3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. サロン ド エー(Salon de a)   >

サロン ド エー ~Salon de a~

サロン ド エー

• 静岡県静岡市葵区新通1-1-14 ブリオ201
  • 静岡駅より車で5分 徒歩15分 新通小学校すぐ ボンクルールさん向かい
  • ミヤブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:59:44.0

毎回、骨盤矯正に来たいな~と思っているのに、なかなか来れず…
    足の痺れが気になり、すぐ行かなきゃと思い来れました(^^)
    少しずつ歪むんだな~と思ったし、姿勢も重要ですね!
    来て良かったです♪痛みが少しずつなくなりました☆

整体手もみ&ストレッチ+骨盤矯正全身80分¥7,200→¥6,200

サロン ド エー ~Salon de a~からの返信コメント

ミヤブー 様

先日は、サロンドエーにご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体調整出来て良かったと思いました。
    来て良かったと思っていただけてとても嬉しいです(^_^)

そうですね!姿勢やお身体の使い方はとても大切です!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ミヤブー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:45:10.0

とても丁寧で、お値段もお安くて、申し訳ない程です。
    また、絶対に行きます!

パンパンのむくみ脚にフットリフレ&リンパ30分¥3,100→¥2,700

せれな 様

先日は、悪天候の中初めてのご来店誠にありがとうございました。

むくみでお悩みのせれな様にフェイスリンパとフットケアの組み合わせのメニューで施術させていただきましたが、とても丁寧とのお言葉に、心掛けていることが伝わったととても嬉しく思いました。

これからも安心して気軽に通えるサロンであるよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    せれな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 21:57:48.0

キャンペーン価格なのに、いつもと変わらない施術でした。心から感謝申し上げます。
    リンパマッサージ後は、身体がとても軽くなり気分爽快でした。
    ありがとうございた。ー

☆8周年CP☆リンパドレナージュ90分+フットリフレ30分☆計120分¥9,000

い 様

先日は、サロンドエーにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、8周年キャンペーンメニューのご利用ありがとうございました。

身体が軽くなると気持ちもすっきりしますよね。
    気分爽快!そのお言葉とても嬉しいです(^_^)

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 22:10:59.0

いつも定期的にお世話になっています
    お部屋の雰囲気も良く、心地よいです(^^)
    丁寧にもみほぐしてくださり、良心的なお値段ですごく通いやすいです
    マッサージの気持ち良さももちろんですが、推し活の話しに盛り上がり楽しい時間でした(^^)
    優しいお人柄も魅力的です!

☆8周年CP☆リンパドレナージュ90分+スカルプリンパ30分☆計120分¥9,000

のんちゃん 様

先日は、サロンドエーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気、そして施術が気持ち良いとお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも丁寧を心掛け、通いやすいサロンであるよう努力してまいります。

推し活の話私もすごく楽しかったです(^_^)

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:40:22.0

半年ぶりにやっと時間を取り伺いました。気になるところを丁寧にほぐして頂き楽になりました。体の強張りが取れました。定期的に通いたいです。今回はキャンペーンも使わせてもらったので嬉しかったです。

とりちゃん 様

先日は、サロンドエーにご来下さり誠にありがとうございました。

お身体の強張りが取れて楽になったと口コミいただきとても嬉しいです。

8周年のキャンペーンメニューを喜んで下さりありがとうございます。
    今年もやって良かったと思いました!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    とりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:19:51.0

とても気持ちよかったです!!
    リラックス出来たのでまた伺いたいです

【美脚の定期的なケアに】フットリフレ&リンパ40分¥4,100→¥3,100

みー 様

先日は、ご来店下さりまた初めてのフットリフレにサロンドエーを選んでいただき誠にありがとうございました。

むくみのあったみー様。
    気持ち良くリラックス出来たとのお言葉とても嬉しいです!

お客様が安心して気軽に通えるようなサロンでありたいと思っています。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さやすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 01:42:48.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に施術していただき、大変満足しています。肩こり首の疲れもとれ、軽くなった感じがします。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。ほんとうにありがとうございました!

【デコルテ・肩・首・頭・顔】スカルプリンパ30分¥3,100→¥2,700

さやすん 様

先日は、サロンドエーに初めてのご来店誠にありがとうございました。

丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    肩首こりのあるさやすん様。疲れがとれ軽くなったと感じていただけて本当に良かったです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    さやすん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 05:38:01.0

リンパマッサージとリフレをお願いしました。
    リフレは2回目ですが、施術中は程よい強さで心地よくて、施術後は全身スッキリしました。
    毎回全身ガチガチなのですが、施術後は嘘のように軽くなり、夜もぐっすり眠れました♪

特に今回8周年キャンペーンということで、120分コースをキャンペーン価格でしていただき、本当にありがとうございました。

い 様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

また、8周年のキャンペーンメニューをご利用いただきありがとうございます。
    フットリフレでスッキリしていただき、キャンペーンをやって良かったと思いました。

施術後首が軽くなったとお聞きして嬉しかったです!

[投稿日] 2023-04-01 08:13:25.0

背中がカチカチで辛かったのですが、しっかりとほぐしていただき、ぐっすりと眠れました。
    毎回全身ガチガチですので、担当スタッフさんには大変な思いをさせてしまっているだろうと思っているのですが。。高い技術&気持ち良い接客で心身ともに癒されてます。
    今後ともよろしくお願いします。

モダンリンパドレナージュ全身130分¥13,000→¥11,800

い 様

先日は、サロンドエーにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

背中のこりがありお辛い状態でしたので、ぐっすりと眠ることが出来て良かったと思いました。

心と身体が元気になれるサロンでありたいと思っているので、心身ともに癒されてるというお言葉とても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• おちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:39:08.0

整体で3回ほど通わせていただきました。
    バキバキやるのではなく、とても心地よい施術で心も体も癒されました!

旦那の仕事の都合で引っ越すことになり、もう一回行けるかなぁと思っていましたが忙しくなってしまい伺えそうにないのが残念です。
    最後にお礼を伝えたかったので、こちらに投稿させていただきます。
    また静岡に来る機会があれば伺わせていただきたいと思います。

いつも丁寧な施術をありがとうございました!!
    また色々お話できたのもとても楽しかったです^ ^

おちえ 様

先日は、サロンドエーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

丁寧な施術、心地よい施術で心も体も癒されましたとのお言葉嬉しいです!

お引越しされるのですね、お忙しい中投稿していただきありがとうございます。
    私もおちえ様とのお話とても楽しかったです♪

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    静岡に来られることがありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい!

• やびるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:25:59.0

当日の予約でしたが、
    こころよく施術して頂きありがとうございました。
    翌日起きてかなりスッキリ。
    浮腫もとれてまさかのウエストも細くなってました。
    丁寧な施術なのでおすすめです。
    ぜひ行ってみてください

【3部位を選べる☆】モダンリンパドレナージュセレクト70分¥7,200→¥6,200

やびるん 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

むくみが取れてスッキリを実感していただきとても嬉しいです。

丁寧な施術を心掛けているのでお言葉励みになります。
    これからもご満足いただける施術が出来るよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    やびるん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 16:23:02.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術に関しても丁寧に確認をしながら進めていただいたので良かったです。
    細部まで気を配ってもらい、有意義な時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

キャビテーション&EMS2部位+ハンドリンパ計100分¥12,200→¥7,200

あお 様

先日は、サロンドーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

様々な施術を受けたことのあるあお様ですが、マシンを使っての施術は初めてということでご心配もあったかと思います。リラックスできたというお言葉に本当に良かったと安心致しました。

有意義な時間を過ごすことができたと言っていただきとっても嬉しいです!
    これからもお客様にご利用いただけるようサロンづくりに努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:27:47.0

久しぶりの利用でしたが、いつものように丁寧に施術してもらいました。お陰様で疲れがしっかりとれました。ありがとうございました。

モダンリンパドレナージュ全身100分¥10,200→¥9,200

ちーちゃ 様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    サロンドエーを覚えていて下さり嬉しかったです!

疲れがしっかり取れたとのお言葉も嬉しいです。
    施術後身体が楽になったとお聞きして本当に良かったと思いました。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ちーちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 00:38:13.0

久しぶりにお世話になりましたがリフレッシュできました。ありがとうございました。

yuicharm 様

リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    yuicharm様とお話して私もリフレッシュ出来ました!

お身体張っている感じがあったのでリンパの施術が出来て良かったです。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    yuicharm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 06:06:12.0

毎回身体ガチガチなのですが、今回はいつもに増してガチガチで、熟睡できない感じでいました。
    身体が硬くて大変だったと思うのですが、しっかりとほぐしていただきすっきりしました。身体が軽くなり、ぐっすり眠ることができました。
    毎回感謝しかないです。ありがとうございました。
    施術後のルイボスティー毎回美味しく頂いています。
    技術も心配りも素晴らしいサロンです。

い 様

先日は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。

睡眠は疲労回復などにとても大切なので、ぐっすり眠ることが出来て良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

い様が選んでいただいたルイボスティーは、ノンカフェインでリラックス効果や抗酸化作用などありますので美味しく飲んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-11 05:59:20.0

今回は、前回から少し期間が空いてしまったこともあり浮腫が酷く身体もガチガチでした。
    でも、身体中しっかりとほぐしていただき身体がスーッと軽くなりました。ありがとうございました。
    リラクゼーションサービスは昔から色々なお店を利用させていただいておりますが、サロン ドエーさんは毎回変わらず、施術&接客全て最高のサロンだと思います。
    次回も宜しくお願いします♪

い 様

先日は、サロンドエーにご来店下さり誠にありがとうございました。

お褒めいただきとても感激しています!

お身体軽くなり良かったです(^-^)
    これからも、整体・リンパ・フットリフレなどお身体の状態に合ったメニューでしっかりと施術出来るよう努力してまいります。

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:09:03.0

自分のご褒美として2回目伺いました。
    仕事でバキバキになった体がほぐれて
    良いリフレッシュになりました!
    首や肩が痛かったのですが軽くなり、
    夜ぐっすりと眠れました。

ゆゆ 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

背中や首肩のこりがありましたので、ほぐれて軽くなり良かったです。
    そして、施術後ぐっすり眠れたとのお言葉嬉しく思います。
    お仕事のストレスが多いゆゆ様。睡眠とリフレッシュとても大切ですね!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• やびるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:36:45.0

女性がするものだと思っていた為、今まで経験した事がなく、初めて体験しましたが、体も軽くなりやはりメンテナンスは大事だなと痛感しました。
    施術も丁寧で初めて行ったお店がそちらでほんとに良かったと思ってます。
    結果次第とはなりますがぜひまた伺わさせて頂きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします

【むくみ/疲労/デトックス】モダンリンパドレナージュ全身90分¥9,200→¥7,200

やびるん 様

リンパドレナージュでお身体が軽くなり良かったです。
    サロンがきっかけでメンテナンスの大切さを実感していただき嬉しく思います。

丁寧な施術を心掛けておりますのでお言葉とても嬉しいです!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    やびるん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:42:48.0

施術もスタッフさんも好きで、いつも伺うの楽しみにしています(^^)キャビテーション、EMSを始めてやりましたが、面白かったです(^^)これプラス、リンパマッサージで体がスッキリ楽になりました\(^o^)/

ふみちゃん 様

こちらこそいつも楽しくお話させていただきとても嬉しいです。

キャビテーションとEMSは初めての体感でしたね。
    マシンとハンドリンパでスッキリ楽になっていただき良かったです!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ふみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 06:04:13.0

全身ガチガチだったのですが、しっかりとマッサージしていただけたので身体がとても軽くなりました。
    接客サービスも素晴らしくて、毎回大満足でリフレッシュされていただいています。
    次回も宜しくお願いします。

モダンリンパドレナージュ全身90分+スカルプリンパ30分¥12,300→¥9,200

い 様

施術後、身体が軽くなって頭がすっきりしたとおっしゃっていただきとても嬉しかったです。

こちらこそいつもありがとうございます!リフレッシュ大切ですね。
    施術、接客ともお客様にご満足いただけるよう努力を続けてまいります。

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 07:33:49.0

とても気持ち満足出来ました。

ミナミ 様

冬にいつも体調が悪くなってしまうミナミ様。お仕事の疲労も重なりお辛い状態でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。

お客様に行って良かった、また行きたいと思っていただけるようこれからも努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ミナミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:44:37.0

久しぶりに自分へのご褒美で行きました☆
    体が結構疲れたんですが
    疲れが取れて本当に幸せな時間でした(*´ω`*)
    帰宅していつもよりぐっすり寝れて
    体が軽くなりました☆
    お話も楽しすぎてずっと喋っててすみません(;_;)笑
    次はリンパお願いしようと思います☆
    ありがとうごさいました☆
    またよろしくお願いします☆

★ 様

お疲れとお身体が冷えてしまっていた★様でしたので、疲れが取れていつもよりぐっすり眠れたとのお言葉とても嬉しいです。

施術中いろいろとお話し出来てこちらこそ楽しい時間でした♪
    はいっぜひまたリンパでもご利用下さい!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ★様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:53:56.0

初めて伺ったので緊張しましたが、カウンセリングもマッサージもとても丁寧で、終わった後の体がすごく軽くてびっくりしました。
    施術中のお話も楽しく、とてもリフレッシュできました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

モダンリンパドレナージュ全身90分+フェイスリンパ30分¥12,300→¥9,200

ゆゆ 様

9月の台風の際ご迷惑をお掛け致しましたのにご利用いただき本当に嬉しかったです。

むくみを感じましたので「終わった後の体がすごく軽くてびっくりしました」というお言葉とても嬉しく良かったと思いました。

こちらこそゆゆ様とのお話楽しかったです!

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:12:55.0

初めてでとても緊張しましたが、お人柄と確かな技術でとても感銘を受けました!
    話しやすく温かい雰囲気でまたお願いさせてもらおうと思います。
    30分コースでしたが、時間いっぱいまで丁寧に施術してくださりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【デコルテ・肩・首・頭・顔】スカルプリンパ30分¥3,100→¥2,600

ゆづき 様

先日は、数あるサロンの中からサロンドエーにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めいただきとても嬉しいです!お仕事から眼精疲労を感じているゆづき様にスカルプリンパの施術が出来て良かったです。
    安心して気軽に通えるサロンであるようこれからも努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆづき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-09 12:39:29.0

今回身体の歪みを、強く感じたので整体&リフレにしました。私は、コリが酷く身体がガチガチになってしまうのですが、しっかりと身体もほぐれてよかったです。強めの施術を希望するので、大変だと思うのですが、いつも希望通りにほぐしていただき感謝しかないです♪どのコースもいつも大満足で、どのコースにしようかと毎回悩んじゃいます。

い 様

しっかりと身体もほぐれたとのお言葉とても嬉しく思います!
    足裏の老廃物が多かったので、整体と合わせてフットリフレも施術出来て良かったです。

お客様にご満足していただけるよう、これからも努力してまいります。

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• yuicharmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 02:46:49.0

苦手な部位などとても丁寧に施術してもらえるので安心してます。

yuicharm 様

2回目のご利用ありがとうございます。
    前回施術後ぐっすり眠れたとお伺いしてとても嬉しかったです!
    これからも、お客様に安心して施術を受けていただけるよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 10:33:54.0

施術から少し時間が空いてしまいましたが…お誕生日クーポンを使ってお得に利用できました(^^)
    施術後は体も頭もとても軽く感じました!知らない間に肩こりや頭の疲れ?が溜まってましたがリラックスできました!ありがとうございました(^^)

スカルプリンパ【60分以上のメニューとセット】30分¥3,100→¥2,600

ぴー 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    パルクルで無事帰られましたでしょうか?

そして、先月のお誕生日おめでとうございます♪

「施術後は体も頭もとても軽く感じました!」というお言葉とても嬉しく良かったと思いました。
    お仕事お忙しいぴー様の疲労回復やリラックスのお手伝いが出来ましたら嬉しいです。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:16:30.0

しっかりリンパマッサージをして下さいます
    雰囲気も良く、私は自分のご褒美で通っています
    浮腫もスッキリで身体のメンテナンスにもなっています
    月1で通いたいです
    今後共、よろしくお願いします

のんちゃん 様

「しっかりリンパマッサージをして下さいます」とのお言葉に感激です。
    むくみはあって良いことは一つもありません!スッキリしていただけて嬉しいです。

のんちゃん様が自分へのご褒美とお身体のメンテナンスに通っていただけるようこれからも努力していきたいと思います。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Rzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 15:39:50.0

マッサージが気持ちよく、EMSも程良い筋肉痛になってて効いてる気がしました。
    コースもあったみたいなのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

Rz 様

先日は、数あるサロンの中からサロンドエーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

マッサージが気持ちよいとのお言葉嬉しいです!

これからも、お客様のお悩みに合った施術が出来るよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    Rz様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 05:27:38.0

毎回整体とリンパマッサージどちらにしようかと迷ってしまいますが、今回は浮腫が強いと感じたので、リンパマッサージをお願いしました。
    強めのマッサージが好きな私ですので、毎回大変だと思うのですが、嫌な顔もしないでしっかりとほぐしていただき感謝の一言です。ありがとうございます。
    次回の予約が楽しみです♪

い 様

そうですね、むくみを感じる時にはやはりリンパの施術が効果的です♪

楽しみにしていただきとても嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます!

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サロン ド エー(Salon de a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー