初回のお試しでしてもらいました!
説明もわかりやすく、
担当してくれた方がとても話やすく良かったです!
一回で効果がわかりとてもびっくりです!
頑張って続けたいです!
2箇所OK!《痩身》げっそりスリムキャビ 90分通常¥35200→体験¥3850
久しぶりのエステでしたが、とても癒されました。贅沢な時間をありがとうございました。
《美顔》むくみ引締め!小顔造顔マッサージコース40分通常¥6600→体験¥3300
なお様
先日はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝いたします。
いつもお仕事や家事で頑張っていらっしゃるなお様に癒しの時間を楽しんで頂けたなら嬉しいです♪
これからも、なお様の美容のサポートをさせて頂きたいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 店長 高場
初回お試しで行きました。このお値段で凄く充実した内容でした。初めてのキャビテーションでしたが痛みなどは全くなく、音が耳にキーンと直接響く感じでびっくりでしたがすぐ慣れて気にはならなかったです。担当してくれた方はとても感じが良くて癒し系の方で安心できました。
色々エステは行っていますが、トータルでみて最高だと思います。効果はビフォーアフターを見て違いがハッキリわかる程です。
次回行くの楽しみです!
結婚式前のエステを探しており、体験に行きました。
機械の特徴がよくわかっていなかった為、最初は簡単に説明を受け、私にはキャビテーションの方が合っているだろうと教えていただき、体験を変更しました。施術自体は初めてなこともあり少し疲れもしましたが、丁寧な対応で心地よく受けることができました。
けれど、施術後にプランの説明を受け、思っていた以上に高い金額や通う頻度等を理由に悩んでいると、「いや、ブライダルエステ通いたいんですよね」等と冷たく言われ、寄り添う感じもなく次第に圧を感じました。即決できなかった私も悪いのでしょうが、施術中との差にショックを受け、気持ちが冷めました。色んな意味でいい体験をさせていただきました。ありがとうございました。
夏期限定体験半額☆《痩身》ハイフ1000shotコース 70分体験¥11000→¥5500
o.g.a様
この度はo.g.a様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お式迄のお時間を考えて一日も早くスタートして頂きたいと言う思いが空回りしてしまいました。
今後はもっとお客様の気持ちに寄り添った接客が出来るよう、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
店長 高場
すっきりしました!
説明も丁寧で良かったです!
《ヘッド》コリ解消&代謝UP!ヘッドゲルマスパ 60分通常¥17600→体験¥4400
じぇー様
先日はラファアイランドにご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿も頂きありがとうございますm(_ _)m
じぇー様のお悩みが少しでも解消したらと思いお手入れさせて頂きましたが、その後頭痛は楽になりましたでしょうか?
次回はキャビテーションのお試しですね^_^
オールハンドとはまた違った効果をお楽しみくださいませ♪
じぇー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
店長 高場
ブライダルエステ探しのため、体験メニューをお願いしました。説明も施術も丁寧で、1回でも目に見える効果を実感しました。こちらが初めてのブライダルエステでしたので、比較のために大手他店にお邪魔しましたが、如何にこちらが凄かったのかを実感しました…!!
極度のくすぐったがりでご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせずに対応してくださり、老廃物が溜まっているとくすぐったい等、初耳なことも沢山教えていただきました。自宅からどうしても遠いので悩み中ですが、お近くの方にはぜひお勧めしたいサロンです。
がっつりしていただいたので
次回も楽しみです☆
夏期限定!特別クーポン《痩身》ウエスト&下腹部キャビ 60分体験価格¥3000
ミーボー様
この度はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝いたしますm(_ _)m
ミーボー様の明るくて気さくな雰囲気で、私も楽しくお手入れをさせていただけました。
次回のハイフのお手入れも楽しみです♪
ご来店を心よりお待ちしております。
店長 高場
エレベーター前にメッセージを書いてくださっていることがとても嬉しく気持ちが良くなりました!
雰囲気もよく、対応も丁寧ですごく過ごしやすかったです。
肩凝りや背中の凝りなどをほぐしていただいて、帰りには身体がスッキリしていました!
質の高いマッサージをお得にお試しすることができて大満足です!!
なみ様
この度はラファアイランドにご来店頂きありがとうございました♪口コミ投稿も頂き感謝いたしますm(__)m
なみ様に、質の高いマッサージと言って頂き励みになります!
ありがとうございます(≧∀≦)
お仕事柄、お体がキツい時はいつでもご来店ください^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ 高場
担当スタッフさんも感じがよく
マッサージも上手くあっという間に時間が過ぎていった
とても大満足です!ありがとうございました!
ゆてゆてゆー様
先日はラファアイランドにご来店頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
大満足、と言って頂き本当に嬉しいです(≧∀≦)
ゆてゆてゆー様と過ごした時間は楽しくて
私にもあっという間に感じました。
美意識の高いゆてゆてゆー様にご満足頂き
理想のボディを作れるように必ず結果を出します!
これからも宜しくお願い致します(^^)
店長 高場
一回の施術で、シワがここまで改善するとは思っておりませんでした。丁寧に説明までして頂いてからの施術だったので、気持ち的にもどんな事をしてもらっていて、何の為にしてもらっているのか、分かりやすかったのも良い点でした!
速攻性◎ウルトラフィル体験♪《美顔》うっとりもち肌フェイス60分体験¥3300
丁寧な説明でスタッフさんの感じがよかったです。
夏に向け背中、二の腕やデコルテライン等が気になり初めてお伺いさせて頂きましたがカウンセリングや説明も丁寧にして頂き、担当してくださったスタッフさんもとても穏やかで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
気になった質問にも笑顔でお答え頂けたり、自分自身が気になっていた部分の施術は特に入念に行って頂けたり、無理な勧誘等も全く無く本当に良い体験でした。
施術後はシャワーを浴びて汗を流すことも出来ましたしブラシやドライヤー、ヘアアイロン等も完備されていて至れり尽くせりとはまさにこの事と思う程でした。
また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
さち様
先日はラファアイランドにご来店頂き、ありがとうございました。口コミ投稿も頂き感謝いたします。さち様に穏やかな時間を過ごせた、と言って頂き感激です(≧∇≦)
私も、さち様と過ごした時間はとても楽しかったです♪
またご実家に戻られた時は、是非ご来店くださいませ。
楽しみにお待ちしております! 店長 高場
結婚式&前撮り 前で予約をしました。
努力しても出なかった肩甲骨が、
体験の時点で、モリっと出るようになりました!
説明も丁寧で、よかったです
春夏限定!特別クーポン☆《痩身》二の腕&背中キャビ 60分体験価格¥3000
t.n様
この度はラファアイランドにご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿も頂き感謝致します。
努力家で美意識の高いt.n様に効果を実感していただき
通う事をご決断頂けて嬉しいです(≧∀≦)
まずは前撮りに向けて、更に美しい天使の羽を作って行きますね!これからも宜しくお願い致します♪
店長 高場
ラファアイランド 小倉魚町別館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー