5. オハナ アイラッシュサロン 二子玉川店(Ohana)   >

Ohana eyelash salon 二子玉川店

オハナ アイラッシュ サロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川4-5-6 Green Terrace Ojima 2F
  • 二子玉川駅徒歩7分

りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:21.0

月一ペースで通わせていただいていますが、いつももちが良くて1ヶ月経っても綺麗な状態です。
    今回は根元が伸びてきた感じがしたので、オフして付け替えしてもらい、また長持ちしそうです。
    いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿済】エクステ+10本プレゼント!

Ohana eyelash salon 二子玉川店からの返信コメント

りえ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?^_^
    もちが良いと言って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も状態に合わせてお付けさせて頂けたらと思いますので、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    今後も安心して通って頂けるよう精一杯ご担当させていただきます^_^

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

アイリスト 飯塚

• Minさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:47.0

いつも丁寧にして頂いています。毎回安心して受けられます。

【口コミ投稿済】エクステ+10本プレゼント!

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 08:53:25.0

リペアで利用しました。いつもと違う方が担当でしたがとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

• 2.3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:41:52.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます
    また予約をさせていただきます!

【1ヶ月以内再来】40本/2800円(本数アップ不可)(別途毛質料)

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:03:06.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりで満足しています。
    長さやカールの選択に迷っていると、丁寧に説明してくれました。
    程よい明るさの照明と座り心地(寝心地)の良いリクライニングソファーでリラックスして過ごせました。

【2回目以降も同価格】80本/3800円(別途毛質料)

• pigeonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:24:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりとても綺麗で大満足です。

【口コミ投稿済】エクステ+10本プレゼント!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:26.0

自分と希望と似合うもののバランスを考えながら提案してくださっていつも満足です!

【2回目以降も同価格】100本/4500円(別途毛質料)

か様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    これからもか様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    また、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

この度は嬉しいお口コミありがとうございました。

アイリスト 藤中

• kugotoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:10:46.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    またリピートさせていただきます。よろしくお願いします。

【口コミ投稿済】エクステ+10本プレゼント!

• れいれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:28.0

金額間違えで返金にうかがう手間がかかりました。
    フラットラッシュで予約したのに、
    フラットラッシュは1000円頂いております。との返答。
    120本予約は100本の施術、
    最終的に金額は5000円であっていますが、
    どうも腑に落ちない説明で、(?????)です。
    初回から3回までは割引させていただいてます。との事でしたが、ホットペッパーにはそう書いてませんよ?です。

【人気】フラットラッシュ120本 5500円

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 08:15:22.0

持ちが違うので通っています!

【人気No.1】似合わせラッシュリフト/50種類以上のロッドから選定します◎

あ 様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪

あれからお目元の状態はいかがでしょうか^_^?
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    今後もよりご満足頂けるよう精一杯ご担当させて頂きますので、
    何か気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

またお逢いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯塚

• さちーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:19.0

相談にのって施術してくれるのだ通いやすいです

【2回目以降も同価格】60本/3200円(別途毛質料)

さちーる様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか。
    またご来店時にお聞かせくださいませ^^
    これからも、さちーる様に安心して通っていただけるよう努めてまいります!

アイリスト 藤中

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:28:11.0

今回は他店舗で施術したマツエクが残っていたのに、とても快く相談にのって頂きました。
    今まで知らないで、前回のままというふうに施術して頂いていましたが、改めて毛質の事とか伺う事が出来て良かったです。内容については、相談の上満足ですが、また次回色々
    相談したいと思っています。いつもありがとうございます

いちご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回再度デザインや毛質のご説明をさせていただき
    自まつ毛になるべく負担のかからない毛質でお付けいたしましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

いつも付けていたエクステよりも細い毛質なのでいつもよりボリューム感は出づらいとおもいます。
    お過ごしいただきもう少し濃さを出したい場合は本数を多くしていただくと自然にボリュームがプラス出来るかなと思います^^

デザインの事などまたご相談いただけますと嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたm(._.)m
    いちご様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイリスト 西川

• 木の花さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:25:24.0

静かなサロンさんなので、いつも寝ている間に施術が終わっている感じです。
    技術はもちろんですが、リラックス出来る空間も好きです。

【 3月限定】アイシャンプー付80本/4300円(再来/別途毛質料)(リペア可)

木の花 様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

あれからお目元の状態はいかがでしょうか^_^?
    施術中ゆっくりして頂けているようでとても嬉しく思います♪
    また状態に合わせてお付けさせて頂きますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後もさらにご満足して頂けるよう精一杯ご担当させて頂きます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またお逢いできる日を楽しみにしております^_^

アイリスト 飯塚

• aya*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:12.0

花粉症のせいか前回2週間ほどでほとんど取れてしまい、ご相談しながらまた綺麗に付けて頂きました。こちらの口コミを参考に初めてでしたが指名をさせていただきました。今回は長く持つように気をつけて生活したいと思います。またよろしくお願いします。

aya*様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回は花粉のアレルギーのため目を擦ってしまったことが原因でモチが悪かったのかなとの事でしたが、今回はいかがでしょうか。
    また、当サロンは毛質を3種類からお選びすることできますのでまた次回ご相談できればと思います。

アイリスト 藤中

• りりーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:54.0

自睫毛の状態に合わせて、丁寧にエクステを着けて貰えました。仕上がりとお値段に満足しています。

りりーさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございましたm(._.)m
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

まつ毛の状態に合わせて本数など調節させていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

毛周期で抜ける毛が増えていましたので、
    筆タイプの育毛美容液などでのケアをお願い致します!

また、お過ごしいただき気になる事などございましたら
    次回ご来店の際にお伝えいただけますと幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    りりーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 西川

• ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:51:05.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

yk 様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

あれからお目元の状態はいかがでしょうか^_^?
    今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同精進致しますので、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

アイリスト 飯塚

• ちーちーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:45:56.0

リーズナブルな料金なので気軽に通えています。
    近頃の美容系サロンはどこもそうですが、多分スタッフさんの人数が限られているのでしょう、こちらも希望日時や希望の担当の方の予約は寸前には取れにくいので、早めに予約した方が良い感じです。

ちーちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もデザインなどは変更せずにお付け足しをさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

美容液の効果が少しずつ出てきておりましたので
    引き続きご使用いただければと思います^^

毎月15日前後に翌月の予約を開始いたしますが
    土日祝日などは比較的埋まりやすいため
    ご予定など決まり次第なるべく早めのご予約をお願い致しますm(._.)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ちーちー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております^^

アイリスト 西川

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:13.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。マツエクの仕上がりはもちろんのこと、施術中も本当にリラックスできる環境でお伺いするのが毎月の楽しみです!またお願いします。

yuu 様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!

あれからお目元の状態はいかがでしょうか^_^?
    施術中リラックスして頂けたとお聞きできてとても嬉しく思います♪
    今後もよりご満足頂けるよう精一杯ご担当させて頂きますので何か気になることがあればお気軽にご相談ください^_^
    周期で抜けてしまっている部分のケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またお逢いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯塚

• ろろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:15:25.0

どの方が担当して下さってもとても上手です!オススメしてくださった美容液とコーティングを使うと1ヶ月は持つので助かります!また次回もよろしくお願いいたします。

ろろぽん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    美容液の効果が実感できると嬉しいですね^^
    また、アイメイクをしっかりさせてご来店の際には、まつ毛についた汚れをしっかり落とせるアイシャンプーもおすすめなので次回お試しくださいませ。

アイリスト 藤中

• アンジュママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:11.0

いつも担当スタッフさんに、まつ毛パーマをお願いしています。安定の仕上がり!満足です。

アンジュママ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき嬉しく思います^^
    これからも安心して通っていただけるよう精進してまいります!

この度は嬉しいお口コミご投稿ありがとうございました!

アイリスト 藤中

• いちごむーすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:41.0

いつも明るく接してくださり、施術も丁寧で出来上がりを見ると気持ちが上がります^ ^またよろしくお願いします。

いちごむーす様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(._.)m

今回もデザインの変更はせずに自まつ毛に合わせてお付け足しをさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

美容液をご使用所いただいているので
    しっかりした毛が増えてきてはいますが
    生え替わりの周期で抜け始めておりました。
    引き続きケアをお願い致します^^

また、気になる事などございましたら次回ご来店の際にお伝えいただけますと幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    いちごむーす様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイリスト 西川

• ASAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:36.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

ASAKO 様

先日はご来店下さいましてありがとうございます♪

あれからお目元の状態はいかがでしょうか?^_^
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また何か気になることがありましたら次回お聞かせください^_^
    今後も安心して通って頂けるようスタッフ一同精進致します♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

アイリスト 飯塚

• ぶらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:02:10.0

綺麗につけていただきありがとうございました。

ぶらん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リペアでご案内させて頂きましたが
    その後のお目元状態はいかがでしょうか?
    ホームケア等気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね^_^

ぶらん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アイリスト 四浦

• kugotoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:59:08.0

いつもお世話になってます!
    またリピートさせていただき^_^す!よろしくお願い申し上げます。。

kugoto様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

エクステの残り具合に合わせて同じデザインでお付け足しをさせていただきましたが、
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

少し細めのまつ毛があったので、美容液などでのホームケアをお願い致しますm(._.)m
    花粉の時期はお肌が敏感になっているので、無理せずお使いください^^

ケアの方法など気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお伝えいただけますと幸いです!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    kugoto様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 西川

• だんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:44:45.0

丁寧に迅速に施術していただきました。

だん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もリペアでご案内させて頂きました^_^
    まつ毛も綺麗になっていると感じます。
    その後のお目元状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^_^

だん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 四浦

• きょんたん。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:59:23.0

お店も清潔で雰囲気もよく、ライトが温かい店内なのでリラックスして施術受けられます。いつも気付いたら寝てしまいます。

とにかく仕上がりがよく、持ちも良いので指名料以上の価値があります。担当スタッフさんご指名オススメです。
    また次回もお願い致しますm(_ _)m

きょんたん。様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉いつも励みになってます^^
    これからもきょんたん。様に安心して通っていただけるよう努めてます。
    この度は嬉しいお口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

アイリスト 藤中

• ちゃーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:19:16.0

最初に希望を聞いてくれてきれいに仕上げてもらいました。ありがとうございます。またお願いします。

ちゃーり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

デザインご相談しながらおつけさせて頂きました♪
    何通りもあるデザインの中からこれだ!と見つけるのも
    すごく難しいと思います。ぜひ一緒に探しながら決めていきましょう^_^
    お気軽にご相談下さいね♪

ちゃーりー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

アイリスト 四浦

• もっさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:37:24.0

毎月お世話になっています。
    予約がいっぱいで前回は渋々他店に行きましたが、やっぱりここが1番です。
    丁寧な対応で、背術からホームケアのアドバイスまでとてもありがたいです。
    これからも通います。

【3月限定】 アイシャンプー付120本/5500円(再来/別途毛質料)(リペア可)

もっさん。様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(._.)m

今回他店様のエクステにお付け足しをさせていただきましたが
    その後のエクステの状態はいかがですしょうか?

自まつ毛が少し弱ってしまっていた部分もあったので、
    本数を調節させていただきましたが、気になる事などございましたら
    次回ご来店の際にお伝えください^^

また、たまに当日にご予約可能なお時間ができる場合もありますので
    一度お電話でお問い合わせください!

もっさん。様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイリスト 西川

• 果月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:22.0

まつ毛と眉毛をいい感じにセットしてくれるので面倒で化粧などしない日でも凛々しい印象になります。

【同時施術】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト/12900円

果月様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回のお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

今回もまつ毛と眉毛のパーマで施術させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

まつ毛はブラッシングしていただき、冷風で乾かしていただきますと
    パーマのもちが良くなるなるのでケアの一環で是非試してみてください^^

眉毛はお休みの際にヴァセリンなど硬めのクリームで固定していただくと
    夜寝てる時の摩擦などから守ってくれるのでばらつきにくくなります^^

ケア方法など気になる事などございましたら
    次回ご来店の際にお伝えいただけますと幸いですm(._.)m

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    果月様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイリスト 西川

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    また伺います。

hana様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は状態もみながら上下お付けたしさせて頂きました^_^
    その後のお目元状態はいかがでしょうか?
    毛周期等気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト 四浦

オハナ アイラッシュサロン 二子玉川店(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー