3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイリーネイル(Aily nail)   >

Aily nail

アイリーネイル

• 秋田県秋田市添川字添川136
  • 秋田駅からバスで約20分。秋田温泉線「添川上丁」から徒歩5分。
    4.1
  • めんどこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:46:30.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも対応してくださり、メニューも追加してくださり本当にありがとうございました。

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

こちらもたくさんお話しできて楽しかったです!

またいつでもご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-19 08:05:15.0

いつも通り4週間で伺いました。今回も私の希望通りの仕上がりで大変満足です!私が気付かなかった細部までしっかり再現していただき、流石だなぁ~と思いました。色味もちゃんと確認していただけるので、もう少しこうして欲しいなど、自分の希望を話し易く助かります。毎回仕上がりが楽しみで、満足させていただけるので、本当に嬉しいです。
    次回ももう希望をお伝えしているので、それまた楽しみです♪

【自店ジェルオフ無料】ジェル◇ワンカラー¥7700円→¥4400円

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますね(^^)♪

[投稿日] 2023-01-21 20:26:05.0

いつも通り4週間程で伺いました。前回も友人や職場の人に大好評で、とても嬉しかったです!
    今回は事情があり、おとなしめでお願いしましたが、綺麗なお色で、今回も大変満足です。
    いつもお話も盛り上がり、楽しく過ごさせていただいています。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

Aily nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです!

こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します。

またいつでもお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:06:40.0

久々に行きましたが今回も満足のネイルでした!ひと目も気にしないで静かにたのしくできました!

Aily nailからの返信コメント

高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

久しぶりに来て頂いたのも大変嬉しく、こちらも楽しい時間を過ごせました(^^)

また機会がありましたらお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-12-26 21:05:19.0

私の諸事情で、前回伺ってから5週間以上経ってからの訪問になってしまいました。5週間経っても浮きもせず、綺麗なままで大変満足でした。今回はお正月仕様でお願いしたのですが、これまた可愛い!!本当色々とあった1年でしたが、やっていただいたネイルを見ると吹っ飛びます(笑)とても細かい作業で大変だったと思いますが、いつも思うのですが色味やデザインを細かく確認して下さって、安心してお願いできますし、プロ意識を強く感じます。大変な事が多かった一年でしたが、こちらのサロンさんとの出会いは私にとってとても大きいものです。
    来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

Aily nailからの返信コメント

高評価な口コミ投稿もいつもして頂きとても嬉しいです♪

仕上がりを見て喜んで頂けるのがネイリストとしても1番嬉しい瞬間なので今回のようなご意見を頂けると本当にネイリスト冥利に尽きます(^^)♪

こちらこそ、今年もまたお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-20 08:03:55.0

3回目の訪店です。今回も3週間で伺ったのですが、前回同様持ちが良くまだ大丈夫そうでしたが、親指に亀裂が入ってしまいお願いしました。とても細かい作業で大変だったと思いますが、見ている私は感心しながら見入ってしまいました(笑)面倒な注文を付けてしまいましたが、快くやってくださいましたし、また仕上がりが最高です!希望を再現していただきました!使用しているもの違うだろうし、全く同じにはできないとは思っているのですが、良い意味で期待を裏切られました(笑)本当に大満足で、指先を見るたびにテンション上がります↑↑友人にも羨ましがられました。
    次回もまた面倒な注文付けてしまうかもしれませんが、なんとかお願いします。

Aily nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようでこちらとしてもとても嬉しいです(^-^)♪

なるべくご希望のデザインに沿えるよう、できる範囲でとはなりますがやらせて頂きますのでなんでもお申し付けください。笑

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-30 22:05:13.0

前回お願いしてから3週間後に伺いました。3週間経っても浮きもせず、とても綺麗な情態で嬉しかったです。今回は形だけは変えたく自分の要望をお願いし、後はネイリストさんにお任せしました。カラーは確認しながら、シックな感じに、パーツは控えめでありながら可愛く仕上げていただきました。前回同様、凹凸もわからない綺麗な仕上がりで大満足です。
    色んなお話で盛り上がり、また次回も楽しみです。

Aily nailからの返信コメント

リピートでご来店頂きまして誠にありがとうございます。

持ちや仕上がりに関して満足して頂けたようでこちらも大変嬉しいです(^-^)♪

施術中こちらも楽しくお話しさせて頂いて大変有難いです。

またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-08 06:18:37.0

初めてお伺いしました。分かりづらいと言う口コミがありましたが、お店で載せてくれているMAPに細かく目印が記載されており、すぐに辿り着く事ができました。風除室に店名も書かれていたので、「もっとわかりやすい目印があれば」と言う意見もありましたが、ご自宅でやられている方はこれ位で普通だと思います。
    他店のオフからやって頂いたのですが、最初は良く言えばスピーディー、悪く言うと雑?(ごめんなさい)と思ってしまったのですが、甘皮の処理も丁寧にやっていただき、形や色味も私の納得いくものに仕上げて頂きました。色を悩んでいると、きちんと詳しく説明してくださいましたし、パーツも細かく私の意見を取り入れて付けてくださいました。私は爪の形が凹凸が多いのですが、わからない位とても綺麗な仕上がりで、大満足です。亀裂のお直しも綺麗でありがたかったです。お値段もリーズナブルで、また是非お願いしたいと思います。

Aily nailからの返信コメント

口コミも細部まで分かりやすくコメントして下さり、さらに高く評価して頂きとても嬉しいです。

お話しもたくさん出来てこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店をお待ちいたしております(^-^)♪

• のんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 14:31:31.0

以前塗っていただいたフットネイルのオフをお願いしました。夏ということで真っ青なネイルにして貰いましたが、つるつるピカピカな仕上がりで友人にも好評でした。1ヶ月程の間十分に楽しめたと思います。
    ご自宅でやっているお店なので、「ネイルサロンに行く!」というよりかは「地域の方のお宅にお邪魔して爪を綺麗にしてもらう」というような感覚でした。私としては他のサロンより気張らずに、落ち着いた時間を過ごすことができてありがたいです。

爪を綺麗に整えていただきありがとうございました。お話できて楽しかったです。またネイルをする機会にはよろしくお願いします!

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

また、高評価な口コミと仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

たくさんお話しもさせて頂いてこちらも楽しかったです!

またネイルをする機会がありましたら是非お待ちしておりますね(^-^)♪

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 10:01:11.0

今回初めてこちらでフットネイル、爪磨きをお願いしました。まず、住宅街という事もあってタクシーで行ったのですが迷いました。案内すると書いてありましたが人が立っているだけで案内という案内は無かったです。50代くらいの女性が、玄関前で「こちらの家ですよ」と無愛想に言われたきり、店員さんは中で座っていました。その年齢の方で何も言わないと近所の方が立ってるな~としか思わないです。
    処理も今までで1番痛く、泣きそうになりました。
    私が希望していたネイルも、そのカラーは合わないだとかストーンは邪魔になるだとかお客さんの気持ちを考えてない言動が見られました。
    サロンの雰囲気も暗く、せっかくのネイルがどんよりして見えました、、
    帰りもタクシーで帰りましたが、「タクシー呼んでもいいですよ」と言われ、驚きました。今までは店員さんが呼んでくださったので、接客マナーがなってないと感じました。

口コミ見ると、自分の非を認めていないようなので、そういう方なのだと思いました。

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

痛みは人によって個人差がありますので、痛ければ教えて下さいという旨は皆さまにお伝えしています。
    お客様に関しては施術中ほとんど眠っていらっしゃたのでそのように感じられているとは気付かず大変申し訳ございませんでした。

当店はタクシーでいらっしゃるお客様はほとんどいません。
    そのためこちらでタクシーの手配をするというサービスも致しておりません。
    全国的に見ても自宅サロンでそこまでのサービスをしているお店の方が少ないと思います。
    大変お若いようなのでもっと色々なお店に行って経験してみるといいかと思います。

お客様に合うサロンが見つかる事を心よりお祈り申し上げます。

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:03:59.0

初めてなのに感じ良く対応していただきありがとうございます♪次はデザイン入りでお願いしたいと思います。

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです♪

またいつでもご来店お待ちしてますね(^_^)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 03:17:32.0

手際よくサクサクッとやっていただき、見ていて面白かったです。色んなお話ができて楽しく過ごせました。またお願いします!

【他店ジェルオフ無料】ジェル◇ワンカラー¥7700円→¥4950円

Aily nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また高評価な口コミもして頂きとても嬉しいです!

私も色んなお話しが出来て楽しかったです(^_^)♪

またのご来店をお待ちしております!

アイリーネイル(Aily nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー