良かったです。
通う予定です!!
【まつげパーマ】ヒト幹細胞トリートメント☆くっきり立ち上げラッシュリフト
MERCI total beauty 【メルシー】からの返信コメント
ゆも様
このたびはメルシートータルビューティーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつげパーマ気に入ってくださってたようでとてもうれしいです。
まつげが上がるだけで気分も全然変わりますよね。1ヵ月半ぐらいは持つと思うのでメイクも楽しんでください。
次回もゆも様にお会いできるの楽しみにしております。
以前自分自身が眉毛のメンテナンスに通っており、今回母の日として母親を連れて行きました。長年眉毛の薄さや描き方に悩んでいた母が、施術後に満足気に笑顔で見せてきたとき、私まで嬉しかったです。初めてで不安そうな母に優しく対応してくださり、施術前にも好みのデザインなど確認してくださったおかげで、綺麗に仕上がってました。また、是非お願いします!
【眉毛パーマ】描きやすく似合う眉毛に☆毛流れパーマ、眉ワックスとメイク
ちい様
このたびは素敵なプレゼントのお手伝いができてとても光栄です。
お母様の嬉しそうな笑顔が忘れられません。
お一人お一人骨格が違うように似合う眉毛も書き方も変わってきます。
長年お悩みだったと言われていた眉毛を克服できてよかったです。
ちい様とお母様のご来店楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよくてリラックスしながら
小顔になれました!!
【期間限定クーポン】春だ!新生活!新学期!新規さま全員使える小顔クーポン
いつもメルシーをご利用頂きありがとうございます!
小顔メニューや、他にも多数ご希望にそえれるような
クーポンも取り揃えておりますので、
ご気軽にご相談くださいね☆
またのご来店をお待ちしております^ ^
メルシートータルビューティー(MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー