本当にありがとうございました。
こんなに誠心誠意一生懸命施術してくださる方は初めてです!
技術も素晴らしいですが、お気持ちが本当に嬉しかったです。
来年もまたよろしくお願いします。
インディバ・ハイパーナイフサロン Sincerely【シンシアリー】からの返信コメント
なお様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
なお様のお身体がだいぶ疲れていらっしゃったので、よりリラックスして頂けたらと思いながら施術させて頂きましたが、気持ちを受け取って頂けたことに大変嬉しく思います☆
今後もお客様にご満足いただける施術のご提供に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます(^ ^)
いつも癒しと大満足の時間をありがとうございます!
最近は前程いけなくなってしまいましたが、ボディの時は必ずこちらにお世話になると決めています♪
今回も背面がスッキリしましたしハイパーナイフで小顔に、そして首も長くなったような・・♪
今年中にもう1度伺います^^
よろしくお願いいたします!
【背中、二の腕】ハイパーナイフ×キャビゼロ×メディセル×オイルリンパ◆
さわ様
お引越し後も当店にご来店頂き本当にありがとうございますm(*_ _)m
私もさわ様の優しい笑顔にいつも元気を頂いております♪
更にお喜び頂けますよう、技術を磨いて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
時間が一瞬に感じました笑
リピします(^^)
【拘縮改善やダウンタイムの短縮】インディバ×メディセル 60分6500円
ななちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりと入らせていただきますので、いつでもご来店ください(^ ^)お待ちしております♪
普段口コミはあまり書かないのですが、とっても良かったので書かせて頂きます。
挙式のために伺ったのですが、効かせたいところをすぐ理解してくださり、徹底的に施術してくださいました。
1回だけでも効果をとても感じています。
また、巻き方やストレートネック、リンパの詰まりなども解消しようとしてくださり、体がびっくりするほど軽いです。
とってもリラックスした時間を過ごすことができました。
挙式が終わってもご褒美で通い続けたいです。
【最強タッグ】インディバ 60分6,500円/メディセル、リンパマッサージ付
miffy様
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
また、大切な結婚式前に当店をご利用いただきありがとうございました。
元々綺麗なmiffy様ですが、更に写真写りが美しくなるよう細かい所も入らせていただきましたので、効果を感じていただけてこちらも大変嬉しく思います♪
次回もしっかりと施術に入らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました(*^^*)
丁寧な施術でまた利用したいと思いました。ありかとうございます。
【最強タッグ】インディバ 90分9,000円/メディセル、リンパマッサージ付
かんちゃん様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
その後体調はいかがでしょうか?
寒くなってきましたのでまたいつでも温めにいらしてください(^^)お待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
2回目でした。前回担当して頂いたスタッフの方とは別の方でしたが今回も大満足でした!
全身ポカポカで身体の凝りもやわらいだのが分かりました。お通じもおっしゃっていた通り良くなり、夜もグッスリでした!毎朝、起きるたびに身体が痛いのですがそれもやわらぎました!また伺います。
yumi 様
先日はご来店いただきありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます☆
気にされていたお通じや、睡眠に対して効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
お身体が辛くなる前にぜひいらして下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
下半身の冷えとむくみ、セルライトがずっと悩みで初めてうけてみました!
終わったあとが下半身全部ポカポカで、夜まで身体が温かくて暑いくらいに感じました!これは痩せそう~と感じました!
絶対また行きます!
yumi様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
1回でも冷え改善の効果を感じて頂けて、こちらも嬉しく思います。
冷房や冷たい飲み物によって内臓や血管が収縮し、血流が悪くなることがあります。
是非またお身体を温めにいらして下さいませ(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
機械の当て方もリンパマッサージも本当に上手だと思います。
こちらの希望に寄り添って施術メニューをご提案して頂けるので、いつも安心してお任せしています。
わか様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
こちらにある機器とリンパマッサージを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございました♪
わか様に更にお喜び頂けますよう努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、しっかり丁寧に施術して頂きました。無理な勧誘も全く無く、今の体にどんな施術が必要か分かりやすく教えて頂き、とても気分良く帰れました。
【究極痩身タッグ】インディバ×ハイパーナイフ×キャビゼロ◆90分11,000円
むぅたん様
ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
施術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂けた事、こちらも大変嬉しいです!
今後もむぅたん様に合った施術を提案出来ますよう、技術を磨いて参りますので次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございましたm(*_ _)m
スタッフの方の対応もよく、初めてでしたがとても心地よい時間が過ごせました。まだ一度しか行っていないので継続した効果等はわからない分星を減らしていますが、続けやすそうな内容でしたので、またお伺いする際は宜しくお願い致します。
【小顔×リフトアップ】ハイパーナイフ×リンパボーラー◆60分6,500円
あこ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!また口コミのご投稿もありがとうございます♪
ハイパーナイフ、リンパボーラーは定期的に受けて頂くとより効果を実感されると思いますので、ぜひお気軽にご来店下さいませ^_^
梅雨に入り、重だるい感じがしやすい時期となりましたのでお身体には気をつけてお過ごしください☆
嬉しい口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました♪
インディバサロン シンシアリー(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー