3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド エー(Salon de a)   >

サロン ド エー ~Salon de a~

サロン ド エー

• 静岡県静岡市葵区新通1-1-14 ブリオ201
  • 静岡駅より車で5分 徒歩15分 新通小学校すぐ ボンクルールさん向かい
  • やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:08:22.0

いつも大変お世話になっております。

「台風15号」のブログ、拝読しました。
    清水区の困っている方へのお心遣いに
    感動いたしました。辛いニュースばかりですが、心が温かくなりました。

また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

【美脚の定期的なケアに】フットリフレ&リンパ40分¥4,100→¥3,100

サロン ド エー ~Salon de a~からの返信コメント

やん 様

サロンドエーをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ブログを読んでいただいて嬉しいです。
    ブログに載せるほどのことはしていないのですが、台風15号で静岡県が被害を受けたことを知っていただけたら、そしてお客様にご迷惑をお掛けしたことのお詫びをと思い書きました。

今後もマイペースな更新になると思いますが、読んでいただけたら幸いです。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    やん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:38:35.0

疲れを取りたくていきました。事前のコメントと当日のお話から、体の不調に合わせて施術してもらいました。詰まりが抜けたような感じになり、その日はぐっすり。定期的にケアを続けられたらと思いました。

モダンリンパドレナージュ全身100分¥10,200→¥9,200

とりちゃん 様

先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お仕事がお忙しくお疲れのとりちゃん様。
    睡眠は疲労を取るためにとても大切なので、ぐっすり眠っていただけて良かったです。

定期的なケアにサロンドエーをご利用いただけましたら嬉しく思います。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    とりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Ksshyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:27:30.0

いつも施術後は体が軽くなりとても楽になります。今回は初めてフェイシャルの方もやってもらいましたが、痛気持ちよく、とってもすっきりしました!またぜひお願いしたいです!!

整体手もみ&ストレッチ+骨盤矯正クイック60分¥5,000

Ksshy 様

先日は、サロンドエーをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

「いつも施術後は体が軽くなりとても楽になります」というお言葉とても嬉しく思います。
    今回は整体とフェイスリンパを施術致しましたが、すっきりを実感していただけて良かったです!

子育てにお仕事とお忙しいKsshy様。
    サロンドエーでKsshy様を少しでも応援出来ましたら嬉しいです。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    Ksshy様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 10:10:08.0

二回目の来店でした!

今回は足が疲れてしまい、伺いました!

とても気持ちよく癒されました!

定期的に通わせてもらいたいと思います!

ちぃ 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

ふくらはぎにむくみがあり、重く感じるということでフットリフレ&リンパを施術させていただきましたが、
    気持ちよさと癒しを感じていただけてとても嬉しいです。

お仕事で足裏やふくらはぎも疲れやすいかと思いますので、そんな時はお気軽にご利用下さい。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 10:09:03.0

初めて伺いました!

本当に丁寧に施術してくれます!

フェイスリンパ、とても気持ちよかったです!
    そして、次の日以降の顔がとてもすっきりしていたので、嬉しかったです!

またお世話になります!

【デコルテ・肩・首・頭・顔】フェイスリンパ30分¥3,100→¥2,600

ちぃ 様

先日は、サロンドエーに初めてのご来店誠にありがとうございました。

フェイスリンパ、とても気持ちよかったとご感想いただけて嬉しいです。
    お顔がすっきりすると気分も上がりますよね!

どちらにしようか迷っていらしたスカルプリンパも、またよろしければお試し下さい。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ちぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:02:40.0

すごく丁寧で優しい接客で癒されました。
    その都度強さも気にしてくださりありがたかったです。
    また疲れた時にお伺いさせてください。

モダンリンパドレナージュ全身90分+フットリフレ30分¥12,300→¥9,200

あゆ 様

先日は、数あるサロンの中からサロンドエーにご来店下さり誠にありがとうございました。

リンパドレナージュ、フットリフレは初めてというあゆ様でしたが、癒されたと感じていただけてとても嬉しいです!

疲れた時やむくみを感じた時など、ぜひお気軽にご利用下さい。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 08:54:04.0

今回はリンパマッサージをしていただきました。
    強さもちょうど良く、全身カチカチだった身体がスッキリしました。頭痛もスッキリした感じがありましたし、夜もグッスリ眠れました。
    整体とリンパ両方ともとても効果的&快適なため、次回はどちらにしようか迷っています。
    また、宜しグッスリお願いします。

モダンリンパドレナージュ全身90分+スカルプリンパ30分¥12,300→¥9,200

い 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回は整体、今回はリンパの施術でしたが、スッキリとグッスリを実感していただき嬉しいです!

これからも、お客様のお身体の状態に合った施術を心掛けていきたいと思います。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• たかぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:35:48.0

以前から気になっていたのだけれど、なかなか予約が取れずやっと願いが叶いました!噂通り凄腕の施術で、終わった後に足がシュッと引き締まっているのがわかりました。そしてすごかったのがおなかマッサージ!翌朝のトイレがすごいことになっていました・・・。また近いうちにお伺いしますね。

【むくみ/疲労/デトックス】モダンリンパドレナージュ全身90分¥9,200→¥7,200

たかぴん 様

先日は、初めてのご利用誠にありがとうございました。

むくみが取れてすっきりしましたね!

お腹の施術の際、大腸の部分がかたく、便秘だとお伺いして多めに施術させていただきました。
    翌朝トイレのご報告ありがとうございます!良かったです(^-^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    たかぴん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 21:54:46.0

夏バテ気味で夜も眠れず、すっきりしたくていきました。こっているところをほぐしていただき楽になりました。キャンペーンを利用し、贅沢なご褒美をもらいました。来週から仕事なので、また、すっきりしにいきたいです。

サマーキャンペーン【キャビ&EMS1部位+ハンドリンパ全身】130分¥10,000

とりちゃん 様

先日は、暑い中サロンドエーにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

施術後、詰まりが取れたとおっしゃっていただき良かったと嬉しく思いました。

キャンペーンメニューのご利用ありがとうございます!
    今後もお客様に喜んでいただけるメニューをご提供出来るよう努力していきたいと思います。

このたびは、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    とりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:28:47.0

リンパマッサージが初めてで少し緊張しながら行ったのですが、とても良い雰囲気とお人柄で優しく対応して頂きました。
    施術も色々とお話を聞いてから決めてくださって、リンパマッサージは痛いと噂で聞いていたのですが気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
    駐車場があるのも寄りやすくてとても良いと思ったので、またこちらにお伺いしたいと思います。
    リンパマッサージを受けたがっている友人にも勧めてみたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

Mao 様

先日は、数あるサロンの中サロンドエーご来店下さり誠にありがとうございました。

「気持ちよすぎてウトウトしてしまいました」とのお言葉とても嬉しいです!
    いつも夏に体調が崩れてしまい、お身体が重いと感じていたMao様。
    受けてみたかったという初めてのリンパとフットリフレをサロンドエーで施術出来たこと嬉しく思います。

サロンの駐車場を利用してぜひお気軽にご来店いただければと思います。

Mao様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:39:17.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    心も体も癒されてます(*^^*)またお願いします

ふみちゃん 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

足裏や脚に老廃物が溜まっている状態でしたので、フットメニューで足裏やふくらはぎの施術が出来て良かったです。
    「心も体も癒されてます」とのお言葉ありがとうございます!
    私も施術中いろいろとお話させていただきとても嬉しかったです。

このたびは、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ふみちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• あぷりこっとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:24:33.0

2回目の来店です。丁寧で落ち着いた対応、雰囲気でそれだけで癒やされます。名前で話してくださるのも新鮮で、お釣りのお札がピン札だったのもスタッフさんの心遣いを感じました。また伺います。

【3部位を選べる☆】モダンリンパドレナージュセレクト70分¥7,200→¥6,200

あぷりこっと 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

お仕事でお疲れのあぷりこっと様。リラックスしていただけて良かったです。
    お褒めのお言葉に感激しました。サロンドエーがあぷりこっと様の癒しの場になれたら嬉しいです。

あぷりこっと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:18:01.0

キャビテーション初体験でしたが、どういうものかという説明から丁寧にしてくれました。ゆったりとした雰囲気の中でリラックスしながら施術していただきました。
    ハンドもとても気持ちよかったです。誕生日ということで思いがけずサービスもしてくださり、とても嬉しかったです。水分をとり、運動をし、どのくらい今回の効果がでるのか楽しみです。なかなか仕事柄、頻繁にはいけないですが、また時間ができたら行きたいと思いました。ありがとうございました。

キャビテーション&EMS2部位+ハンドリンパ計100分¥12,200→¥7,200

かくちゃん 様

先日は、数あるサロンの中サロンドエーにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また特別な日に来ていただいたこと嬉しく思います。

初体験のキャビテーションは緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです。効果が高まるよう努力していただきありがとうございます。

こりやむくみを感じているかくちゃん様にハンドの施術気持ち良かったとお言葉をいただきとても嬉しかったです!

かくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 05:49:17.0

初めての来店で緊張しましたが、マッサージもしっかりとしていただき、接客も丁寧で心も身体も癒されました。施術を強め希望しても、なかなか好みに合わないことが多いのですが、とても良い感じでやっていただきました。ありがとうございました。
    次回は、リンパマッサージお願いしようかな?と思っています。

整体手もみ&ストレッチ+骨盤矯正全身くまなく90分¥8,200→¥5,700

い 様

先日は、サロンドエーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのお店、そうですよね私も緊張します。心も身体も癒されたというお言葉嬉しいです。
    また、施術がしっかり良い感じとご感想いただき、こちらこそありがとうございます!

肩や背中などこりがあるい様。リンパのメニューもぜひ受けてみて下さい。

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あぷりこっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 21:36:26.0

初めて伺いました。マンションの一室ですが、清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。テーブルに生花が飾られていたのもいいな、と思いました。
    力加減がちょうどよく、リラックスできました。90分のコースでしたが、重点的にお願いした肩や脚だけでなく、腕や首、ヘッドマッサージもしていただき、身体がスッキリしました。よく、次回予約をすると割り引きで~と次回予約をしつこく勧める所もあるのですが、そういったこともなく私的に好感が持てました。また伺いたいと思います。

あぷりこっと 様

先日は、数あるサロンの中からサロンドエーにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

清潔感があり、落ち着いた雰囲気とのお言葉ありがとうございます。テーブルの生花も見ていただき嬉しいです!

お身体にこりがあり頭皮もかたくなっていたあぷりこっと様。全身を流したことでより効果を実感していただけたのだと思います。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるようこれからも努力してまいります。

あぷりこっと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:44:08.0

2ヶ月の1回のペースに癒しとリフレッシュを兼ねて通っており、お世話になっています。
    心地よい雰囲気といい感じのマッサージで至福の時間です!
    今回はお誕生日割引もあり、価格的にも大満足です。
    またお世話になります
    いつも有難うございます。

のんちゃん 様

至福の時間とのお言葉とても嬉しいです。

のんちゃん様が安心して気軽に通えるサロンであるようこれからも努力していきたいと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます!

のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• xoxoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:19:05.0

今回は整体とヘッドリンパでお願いしました。
    施術の当日も体はもちろん頭もスッキリしていて、すぐ効果を実感しました。
    翌日お天気が崩れ、だいたいいつもは頭痛が来るのですが前日のおかげか全然痛くならず、快適に過ごすことができました。

整体手もみ&ストレッチ+骨盤矯正クイック60分¥5,000

xoxo 様

先日は、サロンドエーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて良かったです!
    頭痛へアプローチ致しましたが、お客様に日々を快適に過ごしていただきたいという思いで施術しているので、お言葉とても嬉しく思います。

xoxo様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• もりまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 17:53:55.0

強めでお願いして気持ちよかったです!
    施術後だからなのか良く眠れました!
    翌日身体がほーーんとすっきりと軽くてふくらはぎが特に
    触ってわかるほど細くなったって思うくらい柔らかくなってとっても感動してます!
    便秘気味でしたので便通も良くなって体重が1キロ減り
    本当に行って良かったです!ありがとうございます♪

モダンリンパドレナージュ全身90分+フェイスリンパ30分¥12,300→¥9,200

もりまり 様

先日は、数あるサロンの中からサロンドエーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施術後良く眠れるとおっしゃるお客様も多いです!

リンパの流れが滞り老廃物などが溜まっている状態のもりまり様でしたので、流れが良くなりデトックスされてお身体がすっきりと軽くなりましたね♪

「とっても感動してます!本当に行って良かったです!」のお言葉に私もとっても感動してしまいました。

もりまり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まうろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:54:36.0

2回目がやすくなる特典を使わせていただきました!!
    普段寝不足なので寝てしまいました☆
    希望は月イチ。。また行きたいです☆

【デコルテ・肩・首・頭・顔】フェイスリンパ40分¥4,100→¥3,100

まうろ 様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回施術後お顔がすっきりしたとお話して下さり嬉しかったです!

お忙しいまうろ様。サロンではリラックスした時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、ゆっくりお休み下さい。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    まうろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サロン ド エー(Salon de a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー