こんな所にこんな素敵なお店あったんだ!と思いました^^
まずお店の雰囲気が素敵!
窓際に案内して貰ったのですが、ちょうどぽかぽかで心地よくてブランケットも可愛い!
カウンセリングも丁寧で、下まつげや色等の様々な要望にも応えていただきましたし親切に教えてくださいました
初めて伺ったのに始まってすぐ寝てしまうぐらい心地よく施術も丁寧です(なのにお名前きちんと覚えておらずすみません…)
スタッフのみなさんのニコニコな雰囲気に癒されました!
また伺いたいです。本当にありがとうございました!!
【ご新規様3月限定】オフ無料☆フラットラッシュ180本 ¥9000
yuki様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います^^
またデザインやカラーなどご相談いただければと思います♪
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLISS
久しぶりでしたが、前回の要望などを覚えていてくださり仕上がりも満足です!
また行きたいと思います!
【リピーター様限定】まつげパーマ+高濃度サロントリートメント¥4360
まつ毛パーマをリピートしています。接客も丁寧でまつ毛の状態を確認してくれてからパーマをしてくれて、仕上がりもいつも満足です。
毎回丁寧に仕上げてくださり、持ちもいいので次も通いたいです。
二回です、今回も丁寧に仕上げていただきました。
また次もよろしくお願いいたします!
【似合わせデザイン】ラッシュリフト★ケアトリートメント付¥6000
グレース様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
グレース様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bliss
まつ毛の長さが無い中で丁寧にまつ毛パーマをかけて頂きました。
以前他のお店でした時は充血し目が痛くなりましたが、今回は違和感も充血もなくそのあとお出かけにいけました。
ありがとございますございました。
【ご新規様】まつげパーマ+高濃度サロントリートメント¥4550
メイ吉様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛の長さが気になる中での施術でしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
メイ吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
BLISS
いつもしっかり上げていただき、ありがとうございます。
いつもはパリジェンヌでお願いしていましたが、今回はCカールでお願いしました。まつ毛の様子を見ながらおすすめして下さり、仕上がりも大満足です!
【5月限定】ケアパーマ&超音波小鼻洗浄¥6250→¥5500
あかり 様
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もやりたいデザインなりたい雰囲気ございましたらお気軽にご相談ください!
まつげの状態をみてお目元に似合ったデザインご提案させていただきます♪
いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
【2stepケア付き】美眉毛スタイリングアイブロウwax+まつ毛パーマ
めちゃくちゃ仕上がり良かったです!!
終った瞬間綺麗すぎてビックリしました。
【1ヶ月以内のご来店】ボリュームラッシュ☆150本¥(50束)6250→¥5700
あすか様
いつもご利用ありがとうございます。
次回も丁寧に施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bliss
いつもパッチリまつ毛上げたいただいて助かっています。
今回小鼻洗浄もしてもらいました。小鼻ツルツルになって嬉しかったです。
くまさん様
いつもご利用ありがとうございます。
くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bliss
今回も丁寧に仕上げていただきました。また次もよろしくお願いします。
とても丁寧にしていただいて大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
nicococo様
BLISS
眉毛もまつ毛も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
あー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン変更や気になった点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
また伺います。
KH様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりはいかがでしたでしょうかか?
やってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください^^
KH様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLISS
やはり、仕上がりが素晴らしい!
【次世代ケラチンパーマ】毛質改善★ダメージレスパーマ(コーティング付き)
wami 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後なにか気になることがごさいましたら
お気軽にお声がけください!
仕上がりがすごくぱっちり上がっていて、感動しました。接客も良かったです
ひかる 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
早くてきれい
リピーターです
また伺います。
えりちん様
なな 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください♪
いつも綺麗にして頂けるので大変満足です!
こちらに通い出してからまつ毛のもちがよくなりたすかっております。
ちか様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
なにか気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
ちか様またのご来店心よりお待ちしております♪
とてもかわいい担当スタッフさん!
接客も技術もとても高く素晴らしいです。
【1ヶ月以内のご来店】ボリュームラッシュ☆200本(70束)¥7000→¥6500
今回は取れやすかったです!
あすか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
もちの件ですが、大変失礼いたしました。
毛周期や、お付け足しが続いていたりする場合、
どうしても油分や目元の汚れが残っている上につけていく為
もしモチが気になるようであれば、オフやアイシャンプーもおすすめしているので
ぜひ試してみてください。
あすか様のまたのご来店お待ちしております。
Bliss
全く染みなくて大変満足でした!
【ご新規様5月限定】オフ無料☆フラットラッシュ~100本 ¥5000
BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント
ありぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿と高評価もありがとうございます!
エクステつける時に染みることが多かったみたいですが、
今回は染みなくてご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ありぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、まつパの仕上がり過去1でした!
自分は元々まつ毛上がりづらいのですが、仕上がり見てびっくりでした^^ 大感謝~!
眉毛も整えてもらいましたが、寝てる間に終わってました。
次もおなじスタッフさんにお願いしたいのですが名前を忘れてしまったので、問い合わせてみようと思っております。
ねちん様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入った仕上がりになったようで幸いです♪
まつげパーマとアイブロウ、どちらのデザインもとてもお似合いでした♪
その後の状態はいかがでしょうか?
またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!
ねちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回で2回目の詐術となりました。
落ち着いた雰囲気で大変居心地が良く、丁寧な接客で大変満足しております。生え癖のあるまつ毛で、少し経つとバラツキが出てきてしまうのですが、デザイン等の詐術内容には満足している為、通い続けたいと思っています!
ぱるちゃん様
この度は2回目のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
落ち着いた雰囲気や接客にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
まつ毛のバラつき、いろいろと工夫してみたのですが、やはり出てきてしまいましたか…。
次回はまた別の方法も考えてみますので、ぜひご相談させてくださいね。
ぱるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLISS
過去に他店でお願いしたまつげパーマが、左右差が大きく不安でしたが、事前にそのお話をしたところ、丁寧に施術をしてくださいました。
パーマ後に確認すると左右差がほとんどなく、綺麗に上がっていて嬉しかったです。
翌日、鏡で見てみると当日よりも若干キープ力は落ちてしまいましたが、私のまつげの生え方や目の形の問題で下がってきてしまっていると思うので、技術の問題だとは感じませんでした。
私のまつげの状態を見て、しっかりとコーティングやお手入れをする必要があるとはっきりわかりやすく仰ってくださったため、毎日お手入れをしていますが、10日ほど経っても明らかな下がりはなく、キープできています。
同時刻に何人ものお客さまの施術をされておりとても忙しそうではありましたが、接客も丁寧だと感じました。
またぜひお願いしたいです。
ミイ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
カール感など気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
ミイ様またのご来店心よりお待ちしております♪
リピートです。
まつ毛パーマとアイブロウセットで利用しています。
ベッドがふかふかでいつも寝てしまいます…
眉毛の仕上がりや書き方など相談できるので、頼りになります。また利用させていただきます。
いつもご利用させていただいてます!
BLISSさんで施術いただいたマツエクは圧倒的に持ちがいいです。今後ともよろしくお願いします!
【平日限定!マツエクメニューとsetで対象!】下まつ毛30本3050円!!
ren-ren様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
持ちが良いと言って頂けてこちらも励みになります。
また本数やデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
ren-ren様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLISS
初めてのまつ毛パーマでしたが接客がとても丁寧だったので安心して施術を受けれました。
目元も明るくなったので大満足です。
すず様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりになったようで何よりです♪
そして、すず様の初めてのまつ毛パーマを担当させて頂くことができてとても光栄に思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやケア方法など何か気になる事がございましたら是非ご相談下さい^ ^
すず様のなりたいお目元を提案させていただきます♪
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高1娘の初めてのまつげパーマで伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、最初に不安があった娘も安心して施術を受けられたようです。待っている間、空いたお席でゆったりと私も寛がせていただきました。まつげパーマも綺麗にカールして、本人も満足していました。駅からも近く、スタッフの方々も優しい感じなので、今後、娘一人でも通いやすいと思います。またよろしくお願いします。
もえ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
もえ様またのご来店心よりお待ちしております♪
ブリス(BLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー