3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リールエム フカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3143 アミューレット深井1階
  • 泉北高速鉄道 深井駅 徒歩5分
    4.1

ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/16

お店のOPEN時から今までずっと通わせてもらって、同じスタッフさんにずっと施術してもらってますが、接客満点、施術のスピード満点、とても明るく楽しくお話もしてくれて、リラックスできます。仕上がりも満足で 雑な私の手入れでさえも取れにくいなぁ、と感じるマツエクなので。スタッフさん以外にしてもらう事は ないなぁと思うほど 施術の虜です♪♪ ほんとにおすすめです ♪♪

ちゃんみー様

またお忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして頂けてこちらといたしましても嬉しく思います^^
    また次回もお話聞かせてください♪楽しみにしています♪

ちゃんみー様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/1/19

今日もお世話になりありがとうございました!
    提案して頂いた初めてのブラウン 大満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ

お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)/
    またいつでもお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/9

はじめてのマツエクで、わからないことや不安なことをたくさん質問させていただいたのに1つ1つ丁寧に答えていただけました。ナチュラルにという要望にも応えていただき、満足です。次はパーマを考えていますので、よろしくお願いします。

【1月限定】上エクステ120本¥3980

先日はご来店頂きありがとうございました☆

満足頂けて嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしております♪

• アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/6

バインドロックを勧めてくる。シングルでよかったのにバインドロックてゆうまで勧めてきて、最終施術は違う人に交代。つけてみてら確かにバインドロックは持ちがいいとは思うけど、カウセリングの営業感が少し不快でした。
    自宅へ帰ると、行ったときと何が変わったか分からないと家族から、笑。それで9500円はちょっと。。。
    下まつげもしたのに、、。
    値段と持ち総合的にバインドロックとお店のリピートはないかなーと。

大人気コース♪リピート様何度でもOK★140本上下振分けコース 5980円☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

モチがあまりよくないとお伺いしたのでバインドロックをすすめさせて頂きました。
    バインドロックは特殊な毛質と技術でつけさせて頂いてますのでシングルラッシュに比べますと少しお値段も高くなっております、、しかしご希望に添えず申し訳ございません。
    またカウンセリングの際不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/5

受付から帰りまで対応がすごく丁寧で、笑顔の素敵な優しいスタッフさんばかりで、いつも居心地良く過ごせています。
    まつげの仕上がりも気に入っています。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

こちらの方こそいつもご来店頂きありがとうございます☆

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022/1/1

新しいメニューを色々と沢山教えて頂き、今回は新しいメニューにトライできました!大満足の仕上がりで気分が上がりました。今年もよろしくお願いします。

【大人気コース★リピート様何度でもOK】140本迄上まつげエクステ  5980円

いつもご来店頂きありがとうございます☆

新しいメニュー、バインドロックはいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした(^^♪

お忙しい中いつも嬉しいを口コミありがとうございます(^^)/

またいつでもお待ちしております♪今年もよろしくお願い致します☆

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/30

いつも他店でセーブルかフラットラッシュにカラーのマツエクをしていましたが、近くで探していた所こちらのリールエムさんにお願いしました。
    今まで結構早い段階で一本、二本と取れ、三週間後にはカラーは無くなり全体の半分位になっていました。
    バインドロックと言うのも初めてで、上下に付くと言うことでかなり持ちが良いそうなので、期待しています。
    今の所一本の抜けもなく、しっかり付いている感じです。カラーもレッド係でつけるまえは少し派手かな?と思いましたが、茶系レッドで馴染みも良く大満足です。
    お値段は今迄のお店よりは高めですが、持ちが良ければ問題無しです!色々な提案もして頂き、納得の仕上がりでした!
    又、宜しくお願い致します!

12月限定☆【バインドロック1時間付け放題】¥7500

カラーのバインドロック大変お似合いでした^^

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• るみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/27

こんな感じでお願いしますと言ったものとは違うマツエクデザインになりましたが施術してくださった方もお会計をしてくださった方もとても優しく丁寧に説明して下さり満足です♪

隙間にお付け足し【新技法NO'1持続◎】バインドロック80束(両目240本)7500円

先日はご来店頂きありがとうございました☆

中華風デザインにできるだけ近づけさせて頂いたのですがデザインのご希望に添えず申し訳ございません。。。

またいつでもお待ちしております♪

• Natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/25

こちらでブロウリフトしてもらってから
    やめれなくなりました( ̄∇ ̄)!!!
    ワックスしたほうが毛穴の汚れも
    キレイになるみたいなので
    次は顔全体ワックスお願いします!
    いつも通りスタッフさんは
    明るく接客してくれましたよ♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆

当店のスーパーフードWAX本当に綺麗になります!!
    お顔全体して上げることで古い角質もなくなりツルツルになりますのでぜひ試してみてください☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/今年もよろしくお願い致します♪

またいつでもお待ちしております♪

• ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/19

他の方の口コミが良くて気になったので
    当店でパリジェンヌをして頂きました<(_ _*)>
    接客、仕上がり、凄く丁寧で大変満足しています!
    担当して下さったスタッフさんと楽しいお話も
    出来たので1時間があっという間でした(*^^*)
    また来月もよろしくお願い致します!

【ご新規様】14時15時16時予約限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4480

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした^^

一か月以内のご来店だとお得になりますのでぜひお越しください♪

[投稿日] 2021/12/17

今回は初めての方に施術して頂きましたが 色々提案して頂き またスピーディーに綺麗に仕上げて貰えました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

またお忙しい中いつも口コミありがとうございます^^

またまつ毛のお悩みやご相談があればお気軽にご相談くださいね☆

またいつでもお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/15

逆さまつ毛、奥二重でパーマがかかりにくい私のまつ毛を綺麗にパッチリ上げていただきました♪とても満足しています!!!
    スタッフさんも綺麗で気さくで優しくてお話が上手で、初めて伺いましたがとても居心地が良かったです(。・ω・。)
    お店の雰囲気もよくおしゃれでテンションが上がります(o^^o)
    またパーマがとれる前に伺いたいです!本日はありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

何でもお気軽にご相談ください♪

またいつでもご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2021/12/9

いつも短時間で丁寧に仕上げて頂き、大満足です。
    まつげの状態に合わせて、アドバイスなどもして頂き参考になります。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます(^^)/
    次回年末ご来店お待ちしております(^^♪

ありがとうございました★

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

凄く丁寧な接客で
    仕上がりも満足です(^ν^)

急なメニュー追加もお願いして
    デコルテマッサージをお願いしましたが
    お値段もお手頃で
    スッキリしました!
    またお願いしたいです♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    デコルテマッサージいつでも追加出来ますのでお気軽にご相談ください☆
    いつもご利用ありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしております♪

• ayAnoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/29

今回は、自毛まつ毛の長さがバラバラだったのに、キレイにつけていただきありがとうございました。

11月限定大人気☆フラットマットラッシュ上150本☆¥8980

その後まつ毛はどうでしょうか^^
    またいつでもお待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

• まぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

もうずっとお世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりに(^ ^)スタッフの方も本当に良い方ばかりで、信頼しておまかせできます(^^)

【再来限定☆特典】口コミ投稿して頂いた方全メニューより500円OFFクーポン♪

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)/
    接客、お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います☆
    いつもご利用ありがとうございます^^

• sayuponnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/11/26

来店してから、眉毛も進めてもらい、急遽していただきました!初回、眉毛とまつげ一緒だったので、お値段お得でした、明日から楽しみです。

【平日10時~17時迄】次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト¥5980

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛と眉毛パーマ同時にできますので凄くオススメしております^^
    ハリウッドブロウリフトはどうでしょうか☆
    またいつでもお待ちしております☆

• わさびさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/18

初めて、ハリウッドブロウリフトをしてもらいましたが、仕上がりに感動です!
    眉毛の悩みが解決できて、翌日から眉毛を描かなくても整っています!ありがとうございました!

【HBL】次世代眉毛パーマ≪ハリウッドブロウリフト≫眉周りWAX付き¥5480

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのハリウッドブロウリフト満足頂けて良かったです^^
    ご予約もとって頂きありがとうございました♪
    12月お待ちしております(^^♪

• みぽたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

いつも寝るぐらいリラックスできて仕上がりも満足です。

その後まつ毛はどうでしょうか^^

[投稿日] 2021/11/11

今回もとても綺麗に仕上げ頂き、大満足です。
    店内もとても綺麗に整っていて、気持ちが良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

またお忙しい中口コミありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2021/11/6

今回もお世話になりありがとうございました!
    いつもスピーディーかつ丁寧な仕上がりに満足しております。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

まつ毛の事なら何でもご相談下さいね☆

またいつでもお待ちしております^^

[投稿日] 2021/11/6

月に1回はハリウッドブロウリフトを
    していますがやりたての眉毛が
    すごく良い感じでお気に入りです♪
    伸びてくると下向きになるので
    気になったらまた来ますね!
    スタッフさんは毎回違いますが
    みんな良い人ばかりです(^-^)

【HBL】次世代美眉パーマ≪ハリウッドブロウリフト≫眉周りwaxなし¥4980

いつもご来店頂きありがとうございます☆

HBLとっても眉毛書くのも楽になりますよね☆

またいつでもお待ちしております☆

パリジェンヌラッシュリフトと同時で出来るメニューもございますので

何でもお試しくださいね☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/29

説明は丁寧でしたが、他店でしたHBLとは仕上がりが異なりました。薬液の問題?そして帰宅して鏡を見ると、額にワックスのカスがたくさん散らばっていてびっくりしました。。。電車で来ていたら恥ずかしいところでした。すみません。

Riru_M 深井店 【リールエム】 からの返信コメント

貴重なお時間をお取り頂いたのにも関わらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またお仕上がりも説明不足だったためご希望のお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    ハリウッドブロウリフトは眉毛を立ち上げてパーマをかけていき毛流れが自由自在に扱えるメニューとなっております。そのため当店ではしっかり立ち上げた状態でお客様にはお見せてしております。
    そのことで他店様と違ったお仕上がりになってしまい、申し訳ありませんでした。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お指摘頂いたことが今後ないよう努めて参ります。

• iiiii.yonaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/9

ホットペッパービューティーの金額表示には5480円で、長さとカールが選べると記載されていたので、お願いしましたが、その金額ではCカールまでで長さは13までしか選べず、それ以降はプラスで料金がかかります。これなら、5480円~と記載、若しくはカールや長さによって金額が変わることを記載しておくべきだと思います。

他店オフ無料★まつ毛エクステ(上)150本★5480円

先日はご来店頂きありがとうございました☆

貴重なご意見ありがとうございます。

記載内容が不足していてご来店頂いた際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

直ぐに記載内容の変更させて頂きました。

お客様のお声を聴くことが出来て大変ありがたく思います。

自分たちだけでは気付けなかったことですので、

お詫びを申し上げるとともに、深く感謝致します。

またいつでもご来店くださいませ★

• むっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/6

今回も短時間でとても綺麗に仕上げ頂き、大満足です。
    居眠りしてしまうくらい、とてもリラックスもできました。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも口コミもありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けてとっても嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております☆

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/30

前も担当してくださったお姉さんにしてもらいました!
    接客がすごく丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です^ - ^
    やりたいイメージにあったデザインを教えてくれるので嬉しいです!またお願いします♪

9月平日限定【ご新規様】上まつげエクステ120本オフ代込み¥3980

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ロイッシュカラーとってもお似合いでした(^^♪

何でもご相談下さいね☆

色を変えてみてもまた違った雰囲気楽しめますのでいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2021/9/30

今回初めて担当して頂きましたが スピーディーかつ綺麗な仕上がりに大満足しています。
    お世話になりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしております☆

• M.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/26

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、とっても良かったです♪
    WAX脱毛もついていて眉毛の形も綺麗になり、普段のメイクがしやすくなりました^o^
    パリジェンヌも今までで1番の仕上がりでとても満足です。
    前回他店でのちりついたまつ毛もしっかり伸ばしながら当ててもらって、無事に綺麗なカールに仕上がってWで感動しました(^^)
    気さくな方で楽しくお話しながら楽しかったです(^^)
    またよろしくお願いします♪

次世代setコース♪【ハリウッドブロウリフト】+【パリジェンヌ】¥12000~

Riru_M 深井店 【リールエム】 からの返信コメント

ハリウッドブロウリフトでメイクがしやすくなって良かったです!
    定期的に当てていく事をオススメしておいます。

パリジェンヌもお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^

またいつでもお待ちしております☆

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

とても良かったです。

【平日10時~17時迄】まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュリフト♪¥5300

Riru_M 深井店 【リールエム】 からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

まつ毛の事でしたら何でもご相談下さい!

いつでもご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2021/9/17

2回目のハリウッドブロウリフトです♪
    1ヶ月前にしてもらって伸びてくると
    やっぱり毛が下向きになるので
    またしたいと思いました!
    スッピンでも化粧してるみたいに
    なるのでオススメです(´∀`)
    またお願いします♪♪♪

NEW大人気★次世代美眉パーマ♪アイブロウ【眉周りwaxなし】¥4980

またお忙しい中口コミありがとうございます(^^)/

ハリウッドブロウリフト朝のメイクが本当に楽になりますよね~

またいつでもお待ちしております☆

リールエム 深井店(Riru M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー