4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アピロスビアンティ(APEIROS BIANTY)   >

APEIROS BIANTY 【アピロス ビアンティ】

アピロスビアンティ

• 熊本県熊本市西区春日1-14-2春日ヒルズ1F
  • 熊本駅より徒歩1分森都心プラザ横(森都心プラザと同敷地内の2階建ての建物の1階)

リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 12:05:09.0

2年8ヶ月前に初めて伺ってから私のオアシスになっていたAPEIROS BIANTY。優しい笑顔、雰囲気、安らぎ、確かな施術、外の喧騒から隔離されたオアシス。
    熊本を去ることになって一番残念なことはやっと見つけたオアシスに通えなくなること、三姉妹のような美しく優しいスタッフさん達に会えなくなることです。
    力量や人徳でますますAPEIROS BIANTYは繁栄していくと思いますので、数年後に今度は観光客としてこの地に戻って来た時は伺います。また皆さんの笑顔を見せてくださいね。
    お元気で。お世話になりました、ありがとうございました。
    あっ、もし東京進出してAPEIROS BIANTY支店をオープンする時は連絡ください。1番目のお客さんになりますから。

【オールハンド】ディープアロマ80分【美しいボディラインを】

APEIROS BIANTY 【アピロス ビアンティ】からの返信コメント

リエ様

先日は絶対笑顔で送ろうと決めていたので話すと涙がでそうに
    なってもごもごしていました!
    いつも変わらないやさしさで私たちみんなを包んでいただいて、
    ほんとうにありがとうございました。
    さみしくなりますがリエ様の期待にこたえられるように精一杯
    がんばりたいと思い気合がはいりました><
    いつか近い未来にお会いできるように♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 19:30:56.0

浮腫が取れ身体が軽くなって帰り道はつい遠回りして帰ります。
    流してくれる方の手が柔らかいのでとても気持ち良いですよ

【オールハンド】スリーピングアロマ80分【癒しのアロマボディ】

ゆきさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お体が軽くなったとのことでとても嬉しく思っています!!
    ゆきさまとの時間はいつも楽しくてついついおしゃべりに
    夢中になってしまっています

いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもしっかり結果を出せるように、心を込めて
    お手入れさせていただきます。

• りゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:20.0

2ヶ月ぶりの施術。
    いつもどおりのバリバリの肩や背中の凝りを丁寧にほぐしていただきました!
    施術しながら私のお喋りに付き合い、途中で爆睡した後は黙々とほぐしてくれます。
    毎回ホントに感謝です!
    おかげで何とか年末乗り越せそうです?!
    来年もヨロシクお願いします!

【不調解消】アロマリンパ+もみほぐし【慢性疲労に◎】90分13800⇒9900円

りゅう様
    2ヶ月間も大変長らくお待たせしてしまい
    申し訳ありませんでした(T_T)
    年内にりゅう様とお会いできて、
    メンテナンスもできたので本当に良かったです!
    年末年始体調にお気を付けて
    楽しんでお過ごしくださいませ。
    また来年もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    よいお年を♪

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:54:20.0

お店に入ってから、出るまでずっと丁寧であたたかい対応をしていただき、癒されました。
    30分コースでしたが とても気持ち良くて途中で寝落ちしていました。施術後に身体の状態を詳しく説明していただけます。メンテナンスする良い時間になりました。ありがとうございました♪

【ストンと寝落ち】ドライヘッドスパ30min【クイックエステ】

Kaori様
    リラックスして過ごして頂けたみたいでとても嬉しいです!
    いつでもメンテナンス出来るよう準備万端でお待ちしております(^○^)
    また熊本にいらした時にお会いできることを楽しみにしております!

• えいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:57:26.0

3回目の利用です。
    施術中に寝落ちしてしまいました。施術後はとても体がスッキリしました。ありがとうございます。

えいちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

お体とてもつかれていらっしゃったのでお休みいただけて
    そしてスッキリしていただけて安心しました(*^^*)

徐々に寒くなってきてお体も冷えやすい季節になります。
    疲れを感じたらまたゆっくりお体をリセットしにいらしてください!

またのご予約楽しみに待ちしております。

• 愛加さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:46:04.0

とても静かな空間で、リラックスしてネイルケアを受けることができました。ケアも丁寧で、手が視界に入るたびに嬉しい気持ちになっています。
    次はエステもやってみたいです!

【指先美人】艶肌ネイルケア【爪.指先の角質ケア】3300円(初回は2640円)

愛加様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    指先を見られる度に嬉しい気持ちになって頂き、こちらも嬉しいです!
    エステの方も是非受けられてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• オッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:16:52.0

ブライダルの体験で背中と二の腕をしていただきました。
    お店の外で場所を確認していると、お店の方が出てきてくださってこちらですよと案内していただき、助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    施術中も色々と確認しながらで、とても丁寧だなと思いました。
    二の腕をここまでやってくれるサロンは無かったので、感動しました。

花嫁様限定【ブライダルエステ体験】二の腕・背中・集中スリミングコース☆

オッティ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき

オッティ様が結婚式までになりたい理想のお姿に
    少しでも早く近づけるようなサポートができたらと思っております。
    施術のあと、お体の変化などありましたら
    またお会いできた時にお伝え頂けるととても嬉しいです♪

ブライダルエステに関して不安などありましたら
    いつでもご相談ください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• きんきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:22.0

いつも素晴らしい手技で心地よく、最高の癒しの時間です。
    細やかなご配慮と、素敵な笑顔をありがとうございます。
    また次回を楽しみにしています。

【当店人気NO.1】魅惑の美BODYコース【本格痩身】90分14,900円→10,000円

きんきん様
    いつも有り難う御座います
    きんきん様の笑顔と雰囲気にいつも私が癒しを頂いてます(^_^)
    更にお身体がスッキリしゆったりと過ごして頂けるよう全力で行って参ります
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• きんきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 15:34:36.0

変わらない日常の中で、ふと自分の指先を見ると輝いていて、とてもワクワクしてテンションが上がります。
    指先を見ながら笑顔になり幸せな気持ちで、心の余裕さえ出来ています。
    先日は、丁寧な施術と優雅な時間を、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

きんきん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    指先を見ながら笑顔になって頂けているのをお聞きしますと、とても嬉しく思います!
    また、どうぞ宜しくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:27:21.0

スタッフの笑顔がとても素敵でした。
    久々のマッサージだったのでとても気持ちよかったです!

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    ゆっくり過ごして頂けみたいで安心しました(^^)
    これから寒くなるのでお体を冷やさないように過ごされて下さい
    またはるちゃん様にリラックスをお届け出来る日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-06 14:14:52.0

施術中、喉がイガイガしだして咳込んでしまいましたが、中断してお水&のど飴を下さいました。
    いつも細やかな心遣いをして頂き感謝です!
    喉を潤した後は、もちろん爆睡でした。

りゅう様

乾燥がひどい時期になりましたね(>_<)
    喉がツライ時は休憩しながらの施術もできますので
    遠慮なくお申し付けください!
    その後はゆっくり休んで頂けたようで安心いたしました♪
    次回も心地よくお過ごし頂けるよう
    精一杯メンテナンスいたします。

• ぺりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:49:22.0

初めてでお店に入るまで迷いましたが気にかけていただき無事にネイルケアを受けることが出来ました。仕事がら派手なネイルはできないので角質ケアをお願いできて良かったです。指先が乾燥して割れ悩んでいたので色々アドバイス頂きクーポンも使えて格安でケアを受けることができました。また定期的に予約して爪トラブルを乗り切りたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    あたたかい口コミも励みになっています。

爪周りのホームケアはいかがでしょうか?
    またわからないことがあれば何でも
    ご相談下さい(^-^)

次のご予約もありがとうございます!
    回数を重ねるたびにどんどん美しくなる
    指先を実感していただけると思います!
    当日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-17 13:47:27.0

まだまだ暑い日が続いているなか、施術前から汗をかいていてもイヤな顔ひとつせず笑顔で対応して下さいます。
    施術が始まると、また汗が…。
    新陳代謝が良くなるみたいです。
    いつも、ありがとうございます!

りゅう様

暑さを吹き飛ばすほどのりゅう様の笑顔に
    毎回パワーを頂いております(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!

代謝アップしているみたいで安心いたしました!
    汗をかくことでしっかりと老廃物をデトックスできているので
    どんどん汗をかいてください♪
    次回も疲れを取りつつ循環力を上げていきます(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

• ユンあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:45.0

マッサージ自体初めてだったので少し不安があったのですが、お店のドアを開ける前から気づいて声をかけて下さいました。施術前も優しく説明し声かけをしてくださり安心してのぞめました。マッサージの強さも心地よく、施術後は不調な部分をしっかりと伝えてくださり、今後の改善点が分かりとても役に立ちました。自分に合うメニューもご提案頂きましたので、またお伺いしたいと思います。

【爽快寝落ち】足裏から頭までしっかり緩む90分13000円⇒9350円【疲労回復】

ユンあや さま

初めてのマッサージにAPEIROS BIANTYを選んでいただき
    本当にありがとうございます!
    強さも心配していましたので安心しました。
    今回受けていただいたコースももちろんですが
    アロマの香りに包まれる幸せなひとときをぜひ味わって
    頂きたくおすすめさせていただきました!

ぜひチャレンジしてみてくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:32:55.0

とにかく大満足です!
    今まで、こんなに素晴らしい手技を体験したことはありません。コンパクトなお部屋の作りでしたが、天井が高くてちょっぴりホテル気分でした。

【STAFF筑紫限定】もみほぐし+アロマボディ90分6930円【疲労回復】

りこ様

先日はご来店有り難うございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    弾丸旅行でお疲れの様でしたが、空間も含め癒しの時間をお過ごし頂けたみたいで
    とても嬉しいです(^o^)
    また熊本にいらっしゃった場合はお待ちしております(^○^)

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:02:23.0

今回で2回目ですけどいつも最高に気持ちいいです!!初めて行った時は浮腫んでて痛かったけど今回は前回より痛みが減ってて嬉しかったです!毎回大満足のエステをしてくれてありがとうございます!また来ます!

なぎささま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初回があまりの衝撃だったのでおかわりがあるか心配して
    いたところのご予約だったのであの日とっても嬉しかったんです♪

そして大満足のお時間を過ごしていただけたようで安心しました^^
    こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:17:27.0

ネイルサロンに行ったことがないので
    駅近でケアだけのところはないかと探していたところ
    こちらのサロンを見つけました。
    爪のケアを丁寧にしていただき
    パソコンを使う仕事なので綺麗な爪になって嬉しいです。
    乾燥しているとのことだったので保湿を丁寧にしようと思います。また伺いたいです。

ゆうきさま

口コミもいただきありがとうございます。
    指先は自分の視界に入りやすいパーツなので
    丁寧にケアしているとモチベーションもあがります!
    とくにゆうきさまの爪の形はとってもきれいなので
    お手入れをするごとにどんどんさらにきれいに
    なっていかれると思います。
    これから乾燥する季節にはいりますので
    ますます保湿をがんばってください!

そしてまたマシンのケアでもお待ちしております^^

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-26 14:43:24.0

深ーいところまでほぐされ、イタ気持ちいいを超えたら何度も何度も寝落ちして生還しました。最近腹筋が弱くて力入ってない自覚があったのですが、腰の張りやお尻の固さは反り腰とのこと。ご指摘は今後の意識改革に繋がります。
    久しぶりの施術でしたので、その後に観た『ミッション・インポッシブル』トムも私を起こすことは出来ず、前半はほとんどウツラウツラでした(笑)

リエさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして思わずニヤニヤしてしまう口コミもありがとうございます!!

担当させていただいたのも久しぶりだったのでいつも以上に
    気合が入ってしまい痛くなかったか心配しておりました><

でもトムに勝てていたようで安心しました!
    次のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

• yu-muさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:22:08.0

旅行中での訪問にもかかわらず、大変丁寧に対応くださりました。また施術中も色々とお気遣いいただき、とてもリラックス出来た良い時間となりました。マッサージ後は全身が軽くなり、今までの疲れが吹き飛びました。
    また機会があればお伺いします。

【STAFF筑紫限定】アロマボディ90分7700円フットバス付【ダイエットにも◎】

yu-mu様
    先日はご来店ありがとうございます
    熊本観光いかがでしたか?(^^)v
    リラックスして頂けて、旅行の疲れを吹き飛ばす事が出来とても嬉しく思います!
    今回巡れなかった場所のリベンジも含めて、また熊本にいらっしゃる日を楽しみにしてお待ちしております(^^)

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:31:43.0

店内は清潔感があり、リラックスできる環境でした。
    お店の方々は皆さん礼儀正しく、お客として大切に扱っていただきました。技術も素晴らしく、とても満足しました。また行きますのでよろしくお願いいたします。

【STAFF筑紫限定】もみほぐし+アロマボディ90分6600円【疲労回復】

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も落ち着いた時間を過ごして頂けるよう準備万端で
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• きなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:08:24.0

とにかく最高でした!!
    雰囲気も接客も技術的も素晴らしかったです!
    私の身体はかなりマッサージしにくいのですが
    しっかり強さもありツボに当たって
    終わった後もスッキリしました。
    丁寧なマッサージでリラックスでき
    本当に行って良かったです♪

きなこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    スッキリして頂けて私自身もとても嬉しいです(^ ^)
    更にお身体を癒しスッキリ出来るよう技術を磨いて、
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-11 20:23:33.0

毎回、満足のいく施術をありがとうこざいます。
    とにかく気持ちが良いです!
    こちらから言わなくても、凝っている箇所を丁寧にほぐしてくださいます。
    また次回もヨロシクお願いします。

りゅう様

いつもいつも嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!
    ご家族とのお時間を思いっきり
    楽しんでこられて下さい♪
    クタクタに疲れて来られる事を想定して
    万全の体制でお待ちしております^ ^!!

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 11:08:59.0

初めてのネイルケアでした。
    年を取るにつれて、爪に縦じわができたり、割れやすくなったりと気になっていたので今回ケアしていただきありがとうございました!
    きれいに切っていただいた後は補強液(?)を塗って爪先だけは若返りました!
    満足の仕上がりです。

【指先美人】艶肌ネイルケア【爪.指先の角質ケア】3300円→2640円☆期間限定

先日はネイルメニューを選んで頂きありがとうございました!
    りゅう様の優しい雰囲気でわたしも楽しい時間を過ごさせて
    頂きました。
    ネイルケアも喜んで頂けたようでうれしいです。

指先は自分の視界にもよく入る場所なのでキレイに
    しておくと気持ちも上がります♪
    オイルもしっかり塗って美爪を育てていきましょう!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:50:30.0

力加減も調整してくれ、しっかり揉みほぐししてくれます。
    施術前後に提供されるドリンクも毎回違うものですし、施術後には体のどの部分にどのような不調があったかを絵で描いていただけるので、自分の体を改めて見つめ直すことができます。
    ここまで丁寧な接客をしてくださるサロンはなかなかないと思います。
    またお伺いします。

めぐ様

ご来店ありがとう御座います
    嬉しい口コミありがとう御座います
    今後も毎回のお体の状態をしっかりお伝えし、よりアドバイスをしっかり出来るよう努力して参ります!
    ゆっくりリラックス出来る環境をご準備してまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 14:58:23.0

1か月半も帰省してたので、鋼の背中で久しぶりに伺いました。しっかりほぐしてもらったので、その後のアロマオイルが深く浸透した感じです。ふくらはぎは柔らかくなり、肩甲骨周りは動くようになりました。スタッフの皆さんの笑顔に「熊本に帰って来たなぁ』とほっこりしました。またよろしくお願いします。

リエ様

帰省後ご来店またとても嬉しいお言葉ありがとうございます

いつもより全身硬くなっておりましたが、ほぐし後筋肉が緩んだ状態を実感して頂けてとても嬉し

いです(^^)

お身体をしっかりほぐして軽くなる様一生懸命メンテナンスをさせて頂きます

楽しみにしてお待ちしております

• やんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:17.0

初めてでした!
    とても気持ちよかったし、施術後首から肩にかけてとてもスッキリしました!!また行きたいです。

やん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    根本改善でつらい頭痛が軽減するように
    また精一杯ほぐしていきます!
    我慢しすぎず、いつでもリフレッシュにいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:20:23.0

リラックス効果だけでなく、コリもしっかりほぐしてくださいました。また、よろしくお願いします。

【STAFF筑紫限定】アロマボディ90分6600円フットバス付【前面+背面】

さちこ様

温かお言葉ありがとう御座います!

お体のこりを置いて帰って頂けた様でとても嬉しいです!

次回もしっかりほぐし、お身体が軽くなる様全力でメンテナンスをさせて頂きます。

ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:51:58.0

本当にお上手でした。
    全身凝っていて疲れていましたが、物足りないと感じる事もなくしっかりほぐして頂きました。

あ様

温かいお言葉ありがとう御座います。

お体がほぐれたと感じて頂き、私もとてもうれしいです!

技術の向上出来る様にまだまだ努力して参ります。

• みさえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:46:04.0

いつもお世話になります。
    やっぱりここじゃないとって感じです。
    文句なしの施術、雰囲気、接客で毎回満足しています。次回も「しわ」へのアプローチよろしくお願いします!

【高周波】ほっそりフェイシャル60分¥6,930【むくみ・しわ・ほうれい線改善】

みさえ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はお顔全体あてれなかったので
    次回、ご満足頂けるように
    精一杯ケア致します!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:14:06.0

全身が酷使されていて重かったので初めてアロマをお願いしました。どのコースが今の状態に合うのか分からなかったのでとりあえず予約して行ったらしっかりと相談に乗ってくださいました。ありがとうございます!

あゆさま

今回はいつもと違った疲れが全身にあり
    時間内でどれだけとりされるか、と
    手腕を試されている様な時間でした!

またお体のの状態にどのコースが
    最適なのかわからない時は今回の様に
    とりあえず時間だけ確保して
    ご来店ください(^-^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

アピロスビアンティ(APEIROS BIANTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー