3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド エー(Salon de a)   >

サロン ド エー ~Salon de a~

サロン ド エー

• 静岡県静岡市葵区新通1-1-14 ブリオ201
  • 静岡駅より車で5分 徒歩15分 新通小学校すぐ ボンクルールさん向かい

春さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:03:03.0

終わった後 身体全体がすごく軽く
    ゴリゴリだった肩と首が特にスッキリしていました。
    仕事終わりの金曜日とてもリフレッシュできました。
    その日の夜も一度も起きずぐっすり眠れました。

いつも満足出来ています。ありがとうございます。

【3部位を選べる☆】アロマリンパドレナージュセレクト70分¥7,200→¥6,200

サロン ド エー ~Salon de a~からの返信コメント

春 様

先日は、サロンドエーにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

首、肩、背中とこっておりむくみも感じられましたので施術後「身体がすごく軽くなった」とおっしゃっていただきとても嬉しく思いました。

お仕事終わりの金曜日にスッキリそしてぐっすり眠っていただけて良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    春様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 07:39:00.0

デスクワークで肩や首が限界を迎えていましたが、施術後は身体が軽くなりとてもすっきりしました!こってるところも念入りにやっていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

整体もみほぐし&ストレッチ+骨盤矯正クイック60分¥5,000

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:32:28.0

今回は顔の浮腫みやたるみが気になっていたので、フェイシャルリンパをお願いしました。顔だけでなくデコルテや首筋もマッサージして頂きました。力加減も痛気持ち良いくらいで丁度良かったですし、施術後は頬が上がってほうれい線が少し目立たなくなった気がしたので、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。サロン内も静かでリラックス出来ました。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:26.0

口コミダブってしまいますが、丁寧な施術でサービスしてくださり? 有難く又行きたいです!

なお 様

サロンドエーに再度のご来店誠にありがとうございました。

お手数をお掛けしてしまいましたのに、丁寧な施術でまた行きたいとのお言葉ありがとうございます!
    気持ち良かったと言っていただけたことも本当に嬉しかったです。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:24.0

何年か前に一度行って以来で 感じの良い方で、丁寧な施術でしたが背部物足りなさを感じ強めで催促して 足のツボの途中から強めになって良かったですが
    時間配分が足りなくなってしまい、出来なかった部位は次回に割引して下さり?あまえさせていただきました。
    EMSとかまで有り難かったです!

☆9周年CP☆アロマリンパ+スカルプリンパ+フットリフレ☆計150分¥10,500

なお 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

時間配分がうまくいかず、また途中まで物足りなく感じさせてしまい申し訳ございません。
    後半ご満足いただけて良かったです。
    お客様にご満足していただけるようこれからも努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:55:51.0

長い時間ありがとうございました!

アロマリンパドレナージュ90分+スカルプリンパ30分計120分¥12,300→¥9,200

こはる 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    多くのサロンの中からサロンドエーをご利用いただき感謝申し上げます。

こちらこそ遅い時間までありがとうございました。
    施術中「気持ち良い」とおっしゃって下さったこと本当に嬉しく感激致しました!
    お客様に喜んでいただけるようこれからも努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    こはる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:52.0

とても体が楽になりました。
    お話も楽しいので、体だけでなく心もリフレッシュできました!
    また自分のご褒美に伺いたいです。

フットリフレ&リンパ【60分以上のメニューとセットで使用可】30分¥2,600

ゆゆ 様

先日は、サロンドエーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「とても体が楽になりました」のご感想本当に嬉しいです(^-^)

近況などいろいろとお話も伺えてこちらこそ楽しい時間でした。
    自分へのご褒美素敵ですね!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:47:53.0

足裏の丁寧な施術のお陰で夜起きてしまう事がピタっとなくなりました。こんなに変化があるものかと思いました。ありがとうございました!

【美脚の定期的なケアに】フットリフレ&リンパ40分¥4,100→¥3,100

かよこ 様

先日は、数あるサロンの中からサロンドエーにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お身体お辛い状態でしたので本当に良かったです。
    丁寧な施術というお言葉、そして変化を実感していただきとても嬉しいです!

施術後「お願いして良かった」とおっしゃって下さり感激致しました。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    かよこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• むうちゃみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:02.0

今回はリンパを受けましたが、前回同様丁寧に全体力加減を確認しながらやっていただきました。
    腕の痺れの原因も図鑑や模型で指摘していただき凄く親身になっていただきました。ありがとうございました。
    又よろしくお願い申し上げます。。

むくみ/疲労/デトックス◎モダンリンパドレナージュ全身90分¥9,200→¥7,200

むうちゃみ 様

先日は、サロンドエーに2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回は整体今回はアロマリンパを受けていただきありがとうございます。
    その時のお身体の状態に合わせたメニューで施術させていただければと思います。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    お忙しいと思いますが、お仕事頑張って下さい!

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:16.0

今回も大満足(*^^*)
    すっきりしました。
    仕事頑張れます。また近々お願いしますm(_ _)m

【3部位を選べる☆】モダンリンパドレナージュセレクト70分¥7,200→¥6,200

みっちぃ 様

先日は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

お身体こっているみっちぃ様。すっきりしていただけて本当に良かったです。
    とても励みになる大満足のお言葉ありがとうございます!

「推し」のお話などもお伺い出来て嬉しかったです(^^♪

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みっちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なかおっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:15:18.0

今回はクイック整体のコースをお願いしました。
    細かく今の状態を聞いてくださりながら施術してくださり嬉しかったです。

なかおっち 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は久しぶりの整体でしたね。
    私もなかおっち様にお会い出来て嬉しかったです。
    そして、全身かたくなっておりましたので来ていただけて良かったと思いました。

このたびは、早速の嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    なかおっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• むーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:40:48.0

カウンセリングしたところはもちろん
    他も丁寧に施術していただきました。
    良かったです。
    また行こうと思います。

整体手もみ&ストレッチ+骨盤矯正全身くまなく90分¥8,200→¥5,700

むー 様

先日は、サロンドエーをご利用下さり誠にありがとうございました。

「カウンセリングしたところはもちろん他も丁寧に施術していただきました」とご感想いただきとても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

このたびは、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    むー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:16:09.0

初めてでしたが、リラックスできました。
    次回もお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【デコルテ・肩・首・頭・顔】スカルプリンパ40分¥4,100→¥3,100

みっちぃ 様

先日は、サロンドエーに初めてのご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。
    私も懐かしいお話が聞けてとても嬉しい気持ちになりました。

お仕事お忙しいみっちぃ様のサポートが出来ましたら嬉しく思います。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みっちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやにゃんぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:28:00.0

とても楽しく、落ち着いた雰囲気の中、施術していただきました。顔、特に目周りがすっきり、固まっていた部分がほぐれて気持ちよかったです。ありがとうございます、またお願いします!

【デコルテ・肩・首・頭・顔】フェイスリンパ40分¥4,100→¥3,100

あやにゃんぱ 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

目周りがすっきりしたとのご感想嬉しいです。目が動くようになったとおっしゃっていましたね!
    こりが感じられましたのでほぐれて良かったです。

私もお話させていただきとても楽しかったです。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あやにゃんぱ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ルーツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:06:49.0

スッキリ感はもちろん、心も身体もゆったりできました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

モダンリンパドレナージュ90分+フェイスリンパ30分計120分¥12,300→¥9,200

ルーツ 様

先日は、サロンドエーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

スッキリ感、そしてゆったりできたと感じていただきとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!
    施術後「ぐっすり眠れそう」とおっしゃっていただいたことも嬉しく思いました。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ルーツ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:23:47.0

毎回とても気持ちがいいです。
    鎖骨が綺麗に出てびっくりしました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また利用させていただきます。

オータムCP【キャビ&EMS1部位+ハンドリンパ全身】130分¥10,000

あやの 様

先日は、大切な日にサロンドエーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

鎖骨が綺麗に出たと喜んでいただけたこと、また丁寧な施術を心掛けておりますのでそう思っていただけたこと、すごく嬉しいです!

あやの様が気持ち良く施術を受けていただけるようこれからも努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あやの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:51:02.0

いつも定期的に通わせていただいています。
    安心感なお人柄で、技術も確かです
    身体はもちろんですが、心身ともにリラックスできる場所です
    また通わせていただきます
    よろしくお願いします

のんちゃん 様

お客様にリラックスしていただきたいと思っておりますので「心身ともにリラックスできる場所です」とのお言葉とても嬉しいです!

通いたいサロンであるよう、これからもより一層努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:58:41.0

いつも、ガチガチの身体を丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございます。
    浮腫がひどかったのですが、リンパマッサージ後には、スッキリとしました。
    相性の良い方にお会いできて、本当に良かったです。次回も宜しくお願いします。

モダンリンパドレナージュ全身100分¥10,200→¥9,200

い 様

先日は、サロンドエーをご利用いだきまして誠にありがとうございました。

こりとむくみがありましたので「スッキリとしました」のお言葉をいただきとても嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後もお身体の健康をサポート出来ましたら嬉しく思います。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:39.0

久しぶりに伺いましたが、とても落ち着く空間と穏やかな接客に癒されました。
    施術中はウトウトしてしまうほどリラックスできました!
    またすぐ行きたいです!

みおちゃん 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンドエーを覚えていて下さり嬉しいです。

リンパドレナージュの全身メニューに変更して施術させていただきましたが、癒されリラックス出来たとのお言葉とても嬉しくサロンを続けていて良かったなと思いました!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• mayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:26:34.0

いつも大変丁寧に施術してくださり、毎回身体も気持ちも軽くなりまた頑張ろうと思えます!ありがとうございます 末永くお世話になりたい特別なサロンです

maya 様

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

サロンドエーを特別なサロンと思って下さっていること、とても嬉しく思います。

これからもmaya様のサポートが出来るように頑張ります!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    maya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:40:02.0

いつもお世話になっています
    技術はもちろんですが、お話も盛り上がり楽しかったです
    身体も癒され、楽しい時間にもしてくださり、至福の時間です
    す。 いつも有難う御座います!
    またお世話になりに行きますね!

のんちゃん 様

先日は、サロンドエーにご来店いただき誠にありがとうございました。

のんちゃん様とのお話、私もとても楽しい時間でした。
    こちらこそありがとうございます!

安心して気軽に通えるサロンであるようこれからも努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 12:27:19.0

とても良かったです!
    また行きます。
    巻き肩ストレッチも教えていただきありがとうございます。

整体手もみ&ストレッチ+骨盤矯正全身80分¥7,200→¥6,200

春 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

「とても良かった」と言っていただき本当に嬉しいです。
    施術後「身体が軽くなった」とのお言葉もとても嬉しく思いました。

ストレッチぜひやってみて下さい!

今後も「また行きたい」と思っていただけるサロンであるよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    春様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• クレオパトラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:51:15.0

初めてお世話になりました。とてもスッキリしました。頭と肩デコルテをやつていただきました。ありがとうござきました。

【デコルテ・肩・首・頭・顔】スカルプリンパ30分¥3,100→¥2,700

クレオパトラ 様

「とてもスッキリしました」とのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います。
    時々不眠になるクレオパトラ様。そして頭皮のむくみと首肩こりもありましたのでスカルプリンパの施術が出来て良かったです。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    クレオパトラ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 09:28:40.0

今回も固まった箇所をほぐしていただき、だいぶすっきりしました。また疲れた際に、通わせていただきます!ありがとうございました!

Ksshy 様

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「だいぶすっきりしました」とのお言葉とても嬉しいです!

これからも、育児やお仕事にお忙しいKsshy様のサポートが出来ましたら嬉しく思います。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    Ksshy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:30:01.0

身体中が悲鳴をあげる状態で伺いました。リンパドレナージュは前から試してみたかったのですが、フェイスリンパでは頬が施術前と後では明らかにリフトアップしていましたし、脚の浮腫も軽くなったように思います。
    また是非伺いたいと思います。

モダンリンパドレナージュ全身90分+フェイスリンパ30分¥12,300→¥9,200

ひーちゃん 様

お身体お辛い状態のひーちゃん様でしたが、リンパドレナージュの効果を実感していただき嬉しいです。

また是非伺いたいと思って下さったこともとても嬉しく感激しました。
    これからも、リピートしたいサロンであるよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ひーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 19:38:58.0

久しぶりに、リラックスした気持ちにさせていただけました。
    肩・背中・腕が軽くなり、最後に頭をほぐしていただいたのは、最高に気持ちが良かったです!
    ありがとうございました*
    また、よろしくお願いいたします!

ねこ 様

私もねこ様とお会いしてお話させていただき、ほっとした気持ちになりました。

肩や背中、腕のこり、頭皮にむくみが感じられましたので、施術出来て良かったです。
    「頭をほぐしていただいたのは、最高に気持ちが良かったです!」のお言葉とても嬉しいです!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ねこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:00:29.0

疲れとむくみがとれて、とても身体が楽になりました。
    値段も良心的でありがとうございます。

ゆゆ 様

「疲れとむくみがとれて、とても身体が楽になりました」
    とのお言葉ありがとうございます。お仕事でお疲れのゆゆ様のサポートが出来たこととても嬉しいです!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みんてぃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:39:06.0

コリが酷くてお邪魔しました。
    1回の施術でここまで変わるのか!?ってくらいスッキリです!
    またお願いします!(^^)!

みんてぃあ 様

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

施術後に気持ち良かったとお話下さりとても嬉しかったです(^_^)
    1回の施術でここまで変わるのか!?ってくらいスッキリです!のお言葉に感激です!

サロンドエーがみんてぃあ様の健康サポートの場所になれたら嬉しく思います。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みんてぃあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 23:26:07.0

今回は久しぶりの整体だったので、凝り固まっていた所をほぐしていただき、とてもスッキリしました!施術は時々痛かったけれど、ほぐれてる感じがよくわかります笑。痛かった腰も楽になりました!ありがとうございました!

Ksshy 様

久しぶりの整体でしたね!スッキリを実感していただき良かったです。
    腰も楽になったとのお言葉とても嬉しく思います。
    お家でもぜひほぐしてみて下さい!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    Ksshy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミヤブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:44.0

毎回、骨盤矯正に来たいな~と思っているのに、なかなか来れず…
    足の痺れが気になり、すぐ行かなきゃと思い来れました(^^)
    少しずつ歪むんだな~と思ったし、姿勢も重要ですね!
    来て良かったです♪痛みが少しずつなくなりました☆

ミヤブー 様

お身体調整出来て良かったと思いました。
    来て良かったと思っていただけてとても嬉しいです(^_^)

そうですね!姿勢やお身体の使い方はとても大切です!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ミヤブー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サロン ド エー(Salon de a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー