4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. サロンド艶子   >

サロンド艶子

サロンドツヤコ

• 熊本県熊本市南区島町5丁目21-13 リトルリバーK102号
  • 西熊本駅から徒歩7分
  • ゆいちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 09:34:42.0

ずっと気になってたサロンで
    やっと行くことできました!

リンパマッサージはリンパがつまってたので
    少し痛かったのですが、
    終わったあとのスッキリ感がとても気持ちよかったです!
    モンテセラピーもとても気持ち良く
    終わったあとフェイスラインがスッキリして
    良かったです(^-^)
    また時間できたとき行きます!!!

【2番人気】リンパマッサージ・ドーム・頭ツボ押し100分コース

サロンド艶子からの返信コメント

ゆいちゃんさん♪
    先日はお手入れ来ていただきありがとうございましたm(_ _)m
    いろんな話も聞かせていただいて、私も楽しかったです♪
    リンパがとどこおると、マッサージの時痛かったりするので
    つまる前に来ていただくと嬉しいです。
    マッサージも気持ち良く受けられますよ!
    また近況聞かせてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:29:29.0

あらかじめ首が前傾した、背中に肉がついたと伝えてお手入れしてもらいました。
    終わったあとの鏡にうつる自分の背中が別人!日頃から姿勢に気を付けようと思いました。
    首もさることながら、顎がシャープになり洗顔の時化粧水ぬるとき、翌朝起きてから顔をさわったとき顔の大きさが明らかに違うことがわかります。
    お手入れ中にリンバのつまりがあることを教えてもらい、日頃の対策も教わったのでさっそくケアしています。
    わきの下、お腹、鼠径のリンパも滞っているようなのでストレッチや圧迫しながら次回まで生活しようと思います。

【1番人気】フェイシャル+全身リンパマッサージ110分

よしこさん♪
    いつも遠くから来ていただいて、本当にありがとうございますm(_ _)m
    素直にアドバイスを聞かれ、それを実行できるよしこさんは
    ほんとに素晴らしいと思います。
    ご自分の身体と向き合って、労ってあげてくださいね。
    お仕事も大変だと思いますが、お休みも必要ですよ♪
    また、楽しいお話したくさん聞かせてくださいね☆
    よしこさんの可愛い笑顔で、毎日を楽しく穏やかに
    過ごされてください^_^

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:01:10.0

50分でこの満足と思う仕上がり。

サロンド艶子からの返信コメント

てっぺいママさん。
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    満足していただいたようで嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m

• あいあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:27:39.0

ずっと気になっていたサロン。やっと行けました!オールハンドのエステ、すごく気持ち良かったです♪先生の手に癒されました( *´艸`)顔も頭もスッキリ!
    次はボディもお願いしたいなと思います♪
    ありがとうございました☆

【オールハンド美顔】たるみケア/二重顎/むくみの手技堪能美顔コース50分

あいあいさん♪
    返信遅くなってごめんなさいm(__)m
    口コミ入れてもらってたのに…ありがとうございましたm(_ _)m
    その後調子はいかがですか~?
    疲れた時は又いらしてくださいね!
    あいあいさんに又お会いできるのを楽しみにしています♪

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:48:43.0

とてもリラックス出来ました。次はボディの施術を予約するつもりです。

なみさん。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しかったです♪
    リラックスされたということで、良かったです。
    ボディとフェイシャルの組み合わせは最高ですので、
    是非、近いうちに体感されてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m

• えみーバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:22:42.0

訪問時から先生のお人柄に感銘いたしました。施術もあの細い体でゴリゴリリンパを流していただき、終わった時にはスッキリでした。全裸ということで戸惑いはありましたがとても気持ち良かったです。ぜひ通い続けたいと思います。ありがとうございました。

えみーバさん♪
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもいただきありがとうございます!
    いろんなお話聞かせていただき、私も楽しかったです♪
    毎日頑張ってらっしゃるので、疲れた時はまたサロンド艶子、
    思い出されてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしていますm(_ _)m

• あおむしママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 13:12:21.0

初めて伺いました。最初は緊張しましたが、話していく内に緊張もほぐれてリラックスできました。 リンパマッサージをしていただきました。とても気持ちよく、日々の疲れが癒えました。また伺いたいと思いました。

サロンド艶子からの返信コメント

あおむしママさん。
    口コミいただきありがとうございましたm(_ _)m
    返信遅くなってごめんなさい!
    毎日頑張ってらっしゃるので、無理されないよう毎日お過ごしくださいね♪
    もし、疲れが溜まったときはサロンド艶子、思い出されてくださいm(_ _)m
    またお会いしましょうね♪

• はぁたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:16:37.0

初めて行くサロンなので緊張していましたが、明るい雰囲気で迎えてくださりホッとしました!リンパマッサージを受けたのですが今まで他店で受けたマッサージは何だったのかと言うくらい違いました!施術後は体が軽くなり足も上がり揉み返しもなく最高です^_^次はお顔をお願いしたいです!

はぁたんさん♪
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    いろんな話をしていただいて、私も楽しかったです♪
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    素晴らしい内容ですね!
    可愛くて素敵な美意識高いはぁたんさんに又お会いして
    私も刺激が欲しいです♪
    次回は美顔でお会いできますね!
    楽しみにしています♪

サロンド艶子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー