※10件以下の口コミの平均点です。
ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよかったです。
頭皮の状態を確認しながら説明をしてくださって分かりやすかったです。
また伺いたいです。
【自律神経を整え睡眠の質向上】頭の筋膜リリースヘッドスパ60分¥9900→¥7920
初めてのヘッドスパで楽しみにしていました。
とっても良かったです。
頭皮もすっきり、髪もサラサラで
髪質が柔らかくなっているのに、絡まりづらくもなった気がします。
マイクロスコープ?を使って頭皮診断などもしていただき、悩みに対するアドバイスもいただけてとてもためになりました。
定期的に通いたいと思いました。
有難うございました。
【頭皮の固さをほぐしたい】頭の筋膜リリースヘッドスパ60min¥9900→¥7920
頭皮の匂いと毛穴の汚れが気になり綺麗にできるところはないかと思い探してたところ、こちらのサロンを見つけて早速伺わせてもらいました。
年齢のせいか髪がぺったんこになりがちで、そらも気になってる事を伝えたところ併設されている美容室の方が話を聞いてくれアドバイスもいただけました!
スパも掛け流ししながらはじめは、こんなので汚れ取れるかな?と半信半疑〔ごめんなさい笑〕でしたが、やる前と後でマイクロスコープで頭皮の状態を確認したところビックリでした!!乾かすのも美容師さんがやってくれました。
帰宅後も髪がサラサラだし根本も浮いて嬉しいし大満足です!スタッフさんも皆さん気さくな方で、とっても話しやすく緊張しずに過ごせました。
またぜひいかせてもらいます!
【頭皮洗浄/デトックス】ハーブデトックススパ¥9900
ヘッドスパサロンRIFF【リフ】池下店 肩こり/小顔/ヘッドマッサージ/ヘッドスパからの返信コメント
AU様
この度はご来店いただき、そして丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、施術後の変化をしっかりご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
頭皮環境が気になる(乾燥、皮脂、臭い、抜け毛等)、髪のボリュームアップしたい方はハーブデトックススパお勧めなんです。
11種類のハーブエキスの掛け流しと、頭部のマッサージによって精神的ストレス、身体的ストレスを開放し、血液やリンパの流れも促します。
頭皮環境が整うことで、髪の立ち上がりやツヤ感もより感じていただけますので、今後もぜひ続けてケアしてみてくださいね。
会話やサロンの雰囲気も心地よく感じていただけたようで何よりです。
AU様がまたリラックスしにいらしていただけるのを、楽しみにお待ちしております♪
ウェットヘッドスパは初めてでしたが、とてもよかったです。
終わった後は頭皮スッキリ、髪サラサラ、艶までありました。首、肩もマッサージしていただきとてもスッキリしました。
又伺います。
【顔の歪みを整えて小顔効果】頭の筋膜リリーススパ¥9900→¥7920
mayu様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのウェットヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
施術後の頭皮のスッキリ感や髪のサラサラ感、艶感など、しっかりとご実感いただけたことが何よりの励みになります。
当店のウェットヘッドスパは、頭の筋膜を緩めて整えていくことで、日頃の不快感や緊張の緩和にもつながるよう施術を行っております。首・肩まわりのケアも含め、リラックスとリフレッシュのひとときをご提供できておりましたら幸いです。
またぜひお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
mayu様のご来店を心よりお待ちしております。
すごく疲れが溜まっていたので、気持ちよくて体がスッキリしました。70分ってこんなにマッサージしてもらえるんだって思って嬉しかったです!気持ちよかったので次は今回より長い時間やりたいです!仕事帰りにでも今度は行こうかと思います!ありがとうございました!
【頭皮環境が気になる方】ハーブデトックススパ¥9900→¥7920
kd23様
お疲れが少しでも軽くなり、スッキリしていただけたようで本当に嬉しいです。
カウンセリングから仕上がりまで約一時間のスパですが、6時間ほど熟睡するのと同じくらいのリラックス効果があります。
生薬の効能で血流が良くなり、頭皮環境改善とリラックス効果を同時に行えるハーブデトックススパ、またお仕事帰りにも、ぜひリラックスしに来てださいね。
kd23様のご来店お待ちしております♪
ヘッドスパが大好きで、週2回ペースでよく色々なお店に伺っているのですが、自宅付近にこんなに良いお店があるとは知りませんでした(°_°)
ウェットの指滑りと程よい指圧、心地良い香りですっかり眠ってしまいましたし、何よりスタッフさんの技術がかなり高いと感じました。
延長の要望も快諾いただいて大変満足です!
【頭皮の固さをほぐしたい】頭の筋膜リリーススパ¥9900→¥7920
さき様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパがお好きとのこと、その中で当店を見つけてくださり、とても光栄です。
今回ご利用いただいた頭の筋膜リリースヘッドスパは、骨や皮膚と付着している筋膜や筋肉をほぐし、頭皮の血流やリンパの流れをよくしていきます
ウェットならではの指滑りや香り、指圧の心地よさを感じていただけて、本当に嬉しく思います。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。延長のご希望にもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも心と体を癒せる時間をご提供できるよう、努めてまいります。
さき様にまたお会いできるのを楽しみにしております
前撮り和装専用 フェイシャルシェービング+襟足深め 30分 6,600円
予約して後悔
こちらの施術は、電動産毛取りシェーバーで顔の産毛をジャジャと剃り 襟足も同じようにジャジャと剃り 毛を粘着テープでとり 保湿の為に化粧水を塗って終了!本当にこの施術で6,600円?驚いた。
顔の産毛は、全然綺麗になってません。電動シェーバーでは無理ですよね。 翌日 襟足剃りした首にポチッと小さなカサブタ2カ所出来ていました。切れ味の悪いシェーバーでしたもんね。
着物着るのにね カサブタ恥ずかしい。
前日にネット予約。お店側は、確認出来てなくて 来店後慌ててみえました。
施術ルームは、清潔感なかったです。
襟足剃るので 服を脱ぐ訳ですが 何の指示もなかったので仕方なく施術ベット横のテーブルの上にブラウスと肌着を畳んで丸めて置きました。 施術終了後に 施術者は、その服をむんずとつかんで渡してきました。あまりに気持ち悪く失礼なので頭がクラッとしました。
0円でも受けたくない。2度と利用しない。
綺麗になるのを楽しみに予約して利用したのにガッカリで腹が立ちました。
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
また、施術内容・接客・設備に関して貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
なお、施術後のお肌トラブルにつきましては、当サロンでも施術前後の確認を写真にて記録しておりますが、傷などの異常は確認されておらず、現時点ではそのような事実は確認できておりません。ただ、お客様のお肌に違和感があったこと、そして大切な前撮りの前にご不快な思いをされたことについては、重く受け止めております。
施術環境やご案内の不手際につきましても、ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。より丁寧で安心いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ一同
リフ 池下店(RIFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー