5. ラマ(RAMA)   >

eye beauty life RAMA

アイビューティーライフラマ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6―37―14 1階
  • 橋本駅徒歩5分[まつ毛カール/マツエク/カラーエクステ/LEDエクステ/束感]
  • まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 16:42:13.0

眉毛は何度もお世話になっていて、いつもとても素晴らしい仕上がりにしていただいています。今回ここで初めてまつげパーマを施術していただきました。過去に何回かまつげパーマを別のサロンで施術していただいたことがありましたが、思い通りの仕上がりにならないこともありました。しかし、ここではとても思い通りの仕上がりにしていただきました。私は瞼が重く、ビューラーで上げにくいのですが、まつげパーマを施術していただいてからとてもメイクがしやすく、非常に満足しております。

【年始特別クーポン】眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフトorカール

まみ様

いつもRAMAをご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!眉毛もまつげパーマも満足していただけて良かったです(o^^o)
    その後まつげパーマの様子は大丈夫でしたか?
    他にやってみたいカールの感じがありましたらお気軽におっしゃって下さい!

RAMA ギョウテン

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:39:59.0

細かい要望を伝えても思った通りにしてくれました!

ゆい様

その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    また次回、経過やご希望の仕上がりなど、お聞かせくださいいただけると幸いです。

RAMAスタッフ一同

• ネェネェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:39:29.0

いつも行ってた場所の日取りがとれず、今回、初めて伺いました。駅からちょっと離れていて少し迷いました。ワンホンのデザインをやりましたが、初めての場所だった為、おさえ目にオーダーした本数がちょっと少なかったかなと思いました。次回はもっと増やそうと思います。種類もあって、技術も確かだと思います。

オフ無料♪【ご新規様限】最高級セーブル★140本¥6000/フラットラッシュ¥7000

ネェネェ様

この度はRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

技術面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    本数が少なかったとの事でしたので、またカウンセリングにて
    ご要望をお聞かせいた抱けると幸いです。

ワンホンデザインのクーポンが「ナチュラル」と「ボリューミー」がございますので
    ボリューミーをお選びいただくと良いかと思います(o^^o)

口コミのご投稿ありがとうございます。

RAMA SATOU

• しまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:25:02.0

マツエク感が全くなく、自まつげだと思われました。
    施術中も負担が少ないようにしてくださいました。
    大満足でした。が、在庫切れが無かったらもっとよかった。

最高級セーブル3週間リペア★¥3300/フラットラッシュ&ブラウン★¥3950

しまさん様

いつもRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後エクステのお感じいかがでしょうか?

カラーエクステは数量限定の物もあり、あるだけでのご案内になっております。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

しまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:57.0

初めて伺いましたが、
    カウンセリングからとても親切に対応して頂き
    仕上がりもとても良かったです!
    まつ毛の左右差で悩んでいましたが、
    的確に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

教えて頂ただいたまつ毛美容液
    とても気になっているのでまた次回伺った際に
    購入したいと思います!!

小さな事ですが、、すこーしだけ
    まつ毛の時間おいている時、
    周りのスタッフさんの作業?物音が気になりました(><)

ご新規様限定♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorカール

Aya様

接客及び技術面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!
    その後パーマのご様子はいかがでしょうか?

まつげ美容液ぜひお使いいただきたいです☆
    ご来店の際、またお声かけください(o^^o)

放置時間の周囲の物音に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
    スタッフ一同お客様の立場になり、普段の所作を改善して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-15 01:08:23.0

今回もキレイに眉毛整えて頂きました(^^)
    大分デザインが出来てきたのでウレシイです!!
    話もすごく楽しくて、笑い過ぎちゃいましたww
    次回はまつ毛もお願い致します!!

【2回目以降】RAMAで美眉毛スタイリング一ヶ月以内のお手入れ¥5500→¥5000

pu-co様

その後眉毛のお感じいかがでしょうか?

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

RAMA AMI

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:04:52.0

仕上がりも雰囲気も毎度のことながら大満足です!
    以前お店に伺わせていただいた時と自分の髪型が変わっていたのですが、そのことに触れられた時はビックリしました…!とても嬉しかったです、、、またよろしくお願いします!

【年末特別クーポン】眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフトorカール

にゃ様

その後まつげ、眉毛のお感じいかがでしょうか?

裾カラーとってもお似合いでした♪
    引き続き美容液でのケアをお願いします!!

にゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 18:32:10.0

まつ毛だいぶ弱っているようで美容液頑張ります。アドバイスありがとうございました。

まき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この時期は乾燥も相まってダメージが出やすい時期にもなります(;_;)
    抜け毛が多くなりますが、マツ育のチャンスですので
    美容液のご使用引き続きお願いします(o^^o)

RAMAsato

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:23:50.0

理想のまつ毛にしてくださりメイクが楽しくなりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【平日13時~16時限定】大人気!パリジェンヌラッシュリフトorカール

ゆい様

RAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつげのお感じいかがでしょうか?

お忙しい中の口コミ投稿いつもありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:50:31.0

いつも親切丁寧で、現在の状況や今後のケアなど教えて下さり仕上がりも満足してます。
    担当スタッフさんにもお伝えしましたが友達にRAMAさんを紹介して頂いて本当に良かったです。

みいちゃん様

その後のエクステのお感じいかがでしょうか?

今回まつげの状態良かったので、引き続き美容液でのケアお願いします♪

お忙しい中の口コミ投稿いつもありがとうございます!

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:46:01.0

マツエクの持ちがとても良かったです
    自まつげの事を丁寧に伝えてくれてありがとうございます
    またよろしくお願いします

オフ無料♪【ご新規様限】最高級セーブル★120本¥5500/フラットラッシュ¥6500

かな様

モチの良さにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のエクステのお感じいかがでしょうか?

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• まなみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:23:15.0

まつげに関して無知識なのを丁寧に教えていただいて、自分のまつげに似合うように考えてエクステつけてくださってとても満足しております。
    お客様に対してきちんと向き合ってくれて、その姿勢にこれからも通わせていただきます。
    お店の雰囲気も良くて、癒される空間がとても気に入りました。
    これからよろしくお願いいたします。

まなみそ様

その後のエクステのお感じいかがでしょうか?

丁寧なカウンセリングを心がけていますので、何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

これからも、落ち着け、くつろげるお店の雰囲気作りをしていきたいと思います☆

まなみそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA  AMI

[投稿日] 2023-01-01 21:21:35.0

今回はいつもよりロットを変えてまつげパーマしていただいて、かなり上がってます!!長く見えると評判もよいです!!
    久しぶりに眉毛&まつ毛やって頂き、スッキリ年明け出来ました(^^)
    また今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

pu-co様

そして、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、眉毛、まつげのお感じいかがでしょうか?
    まつげの調子いいので、引き続きケアをお願いします☆

今年もよろしくお願いいたします!!

RAMA AMI

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 15:57:11.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気が落ち着いていました。
    眉毛WAX自体が初めてでしたが、丁寧な説明と施術で安心しできました。
    最初のヒアリング後、イメージ通りの仕上がりだったのでとても満足しています。
    自眉があまり好きではありませんでしたが、今回の施術で眉メイクが楽しくなりました。

骨格/カラー診断付♪美眉アイブロウスタイリング(WAX+メイクレクチャー付)

まーさん様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?

眉メイク楽しんでください♪

RAMAスタッフ一同

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:29:10.0

施術がいつも丁寧で、まつげケアのお話もして下さるので安心して通わせていただいております。施術後仕上がりのお写真を共有してくださるので、自分のまつげの状態も確認できるが大変有難いです。これからも通わせていただきます。

つばさ様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)

その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

RAMAスタッフ一同

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:40:56.0

丁寧なアドバイスありがとうございました。次回はまつ毛の状態見てもらいフラットにするかバインドロックにするか相談させて下さい。

まき様

その後のエクステのお感じいかがでしょうか?
    まつげの状態をみながら、メニューは決めていきましょう♪

乾燥すると抜け毛や、ダメージに繋がるので
    引き続きケアをお願いします!!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:52:34.0

今まで何度かここではお世話になっておりますが、毎回希望通りの形にしてくださります。お店の雰囲気もとてもよく、これからもお世話になりたいです。

まみ様

その後の眉毛のお感じいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    1ヶ月に1回のペースで脱毛を行うと
    毛周期が整い理想の眉に近づくので是非続けてみて下さい♪

RAMA AMI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:39:44.0

他店でぜんぜん上がらなくていいとこないかな~って探してたところにここに出会いました。ほんっとに綺麗に上がって大満足です。眉毛も希望に添いながらも自眉毛を見ながら提案してくれて嬉しかったですまたお願いします

あ様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)

その後、まつげと眉毛ご様子はいかがでしょうか?

RAMAスタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 00:00:44.0

初めて予約しました!パリエクで予約しましたが、似たような施術の&ヘルシーをやってもらいました!
    デザインや仕上がりイメージなど相談しながらやってくれたので、とても安心感があります!
    仕上がりも大満足で、とっても可愛いです!!!
    年明けも行こうと思います!

ありちゃん様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)

その後エクステやパーマのご様子はいかがでしょうか?

RAMA SATOU

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:52:55.0

とても丁寧に仕上げてもらいました
    持ちもとても良いです

ひろ様

いつもRAMAをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりや持ちにご満足いただけてよかったです!
    美容液をご使用して頂いてるおかげでまつげの状態も良くなってきてるので
    今後も引き続き美容液でのケアをよろしくお願いします(o^^o)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA ギョウテン

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:16.0

担当スタッフさんにお願いしてから3回目ですが穏やかな雰囲気に癒され、私の前回と今回のまつ毛の状態についてしっかり説明して下さり継続してお願いしたいです。

みいちゃん様

その後のエクステのお感じいかがでしょうか?
    乾燥でダメージが出やすく、保湿やケアが大事なので、
    引き続き美容液でのケアをお願いします☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:11:26.0

今回で3回目ですが、丁寧な説明、施術、仕上がりも希望通りで持ちもよく本当に良いサロンに出会えました!
    店内の雰囲気が良いのはもちろんですが、何よりスタッフさんが優しい方ばかりなので安心してお願いできます!
    また、LINEでメニューと施術前と施術後を写真で比較して見れるカルテが便利で個人的に気に入ってます!笑
    これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

【&ヘルシー】エクステ×パーマで目をパッチリ可愛く綺麗に魅せる新技術♪

たまちゃん様

この度はRAMAをご利用いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気や、接客に関して
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)

LINEのカルテ機能もご好評で嬉しいです!
    写真で確認出来ると、とても便利ですよね♪

その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また次回、経過やご希望の仕上がりなど、お聞かせくださいいただけると幸いです!

RAMA SATOU

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:56:18.0

毎回大満足な仕上がりです
    マツエクは、
    パープル初挑戦でしたが色味とても気に入りました!

LINEで見れるカルテ機能で記録が残るので
    次回予約時の参考になるのでとても良いです!

美眉スタイリング(眉メイクレクチャー付)×額WAX(1回)

• NATSUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 23:04:45.0

清潔感があり居心地も良く気持ちよく施術して頂きました。持ちが悪い方なのですがそんな事もなく満足してます。
    またよろしくお願いします

NATSU様

この度はRAMAをご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです!

その後エクステのご様子はいかがでしょうか?

RAMA スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:51:11.0

お世話になりました
    何十年振りのまつ毛パーマだったので緊張しましたが色々説明していただき安心しました
    まつ毛美容液も教えてもらえてとても良かったです

ゆき様

その後まつげのお感じいかがでしょうか?

たくさんロットを用意してますので、色々なデザインのパーマを試してみて下さい♪
    2 、3ヶ月は美容液しっかり塗って下さい(*^O^*)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 19:42:07.0

次世代まつげパーマをしました。仕上がりの写真を見ながらカウンセリングをしてもらえたので、安心できました。仕上がりも希望どうりになりました。またよろしくお願いします。

けいちゃん

RAMA SATOU

• はまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:19:32.0

友人に勧められて行きました
    マツエクやるの始めてでなにも分からなくて、質問ばかりでも丁寧に答えてくれたり,わかりやすく絵で説明してくれたりと大変親切にしていただきました!
    めっちゃかわいくて嬉しいです!
    丁寧に親切にありがとうございました!
    次回も行きます!

はまち様

その後エクステのお感じいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーエクステにすると、雰囲気が変わってすごく可愛いので是非試してみて下さい(*^O^*)
    何か気になる事などございましたら、お気持ちご相談下さい♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪
    はまち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 15:57:49.0

今回も眉毛のスタイリング、キレイに仕上げて頂きました!!
    長さもちょっとお願いしたら、すごいいい感じです(^^)
    最後に眉毛をメイクして頂いたときに、カラーが使ったことないパープルを!意外に好きなカラーな感じに仕上がって嬉しかったです!ありがとうございますm(_ _)m

pu-co様

その後眉毛のお感じいかがでしょうか?

いつも素敵な口コミありがとうございます♪

RAMA AMI

• めぐさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 05:48:05.0

前日にピンポイントで予約状況空を確認できたので迷わず予約。メニュー変更でパーマの施術をしていただきました。癒しのひとときは素敵なBGMとスタッフさんとのおしゃべり、仕上がりも大満足でした。

【圧倒的持続力】バインドロック50束フラットラッシュ50本MIX9200円→8000円

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 00:30:00.0

眉毛のワックス脱毛を施術していただきました。2回目なのですが、今回もとても理想の形に仕上げていただいたのでよかったです。サロンの雰囲気も非常によく、これからも通わせていただきたいです。

【アイブロウ】WAX脱毛付き☆美眉スタイリング¥5500

まみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    今回もご満足いくお仕上がりにできて良かったです!
    回数を重ねていくうちに理想の形ができあがっていくので、大変なのですが
    それまで続けてあげて下さい!m(_ _)m

ラマ(RAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー