今回はフットネイルでお願いしました。
私が巻き爪で足を痛めやすいことを承知して頂いてるので
施術後のケアの仕方やアドバイスを教えてくださいました。
その場限りではなく、
その後も心配してくれる担当スタッフさんには
とても信頼でき安心してお任せできます!
デザインも一緒に考えて可愛いを生み出してくれるので
今回もテンションの上がる仕上がりになりました!
きい様
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、親指の状態はいかがですか?痛みとかないでしょうか?
また何かありましたらいつでもご連絡下さい(^^)
初めて伺いました。仕上がりは特に問題なさそうですが料金の明細が不明瞭で残念でした。。ありがとうございました!
ジェル グラデーション*フレンチ ¥6600→¥6000
担当してくれたお姉さんにとても親切で丁寧な接客をして頂きました。ありがとうございました!ネイルの仕上がりも大満足です(^^)
普段ハンドはセルフジェルネイルを楽しんでいるのですがハンドもお願いしたくなりました!
ポニー様
先日はoasisにご来店頂きありがとうございました♪
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
ハンドのご予約承りました♪
明日お待ちしておりますね(*^-^*)
oasis mikako
ご無沙汰していました。今回もとても丁寧にキレイにしてもらえました。できるだけこの状態を保てるようお手入れがんばります。
はるこ様
先日はoasisにご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)
また、中指の縦割れなど,気になりましたらまたいつでもご連絡ください(*^-^*)
またのご予約をお待ちしております♪ oasis mikako
毎回お任せで頼んでしまっていますが、
いつもとっっても可愛く素敵にしてくださいます!
優しく話しやすく行く度に癒されてます( ・v・ )
自分で好きなデザインをイメージする事が好きな方はもちろん
ですが、お任せが好きな人にも絶対おすすめの素敵なお店です!
はらぺこあおむし様
いつもoasisをご利用いただきありがとうございます♪
毎回、楽しいお話ができてたくさん笑わせてもらっています(^^)
いつも元気が出ます♪
また次回楽しみにしています
デザインも考えておきます(^^)/
またのご予約お待ちしております♪ oasis mikako
キノ様
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
今回の色もとてもお似合いでした(*^_^*)
どんなデザインもとっても上手だと思います。
ジェル グラデーション*フレンチ ¥6600→¥6000
tomo様
いつもoasisをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
季節の変わり目、体調崩しやすくなりますのでご自愛ください。
またのご来店お待ちしております(^^)
いつもoasisをご利用いただきありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております(*^-^*) oasis mikako
いつもありがとうございます。とても丁寧に仕上げてもらっています。また次回もよろしくお願いします♪
はるこ様
いつもoasisをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
中指はその後いかがですか?
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね(^^♪
またのご予約お待ちしております。 oasis mikako
初めてのフットネイルでしたが、相談に丁寧な対応をしていただき、感謝です。次回もお願いしたいと思いました。
みり様
この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)
その後フットネイルの調子はいかがですか?
また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
またのご利用をお待ちしております(^^) oasis mikako
今回も丁寧に仕上げていただいて、本当にありがとうございました。中指の亀裂もそんなのなかったかのような、キレイな爪に整えてもらえました。また予約を早めに取ってお世話になります。
はるこ様
お返事、遅くなってしまい申し訳ありません。
ワンカラーとてもお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご連絡ください(^^) oasis mikako
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回たくさんのお話ができて楽しく施術させて頂いてます(^-^)
また次のご予約もお待ちしております。
oasis mikako
とってもかわいいお店で、担当の方もとても感じの良い方でした。リラックスした中でして頂き、仕上がりにもとても満足しました。今度もお願いしていきたいです。
tomo様
先日はoasisをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
腰と股関節の痛みで足の爪の手入れが出来ず悩んでいました。とても丁寧にケアしていただき悩みが解消されました!香りにも癒され至福の時間を過ごせました。ありがとうございました!是非また行きたいと思います。
てりおん様
その後角質や爪の状態はいかがですか?
また何かございましたらいつでもご連絡ください(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております。 oasis mikao
ネイルができないので、ケアのみお願いしました。
今まで色々なサロンでケアしてもらいましたが、
1番綺麗にしてもらえたと思います!!
クリアネイルを塗ったように爪がツルツルとしていて、
周りからも塗ってないことに驚かれるほどでした!
ハンドネイルスペシャルケア90min ¥5000→¥3500
かほ様
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
学校頑張って下さい(*^-^*)応援してます♪ oasis mikako
初めてジェルネイルを体験しました。とても丁寧でキレイに仕上げてもらいました。爪が何年も割れて、自分ではもうどうしようもないのかなと諦めていたのですが、髪を洗うときも、爪を気にせずに洗えました。些細な事ですが、私にとっては大きなストレスだったので。お店の雰囲気も穏やかで心地よかったです。いただいたカフェラテも美味しかったです。
はるこ様
先日はoasisをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後爪の状態はいかがですか?
また何かございましたらいつでもご連絡ください(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております♪
やりたいデザインがたくさんあり
私のまとまらない案を上手くまとめてくださって
可愛い仕上がりになりました!ありがとうございます。
私の体質的にジェルネイルが
剥がれやすいことも理解して頂き
剥がれないように施術、ケアしてくださるので
安心してお願い出来ます!
いつも納得と安心の仕上がりなので
もう担当スタッフさんにしかお願い出来ないです!
きい様
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
久々のハンドということでしたがその後ジェルの調子はいかがですか?
体質がとても似ているのでお気持ちわかります(^.^)
また次回も一緒に可愛いデザイン考えましょう(^-^)
またのご予約お待ちしております oasis mikako
フットケアを毎回お願いしていますがいつもパーフェクトな状態にしあげてくださりありがとうございます。施術に使っているクリームとかいつもいい香りで癒されています。また次回もよろしくお願いします。
mmm様
いつもoasisをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
クリーム良い香りですよね♪施術していてるこちらも癒されます(^^)
次回のご予約、承りました(^-^)
お待ちしております♪oasis mikako
この度もありがとうございました。
今回の仕上がりは更に特別でとてもお気に入りの仕上がりとなりました。かわいくて綺麗でいつも想像以上の仕上がりにしてくださいます
丁寧正確繊細な技術に本当に感激です(*´ω`*)また次回もどうぞよろしくお願いいたします((o(^∇^)o))
アイ様
うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回のネイルもとてもお似合いでした♪
また何かございましたらいつでもご連絡ください(*^-^*)
またのご予約お待ちしております♪
o
いつもありがとうごさいます。
2020ラストネイル大満足です!
さや様
お返事遅くなって申し訳ありません。
また何かございましたらいつでもご連絡ください(*^-^*)
2021年もよろしくお願いいたします♪
oasis mikako
いつもながら完璧な仕上がりです♪今回は爪がボロボロになってしまっていて、アートなどは出来ませんでしたが、担当スタッフさんが作る色はいつも可愛いのでテンション上がってきます!
キノ様
今回は自爪が折れてしまっていましたが、またケアをして爪を強化していきましょう(*^-^*)
また何かございましたらいつでもご連絡ください。
またのご予約お待ちしております♪
oasis mikako
とても可愛く仕上がって大満足です♪職場でも皆んなに褒められて嬉しいです~(о´∀`о)
いつもoasisをご利用いただきありがとうございます♪
今年も大変お世話になりました。
爪も痛んでおらずきれいになって安心しました♪
また来月お待ちしております(^-^)
初来店だったので、とても不安でしたが、
優しい雰囲気の方だったので、安心して
お任せ出来ました。
今回はフットのスペシャルケアでしたが、
最高の仕上がりでした。
これからの季節にオススメ出来ます。
是非又利用させて頂きたいと思います。
今回はありがとうございました。
cookieママ様
この度はご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
その後爪やかかとの調子はいかがですか?
また何かございましたらいつでもご来店下さい♪
またのご予約お待ちしております(^^) oasis mikako
いつも綺麗にして頂き大満足です♪
楽しい時間をありがとう(o^冖^o)
また次回もお願いします!
メグ様
こちらこそ、いつも色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
また何かございましたらいつでもご連絡ください(^^♪
12月のご予約も承りました♪お待ちしております。
oasis mikako
いつも素敵に仕上げて下さいます(o^^o)今回もモチベーション上がりまくりです♪ありがとうございます!
キノ様
いつもoasisをご利用いただきありがとうございます(^^)
また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
またのご予約お待ちしております(*^-^*) oasis mikako
毎回、担当スタッフさんの笑顔が素敵です。
雑談が何とも言えないコミニケーションです。
また、お願いしたいです。
くんゆう様
いつもoasisをご利用いただきありがとうございます♪
毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています(*^▽^*)
また何かございましたらいつでもご連絡ください♪
またのご予約をお待ちしております(^^) oasis mikako
今回のネイルも秋っぽくてお気に入り(。・ω・。)
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます☆
また次回もお願いします♪
メグ様
いつもoasisをご利用いただきありがとうございます♪
次回のご予約も承りました(^^♪
また何かございましたらご連絡ください♪
またのご利用お待ちしております(*^▽^*)
初めて行かせて頂きましたが手書きアートが得意という事で
ここに決めました。
時間があまりない所に施術して頂きましたがケアーもアートも完璧に仕上げて頂き予定より早く終わらせてもらい
本当に助かりました。
担当スタッフさんの人柄も素敵です。
また行かせてもらいます。
みんく様
先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、ジェルの調子はいかがですか?
また何かございましたらいつでもご連絡ください
またのご予約お待ちしております。 oasis mikako
最初はネイルケアをお願いしようと思ってましたが、ネイリストさんと話をしているうちに、クリアジェルネイルへ変更させていただきました!また、ジェルネイルが2日ほどで剥がれそうになってしまったので、ご相談させていただいたところ、無償でお直しをしていただけました!!
他の口コミ通り、ネイリストさんがとても話しやすく素敵な方で仕上がりもその後特に問題なく、毎日手を見るたびにしあわせな気持ちになれました。
また伺おうと思います。ありがとうございました!
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
その後ジェルの調子はいかがですか?
また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいね♪
またのご利用をお待ちしております(^^♪
仕上がりも持ちも申し分無しです!お気に入りのお店です!これからも宜しくお願い致します!!!!!
キノ様
いつもOasisをご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また何かございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
オアシス(oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー