3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オンディーヌ セゾン   >

オンディーヌ・セゾン

オンディーヌ セゾン

• 愛知県名古屋市千種区春岡1丁目5-4 第51プロスパービル2階
  • 名古屋市千種区春岡1丁目5-4 第51プロスパービル2F

3.0
    4.0
    3.0

loveちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

今日はじめて セルフハイフ経験しました。
     初めてなので不安もありましたが スタッフの方が
       とても親切に指導して頂きよかったです。
    トリートメント後半顔したあと鏡見たら変わった自分みて
    またやりたいと思いました。

初回限定!【セルフ小顔ハイフ】フェイシャルコース4000shot ¥3520→¥2980

loveちゃん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    セルフってどうなの?ってはじめは不安になってしましますよね^^;
    当店が他店セルフエステとの1番の違いは
    知識と技術をしっかりと身に着けてるエステスタッフのフォロー体制です!
    それを実感していただいて、とても嬉しいです★
    1回の施術で手軽に自分で結果を出せるので嬉しいですよね♪
    ぜひぜひまたご来店お待ちしてます^^
    次回ご来店の際に不明な点などございましたら気軽にスタッフに聞いてくださいね★

オンディーヌセゾン

• アイリーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/8

ピーリングに興味があったのですが、やったあと剥離がなぁ~と思って躊躇してたのですが(仕事もあるので)
    クーポンに剥離無しって書いてあるのですが心配で
    電話して内容を確認しました。電話でのスタッフの方の対応もよく
    その日から化粧をしても大丈夫との事だったので予約してみました。
    担当してくれたスタッフさんは明るくって楽しい人でした。
    ピーリングは本当に!次の日もポロポロがなく
    その日から化粧も大丈夫でした!!
    肌の色も明るくなったと思います。
    次の日の肌のツルツル感がいい感じでした。
    帰りに髪の毛も直してくれるサービスもよかったです。
    ぜひまた行きたいと思います。またお願いします。

【ハーブピーリング】ツルすべ小顔陶器肌☆¥22000円→¥11000円80分

アイリーンさん

先日はご来店くださりありがとうございました
    ご満足頂けて嬉しく思います。

ダウンタイムがないので、従来のピーリングと違い
    施術後すぐお化粧して頂いて大丈夫なんです。

気になることは何でもお気軽にご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

色々と教えてくださり、仕上がりにも満足できました。
    ただ、予約時の説明文章から1時間と思ってたのですが、施術は30分でした。
    説明を入れても余裕で1時間以内に帰路につけます。

顔こり、首こり★リンパボール 4950円→2980円

オンディーヌ・セゾンからの返信コメント

御来店 口コミ ありがとうございました。
    当サロンでは、次のご予約のお客様へ円滑に移行出来ます様、施術時間に30分余裕をもたせてあります。
    所要時間について誤解を招くような記載でした事を深くお詫び申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

2回コース。
    1回目は良かったのですが、2回目は感じ悪く。
    アドバイスとは取れ難いキツいことを色々言われて嫌な気分で過ごしました。
    もう行かないからいいのですが、言い方や内容はもっと考えた方がいいと思います。

残1名【1ヶ月集中サイズダウンコース】90分×2回 50,000円分→9900円!

may様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    履歴を確認したところ1回目・2回目共に同じスタッフが担当させて頂いておりました。
    スタッフに確認したところ、結果を出してあげたいと思う熱意が
    少し行き過ぎてしまったようです。
    ご指摘は十二分に反省をし今後のサロン運営に生かさせて頂きたいと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

オンディーヌセゾンスタッフ一同

• Hawaiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

先日は、ありがとうございました。
    今回は、自まつ毛を伸ばす施術をしてもらいました。
    若い頃から、まつげのエクステやつけまつ毛を使用していた為か、自分のまつ毛が細く短くなってきていて、とっても
    悩んでいる所を、友人がこちらのサロンで施術をして
    とっても良かったのと、すごく伸びてたので薦めもあり予約をさせてもらいました。
    施術は、とっても丁寧で柔らかい雰囲気のスタッフさんが担当してくれました。
    目元のケアもしっかりしてくれるので、終わった後は
    年齢からか下がってきたまぶたが上がって目が大きくなったと思います!まつ毛の成長は、やったばかりなのでまだわかりませんが、スタッさんが勧めてくれたホームケアもしっかりやりたいと思います!!
    またお願いしたいと思います。早く伸びてくるのが今から楽しみです!

自まつ毛&目元ぱっちり★ラッシュアディクト 8800円→4380円

Hawaii様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます^^
    2~3週間ごが楽しみにお待ちください☆
    また定期的にサロンでのケアもされるとより効果があります。
    施術をされたお客様には大変好評を頂いております^^
    次回ご来店をお待ちしていまし♪

オンディーヌセゾン

オンディーヌ セゾンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー