5. 整体LR   >

整体LR

セイタイエルアール

• 東京都立川市柴崎町3-12-23 栄ライズビル305
  • 立川駅南口徒歩6分  行かなきゃ損する美容整体

にょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 22:38:53.0

いつもお世話になっております。今回も小顔矯正をおねがいしました。

今回も激痛でしたが前より痛みが減ったような気がします。

いつも終わった後の変化が楽しみです。
    眉毛の高さが違うのが気になっているのですが
    終わったあとは高さが一緒になっていてすごく感動します。

今まで何をしてもどこかでお願いしてもあまり変化はみられなかったのですがこちらでは結果が目に見えるのがとても嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します

整体LRからの返信コメント

痛くなくなってきてよかったです。
    そのうち寝るようになりますよー笑
    おでこのとこは今の生活だとある程度仕方ないので体操で乗り切りましょう!

お待ちしております!

• ふにてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:29:27.0

初めて伺いましたが、安心してお任せすることができました。痛くて笑ってばかりいましたが、嫌な痛みではなく終わった直後に次いつ来ようかなと考えるくらいでした。

施術から3日経った今日、調子がいいのと久々の顔のスッキリ感、いつもより首がか長く見えることにビックリしています。
    そして、よく眠れる。

1番人気☆魔法の小顔!【美容整体】60分 小顔整体+α 3000円引→6600円

整体LRからの返信コメント

調子よさそうでなによりです!
    何度でも言いますが大事なのは生活ですからねー笑

お待ちしております!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:58:54.0

久しぶりでした。やっぱり痛いです。でも気持ち良くもあり、寝そうになりました。アゴと肋骨は折れるんじゃないかってほど痛かったですが、娘に、背中が真っ直ぐ!背が伸びた!お腹が真っ直ぐ!と褒められ?ました。とても嬉しい効果です。そしてとてもスッキリしました。ありがとうございました。

時間だけ選びたい人用 120分 19200円

整体LRからの返信コメント

娘さんにも気付いてもらえてよかったです!
    定期的に発散することを忘れずに。
    あと骨自体は押したりしないので安心してください、痛いですが笑

またお越しください!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:05:00.0

何年前からお世話になってるか分からないくらいずーっとお世話になっています!旦那も妹も先生一択★
    痛いけど…痛すぎるけど(自分の身体が悪い笑)、、、でも行けば辛かった所がスッキリします
    安いチェーン店に何回も通うより、それなりの値段でも痛い所を聞いてくれて、施術でしっかり効果が得られる所に通う方が価値があると思います。
    先生これからもよろしくです~!

迷った人はコレ!【美容整体】75分 華奢にする整体 3000円引→8600円

整体LRからの返信コメント

新年早々大変でしたね。
    生活はこれからも変わっていきますが健康な生活を維持できるとよいです。
    姉妹で身体動かせるとよいなと常々思ってますが…笑

お待ちしております!

• ひつじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:49:56.0

他の整体行ったことある人は絶対ここ来てみるべき。全然違う。

整体LRからの返信コメント

今回もがんばりました、私が。笑
    どうか重心を上に保っておいてください!

またお越しください!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:46:42.0

思わず声が出てしまうくらい、期待を裏切らない痛さがありました笑。なぜ、そんなにピンポイントに痛いところがわかるのか、不思議なくらいです…ただ、徐々に痛さもなくなり、施術が終わった頃には姿勢や身体の重さが明らかに違いました!!!
    ヨガしたり、頑張って体動かすの、頑張ります…!

整体LRからの返信コメント

筋肉自体は使ってさえいれば大丈夫なので心配してません。
    問題は本来の身体の使い方を覚え直すほうですね…
    しっかり意識してヨガすることで覚えましょう!

またお越しください!

• 寸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:40:30.0

初めて整体を受けましたが凄く良かったです。色々施術を行って頂きながら基本的な体の動かし方、生活の変え方、意識の変え方まで色々ご指導い頂けましたら。産後の骨盤矯正をと思って行きましたがそれよりも肩が非常に痛かった。自分で気が付かない肩こりもあることを教えていただけました。終わってすぐはそこまで感じませんでしたが、明らかに腰も今は楽。歩きやすくなりました。維持できるように努力しないよう頑張らないよう気を付けて過ごしてみます。

ホットペッパーになかったら絶対に入らないような普通のアパートの一室。駆け込み寺感満載です。本当に辛くなったらまた頼みの綱にさせて頂きます。

解決する骨盤矯正!【美容整体】60分骨盤・股関節+α 3000円引→6600円

整体LRからの返信コメント

本当にくまなく使ってあげることが大事なのです。
    そのためには早めのリセット。
    時期的に仕方ない時はあるので困ったらいつでもご利用ください!

またお越しください!

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 23:20:17.0

産後の不調改善のために訪れてから、たびたび利用しています。
    めちゃくちゃ痛いですが、術後の体の軽さは本物!
    再発防止のために必要なことなども教えてもらえて、とても価値ある時間です。
    徐々に不調を覚える頻度も下がってきているので、おすすめ度は満点。実際に、夫も訪れています。
    最初、思っていたのと雰囲気が異なり、フランクに話しかけられたときはびっくりしましたが、それがむしろいい。

整体LRからの返信コメント

身体はなるべく動かせているようで安心しました。
    使い方を覚えてしまえば問題なくなるのですが、
    こればかりは伝えるのが難しく悩んでいるところです。
    呼吸、肋骨、動き、の意識を忘れず動かしましょう!
    それから、みんなの考え方を変えたいので老若男女問わず上からガンガンいっています!

またお越しください!

• KopanSamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:30:08.0

友人の家に行くついでに、ホットペッパーで近隣の美容整体を探しており、こちらにたどり着きました。

痛い!の記載に興味を持ちましたが、気合いを入れすぎたのか、さほど痛みを感じませんでした!!

先生は、とてもマニアック、そしてフレンドリーな方で、小顔矯正を選びましたが、肩や身体の歪みから整えてくださり、幅広い知識をお持ちでした。

施術中にたくさんのことを教えていただきましたが、気持ちよさと眠気が勝ち、メモも取れず、半分以上は忘れてしまい…もったいないことをしました。
    今度は、最後にメモを取ります!

そして、こちらのマンションの3階は、ドラマに登場しそうな風景で、少し立ち止まって観賞したい感じでしたので、これも次回やってみます。

整体LRからの返信コメント

必要なことをしてるだけで痛いことに意味はないので大丈夫ですよー!
    話がマニアックでしたか!?笑
    すぐ納得されてたのでたぶん普通の話ですー。道理の話。
    そして何度でも繰り返し話します!

またお越しください!

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:19:30.0

面長な顔と全体的に皮膚が下に垂れてしまっている感じの顔をなんとかしたく、その旨もしっかりお伝えして
    施術して頂きましたが...
    本当に思っていた以上の満足の仕上がりで明らかに顔が小さくなっていて驚きました!!!
    少し痛みもありましたが痛気持ちいい感覚で、
    また先生にお願いしたいと思い次の予約もその場で取らせて頂きました^ ^

定期的にこれからも通わせて頂いて、
    少しでも自信を持てるようになりたいです!
    ありがとうございました!!!

【美容整体】45分 小顔整体 2000円引→5600円

整体LRからの返信コメント

実際に面長かどうかよりも面長に見せてることのほうが印象が強くなります。
    そしてそこは変えられる(元に戻せる)部分であり見た目の印象がかなり変わります。
    生活も変化が出てきてるようなので問題なく元の顔になりますよ!

お待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 21:08:25.0

小顔のマッサージをしてもらいました。
    顔がすっきりした気がします!
    痛みもすごくありますが癖になる痛さで、やってもらってる途中にもまた行きたい!と思ってしまいました。
    姿勢とかも気になっていたので、相談してみたらとっても親身に教えてくださりました。行ってよかったNo.1です!

【学割U24 平日限定】30分 小顔 半額→2800円

整体LRからの返信コメント

これから生活も変わっていって大変とは思います。
    その中でもリラックスする時間を確保してください!顔のために!
    姿勢も、身体の操作は上手なのでしっかり動かせてたら問題ないです。

またお越しください!

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:09:23.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    通い始めて6年。安定の私の駆け込み寺で、身体が本当に楽になり、施術後自分の背中の厚みが取れて薄くなってて、ビックリしました。
    胃痛もその後全くなくなり、腰痛もコルセットせず仕事出来ています!痛いのが最早癖になりますねw
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

整体LRからの返信コメント

不調がなくなってよかったです!
    理想は不調のない生活ですが、まあ仕方ないですね。。
    困ったらいつでもお越しください!

お待ちしております!

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:47.0

口コミで痛いといっぱい書いてあった通りに痛かったですw
    でも今日朝起きた時、いつもは痛かったはずの肩周りが全然痛くない!!しばらくは筋トレ、ストレッチをお休みして、教えてもらったように、ゆっくり伸ばしたり、大きく動かすことを意識していこうと思います。またよろしくお願いします!

【美容整体】45分 猫背・スマホ首 2000円引→5600円

整体LRからの返信コメント

生活が変われば必ず身体は変わります。
    だいたいは生活が変わってから2~3カ月で見た目が違います。
    不調がなくなるだけじゃなく本来の美しさになるまでがんばりましょう!

お待ちしております!

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:35:18.0

施術所がアパートの一室なので少し不安でしたが、しっかりと要望を聞いてくださり丁寧に受け答えしてもらえました!
    施術はとても痛かったです笑 ですが、終わったあとにストンと肩が下がるような感覚と奥歯の噛み締めがなくなり頭がスッキリ!痛みも最初と最後では全然違うので耐えてよかったと思えます!次回の予約もその場でしたくらい、楽になりました。ありがとうございます!

整体LRからの返信コメント

自分では力を抜くのが難しい状態でしたね。
    副交感神経を徐々に使いやすくしていきましょう!
    そして大事なのは、生活を変える、です!

お待ちしております!

• こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:02:24.0

ずっと口コミが気になっていて、初めて伺えました!
    4.5年、右肩の凝りや首元の疲れ・違和感が気になっており、色々な整体院さんや、もみほぐし店を利用しましたが中々効果を感じられませんでした。
    そんな時にLRさんを見つけ、職場から近かったので思い切って予約しましたが、結果から言うと、本当に行って良かったです!まさに最後の砦、、、★笑
    まず、施術後のスッキリ具合や軽さも過去一だったのと、2日後、3日後とさらにその効果を体感することができました。
    ずっと体や筋肉に力が入っており、疲れが取れていないとご指摘いただいたので、日頃からリラックスする事や簡単にお家でできる事も親切に教えていただけました。
    皆さん書いているように施術に痛みもありますが、それは自分の身体に問題があるからだと思うと耐えられる痛みです!
    そのうち脱力できるようになり、痛みも感じなくなりました。
    定期的に今後もみてもらいたいのと、自身でもできる事からやっていきたいと思います!
    次回伺う際も、厳しくご指導お願いします!笑

巻き肩の悩みに!【美容整体】60分 肩こり・肩甲骨+α 3000円引→6600円

整体LRからの返信コメント

とにかく動かすこと、使うことが大事ですよ!
    脱力も疲労を流すのも固まってリセットするのも使うことです。
    姿勢の話も忘れずにー。

またお越しください!

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 13:28:54.0

何度もお世話になっています
    正直痛いですが続けて通っていると
    体が変わってくるの分かります
    毎回終わった後は目に見える効果を感じられます。
    一時期私の都合で通わない期間があり
    また今建て直している最中ですが
    日常生活の注意点なども指摘して
    いただき
    理想の体型になれるまで頑張りたいと
    思います

時間だけ選びたい人用 75分 11600円

整体LRからの返信コメント

初めの頃からはだいぶ変わりましたね!
    ちゃんと動かすことを意識されてるのでなにも問題ないです。

お待ちしております!

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 10:54:32.0

継続して月1回ペースで通っています。
    今までは月に何度かひどいコリからの頭痛だったり、年に数回ぎっくり腰になってしまうことがあったのですが、根本から整えていただくことによって現在はほとんど不調がなくなりました!

普段からの意識も大切ですがなかなかできず(^^;
    自分で姿勢を維持することができるように頑張ります!

身体の中でよくない場所があれば痛く感じることもありますが、それだけ自分の不調と向き合うきっかけにもなるので毎回の痛みの感じ方が楽しみです!

整体LRからの返信コメント

以前より痛いところは限定的になりましたね(^^)
    生活や仕事の様子で身体が変わります。
    不具合はその都度修正していくので健康的な生活のペースを見つけていきましょう!

お待ちしております!

• ユッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:50:25.0

はじめて利用させて頂きました。
    美脚目的で来店しました。
    最初にカウンセリングをして頂いて、骨盤の歪みや、歩き方のクセなどで全身の筋肉が上手く使えておらず、脚の筋肉ばかり使ってしまい、脚が太くなっているようでした。施術は脚だけではなく、全体的に行ってもらい、ところどころ声がでてしまうくらい痛かったです。ほぐしながら色々と身体の使い方の話やアドバイスをして頂きました。体質改善には3ヶ月程かかるようですが今までにないくらい手応えを感じましたのでしばらく利用させて頂きます!
    揉み返しがないところもよかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

整体LRからの返信コメント

なぜそうなったのか、というところが一番大事だと考えています。
    そして、身体の使い方を覚えてしまえば全然違う身体になると思います。
    伝えられるようにがんばります!

またお越しください!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:32:27.0

初めてお店を利用してから、かれこれ5年が経ちます。

ラグジュアリーな癒し空間を求めている方には向かないお店ですが笑、
    現在の状況を根本から改善したいと考えている方には、お勧めします!
    私自身、理学療法士という仕事をしていますが、施術中の説明や生活指導などのご助言は、その場限りの軽いものでなく、核心をついております。

長く続いたマスク生活やワイドパンツの普及により、フェイスライン・ボディラインを隠すことが当たり前の世の中になりましたが、いつまでも綺麗で健康的な人生を過ごせるよう、これからもお世話になりたいと思っています。

整体LRからの返信コメント

イレギュラーな生活があるのは仕方ないですが、
    その都度健康な生活に還れるといいですね。
    そしていつまでも綺麗でいられるようにお手伝いします!

お待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:10:32.0

私の身体がボロボロというのもあり、とても痛かったです。
    が、スッキリした感じはありました。施術してもらいながら、様々な知識を教えてくださり色々な知識を知れました。日々の生活から気をつけようと思います。
    次の日一日、施術箇所が痛かったのですが、それは正常な経過なのでしょうか??
    またお願いしたいと思ってます。

華奢になりたい!【美容整体】75分 いろいろ気になる人 11600円→8600円

整体LRからの返信コメント

施術の痛みが残る方は何割かはいらっしゃいます。
    少し様子をみて気になるようでしたらご連絡ください。

生活が落ち着いたら運動する時間をとれるとよいですね!

またお越しください!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:11:39.0

先生!
    約2年ぶりの施術。。本当にありがとうございました!
    ヨガも深呼吸も全くできてなくてすみませんm(_ _)m
    やっぱりとってもとっても痛かったですが、
    肩の位置も変わって腕も上がるようになりました!!
    背も伸びた感じがして、首も伸びました!

次行く時は少しだけでも、、
    褒めてもらえるように頑張ります!笑

時間だけ選びたい人用 45分 7600円

整体LRからの返信コメント

通えない生活になったからには、という圧力を立川からかけ続けていきたいと思います笑
    やればすぐ変わる身体なので次回を楽しみにしておきます!

お待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:07:35.0

口コミで痛いことは分かった上で行きましたが、思ったよりも痛かったです笑
    でもすごく楽になって、筋肉をちゃんも捉えてくれる整体だと感じました。
    中心からコントロールして動かすことを気をつけたいと思います。
    また年明けに通いたいと思いました!

猫背は卒業!【美容整体】60分 猫背・スマホ首+α 初回半額→4800円

整体LRからの返信コメント

痛かったけど楽になってよかったです笑
    重心を意識して身体を戻していきましょう!

またお越しください!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:39:26.0

痛かったですが終わった後は代謝が上がってスッキリでした。体を少しでも動かすことの大切さを改めて痛感しました!笑
    ダイエットに関することや、日々のケアなどもアドバイスいただき絶対また行きたい場所の一つです!有難うございました!!

《1番人気!》結果に驚く☆【美容整体】60分 小顔整体+α 初回半額→4800円

整体LRからの返信コメント

硬さはありましたが動かすのが上手だったので動かし方のコツを掴めば一気に変わりそうです。
    大きく動かせていますように!

またお越しください!

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:54:52.0

痛かったけど終わった後の軽さに驚きました!
    呼吸もしやすくなって楽になりました^ - ^

いつまで巻き肩!?【美容整体】60分肩甲骨・骨盤+α 初回半額→4800円

整体LRからの返信コメント

軽いのが普通の状態ですからね、忘れないでください!
    そして大事なのは生活を変えることです。どうかお願いします。

困ったらまたお越しください!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:37:47.0

この2、3ヶ月の頭痛と身体中の痛みから解放され、帰る頃にはぐっすり寝た後のように軽やかになっていました。
    熟睡したあとの感覚を思い出せました笑
    ちゃんと寝れてなかったことにも気づけていなかったなんて。やはり運動不足は逃げられませんね。

叱ってくださるというのもポイントの1つですが傷つくようなことは言われません。優しさです。
    説明も分かりやすく腑に落ちます。
    とにかく結果が別格でした。

会社で嫌なことがあるわけではないのに出勤することが辛くなっていたほどでしたので助けてくださってありがとうございます。

老け込んだり体が辛くなったら
    エステやリラクゼーションに行くより
    まず整体LRさんに伺おうと思います!
    健康になったら小顔の施術受けたいです。
    本当にありがとうございました!!

華奢になりたい!【美容整体】75分 いろいろ気になる人 初回半額5800円

整体LRからの返信コメント

伝え下手の話をすぐに理解していただいてこちらこそ助かりました笑
    身体はとにかく使ってあげるのが大切と思います。
    どうか生活が変わってますように!

またお越しください!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:13:44.0

肩が痛くて、肩中心に施術していただきましたが、だいぶ楽になりました。

気になったのが、スタッフの方とお互い初対面の場なのに開口一言目から「暑いでしょ?入って~」「今日はどうして欲しいの?」「いつも肩が酷くなったらどうしてるの?」と物腰は柔らかい感じの話し方ですが、全てタメ語で話しかけられて、え?って思いました。技術職の方なのでそういうところもあるかもしれませんが、こちらは料金を支払って行う側ですし、初めて会って信頼関係も何もない状態なのに、敬語の一言もなかったのが、印象良くありませんでした。
    肩中心+αのコースでしたので「他に気になってるところある?」って言われて、腰のことを伝えましたが、「ストレスが溜まってるとそこの筋肉が硬くなるから、ストレスを出して」と言われて、結局腰のことは何もしてくれませんでした。
    私はリハビリ職をしているので、技術はるあるかもしれませんが、余計に気になるところがありました。今回は初回限定のクーポンで利用しましたが、次回から正規の料金でこの内容なら…残念ですけどリピートはないかなと感じました。

整体LRからの返信コメント

すみません!そういうお店です!

肩は楽になってよかったです!
    腰についてはお伝えした通りです。
    当店は不健康の原因、生活から改善させるお店です。
    そして意図的に敬語は使っていません。

ご利用ありがとうございました!

• ひつじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:36:33.0

今回もありがとうございました。
    また腰痛がなくなりました。本当に助かります。
    職場近くの整体に行くこともありますがこんなに楽にはなりません。
    また伺います。

整体LRからの返信コメント

身体を動かす時間をとれるとよいですが、今は仕方ないですね。
    なので困った時はお越しください、どうにかがんばります!笑

お待ちしてますー!

• いくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:49:17.0

出張先で口コミを見て気になって気になって伺いました!そして同郷だったことにビックリしました 笑
    施術は完璧です!筋肉をしっかり捉えてくれるので痛いのですが嫌な痛さでは無くとにかく効きます←痛いのは諦めることにします。
    帰ったら巻き肩なおってました。また出張で行く時までヨガと運動でスッキリして伺います、多分 笑

コロナ禍の疲れに!【健康整体】60分  初回半額→4800円

整体LRからの返信コメント

いくらか動きやすくなってるとよいです。
    硬いところはまだまだありますが、中心からコントロールすることを意識して動かしておいてください。
    次はもっとよい状態でお会いしましょう!笑

お待ちしてます!

• めめた。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:42:26.0

いろんな整体に行きましたが、
    ここほど身も心もリフレッシュできるところはないと思います
    めちゃくちゃ痛いこともありますが、それ以上の効果があるので全然耐えられます
    そしてゆるーい感じの会話でなんだか悩みもどうでもいいやーって思ってしまいます

整体LRからの返信コメント

そのくらいに脱力しててほしいです笑
    楽しみに意識が向いてるほうが姿勢もよくなるので!

またお越しください!

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:20:28.0

かれこれ5年ほど通っております。
    施術は痛いのですが、我慢できない程の痛みではなく、自分の不摂生と向き合うための痛みだと捉えています!笑

目に見える不調があるときはもちろん、何となく疲れ気味のときに伺っても
    原因をはっきりと指摘してくださり、帰る頃には身体が本当に楽になっています。

前に右半身のみ施術を受けた後、左半身と比べて驚くくらい右の方が軽くなっていた経験があり、先生のゴッドハンドを実感しました(^^)
    忙しくて間隔が空いてしまうこともしばしばですが、今後もコンスタントに通っていきたいと思います。

整体LRからの返信コメント

生活が変われば身体も疲れ方も変わります。
    なんにしても大事なのは動かすことですが笑
    これからも、ちゃんと動く、ちゃんと綺麗になるようにがんばりますー!

整体LRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー