3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エネ バイ クージー(ene by cooosy)   >

ene by cooosy【エネ バイ クージー】

エネ バイ クージー

• 福岡県福岡市博多区山王1-1-15ローズマンション山王102号
  • 博多駅から徒歩14分,博多駅方面バス停瑞穂より徒歩3分,山王公園球場近く【駐車場有】

きおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:27.0

まつげの達人とインスタ見て予約しました。カウンセリングが本当に丁寧です!細かところまで聞いてくれるし、今のまつ毛の状態や、今後のまつ毛のことも考えて伝えてくださるので安心してお任せできました^^♪
    眉毛も一緒にお願いしましたが、お話ししながらだったので痛みに耐えれました!笑
    まつ毛はいつも左右差が出ちゃう目だし、それが当たり前なので期待せずだったのですが、ほんとに満足です!いろんなデザインしたくなりました!また来月よろしくお願いします^^

ご新規様【まつげパーマorパリジェンヌ×美眉スタイリング】

ene by cooosy【エネ バイ クージー】からの返信コメント

きお様

まつげと眉のセットメニューで
    初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店でしっかりカウンセリングもさせて頂きましたが、
    安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)!

これから色んなデザインを試して、お好みをその中から
    見つけていただけたら嬉しいなと思っております(*^^*)

でも今回のデザインも、とってもお似合いでした!!!

担当 miku

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 04:51:47.0

施術していただいた方のお名前をド忘れしてしまったのですが、とても可愛らしい方で、カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、左だけ上がらなかった悩みもちゃんと解決してとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします

ご新規様【パーソナル】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:22:27.0

もうすぐ育休があけて仕事が始まるので、少しでも時短できるようにとアイブロウwaxをお願いしました。最初にカウンセリングで要望を確認していただき、ボサボサだった眉毛がとてもスッキリ見違えるようで仕上がりにも満足です。施術中の会話も適度で私にはちょうどよかったです。駐車場があるのもサロン探しの1つでした。またお願いしたいと思えるサロンです。できれば定期的に通って、維持していきたいです。

ご新規様、1ヶ月以内リピーター様限定【美眉】アイブロウwaxスタイリング

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:48.0

初めてのお店で久しぶりのマツエクだったので少し不安もありましたが、カウンセリングからとっても丁寧で安心して施術を受けることができました◎
    仕上がりも綺麗につけてくださり満足です。
    担当してくださった方も優しく可愛らしい雰囲気でこちらもリラックスすることができました♪
    取れてきたらまたぜひお願いしたいです^^

当日平日予約限定【フラットラッシュつけ放題】+550円でブラウンに変更可

ma様、先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がりをご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    カラーラッシュもとてもお顔に馴染まれており似合われてました^^!

お久しぶりのマツエクとのことでしたので
    まだ扱いに慣れないとは思いますが、なにか気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ぜひマツエクを楽しんで頂けると幸いです*

またのご来店楽しみにしております!
    担当 saki

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:00.0

初めてリンパドレナージュを受けましたが、マッサージとはまた違った感覚で、本当にリラクゼーションなんだなぁと感動しました。担当はセラピストになりたての方で初々しくぎこちない所もありましたが、とても丁寧な接客でした。終わった直後にはわかりませんでしたが、車を運転して帰っている時に周りを確認したり振り返ったりする動作がいつもよりもすごく楽になっている事に気付きました!!

【miyu担当】フェイシャル&ボディーリンパドレナージュ 90分 通常11,000円

先日は、モニター施術にご協力いただきありがとうございました!!
    そして、温かい口コミありがとうございます。
    初めてのリンパドレナージュ、効果があってなにより嬉しいです(*^_^*)
    セラピストなりたてでまだ色々足りない事もありますが、
    これから成長できるように精一杯頑張ります!

担当 miyu

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 01:49:20.0

毎回大満足です!
    ローションの入れ方なども丁寧に教えていただいて、お家でのケアも楽しくできています。

【常在菌育成スキンケア】マツヤニ×クレイセラピー(初回・1ヶ月以内)

チエさま

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

これからもチエさんがお肌を見てワクワクできるよう
    お手伝いさせていただけますと幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 saori

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:45.0

丁寧なカウンセリングで大変満足な仕上がりです。

再来の方【マツエク*前回のご来店から21日以内のご来店】80本まで

みき様、いつもご来店ありがとうございます^^

口コミのお言葉もとても励みになります!
    その後パリエクの状態はいかがでしょうか??

前回は長さなども変えてみましたので
    過ごされてみて何か気になることや変えたいところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-04-06 18:09:10.0

今回も相談に乗ってもらえて
    とても嬉しかったです(^-^)
    まつげの状態なども的確に
    教えてもらえるのでおまかせできます(^-^)
    いつもきれいな仕上がりに満足です
    また来月楽しみです(^-^)

こんぶ様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回はたくさん残っていたので、リペアにさせて頂きましたが、
    次回はまたイベントや季節に合わせた色味の組み合わせを
    ご一緒に選ばせていただけたらと思います^^♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

担当 miku

• えちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:34:56.0

パリエクをしました。左右差のあるまぶたですが左右ロッドを変えるなど工夫してくださり、均等になるようにしてくださいました。前回他店でパリエクしましたがイメージと違う出来になってしまい…こちらのお店はしっかりカウンセリングしてくださり予想以上の出来上がりでとても満足です。エクステの持ちもとてもいいです。またお願いします!

全員【パリジェンヌ×フラットラッシュ100本】

えちゃ様、先日はご来店ありがとうございました^^

お話をお伺いしていると、左右差が気になるとのことでしたので
    なるべく左右対称になるようにロッドを選ばせて頂きました^^!
    お仕上がりをご満足頂けて私もとても嬉しいです◎◎

前回の施術から約1ヶ月ほど経ちましたがその後パーマやエクステの
    状態はいかがでしょうか??
    エクステのお付け足しもできますが1ヶ月以上期間が空きそうでしたら
    一度パーマからかけ直しされるとお仕上がりやもちが良いかと思います^^
    何か気になった所や変えてみたい所などございましたらお気軽にご相談ください*

担当 saki

• はるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:33.0

初めて行きましたが、まつ毛の状態なども教えて下さり良かったです!
    まだ上げることもできることなので次回も楽しみにしています♪

当日平日予約限定【パーソナル】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

はるぽん様

遠方からご来店いただき、ありがとうございました!!

今回はお任せいただいた、立ち上げ目尻流しデザイン
    とってもお似合いでした(*^^*)

ロッドのサイズを変えることで、
    もう少し上がり方を強めることができます☆

次回ご予約いただいておりますので
    そのデザインでさせていただけたらと思っております♪

楽しみにご来店お待ちしております^^

担当 miku

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:17.0

初めて来店しました
    丁寧に細かいところまでカウンセリングしていただき
    大満足な仕上がりです
    また次回もよろしくお願いします

Y様

Instagramを見て頂き、
    初めてのご来店ありがとうございました♪

いつもパーマをされる際に瞼にぶつかってしまったり、
    悩まれていることがあるということでしたが、
    気に入ってくださってとても嬉しいです!!

これから色んなデザインを試して、お好みをその中から
    見つけていただけたら嬉しいです(*^^*)

担当 miku

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 04:02:10.0

親切丁寧な対応で、いつも安心して施術受けてます。

はは様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

今回私は初めて担当させて頂きましたが、
    安心していただけてよかったです^^

気になることなどありましたら、
    いつでもお申し付けください!

今後ともよろしくお願い致します♪

担当 miku

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:35:26.0

希望のデザインと似合うデザインのすり合わせがとても丁寧でした!
    初めてでしたがきちんと説明していただけたので不安なく施術に入れました。すっぴんでもまつ毛が上がっているので、自分のすっぴんが少し好きになれました!

さ様、先日はご来店ありがとうございました^^

今回が初めてのまつげパーマとのことでしたので
    理想のデザインをお伺いし、まつげの長さや生え方などをみながら
    施術させて頂きました!
    しっかりと上がったデザインがとてもお似合いでした**
    まつげが上がっているだけで気分が上がりますよね^^

当店では様々なロッドをご用意しておりますので
    前回のデザインをご参考にして頂き、何か変えたい所や試してみたいデザインなど
    ございましたらお気軽にご相談ください◎◎

saki

• みゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:39.0

何回もまつぱしていますが、1番綺麗なセパレートになりました!また福岡に来たら行きたいと思います!

みゃお様

遠方からのご来店ありがとうございました☆

自まつ毛もお手入れされていて、
    それこその仕上がりでした^^

大事なまつげをお任せくださり、
    ありがとうございます!!

また、福岡に来られる機会がありましたら
    ご来店お待ちしております♪

担当 miku

• や まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:00:30.0

初来店でしたがまつ毛の状態、イメージなど丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛もしっかりと上げていただきました!今後もお願いしたいと思います(^^)

や ま様

初めてご来店いただき、ありがとうございました^^

お久しぶりのラッシュリフトということでしたが、
    気に入ってくださって安心致しました♪

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

担当 miku

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:35.0

マツパ自体初めてで何も分からない状態から丁寧にヒアリングしていただきました。逆まつげの悩みが一気に吹き飛ぶくらい綺麗にあげていただきすごく嬉しいです。今まであまり美容に関心がなかったのですが続けていきたいと思いました。次回もよろしくお願い致します。

あみ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

逆まつげで悩まれているとのことでしたが、
    お悩み解決させて頂き、とても嬉しいです!!

今回はお任せして頂きましたが、
    これから色んなデザインを試して、お好みをその中から
    見つけていただけたら嬉しいなと思っておりますので
    ご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:06.0

今回もまつげの状態を教えてもらい
    アドバイスいただいてとても
    うれしかったです

花粉症もありスカスカだったけど
    きれいに仕上げてもらって
    テンションあがります
    行事ごとでカラーも相談させてもらい
    助かります(^-^)

来月もよろしくお願いします

こんぶ様

毎月ご来店いただき、ありがとうございます^^

行事に合わせて一緒にカラーを決めさせていただく毎月のデザイン、
    私も毎回楽しみにしております♪

自まつ毛についても気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください!!

来月も楽しみにお待ちしております*

担当 miku

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:35:54.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただいて、丁寧にまつ毛のことを考え提案もしてもらえ気持ちよく綺麗にしていただきました~。まつげ美容液を頑張って次は今日よりもっと付けてもらえるようにしたいと思います。ありがとうございました( ; ; )

みか様

育休復帰からお久しぶりに担当させて頂いてありがとうございました☆

今回は今後のまつ毛を考えたご提案でしたが、
    また自まつげを育てながら大事にエクステつけさせていただけたらと
    思っております^^!!

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

担当 miku

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:41:35.0

結婚式前のお試しでお伺いさせていただきました。
    以前パリジェンヌをした時にうまく上がらなかった経験があり不安がありましたが、その不安を拭っていただけるくらいとても理想の仕上がりで嬉しかったです( ;  ; )
    まつ毛に関する普段の悩みも、こちらが何も言わずとも分かってくださっていて、とても信頼感がありました!
    結婚式直前にもぜひお伺いしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました!!

サキ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

大事なイベント前ということもあり、
    色々とお話を聞かせていただきましたが、
    以前のトラウマを拭うことが出来て、とても嬉しい気持ちです^^

次回のご予約もいただきありがとうございます!!

信頼していただいた分、
    本番前もバッチリ仕上げさせていただけたらと思っておりますので
    是非お任せください(*^^*)♪

担当 miku

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:48.0

まつ毛も眉毛も可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪
    仕上がりを鏡で見た時に心の中で「これこれ~っ!!最高!」ってなりました^^
    次回もまたよろしくお願いします!もうすでに楽しみです!

リピーター様【まつげパーマorパリジェンヌ×美眉スタイリング】

M様

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます(;;)!!

お久しぶりにお会いできて、仕上がりも喜んでくださって、
    こちらもとても嬉しい気持ちになりました^^♪

次回のご予約も早くからいただき、ありがとうございます!!

また必ず喜んでいただけるように、
    頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します★

また来月ご来店お待ちしております*

担当 miku

• チエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:35.0

今回もスッキリ大満足です。
    爽快だし心地よくて、お話も楽しいです♪
    ローションを購入させてもらったので、お家でもスキンケアがんばります。

チエさま

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつも楽しくお話しさせていただいております。

マツヤニ後のローションの入り方はいかがだったでしょうか?
    これからのチエさんの素肌により磨きがかかること楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:15:34.0

みなさん柔らかい雰囲気で居心地がよく何度もリピートさせてもらってます

マユ様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回はお久しぶりにデザインを変えてみましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

今回のデザインもとてもお似合いでしたが
    過ごされてみて何か気になることや変えたいところなど
    ございましたらお気軽にご相談ください^^♪

またのご来店お待ちしております☆
    saki

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:12.0

いつも仕上がりに満足してます!!
    次はパリエクしてみたいと思ってますのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-05 15:40:40.0

今回もたくさんお話をしながらカラーも決めて
    施術中も楽しい時間でした
    仕上がりも綺麗で
    とても嬉しかったです
    いつも相談できるのと相談しやすくて
    安心できます
    また来月もよろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます!

自まつ毛の状態はその時によって違うので
    毎度しっかり状態を確認しながら施術させて頂きます*

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

こんぶ 様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelist mai  : )☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:09:05.0

今回はいつものデザインと違う感じでお願いしました。
    理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです^^
    鏡を見る度にカールが可愛い~ってなります!笑
    今までも綺麗な仕上がりでしたが、今回のデザインが今までで1番自分の目の形に合ってるような気がしました。
    また次回伺うのが楽しみです!

りな様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます^^
    いつもと同じロッドで少し目尻にかけて流すデザインに変えてみましたが
    目の形に合わせたお気に入りを見つけて、気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^^)♪

また次回も気になることなどありましたら、遠慮なくお申し付けください★
    またご来店お待ちしております^^

担当 miku

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:58:35.0

フラットラッシュ付け放題で今回140本付けて頂きました。ブラウン系の2色を毎月選択していますが大変気に入ってます。今月も丁寧に施術して頂けました。ゆったりとした空間で癒されます。また来月もお伺いしたいと思います。

ご新規様限定【フラットラッシュ付け放題】+550円でブラウンに変更可

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます^^

口コミのお言葉も大変励みになっております!!
    カラーマツエクも気に入って頂けて私も嬉しいです^^

カラーやデザインなど何か変えたい場合はお気軽に
    ご相談ください◎◎

来月もお待ちしております^^
    saki

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:45:54.0

はじめてのロッドに挑戦しました!これまでと印象が違って気に入りました。
    担当スタッフさんいつもまつげを可愛くしてくださって本当に本当にありがとうございます!!!

マリ様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回のデザインもとてもお似合いでした!☆
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

今後もぜひキレイのお手伝いをさせてください^^
    いつも本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております**
    saki

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:09:51.0

2回目の利用です。
    自分の悩みや仕上がりについて相談し、自分にあうように施術して下さるので出来上がりに満足です!
    雰囲気もよくて心地よくすごすことができました!
    またよろしくお願いします

リピーター様【似合わせパーソナルラッシュリフト1ヶ月以内のご来店】

もー様、2回目のご来店ありがとうございました^^

今回は前回とデザインを変えてみましたが
    過ごされてみて、もちや上がり方はいかがでしょうか??
    何か気になったところなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^☆

リラックスして頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみにしております^^

saki

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:14:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    2回目でしたが思った通りの仕上がりでいつも嬉しい気持ちになります!!
    居心地が良く途中寝てしまう程でした。

リピーター様【似合わせパーソナルラッシュリフト+アイシャンプー付】

みさき様、先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて安心致しました!!
    ご来店後はゆっくりとくつろいで頂けると幸いです^^

また何か気になる所ございましたらお気軽に
    ご相談ください^^
    saki

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:05.0

今回もマツエク140本つけて頂きました。毎回丁寧な施術でとても嬉しくおもいます。目を擦ったりしない限りすぐには取れないので助かります。またお伺いさせて頂きます。

リピーター様【フラットラッシュ付け放題】+550円でブラウンに変更可

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになっております♪

毎度自まつ毛の様子を見させて頂きながら施術をしておりますが、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆん 様のまたのご来店お待ちしております*

eyelist mai  : )☆

エネ バイ クージー(ene by cooosy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー