5. ラマ(RAMA)   >

アイビューティーライフラマ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6―37―14 1階
  • 橋本駅徒歩5分
    4.2
  • はしもつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/2

本日はありがとうございました!
    全てのまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。
    したまつ毛は初めてやったのですが、めちゃくちゃ綺麗でハマってしまいそうです…

【上下まつげパーマ】似合わせラッシュリフト&下まつげパーマ+ケラチン付き

• マリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

予約時間よりも担当者さんが遅刻するという驚きでした。
    謝罪はあったものの、仕切りに予定時間には終わらせますと強調され、途中経過の仕上がりやいつもよりもまつ毛の引っ張り感が強く感じ、時間に余裕がなかったのかなと感じました。仕上がりは満足しましたが、もう少し丁寧な対応をお願いします。

• ayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

今回はリペアしました。いつも施術中寝ちゃうくらい
    リラックスして安心してマツエク出来るのでリピしてます。
    いつもマツエクありがとうございます。

ayu様

RAMAをご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿も、いつもありがとうございます!

その後、まつげの感じはいかがでしょうか?

ayu様にとってリラックス出来る空間になっていること、大変嬉しく思います!

RAMA KAKUTA

• いかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/15

ご新規様限定♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5990円

いか様

この度はRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

RAMA スタッフ一同

• Risakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

はじめてのまつげパーマでしたが、しっかり説明をしていただきとても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです。

Risako様

その後まつげのお感じいかがでしょうか?
    しっかりとしたキレイなまつげでしたので、美容液塗って維持していきましょう!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

Risako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• ニャンちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

ここ最近はずっとマツエクしていたせいか毛が細くなったり抜けたりしてるようでしっかり美容液塗りたいと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    ただ、BGMの音はもう少し小さめでも良いかと思います。

New Faceクーポン♪100本高級セーブル¥4,000/フラット¥4,500【指名不可】

ニャンちゅう様

いつもRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長さはあるので、美容液をしっかり塗って太さのあるまつげを目指して行きましょう!

BGMはボリュームを下げて流します。
    ご指摘ありがとうございます。

ニャンちゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• エリオブミッションさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

仕上がりに満足です!

エリオブミッション様

その後まつげのお感じいかがでしょうか?

エリオブミッション様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

今回!PayPayでの支払いで20%還元とのメールが来たので行ったのですが、還元されず。
    よく読んでみたら、、クーポンを取得してとありました。
    支払いの時にも教えて頂きたかったです。
    ちゃんと読んでいなかった自分が悪かったと反省してます。
    マツエクの仕上がりには満足してます。

New Faceクーポン♪140本高級セーブル¥5,000/フラット¥5,500【指名不可】

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/10

駅から近いのも魅力的なんですが、お店の中も綺麗でとても落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。接客も施術も丁寧でマツエクの持ちも良いので安心感があります♪マツエクのデザインも色々あって、どういう印象の目にしたいかも相談しながら選べるのもいいなぁって思いました!ラマは目の部分ごとにマツエクのカール度を変えられるので目の印象がすごく変わって楽しいです♪

新規オフ無料!最高級セーブル★120本¥5900/フラットラッシュ¥6900

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/10

新しいスタッフだったのですが丁寧に施術していただきましたが、少しチクチクした引っ張る痛みを感じました。仕上がりじたいはとてもキレイにしてもらいありがとうございました。

まき様

この度は不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めてまいります。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• ひめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

はじめて来店しました。場所が駅から少し離れていて駐車場があるとさらに便利かなと思いました。近くのコインパーキング探してとめていきました。
    店内はインテリアもナチュラルで雰囲気も素敵でした。パリジェヌラッシュのパーマははじめてでしたが丁寧な教えてくれました。仕上がりもすごくナチュラルで気に入りました!!2週間たちますがキープしてます。普通のまつ毛パーマより少し高いですが自然で上がり方がきれいだと思いました。ありがとうございました。また、伺いたいと思います^^

ひめちゃん様

駐車場に関しましては、当店専用がなくご不便をおかけして申し訳ございません。

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後まつげのお感じいかがでしょうか?

ばらつき等が気になり出したらかけ直すタイミングです!

ひめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/3

いつも分からない事だらけの私にも
    親切に相談にのってもらい、仕上がりも
    今回は1番気に入ってます。

【圧倒的持続力】バインドロック70束フラットラッシュ70本MIX12600→10400円

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/2

今回もとてもきれいに仕上げていただきました。すぐに落ちてしまったりすることなく安定してます。

【圧倒的持続力】バインドロック60束フラットラッシュ60本MIX10800円→9000円

うらん様

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりやもちにご満足いただけてよかったです(^^)
    新色のカラーエクステも入りましたのでよろしければ是非お試しください!

うらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA ギョウテン

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

いつもまつ毛をきれいに上げてくださりありがとうございます。
    今回は美容液の塗り方などアドバイスもいただきました。
    楽しくお話もしてくださって安心してお任せしています。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト6600円

すみ様

その後まつげのお感じいかがでしょうか?
    美容液でのケア毎日してあげてくださいね☆

こちらこそすみ様との楽しいお話の時間を過ごせて嬉しく思います!!
    お忙しい中の素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

RAMA AMI

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

初めてだったけど安心して施術できました。
    お値段がもぅ少しお手頃価格ならよかったなぁと
    思いました。

ご新規様☆圧倒的持続力&ボリューム☆最新技術バインドロック【100束フル】

• pu-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

今回はRAMAさんで初めてのマツエクで、他店でしていたブラウンのマツエクに追加でカラーを入れたくてご相談しました。カーキ希望していて、ブラックを一緒に入れると違いが出ていいと伺いやって頂きました!
    自分も気に入って、周りからの評判もよくてすごいウレシイです(^^)前回同様、安心してお任せできましたー!
    またお願い致します!!

pu-co様

カラーとってもお似合いでした!気に入って頂けて嬉しいです。
    他にもカラーがたくさんありますので、ぜひまたご相談下さい♪

KAKUTA

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

今回も、NEW FAIS クーポンでお願いしました。
    初めて個室で施術してもらいました。
    静かで、周りの会話も気にならずに落ち着いた雰囲気で受けられました。スタッフさんも親切な声かけをしてくれたり、取り付けも丁寧に確認しながら行ってくれてとても安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗でした。

メグ様

これからも、くつろいでいただける落ち着いた雰囲気のお店作りをしていきたいと思います!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後まつげのお感じいかがでしょうか?
    まつげが細くなってたので美容液でのケアを忘れずに☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• enuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

はじめてのパリジェンヌでした。
    ホームケアのみでのラッシュアディクトでまつ毛が伸びてきたので、勧めてもらったので、
    まつエクを卒業し、パリジェンヌへ。
    楽しくお話ししながら、しっかりまつ毛も上げてもらいました!
    快適に過ごせてます!ありがとうございます!

☆熟練技術者担当☆【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト6600円

enu様

その後まつげのお感じいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトをかけるビューラーいらずなので
    メイクが楽になりますよね♪
    パーマ後も毎日美容液でのケアしてあげてくださいね☆

enu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• angiemeguさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/11

ハリウッドブロウリフトを初めてで、少し不安でしたが対応もとても良くて、仕上がりも大満足でした!他のメニューと共にまたお願いしたいと思います。

angiemegu様

対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!

その後眉毛のお感じいかがでしょうか?
    今回WAX無しでの施術でしたので、WAXをした方が仕上がりもよりキレイになるので
    すごくオススメです☆

エクステ、パーマなど色々メニューありますので是非お試しください♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    angiemegu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• みどさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

施術していただいてから3週間経ちましたが、まだしっかりとエクステが付いていて他のサロンとの違いに驚いています。
    口コミどおりでした。
    また様子をみて予約したいと思っています。

新規オフ無料!最高級セーブル★100本¥5400/フラットラッシュ¥6400

みど様

モチの良さをお褒めいただき嬉しく思います!

3週間リペアのクーポンを使用していただくと
    よりキレイなお目元になりますのでそちらもぜひご利用ください♪

お忙しい中の素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

みど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• 平井さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

この度はありがとうございます。
    すごく綺麗につけてもらえて嬉しいです。
    付けてもうすぐ2週間経ちますが綺麗なままです。
    またよろしくお願いいたします。

平井様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

平井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいました。
    とてもキレイに上がってマスカラも塗りやすくなりました!
    好みの感じに上がったので大満足です!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト6600円

あかね様

この度はRAMAにご来店頂き、ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトをかけるとマスカラが塗りやすくなりますよね♪
    気に入って頂けて良かったです!

あかね様のまたのご来店をお待ちしております。

KAKUTA

• かめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/30

お店も落ち着いた雰囲気で、ゆったりくつろぎながら施術していただきました。
    施術中も痛み等全く感じず、心地良すぎて眠ってしまうくらいでした。丁寧にやっていただいたので、仕上がりもしっかりまつ毛がバランス良く上向きになって大満足です!自睫毛でもこんなにしっかりセパレートされて感動です。
    また是非お願いします!

NewFaceクーポン★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

かめ様

RAMAをご利用いただきましてありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフト、気に入って頂けて良かったです!
    これからもくつろげるお店の雰囲気作りをしていきたいと思います!
    かめ様のまたのご来店をお待ちしております。

KAKUTA

• みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

施術前の分かりやすくて丁寧な説明があって良かったです。新人さんということもあり少々時間がかかりましたので次の予定がある人は何時までに出たいかを伝えた方が良いかと思いました。技術向上にむけてこれから頑張って下さい^ ^

Jr.アイリストクーポン★セーブル80本¥2200/100本¥2750/120本¥3300

みーた様

丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    質問などお気軽にご相談ください!

お時間が予定時間よりもオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上にむけより一層頑張って行きたいと思います。

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

みーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• ちょこまふぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/24

前回初めてnewfaceクーポン?の時は痛かったりその後も不快な感じがあったけど、今回は痛くもなく、丁寧につけて頂いて快適でした。
    今回初めて個室でしたが、音が何もなく時計の音と外の音しかなかったので音楽があるといいなー。と思いました。

ちょこまふぃん様

前回は不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はその後まつげのお感じいかがでしょうか?
    少しまつげが細くなってたので、お家でケアしてあげてくださいね☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ちょこまふぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• めっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/22

初めてハイウッドブロウリフトを施術してもらいました。
    すっぴんでも眉が綺麗に整った状態をキープ出来るのでやって良かったです!
    これから時間が経つにつれてどう変化していくのか楽しみです!

めっちゃん様

この度はRAMAにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入って頂けて良かったです!
    その後、眉毛の感じはいかがでしょうか?

RAMA スタッフ一同

• とぅやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/19

毎回丁寧にやっていただき、感謝です。
    また、行きます。

とぅやん様

その後まつげのお感じいかがでしょうか?
    お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね☆

お忙し中の口コミ投稿ありがとうございます。

RAMA AMI

• けけままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

パリジェンヌリフトをキレイに仕上げていただけました。
    メイクがしやすくなりました。大満足です。

けけまま様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    メイクがしやすくなって良かったです!

美容液でしっかりケアしてあげてくださいね☆

けけまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• りほこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/16

お名前を忘れてしまいましたが
    新人の方にやって頂きました!丁寧に説明して頂き、知識のない私でもすごく満足して居ます。
    また行きたいと思います

りほこ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

その後エクステのお感じいかがでしょうか?
    デザインを変えたりカラーをプラスしたり出来るので
    自分だけのお気に入りのお目元を見つけて行きましょう♪

りほこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/13

目元にボリューム出したくてお久しぶりに伺いました。
    カラーも相談に乗っていただいたお陰で、キレイなニュアンスカラーになってて、光の加減ですごく良い色味なんです!!とても気に入りましたー!またよろしくお願いします!

はなちゃん様

RAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カラーエクステ可愛いですよね♪
    他にも沢山カラーがあるので是非またご相談下さい。

ラマ(RAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー