3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. メルシートータルビューティー(MERCI)   >

メルシートータルビューティー

• 岡山県岡山市北区庭瀬321-1
  • JR山陽本線 庭瀬駅から徒歩約10分
  • komiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:46:55.0

脱毛終わりにしてくださるマッサージが気持ちよすぎて、今回はヘッドと上半身でマッサージをお願いしました。
    顔色がよくなって目の周りもすっきりしてリフレッシュ出来ました。
    いつも綺麗で優しくて癒してくれてありがとうございます。おかげでモチベーション上がったので家でスキンケアや全身のマッサージ頑張れそうです。
    また次回は脱毛でお願いします。

MERCI total beauty 【メルシー】からの返信コメント

komiさま
    いつもメルシートータルビューティーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    すごくうれしい口コミに私もモチベーションアップです。日々進化する美容情報にアンテナを張ってお客様へ惜しみなく、情報提供できるようがんばります。
    毎日をいかに楽しく気分良く過ごせるか、とても大事ですよね。
    いつでもリフレッシュしにいらして下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:03:13.0

2回目の来店でした。親切に対応してくださり、仕上がりも大満足です^^ありがとうございました!

【2ヶ月以内の再来店】立ち上げorカールのまつ毛パーマに特典+ヘッド

かおりさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。そしてうれしい口コミと高評価をいただき感謝いたします。
    仕上がりのほうも気に入っていただけてよかったです。

次回は、フェイシャルの予約を入れてくださってましたね。ありがとうございます。
    お店を始めた時に考えたメニューで、光フェイシャルは内容も盛りだくさんでとてもお得なメニューです。お顔だけでなく、首やデコルテまでお手入れできて人気メニューです。
    炭酸パック、ヘッドマッサージ、口の周りの脱毛、ここまでがおまけとしてついています。笑
    お肌の変化を楽しみにしていてください。ご来店お待ちしております。

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:31:05.0

長年通っていますがいつも入店から退店まで気遣いの声掛けがありがたくて安心してかよっています。まつげパーマもいつも持ちがよく、まつ毛の状態に合わせて当ててくださり、たすかります!これからもよろしくお願いいたします!

みち様

いつもご来店ありがとうございます☆

長年メルシーに通い続けて下さりほんとに嬉しいです(o^^o)
    今後とも満足して頂けるような施術や接客を心がけます♪

みち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:19:57.0

旅行などイベントの際にマツエク利用させて貰っています。その都度カウンセリングにて、変更してくださいます。仕上がりは、どなたでも変わりなくキレイです。落ち着いた雰囲気も好きです。

えみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミに感謝しております。
    デザインの変更やご要望などございましたら何でもお申し付けください(^^)

えみ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:14:04.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してもらえ、仕上がりも大満足です♪居心地もとてもいい空間でした。またお願いしたいと思います。

【眉毛】美眉スタイリング☆ワックスand整えandメイク仕上げ付き

Mie様

ご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    高評価の口コミにも感謝しております(^^)

Mie様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• いみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:13:19.0

お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすく優しい方で安心して受けられました。
    仕上がりも満足です。

【まつげパーマ】ヒト幹細胞トリートメント☆くっきり立ち上げラッシュリフト

いみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミに感謝しております。

その後のまつ毛はいかがですか?
    仕上がりも気に入って下さり嬉しい限りです(^ ^)
    まつ毛パーマはロッドによって雰囲気が変わります!
    その時の気分でいろいろ楽しんで下さいね♪

また、いみ様にお会いできるのを楽しみにしてます(^o^)

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:51:45.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしてもらえてすごくよかったです!

【まゆ&まつ毛パーマ】美眉Waxとまつ毛パーマのセット  ¥9900

さー 様

メルシーにご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛や眉毛はその後いかがでしょうか?

また気になることがございましたら、ご気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^!

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 07:14:17.0

先日はお世話になりました。まつ毛が綺麗に上がっています。落ち着いた雰囲気で施術中寝てしまってました。
    目元が晴れやかだと気持ちも上がります。また、よろしくお願いします。

まゆさま
    先日はまつげパーマでご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お嬢様も一緒に通って下さり、とても嬉しく思います。
    おしゃれな雰囲気にピッタリでした。
    また、お時間が作れそうな日がありましたら、ご予約お待ちしております。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しいお話しできるの楽しみにしています。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:21:11.0

セルゼロ初体験でした。
    カウンセリングしっかりしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。
    沢山話しかけてくれたので話しやすかったです。

【痩身】セルゼロ★美脚が叶う痩身★下半身 通常16500円→6930円

もち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミに感謝しております。

その後のお身体はいかがですか?

リラックスしたいなぁ~と感じたときは思い出してください!
    もち様にお会いできるのを楽しみにしてます(^o^)

[投稿日] 2023-06-30 22:33:35.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    前回購入させていただいたまつ毛美容液の効果もあって目尻のまつ毛が長くなっています☆理想のまつ毛になりつつあります^^
    施術前にはしっかりと、デザインの確認をしてくださるので、いつも安心して利用させていただいたおります。次回もよろしくお願い致します^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミも嬉しいです^ ^
    その後、まつ毛はいかがですか?
    また気になることがありましたらぜひ教えて下さい♪

• 朱莉さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:35:11.0

2回目の脱毛でしたが、1回目で部位によってはもう効果が出ているところがあってビックリしました( °_° )
    いつ行ってもお店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごくいいです!また行かせていただきます(*^^*)

【全身脱毛】初回お試し¥9800 お顔もVIO込みヘッドマッサージ付き

朱莉様
    メルシートータルビューティーで脱毛を選んでご来店くださりありがとうございます。
    この前しっかり抜けている感じありましたね。この調子で順調に減らしていきましょう。

コンスタントに脱毛に通ってくださっているリピーターさんは6回目がぐっと減ったことを実感できるところになっています。脱毛期間のお勧めの過ごし方やお手入れの方法なども一緒にアドバイスさせていただきますので日焼け対策や保湿をしっかりとこれからも頑張っていきましょう。

今年の夏はお手入れが楽になりますし楽しみですね(^○^)
    毛穴がきゅっと閉じてお肌もツルツルになりますよ。
    次回も朱莉様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 13:32:52.0

なかなかパーマが当たらない箇所があったようですが、丁寧に施術していただきました。長持ちさせるお手入れも教えていただいたので、実践したいと思います。ありがとうございました(^^)次回もよろしくお願いします。

あきこ様
    いつもメルシートータルビューティーにご来店いただきましてまことにありがとうございます。

今回一部かかりにくい毛質部分がありましたが無事しっかり上げることができました(^○^)
    定期的にまつげパーマにご来店いただいてケアもしっかりされているのでまつげがとってもきれいでした。

今回からヒト幹細胞培養液のトリートメントに変わりました。
    まつげがより一層しっとりつやつやしていましたね。

紫外線が強くなる汗が出る体温が高くなる季節には代謝が上がることで毛が抜けやすく生え変わりしやすくなりますのでまつげパーマが早く取れる可能性はあります。
    お困り事があればお気軽にご相談ください。

次回もあきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:04:52.0

初めての来店でした。
    まつげパーマをしていただきました。
    サロンの雰囲気も良かったです^^
    また、行かせていただこうと思います!

かおり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    当店では数種類のロッドをご用意しておりますのでいろんなデザインをお試し下さい!
    デザイン変更などお気軽にお申し付けください☆

またかおり様にお会いできる事楽しみにしています。

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:48:50.0

担当の方の丁寧なカウンセリングで安心して
    マツパをしてもらいました。仕上がりも満足です。
    初めて行ったので、ここだ!と思い入ったものの道路沿いだったので前向き駐車しか出来ず、帰る時がちょっと大変だったので次は教えてもらった別の駐車場にとめようと思います。またお願いします。

まぁこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付けください☆

また、まぁこ様にお会いできる事楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-26 13:32:58.0

右目が下がりやすかったので、今回は左右のロットのサイズを変えて施術していただきました。出来上がりは均等でキレイに上げていただきました!また、まつ毛美容液も気になっていたので、購入させていただき毎晩かかさず塗っています^^慣れてきたら朝晩と塗って効果を楽しみたいです♪いつもありがとうございます!

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の左右差がなくなり喜んでいただけて幸いです(^O^)
    美容液もしっかりと愛用されているんですね!
    次回ご来店の際、まつ毛の成長を見られるのが楽しみです♪

次回もよろしくお願いします☆

• ゆもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:43:14.0

良かったです。
    通う予定です!!

ゆも様

このたびはメルシートータルビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつげパーマ気に入ってくださってたようでとてもうれしいです。
    まつげが上がるだけで気分も全然変わりますよね。1ヵ月半ぐらいは持つと思うのでメイクも楽しんでください。
    次回もゆも様にお会いできるの楽しみにしております。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:38:07.0

以前自分自身が眉毛のメンテナンスに通っており、今回母の日として母親を連れて行きました。長年眉毛の薄さや描き方に悩んでいた母が、施術後に満足気に笑顔で見せてきたとき、私まで嬉しかったです。初めてで不安そうな母に優しく対応してくださり、施術前にも好みのデザインなど確認してくださったおかげで、綺麗に仕上がってました。また、是非お願いします!

【眉毛パーマ】描きやすく似合う眉毛に☆毛流れパーマ、眉ワックスとメイク

ちい様

このたびは素敵なプレゼントのお手伝いができてとても光栄です。

お母様の嬉しそうな笑顔が忘れられません。
    お一人お一人骨格が違うように似合う眉毛も書き方も変わってきます。

長年お悩みだったと言われていた眉毛を克服できてよかったです。

ちい様とお母様のご来店楽しみにお待ちしております。

• マさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 16:21:53.0

とても気持ちよくてリラックスしながら
    小顔になれました!!

【期間限定クーポン】春だ!新生活!新学期!新規さま全員使える小顔クーポン

いつもメルシーをご利用頂きありがとうございます!

小顔メニューや、他にも多数ご希望にそえれるような

クーポンも取り揃えておりますので、

ご気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:56:07.0

スタッフさんのファンで、通わせていただいております。いつ伺っても、どのスタッフの方も丁寧でとても居心地の良いサロンです。何度も通っていますが、前回の持ちのことを聞いてくださり、まつ毛の状態を教えてくださいます。これからも通いたい、おすすめのサロンです

いつもメルシーをご利用いただきましてありがとうございます^ ^

スタッフでの接客や、気遣いなど徹底しておりますので

お褒めの言葉大変嬉しいです!

また満足していただけるようスタッフ一同、猛進いたします。

またお会いできますのを心よりお待ちしております^ ^

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 05:27:44.0

とても丁寧な施術をしていただきました。カウンセリング時も分かりやすく教えてくださり、仕上がりに大変満足しております。
    また、利用させていただきます!

【フラットラッシュ★ブラック】マツエク80本 他店オフ無料 ¥4400

せな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

マツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    長さやカール、カラーなどたくさんの種類がございますので
    いろいろ試してみて下さいね☆

せな様のまたのご来店

[投稿日] 2023-04-22 19:40:21.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回も綺麗に上げていただき、とても満足しております☆
    まつ毛の状態や次回のデザインの提案などもしてくださり、私のイメージにも沿って施術してくださいます。いつも安心して通わせていただいております^^

いつもメルシーへご利用ありがとうございます!

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

まつ毛の状態から判断して提案させて頂いて判断しました。

喜んで頂けて私自身もうれしくなりました^ ^

お客様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。

これからもまつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、

またお会いできること楽しみにしています♪

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:13:34.0

希望を聞いていただき、前回とは別のロッドで施術してもらいました。ぱっちり上がっていて嬉しいです(^^)まつ毛の状態についても丁寧に説明してくださり、自分のまつ毛について知ることができました。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました♪

いつもメルシーにご来店頂きましてありがとうございます。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

今回選んで頂いたカールや、何十種類のロッドを用意していますので、

またご希望がございましたら提案させて頂きます^ ^

口コミ返信とても嬉しいです♪

またお会いできること楽しみにしています!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 15:33:48.0

中学生の娘の全身脱毛をお願いしました。
    娘が不安にならない様、丁寧に説明して頂き、
    色々とアドバイスもしてもらえたので安心して通えそうです。

【全身脱毛】口コミ¥9800   最新話題のTHR方式脱毛vioもお顔コミ

みっちゃん様
    メルシートータルビューティーをご利用いただき誠にありがとうございます。

お嬢様の脱毛も順調に毛が減って来ていて私も嬉しいです★

当店では脱毛をしている期間どのようなことに気をつけて過ごしたら良いか、次回来店時には自己処理をどのようにしたら良いかなど不安点がないようにお伝えさせていただいております。

お顔周りの産毛がある方には自己処理に迷ったら眉毛周りを整えたりもみあげを整えたりさせていただいております。
    これからも安心してご来店ください。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:01:42.0

初来店でしたが、ご対応いただいたスタッフさんがとても気さくで、カウンセリングや施術中も和やかでした。まつパも、私の目に合うようなロットやイメージも分かりやすく教えてくださって仕上がりも自然で大満足です!
    まつ毛があがるだけで、視界も広がるし、なんだか背筋ですら伸びる感じで嬉しくなります。また通います!!

【まつげパーマ】立ち上げ☆ラッシュリフト

み様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    たくさんの種類のロッドがございますので
    その時の気分でいろいろ試してみて下さいね☆

み様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:36:29.0

いつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気でいつも丁寧にして下さり月1の唯一の癒しの時間です。
    つまらない話しも聞いて下さりありがとうございます。次回も楽しみです。

みつこ様

いつもご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いてます^ ^
    来月もゆったりとした癒しの時間をお過ごしください!

みつこ様のご来店
    心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 12:53:38.0

少なめの本数でもとても綺麗に仕上げて頂きました!

いつもメルシーにご来店いただきましてありがとうございます^ ^

またのご来店をお待ちしております^ ^♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 01:54:03.0

接客がとても丁寧で、優しくてカウンセリングの時も話しやすくてとても居心地が良くリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりもとても良くて家族とかにもめっちゃ褒めてもらえたので嬉しかったです!
    どちらとも優しくて気になることとか聞きやすかったので安心して任せれました。

【美眉スタイリング】ムダ毛処理ワックスand整えメイクレッスン付き

今回はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

お客様に1番似合う眉毛の形をカウンセリングをしながら

丁寧に施術させて頂き、形などの提案をしました^ ^

喜んで頂けて感激しました^ ^

お客様の気になさっていた悩みが少しでも改善されていたら嬉しいです。

これからも眉毛の状態に合わせてご提案させて頂きますので、

またお会いできること楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-11 00:29:17.0

リピーターです☆
    施術前のデザインの確認を丁寧にしてくださり、安心してお任せさせていただいてます^^
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!
    いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます♪

さや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

高評価の口コミに感謝しております(^^)
    毎回さや様とのお話楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます。
    次回はどんなお話ができるかワクワクです♪

さや様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:40:35.0

初めて行かせていただいたのですが、接客も雰囲気もよかったです!施術後にメイクの仕方も丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。また通わせてもらいます!

あかり様
    このたびは数あるアイブロウサロンの中からメルシートータルビューティーにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客やお店の雰囲気も褒めていただいてとても嬉しく思います。
    これからも長いお付き合いのほどどうぞ宜しくお願いします(^○^)

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 11:44:27.0

とても綺麗に仕上がってもちもいいです!

【フラットラッシュ★ブラック】マツエク100本 他店オフ無料 ¥5500

当店へご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

メルシーのマツエクは持ちもよい所が自慢です。

また気になることがありましたらぜひご相談下さい♪

またお会いできること楽しみにしています。

メルシートータルビューティー(MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー