3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ヴィタリティ(Vita-lity)   >

ネイルサロン&スクールVita-lity

ネイルサロンアンドスクールヴィタリティ

• 愛知県名古屋市北区金城2-5-8名城ビル1F
  • 地下鉄名城公園駅2番出口又は黒川駅 徒歩10分/愛知大学より徒歩10分

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:15.0

たくさんの色から選べて、ぷっくり可愛いネイルにしていただけました。とっても綺麗ですごく嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!

シンプルワンカラー、ケアーオフ込み ¥3800(ハンド限定)税込

先日はご来店ありがとうございました^_^
    高評価口コミもとても嬉しいです。
    ご満足頂けます様に努力して参りますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    Vitalityオーナー北原

• ローマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:14.0

爪は短いのが好みでネイルは避けていたのですが、旅行前にネイルしていただきました。
    短い爪を丁寧に整えて頂き、形も仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

そして高評価の口コミも大変嬉しいです。
    爪先でテンションも上がりますね。ご旅行楽しんで下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    オーナー 北原

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:41:36.0

家の近くでネイルサロンを探していて、こちらのお店に予約しました。ネイリストの経歴からも信頼できるお店だと、期待をして行きました。そして、期待以上のクオリティとお人柄でした。ネイルは対面で施術してもらうので、会話が噛み合わないと苦痛の1時間になりますが、あっという間に楽しい時間が過ぎました。肝心の仕上がりも期待していた通り!手早く綺麗な仕上がり。カラーも豊富でこのお値段は正直もっと上げてもいいと思いました。

ワンカラー+アート2本、ケアー、オフ込 人気オフィスジェルネイル 4500税込

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不便などありましたらご連絡くださいね。
    先日は私もとても楽しく施術させて頂きました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:28:51.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    またお邪魔させていただきます。

1カラー又はラメグラ、ケアー、オフ込み¥4600税込(ハンド限定)

ご来店、口コミ共にありがとうございました^ ^
    高評価頂けた事、とても嬉しいです。
    いつもお話も楽しく施術させて頂いてます。
    また今月末のご予約、楽しみにお待ちしてます。
    今後ともよろしくお願いします。

• CIEL☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 19:44:06.0

早くて丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    ありがとうございました。、

ジェルラメ単色orラメグラデーション+アート2本付、ケアー、オフ込 4500税込

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

そして口コミもとてもうれしいです^_^
    ジェルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-30 19:36:29.0

今回のネイルは 初めての感じで見ていても驚きました、出来上がりもとっても素晴らしかったです

オススメキャンペーンデザイン5800円から、ケアーオフ込み(ハンド限定)

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    口コミ評価も嬉しいです。
    今回のネイル、初のデザイン!と鮮やかなカラー。
    春ネイル、楽しんで下さいね(^^)
    ネイルサロンvitality 北原

• きぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:07:09.0

2回目でしたが楽しい会話であっという間でした(*>∀<)
    シンプルに仕上げて頂きありがとうございました
    またよろしくお願い致します

口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次回までとてもたのしみです。次は!!きっと春が来てますね^_^
    頑張って下さいね。

• はままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:50:34.0

今回はいつもとカラーを変えてみた
    今回も大正解!
    何時にも増して艶々でネイルを見るたびに嬉しい

口コミありがとうございます^_^
    今回のカラーもまたいい感じでしたよね。
    喜んで頂けそうなラメを見つけるとすごく嬉しいです。
    またお好みかな?と言うのを見かけたら揃えておきますね(^^)

[投稿日] 2023-01-21 08:27:06.0

今回もバレンタインが近いという事で カワイイチョコレート色に仕上げて頂き大変満足しました、これから一月楽しく過ごせます、ありがとうございました

オススメキャンペーンデザイン5800税込から、ケアーオフ込み(ハンド限定)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして口コミ評価も大変嬉しく拝見させて頂いています。
    バレンタインネイル気に入って頂けて良かったです。
    又、春先には桜ネイルなど楽しみな季節になってきますね(^ ^)
    vitality 北原

• きぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:53:39.0

初めて来店しました(*^^*)
    施術中とても会話が楽しくあっという間でした
    色味選びも親身になって頂き爪のアドバイスもして頂き参考になりました
    ありがとうございました!(´▽`)
    また来月運良く予約も空いていたので伺わせていただきますッ

シンプルワンカラー、ケアーオフ込み ¥3300(ハンド限定)税込

先日はご来店ありがとうございました^_^
    私の方こそ、とても楽しい時間になりました。感謝です。
    爪の調子なども何かございましたらすぐご連絡下さいね。
    次回のご予約もありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    vitality 北原

• きーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:52:55.0

初めて伺いました
    とても気さくな方でホッとしました
    ネイルじたい初めてなのでちゃんと1ヶ月持ってくれるかなぁとドキドキしてます。
    来月は、こんなカラーにしたいなっと楽しみしてます

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

ご来店、又 口コミ評価ありがとうございます^_^
    その後の爪の経過はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお電話又はsnsでも構いませんので
    お気軽にお問い合わせ下さいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。
    北原典子

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:19:45.0

優しくてとっても気さくな方で喋りやすかったです!
    可愛く仕上げていただきありがとございました!

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

ご来店、口コミ共にありがとうございました。
    来月のネイルまでに綺麗に爪も揃ってくれるといいですよね^ ^
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    今後も楽しんでネイルして頂けるよう心がけてまいります。
    よろしくお願いします。北原

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:44:34.0

人気のカラーやアートをおすすめしていただき、とてもきれいに仕上がりました。
    周りの人に「ステキ」と言われテンションが上がりとても満足です。

1カラープラスシンプルアート5150円税込、ケアーオフ込み(ハンド限定)

ご来店、口コミ共にありがとうございました^ ^
    気に入って頂けましたら、私もとても嬉しいです。
    年内の次回ご予約もありがとうございます。
    今後も喜んで頂ける技術をご提供出来るように心がけてまいりますので
    よろしくお願いします。北原

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 08:47:15.0

はじめてのお店でしたが、手先の荒れの悩みについてお聞きすると、とても親切に色々教えてくださり、気さくでとても感じのいい方でした。
    丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上げていただき満足です♪

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

また、口コミもとても嬉しいです^ ^
    その後爪の様子はいかがでしょうか?
    乾燥や手荒れが改善されていくと良いですね!またご質問などございましたら
    お気軽にお尋ね下さいね。vitalityオーナー北原

[投稿日] 2022-10-14 18:59:45.0

毎回 楽しみにいつも伺ってます、今回も秋に向かってのカラーで とても満足してます、次回もまた楽しみです

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

また口コミも嬉しいです。
    年末に向けて忙しくなってくるシーズンですね。
    体調など壊さないように…毎月お会い出来るのを楽しみにしています^ - ^

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:59:56.0

初めてのお店でした。
    ドキドキしながらお伺いしましたが
    とても話しやすく雰囲気もよく、あっという間に時間が過ぎました。
    秋らしく綺麗に仕上げていだだきました。
    続けて通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ワンカラー+アート2本、ケアー、オフ込 人気オフィスジェルネイル 3800税込

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

又、口コミもとても嬉しいです^ ^
    秋、冬と色々なデザインも出てきますので楽しんでネイルして頂けるかな、
    と思います。今後ともよろしくお願いします。
    vitalityオーナー北原

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 19:56:05.0

空きがあったのでラッキーって感じで予約入れました。今回もいい感じにしてくださって満足です。話してるとあっという間なのですぐに時間が過ぎます。またよろしくお願いします。

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    いつも楽しくてあっという間ですねー!
    毎回楽しみです。秋ネイル、冬ネイルと色々楽しみましょう(^^)
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 23:39:32.0

いつも楽しい時間であっという間に時間が過ぎます。仕上がりもいい感じ。またよろしくお願いします!!

フットケアー&マニキュアカラー4400円(サンダルをご持参下さい)

こんにちは^_^
    こちらこそ、いつも楽しませて頂いております。
    毎回お土産話を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

• Melonpandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 23:54:38.0

初めてお伺いしました。
    初めてのサロンで初めてのネイリストさん。
    お一人でされてるサロンなので二人きり。
    でもそんな不安は吹っ飛び、、、
    気さくでサッパリしたお人柄のスタッフさんに施術して頂きながら、話は止まらず。。。
    とても楽しい時間でした。
    もちろん技術もしっかり!
    綺麗に整えてもらったネイルに夏らしいカラーを施して下さり、テンション上がりました。
    ありがとうございました(^o^)

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました^_^
    又口コミも嬉しいです。技術だけでなくお客様に満足頂けるお時間を
    ご提供させて頂けたら…と思っております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 11:52:10.0

2回目の来店です。浮きやすい爪ですが、来店するまでもってたのが嬉しかったです。会話も楽しくあっという間に施術が終わってしまいますw今後もも通わせていただきます。予約がとりづらいですが、早めに予約入れます。またよろしくお願いします。

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

ご来店、口コミ共ありがとうございます^_^
    今後も、綺麗に持ちよく、、を目指してご提供していきたいと思います。
    予約がとりにくい、、、のは、嬉しいことではあるんですがリピーター様にはご迷惑おかけします。なるべくリピーター様に取りやすい様に検討していきます。今後ともよろしくお願いします^_^

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 23:54:15.0

いつも予約が空いてなくて今回たまたま空いてたので予約させていただきました。とても話しやすくずっと喋りっぱなしで楽しかったです。浮きやすいのでその話も色々と教えていただいてとても良かったです。仕上がりも綺麗で気に入ってます。また次回お願いします。

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

ほんとにずっと話てましたね。笑
    とても楽しく素敵な出会いに感謝です。
    爪の調子はいかがでしょうか。何かありましたらすぐにご連絡下さいね^_^

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:42:48.0

いつもステキなネイルにしてもらって大満足です。今回のオススメデザインは特にお気に入りです。

ネイルサロン&スクールVita-lityからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    今回のデザインも楽しんで頂けた様で私もとても嬉しいです。
    また今度ともよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:48:40.0

今回はおすすめのビタミンカラー、いつも綺麗に仕上げて頂いて しかもリーズナブル、毎回楽しみに伺わせて頂いてます

いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回、皆さんのお好みのネイルを考えるのもまた楽しみです。
    Vitalityオーナー北原

ネイルサロンアンドスクール ヴィタリティ(Vita-lity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー