。

この度は、ご来店と心躍る口コミありがとうございました。
    ユカコ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re-Ta  高村明美

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:58:48.0

全身の重い疲れが吹き飛びました!丁寧にしっかりほぐしてくれて本当に楽になり大満足です。お店の雰囲気も良く細かいところにも心配りを感じるステキなサロンでスタッフさんの笑顔にも癒されました。今年初めてのご褒美エステをこちらにして本当に良かったです!ありがとうございました。また伺います☆

やぎ 様
    この度は、ご来店と心躍る口コミありがとうございます。

やぎ様のお疲れが吹き飛び、とても安心致しました。
    ご褒美エステに選んで頂きとても光栄に思います。
    施術やサロンを褒めていただき、とても嬉しく思っております。

この度は、ご来店と心躍る口コミありがとうございました。やぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

Re-Ta 高村明美

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:58.0

個人エステですが、部屋に入った瞬間雰囲気はかなりいいかんじです。
    プライベートエステ満喫できます。
    担当の方も話しやすく、とても明るく、緊張せず受けられました。終わったあとはかなりスッキリします。

めぐ 様
    ご来店と心躍る口コミありがとうございます。

施術後、お体がスッキリされたようでとても安心しております。
    サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    当サロンを満喫していただきまして、とても嬉しく思っております。掲載以外のお手入れもございますので、お体に合わせてお手入れをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしておりますね。

この度は、ご来店と心躍る口コミを本当にありがとうございました。

Re-Ta 高村明美

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 09:14:23.0

今日は、妹を紹介したことでハーブテント利用させて頂きました。
    少し身体をほぐして頂いた後、ハーブテントに入りゆったりと温まった後のオイルマッサージで初めて経験させて頂きました。
    いつも気持ち良いのですが、更に良かったです。
    ありがとうございました。^_^

リー様
    ご来店と心躍る口コミありがとうございます。

ハーブテントでお体を温めることで、体の芯から解しやすくなり、いつもよりも深くマッサージができました。温まることで、お体のほぐれ方や指の入り方、効果の持続や呼吸などいつもと違う体感があったと思います。
    ささやかですが、ご紹介のお礼を喜んでいただき安心いたしました。

このたびはご来店と心躍る口コミを本当にありがとうございました。

Re-Ta  高村明美

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 22:39:06.0

親しみやすく明るいお人柄で心からリラックス出来ました。
    ものすごく凝っていたので多少の痛みはありましたが、お陰様でとてもよくほぐして頂き身体が楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。
    楽しみにしております。^_^

リー様、リー様の妹様。
    ご来店と心躍る口コミありがとうございます。

リー様には、妹様のご紹介と口コミの代筆、誠にありがとうございました。
    妹様には遠い中、サロンまで足を運んで頂き、誠にありがとうございました。マッサージ後も、お身体の調子が良かったそうで、とても安心いたしました。また、お疲れやお体の不調の際には、しっかりとお手入れさせていただきます。楽しいお話もありがとうございました。

このたびははじめてのご来店ありがとうございました。心躍る口コミも本当にありがとうございました。

Re-Ta 高村明美

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:28:27.0

いつも心から癒されてます。
    お人柄、高度な施術、お世辞抜きに大変満足してます。^_^

これからも宜しくお願い致します。

リー様
    ご来店と心躍る口コミありがとうございます。

リー様には、来店時にいつも褒めていただき本当に嬉しいです!お褒めの言葉が私の活力になります。
    施術後のおやすみの質などはいかがでしょうか?ゆっくり眠っていただけたら喜ばしい限りです。

リー様、こちらこそよろしくお願いいたしますです。

この度はご来店と心躍る口コミを本当にありがとうございました!

Re-Ta 高村明美

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:34:32.0

初めてお伺いしましたがとっても気さくな方で申し訳ないくらい話をしてしまいました。体の状態をみてそれにあったオイルや施術をしてくれて、重かった足もとっても軽くなりました。本当にありがとうございました。

ゆう 様

この度は御来店と口コミありがとうございます。

私と楽しいお話がありがとうございました。
    お体が軽くなったとのことで安心致しました。季節や心身の変化でオイルや施術も変わりますので、次の機会には、また違うお身体の変化を楽しんで頂けると思います。

ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。
    心躍る口コミを本当にありがとうございます。

高村明美

リタ(Re-Ta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー