施術がとても丁寧かつ素早くやってくださるので次回もお願いしたいスタッフさんでした♪
金額と出来が釣り合わないんじゃないのかと思うほどコスパがよくてとてもありがたい…!
小さな子供がいるので朝のメイク時間をなるべく時短にしたいのと目の形に合うビューラーがなかなかないので目頭のまつ毛が上がらないことがないことが悩みだったのですがきれいに仕上げてくださったおかげでストレスから解放されました!
似合わせまつげパーマ♪【SNSで流行】韓国アイドル風まつげパーマも選択可◎
ayn様
今回も似合わせまつ毛パーマでおかけさせていただきましたが、
ayn様にご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態やカールの持ちはいかがでしょうか。
何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
ayn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 大塚
今回デザインを変更をしたのですが、思い通りの目元になって嬉しいです。いつもありがとうございます。
たまちゃん様
いつもPRIMA真岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。
その後の持ちや状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)
高久
ラッシュリフト リペアで今回もお世話になりました。1ヶ月たちましたが、毛も残っていてバラツキもなく日数立ってもいい感じです。今回は長さを全体的に短くしてもらって仕上がりも今回も大大大満足です。施術前にしっかり料金を伝えてくれるところも安心します。年末前にまたお願いします。
adgj様
いつもPRIMA真岡店にご来店いただきありがとうございます。
今回フラットラッシュリペアでのお仕上がりでございましたが、
adgj様にご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか。
adgj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高久
まつ毛が上がるとテンション上がりますね。いつも丁寧にやってもらえます。
PRIMA真岡店にご来店いただきありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトでおかけさせていただきましたが、
ちは様にご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
アイリスト 大塚
自然に長く、を求めていたのでフラットラッシュ100でつけましたが、もう少し濃さが欲しくなり、後日リペアをお願いしました。初めてのエクステでしたが、スタッフさんの丁寧で分かりやすい説明とアドバイスもいただき感謝しています。次回はボリュームかバインドで検討しています。ありがとうございました。
LEDエクステ リペア (※ご料金は取付本数によって異なります)
えみ様
先日は数あるサロンの中からPRIMA真岡店にご来店いただきありがとうございます。
今回LEDエクステでのお仕上がりを
えみ様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態持ちはいかがでしょうか。
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
高久
いつものフラットラッシュで伺いました。風邪を引いてしまい、当日まで行きたくて様子を見ましたが咳き込みがひどくキャンセルさせていただきました。ご迷惑おかけしてしまいました。長引いてようやく行く事ができましたが、丁寧に施術していただき仕上がりが綺麗で気持ちもかなり明るくなりました。いつも安心してお任せできます。
エクステ リペア (※ご料金は取付束数によって異なります。)
まる様
いつもPRIMA真岡店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後エクステの持ちや状態はいかがでしょうか?
また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
高久
今回も理想通りの出来栄えで感謝です!
また今月もよろしくお願いします(^O^)!
高久
丁寧につけてくださってありがとうございました。またよろしくお願い致します。
アイリスト 高久
いつものフラットラッシュで予約。前回予約がとれず他のところで施術したが断然プリマさんの持ちがよくてオドロキました。なかなか予約がとれないので早めにとることをおすすめします。担当の方もいつも同じ方なので説明しなくても好みが分かってくれているのか大満足です。
adgj様
その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか。
adgj様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 高久
いつも目を瞑ってすぐに寝てしまうので、あっという間に終わります。仕上がりも綺麗だし、丁寧です。
【9月限定】 高持続・毛質改善トリートメント×似合わせまつげパーマ♪
PRIMA真岡店にご来店いただきありがとうございます。
似合わせまつ毛パーマでおかけさせていただきましたが、
ちは様にご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
アイリスト 大塚
今まではまつ毛パーマの予約は15時くらいが最終でしたが、今回遅い時間に予約ができて助かりました。
似合わせパーマを選択しましたが、私のまつ毛の状態を見て本当に良い感じに仕上げてくれました!
しかも、不要なオプションなども売り込まれないし作業も早くてとても良かったです!
またお伺いさせてもらいます!
はるっぺ様
いつもPRIMA真岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は似合わせまつ毛パーマのご予約で、はるっぺ様のまつ毛のお悩みや状態に合わせてカウンセリングさせていただきましたが、お仕上がりやその他ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後パーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かまたご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ((*_ _)
今後もはるっぺ様により一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。
はるっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました☆
アイリスト Saki.
今回も丁寧につけてくださりありがとうございました。
毎回取れにくくて嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします。
アイリスト 高久
施術後、2日でカールも落ちバラバラになってしまいました
こんなこと初めてです。
くぅ様
いつもPRIMAをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご満足できる施術をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回もいつものフラットラッシュのリペアで伺いました。
急遽仕事が入ってしまい少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えていただきありがとうございました。今回はとてももちが良く、たくさん残っていました♪デザインも少し変更をお伝えしましたが、スムーズに丁寧に施術してくださりとても満足です。帰り道は気持ちも明るくなりました。またお願いします。
まる様
お仕上がりや雰囲気等にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
今回もフラットラッシュのリペアでございましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?
また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイリスト 高久
今回も丁寧につけてくださってありがとうございました!
また今月もよろしくお願い致します。
アイリスト 高久
ブラック色を染めるの濃い方が良かったです。
新しいはえるのまつ毛マスカラで染めて少しずつを増えてしています。
対応とお手入れのご丁寧を頂きありがとうございました。
話題の韓国最先端技術! 【マスカラパーマ】 きゅるんEye流行間違いなし♪
さとちゃん様
今回もマスカラパーマでのお仕上がりでございましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 高久
初めての来店だったため、少し緊張しましたがお店の雰囲気が良かったのですごく居心地が良かったです。
とてもわかりやすい説明をしていただき施術も丁寧にしていただきました。思っていたよりも早く終了したのも良かったです。
本当に自分のまつげなのかとビックリするくらいに、しっかりとまつげが立ち上がり、綺麗にカールされていて仕上がりは大満足でした。
毎日、気分良く過ごしております。
【新スタッフ応援クーポン】 似合わせまつ毛パーマ (8 /31迄の施術の方限定)
カヨ様
今回似合わせまつ毛パーマでおかけさせていただきましたが、
カヨ様にご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 大塚
今回もフラットラッシュリペアで伺いました。
いつもふかふかのリクライニングチェアーはお気に入りです。
今回はまつ毛の生え変わり周期のせいかだいぶ残りは少なかったですが、スピーディかつ丁寧な施術で仕上がりもとてもきれいでした。毎回技術の高さと心地よさに感心しています。
来月の予約も早速しましたので次回も楽しみにしています。
まる様
また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
アイリスト 高久
前回ひさびさのマツエク!マツエクが楽すぎて今回もリペアでお願いしました。1カ月後の予約でしたが、バラツキもなく、取れたのも少なかったです。施術前の説明も丁寧にしてくれて安心してお願いできました。次回もお願いしたいとおもいます。
E様
今回フラットラッシュリペアでのお仕上がりでございましたが、
E様にご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか。
E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 高久
3回目になります!何度行っても満足のいく仕上がりです!落ち着いた店内とスタッフさんなのでいつも寝ちゃいます。また次もよろしくお願いします^_^
話題の高持続・毛質改善トリートメント「L3リフト」×似合わせまつげパーマ♪
ゆある様
今回も似合わせまつ毛パーマでおかけさせていただきましたが、
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
ゆある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 高久
いつものフラットラッシュのリペアで伺いました。丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。ふかふかのリクライニングチェアーでとても気持ちよく、施術もスムーズで仕上がりも満足です。一つひとつとても丁寧なので人気があってなかなか予約が取れないのも納得です。次回の予約は早めにしようと思います。よろしくお願いいたします。
まる様
お仕上がりや施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
アイリスト Saki
今回も丁寧につけてくださり、ありがとうございました!
毎回持ちがよく嬉しいです!また来月もよろしくお願い致します!
アイリスト 高久
久々(約1~2年ぶり??)のフラットラッシュ。ナチュラルでオーダーしましたが、久々すぎてボリュームありすぎて最初違和感ありまくりでしたが、今は慣れて化粧が楽すぎてすごく満足です!!次回もまたフラットラッシュでお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
E様
今回フラットラッシュ100本でのお仕上がりでございましたが、
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 高久
いつものリペアで伺いました。
今回もふかふかのリクライニングチェアーでリラックスしながら、とても良い気分転換になりました。メニューが色々増えているので気になっていますが、なかなか勇気が出ないでいつも同じメニューにしてしまいます。機会があれば他に似合うものがあれば試してみたいです。またよろしくお願いします。
アイリスト Saki
マツエクのリペアでお世話になりました。
まつ毛パーマを次回お願いしたいので、今回は少なめでエクステを付けてもらいました。
こちらの要望に毎回親切に対応してくださいます。
仕上がりもキレイで目元が華やかになりました。
癒しの楽しい時間をいつもありがとうございます。
くー様
今回もボリュームラッシュのリペアでございましたが、
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 高久
2回目ですが、パーマの種類がいまいち理解していない私に、とても丁寧に説明してくれて凄くわかりやすかったです。話し方も優しくて、いつのまにか夢の中にいました!また次もよろしくお願いします!
似合わせまつ毛パーマ◎【メーテルラッシュリフト】【まつ毛カール】....etc
ゆある様
今回も似合わせまつ毛パーマでおかけさせていただきましたが、ゆある様にご満足いただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛の状態やカールの持ちはいかがでしょうか。
その他なにか気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
ゆある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました。
透明マスカラを染めるとしばらくにし、と伸びてボリュームが濃い所が良かったです。
ありがとうございました♪(^ v ^)m(_ _)m
話題の★韓国最先端技術!【マスカラパーマ】 きゅるんEye流行間違いなし♪
さとちゃん様
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
さとちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 高久
リペアでお世話になりました。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。フカフカのソファーでリラックスでき、ゆったりとした時間を過ごす事ができます。
またメニューが増えて色々試してみたいと思いました。
担当者さんも指名が出来るようになり、すごく便利だと思います。
くー様
今回もボリュームラッシュのリペアでございましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。
くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 高久
今回はいつもと違うデザインにしたく相談したところ、アドバイスいただき、理想としている目元になりました!毎回丁寧につけてくださるので持ちがいいです!また来月もよろしくお願いします。
たまちゃん様にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
今回ぼボリュームラッシュ120束でのお仕上がりでございましたが、
アイリスト 高久
今回も綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
鏡を見るたびにテンション上がります!!
ちは様
ちは様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^_^*)
今回もパリジェンヌラッシュリフトでのお仕上がりでございましたが、
アイリスト 高久
プリマ 真岡店(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー