3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ラファ アイランド 小倉魚町本店   >

ラファアイランド小倉魚町本店

ラファアイランドコクラウオマチホンテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-10 ワシントンビル2階
  • 北九州モノレール 平和通駅 徒歩3分
  • みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:58:14.0

人見知りで、最初の説明のときは
    緊張してあまり話せませんでしたが
    明るいスタッフさんばかりでした!
    施術中から最後のお話のときには沢山の
    お話が出来て楽しかったし、
    施術後のお肌の変化にはビックリしました!
    また、お願いします^^

酵素の力でスッキリ洗浄!ツヤ肌◎《美顔》ラファエルケアEF10 90分体験¥3300

みく様
    この度は数あるサロンから当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが楽しんで頂きお手入れの効果も実感して頂き
    みく様の笑顔を沢山見る事が出来て大変嬉しかったです。
    目指せノーファンデ肌☆
    これからより楽しく充実した日々を送って頂けますようお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    副店長 野見山

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:30:25.0

ブライダルエステの施術を探してるときに、口コミを見てラファアイランドさんが気になって行ってみました。最初は緊張してたんですが、スタッフの方々が優しく、たくさん説明しながら施術してくださったりお話する中で、緊張もほぐれ施術も気持ちよく、1回でも変化が分かったので、ブライダルエステをお願いしようと思いました!ありがとうございました。

極上ハンドの技☆《美顔》スッキリぱっちり小顔 60分通常¥24200→体験¥3300

えみ様
    初めてのエステで大変緊張されたかと思いますがその中でもご要望を詳しくお話しして頂きありがとうございます。
    元々細身でラインが綺麗なえみ様ですが施術後は更に二の腕が引き締まりお背中も華奢になられて効果を実感して頂き大変嬉しかったです。
    大切なブライダルエステを任せて頂けること、感謝致します。
    最高に素敵な本番を迎えて頂けますようスタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
    副店長 野見山

• かわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:23.0

夏の疲れを取りに、デコルテ背中まで施術のあるエステを探し、伺いました。クレンジングのソフトさにびっくり。顔と指の間に液体があるのがわかるような超ソフト。マッサージはとても気持ちよくいやされましたし。ひと皮むけたようなかんじです。思わず次回予約してしまいました。

かわ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お手入れ後のかわ様のスッキリされた笑顔に
    安心いたしました。この時期は身体が疲れやすくなりますので
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回はボディのお手入れで、ゲルマジェルと機械で
    最高の結果をだして参ります!
    楽しみにお待ちしております(^-^)

店長 三原

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:01.0

とても、気持ち良かったです。私に任せて下さいと言っていただいたので、お任せする事にしました。痩せれたら、嬉しいなぁ

人気お試し《痩身》ペタンコ♪お腹キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

えみこ様
    久しぶりのお身体のお手入れとの事でしたがご満足して頂き大変嬉しかったです(^^)
    お仕事柄、肩凝りも酷いとの事でしたのでこれからよりお身体の疲れも取れて日々の毎日が少しでも楽に過ごして頂けたらと思います。
    えみこ様に任せて良かった!!と思って頂けるようにしっかり結果出します(^^)
    これから宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    副店長 野見山

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:58:21.0

はじめてのエステで緊張しましたが、とても丁寧な説明とやわらかな雰囲気で緊張がほぐれました
    施術もとっっても効果を実感でき感動しました
    1回でとても満足する結果でうれしかったです。次回の予約の際もよろしくお願いします

2箇所OK!《痩身》げっそりスリムキャビ  90分通常¥35200→体験¥3850

ラファアイランド小倉魚町本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    初めてのエステで緊張された事と思います。
    お仕事もお忙しく、お休みも不定休と仰って
    おりお身体がお疲れでした。
    お手入れ後、くるみ様のスッキリと
    イキイキとされたお顔を見て安心いたしました。
    くるみ様と沢山お話させて頂き
    楽しいお時間を頂いた事感謝いたします。
    なかなかゆっくりお休みが取れないかも
    しれませんがお時間がございます時は
    癒されにご利用ください!!
    また、次回楽しみお待ちしております(^o^)

店長 三原

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:25:59.0

大変わかりやすくメニューの説明をしていただき、安心して施術を受けることができました
    すぐに効果も実感でき、最後にはシャワーまで使わせていただけて、とても良い気分でした
    次回も楽しみにしています

徹底洗浄+細胞活性◎お肌に優しい《美顔》ラファエルケアEF10 90分体験¥3300

みかりん様
    数あるエステの中から選んで頂きありがとうございます!
    みかりん様の素敵な笑顔、スッキリされた笑顔に
    癒されました!次回は、お顔のお手入れで沢山効果を感じて
    いただけましたら幸いです。
    ご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:24:07.0

とても雰囲気もよく、サービスも充実していました。
    エステ前と、後では、すぐに変わりました!
    短期間でも痩せれると思います!

夏期限定!特別クーポン《痩身》ウエスト&下腹部キャビ 60分体験価格¥3000

なっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    笑顔が素敵でなっちゃん様の優しい雰囲気に癒されました(*^^*)
    エステが初めてで緊張されたかと思いますが美容のお話やプライベートのお話を沢山させて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    お手入れの効果も実感して頂きなっちゃん様の喜ばれている笑顔が見れて大変嬉しかったです。
    これから理想のボディラインになるようにしっかりお手伝いさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    篠塚

• りんかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 11:29:13.0

とても効果があり、良かったです!
    また伺います

夏期限定!特別クーポン☆《痩身》二の腕&背中キャビ 60分体験価格¥3000

りんか様
    お子様がいらっしゃるように見えないくらいボディラインが綺麗なりんか様☆
    今年の冬にブライダル予定との事で上半身メインでお手入れさせて頂きましたが更にボディラインが引き締まり効果を実感して頂きりんか様の喜ばれる姿が見れて大変嬉しかったです。
    最高に素敵な挙式を迎えて頂けますようしっかりお手伝いさせて頂きます。
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
    副店長 野見山

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:09:36.0

施術前と後で肌の艶が全然違く、美肌になりました。
    とてもリフレッシュできました

肌荒れ封印!速攻ツヤ肌![美顔]ツヤぷりフェイシャル 90分体験¥11000→¥5500

かりん様
    お肌の為にご自身で様々なケアをされたとお伺いしてどうにかお力になれないかと思いお手入れをさせて頂きました。
    初めてのエステで緊張されたかと思いますが沢山お話しして頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    お手入れの効果も実感して頂き大変嬉しいです。
    来年が挙式予定との事でしたので最高の挙式当日を迎えて頂けますようお手伝いさせて頂きます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております。
    副店長 野見山

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:51:02.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、
    親切にいろいろと説明して頂けたので理解した上で機械やマッサージの施術を受けることができました。
    体が少し楽になっていたのが驚きです。
    マッサージ中の会話で少しリラックスできたように思います。ありがとうございました。

夏期限定体験半額☆《痩身》ハイフ1000shotコース 70分体験¥11000→¥5500

kana様
    数あるエステの中からご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    kana様にお手入れをご実感頂き
    素敵な笑顔を見せてくださり大変嬉しく
    感じております。
    そして、kana様の次回のご来店楽しみにしておりますね!
    さらに結果を感じご満足頂けるように
    努めて参ります!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました。

店長 三原

• テトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 12:44:24.0

初エステでした。
    かなり緊張しましたが、エステに関することや身体に関する色々なことをお話ししていただき、途中から緊張もほぐれ安心してお任せすることが出来ました!
    before →afterの写真も撮っていただき、違いも一目瞭然!こんなにも変わるなんて正直ビックリしました。
    お話しも楽しくリラックスも出来て本当に行って良かったです!担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

テトさん

数あるエステの中からラファアイランドを選んで頂きありがとうございます(^^)
    テトさんと楽しいお話させて頂き
    私もテンション上がってしまいました!
    色んな事に一生懸命なテトさんに感銘をうけました。
    そんなテトさんに
    今日のお手入れの結果を感じて頂けたら嬉しいなと
    いう気持ちでいっぱいでした。

テトさんに効果のご実感頂き本当に嬉しかったです!
    また、次回楽しみにお待ちしておりす!

店長 三原

• あや4999さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 17:44:15.0

ちょっとこわい

人気お試し《痩身》スリム♪ふくらはぎキャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

ラファアイランド小倉魚町本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からラファアイランドを選んで頂きありがとうございました。
    あや4999様をご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    あや4999様太ももがスッキリして頂けて嬉しかったです♪
    もっと接客内容を見直して、お客様が、快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

三嶋

• はららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:30:16.0

とても丁寧に施術して頂き、リラックス出来てとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

はららん様
    ご来店当日がお誕生日との事で素敵な時間を過ごして頂れたらと思い施術させて頂きましたが
    リラックスして頂けたとの事で大変嬉しいです(^^)
    お背中のラインは浮腫や凝りが取れてスッキリされフェイスラインもリフトアップされて、
    はららん様の笑顔が見れてとても嬉しかったです(^^)
    日々お忙しいかと思いますがお時間が出来た際はリラックスしにまたぜひいらっしゃって下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    副店長 野見山

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 01:40:41.0

人生2回目のエステで緊張してましたが、親しみやすくて安心しました。
    説明もわかりやすくて痩せるイメージが持てました。
    痛みとかもなく、心地よく過ごせました!
    これからあと3回もよろしくお願いします。

人気お試し《痩身》引き締め♪二の腕キャビ 60分通常¥24200→体験¥3300

あやか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    2回目のエステという事でとても緊張されたかと思いますが心地良く過ごせとの事で安心致しました。
    お手入れの効果も実感して頂き
    あやか様の驚かれながらも喜ばれている姿が見れてとても嬉しかったです。
    これから更にご満足して頂けますようお手入れさせて頂きます。
    副店長 野見山

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 10:00:52.0

機械の仕組みから作用まで詳しく説明していただけました。施術中も会話が途切れないよう話題を出してくださり雰囲気もとても良くリラックスできました。
    料金の関係でたくさんのプランをご提案いただいたにも関わらず決められず申し訳なかったです。
    またお伺いしようと思います!

効果実感!集中ケア◎《痩身》太ももハイフ500shotコース 60分体験価格¥5500

リサ様
    先日は、数あるエステの中から選び
    ご来店頂きありがとうございます(^_^)
    リサ様と痩せる話で盛り上がる事が出来て
    凄く楽しかったです。
    リサ様の素直で素敵な笑顔でお話くださる姿に
    こちらが癒されました。
    ありがとうございます♪
    もうすぐ成人式という事でしたので、お手入れ後は
    沢山マッサージや規則正しい生活を
    意識して頂くと効果が高まります!
    素敵な成人式になりますよう
    祈っております(´∀`*)
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!

店長 三原

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:11:46.0

接客も技術も素晴らしかったです。おかげで翌日の大会で入賞できました。ありがとうございました!

人気お試し《痩身》スレンダー♪太ももキャビ 通常¥24200→体験¥3300

ねこママ様
    翌日に大会があるとの事で詳しくご要望を聞かせて頂きありがとうございます。ねこママ様の理想のボディラインになるようにと施術をして頂きましたが効果を実感して頂けた事大変嬉しかったです。
    入賞されたとの事で嬉しいご報告もありがとうございます(^^)
    またこちらで大会がある際はぜひご利用下さいませ。
    副店長 野見山

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 05:06:33.0

とても効果を感じられてよかったです!

効果実感!集中ケア◎《痩身》二の腕ハイフ500shotコース 60分体験価格¥5500

かなえ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    大阪の旅行はいかがでしたか?
    楽しかったですか?

かなえ様の素敵な笑顔に癒されました!!
    ありがとうございます。結果もご実感頂き
    大変嬉しく思います。

また、お忙しい中ご来店頂いた事に感謝いたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

店長 三原

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 07:31:52.0

エステそのものが初めてでしたが、どんな施術内容か説明があり、分かりやすかったです。

ぶんぶん様
    初めてのエステでとても緊張されたかと思います。
    その中でもしっかりご要望をお話し頂きありがとうございました。
    お手入れの効果も実感して頂き大変嬉しかったです(^^)
    日頃はお仕事に子育てに大忙しだと思いますのでご来店された際はリラックスされてお過ごし下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    副店長 野見山

• きゃのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:24:32.0

エステに通うのは初めてでしたが丁寧に説明していただけました。キャビとマッサージがとても気持ちよくて、施術後の変化も驚きでした。ダイエットのやる気が湧きました◎ 気になる箇所についてのアドバイスなどもいただけてよかったです。またよろしくお願いします。

きゃの様
    嬉しい口コミありがとうございます。(^ ^)
    きゃの様の素敵な笑顔が脳裏に焼き付いて
    おります!
    ゲルマニウムのジェルにも
    興味を持ってくださりありがとうございます!
    ゲルマニウムのジェルがあるかないかで
    大違いです。楽しみですね♪
    お仕事お忙しいと思いますが
    お手入れでお身体を整えて
    美しく、引き締まったお身体になって頂きます。
    全身全霊で頑張りますので
    宜しくお願い致します(^^)

店長  三原

• やひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:04:54.0

初めてキャビテーションをしてみましたが
    色々と説明もしてくださって面白かったです。
    たしかに施術後の変化も感じることができました。
    場所もバス通りからすぐなので通いやすいです。

夏限定!特別クーポン☆《痩身》二の腕&背中キャビ 60分体験価格¥3000

やひ様
    この度は数あるサランの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    以前からマッサージ等は行かれていたとの事でしたが機械を使ってのお手入れが初めてだったのでとても緊張されたかと思います。
    普段から肩凝りも酷いとの事でしたがお手入れ後は体が楽になりボディラインの変化も実感して頂き大変嬉しかったです。
    来月のブライダルに向けて素敵な挙式を迎えて頂けますようしっかりお手入れさせて頂きます。
    副店長 野見山

• himaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:11:28.0

今回初めて利用させていただきとても緊張していましたが、店内の雰囲気の良さとスタッフの方々の暖かい接客にすぐに緊張がほぐれました。悩みをしっかり聞いていただいたうえで施術していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。バリアとなるキメが失われていることを知り愕然としましたが、まだ遅くないという言葉を頂いたのでこれを励みにこれから頑張ろうと思います!
    これからよろしくお願いします。

お肌の徹底洗浄☆《美顔》高濃度炭酸毛穴洗浄 60分通常¥28600→体験¥6600

hima様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されているのが伝わってきましたので少しでもリラックスして頂き楽しんで頂ければと思い施術をさせて頂きました。
    美容の話、お仕事の話などたくさんお話しして頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    これからhima様の美容を任せて頂ける事が大変嬉しいです。
    任せて良かった!と思って頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します(^^)
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    副店長 野見山

• Satokoyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:19:08.0

施術中はほぼ寝てました。そのくらいリラックスできました。肌のトーンが明るくなり目がパッチリしました。ありがとうございました。

洗浄&美白ケア◎《美顔》ラファエルケアEF10 90分通常¥33000→体験¥3300

Satokoy様
    お仕事帰りでお疲れの中ご要望をしっかり伝えて頂きありがとうございます。
    お手入れ中はリラックスして頂きお手入れ後も効果を実感して頂き大変嬉しかったです。
    少しでもお肌のトーンが上がったり肌触りが変わるだけで嬉しい気持ちになりますね(^^)
    これからお肌に対してのストレスがなくなりSatokoy様の魅力がより増すようにお手入れさせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します。
    副店長 野見山

• Jumpluvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:29:12.0

びっくりするほど自分の肌とは思えないほど気持ちよくてずっと触ってたい!と思えるほど違いました。スタッフの皆さんとてもお綺麗で、すっぴんとは思えない肌で、素敵すぎました!また次回行かせていただきたいです!

Jumpluv様
    初めてのエステで緊張されたかと思いますがお手入れ中たくさんお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました。
    Jumpluv様のお肌がより美しさを増し喜ばれているJumpluv様の笑顔が見れて私も凄く嬉しかったです。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです。
    またお時間が合いましたらぜひいらっしゃって下さい。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。
    副店長 野見山

• Achさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:09:50.0

90分全身リンパと一箇所ハイフでお試し初回価格でしたが、とても満足しました。久々のエステで気持ちよかったです。

当店人気No.1☆《痩身》ハイフ1000shotコース 70分 通常¥61600→体験¥5500

Ach様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    久しぶりのエステと伺い身の引き締まる
    気持ちでお手入れさせて頂きました。
    お子様がお生まれになってから
    なかなかご自身だけのゆっくりとしたお時間は
    取れにくいものです。
    お忙しい中、そして数あるエステの中から
    ラファアイランドを選んで頂き
    また、次回AcH様とお会いする日を
    楽しみにしております。
    本当にありがとうございました(^ ^)

店長 三原

• があこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:04:43.0

気持ちよかったです。うとうとしてしまいました。でも施術後、肌が張ってる感じがして驚きました。
    肩こりを発見されて、次はそちらをお願いすることにしました。ありがとうございました!

があこ様
    普段から身体やお肌の為にお食事を気をつけられているとおっしゃられていましたが
    お肌を見て日々どれだけケアされているかを感じる事が出来ました。
    があこ様のお悩みに少しでもお手伝いが出来ればと思い施術させて頂きましたが、
    リラックスして頂きお手入れの効果も実感して頂けて大変嬉しかったです(^^)
    次回はお身体の疲れをしっかり取らせて頂きますので楽しみにされて下さい♪
    次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
    副店長 野見山

• cielさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 10:34:21.0

ホットペッパーのギフト券を使って始めてエステに行きました。
    太もものハイフをやって頂きました。
    実際に1-2cm細くなっててびっくりしました。
    柔らかくなり、かなり軽くなりました。
    めちゃくちゃ上手かったです。
    固まっている等教えて下さりありがとうございます。
    話も面白く会話が楽しかったです。

夏限定!特別クーポン《痩身》太ももハイフ500shotコース 60分体験価格¥3000

ciel様
    数あるエステの中からラファアイランドに
    お越し頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

ciel様の日常での努力、美容の意識の高さに
    びっくりいたしました。
    ハイフの効果もご実感して頂き
    誠にありがとうございます^_^
    ciel様のお身体に
    ハイフはとても合うと思いまた\(^-^)/
    効果が目に見えて分かるとやっぱり嬉しいですね!!!!
    これからもciel様のお身体を
    素敵なボディ、理想のボディにするためにも
    誠を尽くして参ります。
    次回のご来店楽しみにしております。

店長 三原

• CHIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 23:00:02.0

雰囲気もよく、スタッフさんの対応がとてもよかったです。1回だけでも効果があり満足しました。続けるとお肌も改善しそうです。今回は契約してないですが、またケアしに行きたいと思います。

CHI様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    色白でとっても素敵な笑顔のCHI様。
    たくさんお話しをさせて頂き初めてお会いしたとは思えないくらいお話しが弾み楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    お手入れの効果や雰囲気等でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。
    またお時間のご都合が合う際はぜひご来店下さいませ。
    更にご満足して頂けるように努めて参ります。
    副店長 野見山

ラファ アイランド 小倉魚町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー