5. ラマ(RAMA)   >

eye beauty life RAMA

アイビューティーライフラマ

• 神奈川県相模原市緑区橋本6―37―14 1階
  • 橋本駅徒歩5分[まつ毛カール/マツエク/カラーエクステ/LEDエクステ/束感]
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:14:41.0

マツエクへのこだわりがないのですが、いつも似合う感じに仕上げてくださり感謝しています。
    スタッフさんやお店の雰囲気もとても素敵なサロンです。
    これからもずっと通い続けたいと思っています。
    よろしくお願いします~

ゆ様

いつもRAMAをご利用いただき、ありがとうございます。

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    また経過をお聞かせいただけると嬉しいです(^^)

これからも、ゆ様が通いたいと思っていただけるようスタッフ一同、精進して参ります!
    お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 23:17:24.0

いつも丁寧に施術してもらいまたぐっすり寝てしまいました。良い時間過ごせました。ありがとうございました。

ボリューム&持続★バインドロック50束フラットラッシュ50本9200円→8000円

まき様

いつもRAMAをご利用いただきありがとうございます。

今回2回目のLEDでモチの違いもまだあまり分かりづらいかとは思うのですが
    その後のエクステのお感じいかがでしょうか?
    気になる事やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!(^^)

自まつげの状態も凄く良くなってきてるのでこの調子でケアもどんどんやってあげてください!♪

RAMA GYOUTEN

• keikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:41:53.0

こんかいは、付け足しのコースでおねがいしました。
    最近、またアレルギーのせいか、部分的にまつ毛が抜けてると言われ、確かに!
    目よくこすってるなぁ~、
    とにかく美容液たくさんつけてくださいのアドバイスをいただき、昨日より実践してます。
    その都度で、的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せできます、

keiko様

いつもRAMAをご利用いただきありがとうございます。

その後のエクステのお感じいかがでしょうか?
    アレルギーでお辛いかとは思いますが引き続き美容液のご使用頑張ってみてください!
    また、何か気になる事などございましたらお声かけください(^^)

keiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:09:47.0

どうしたらうまく描けるか丁寧に教えていただきありがたいです。

【2回目以降】RAMAで美眉毛スタイリング一ヶ月以内のお手入れ¥5500

ak様

いつもRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まゆげのお感じいかがでしょうか?

またご来店の際にメイク方法など、お気軽にお声がけください♪

ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 12:30:39.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんやお店の雰囲気もとてもよく、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても丁寧で満足しています。

【平日13時~16時限定】ラッシュリフト×ハリウッドブロウ¥14580→11980

ぽむ様

この度はRAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつげ、まゆげのお感じいかがでしょうか?

パーマ後はホームケアが大事になってくるので
    美容液でのケアお願いします☆

ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 09:41:23.0

今回キャンペーンで、はじめてLEDエクステ経験しましたが、ほんのり暖かいくらいで、痛くも熱くもなく、持ちも良いと感じました。
    自まつげの状態に合わせて、長さやカールの提案や、アドバイスもいただけるので嬉しいです。
    また、担当者さんとの会話も楽しくて、こちらのサロンは本当にオススメです!

モチ◎♪LEDエクステ導入キャンペーン+500円※エクステメニューを追加下さい

まちゃみん様

いつもRAMAをご利用いただきありがとうございます!

その後のLEDエクステのご様子はいかがでしょうか?
    経過をお聞かせいただけると嬉しいです!

楽しいお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    またいろいろお話できること、楽しみにしています!

RAMA SATOU AZUSA

• 茶太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:21:02.0

先日、まゆげとまつげパーマを施術して頂きました。
    両方とも初めての体験だったのですが、施術が終わり目を開けて鏡を見たら、とっても綺麗に仕上げて下さっていて感動しました。
    ぜひ次回も利用させていただきたいです。

【ナチュラル綺麗♪】眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフトorカール

茶太郎様

RAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつげ・まゆげのお感じいかがでしょうか?

眉毛スタイリングとパーマ、とてもお似合いでした♪

RAMA スタッフ一同

• みふぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 08:20:08.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも感じのいい接客でした。
    イレギュラーにも丁寧に対応して下さってありがたかったです。
    また伺いたいです。

オフ無料♪【ご新規様限】最高級セーブル★100本¥5000/フラットラッシュ¥6000

みふぁ様

当店をご利用いただきありがとうございます。

当店を気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    その後のエクステのお感じいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお声かけください(^^)

みふぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA GYOUTEN

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:06:01.0

リペアでしたがとても綺麗に仕上げてくれました
    いつもありがとうございます

最高級セーブル3週間リペア★¥3300/フラットラッシュ&ブラウン★¥3950

ひろ様

いつもRAMAをご利用いただき、ありがとうございます。

リペア後のまつげの様子はいかがですか?
    気になる事や、やってみたい事などありましたらお気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA GYOUTEN

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:25:40.0

怖くてビューラーを使えなかったので何もしなくてもまつ毛が上ってくれてありがたいです。
    スタッフさんも優しいので行きやすいです。

☆素材美重視☆ラッシュアディクト×ラッシュリフトで弱ったまつげ復活応援!

ak様

RAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつげのお感じいかがでしょうか?

エクステすごくお似合いでした♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    ak様のまたのご来店をお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 04:49:12.0

3ヶ月に1度ほど通わせていただいてます!
    仕上がりも今回もバッチリでとっても素敵なサロンです!

まだ伺わせていただきます☆

にゃ様

その後まつ毛のお感じいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 09:05:46.0

久しぶりのエクステでしたが、とても満足できる仕上がりでした。細かく説明してくださり、わかりやすく、凄くありがたかったです。定期的に通いたいと思っております。また宜しくお願いします。

4月導入★☆新メニュー【LEDエクステへ変更】+500円☆★

RAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後まつげのお感じいかがでしょうか?

エクステすごくお似合いでした♪

RAMA スタッフ一同

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:17:12.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます!

【&ヘルシー】エクステ×パーマで目をパッチリ可愛く綺麗に魅せる新技術♪

タッキー様

その後まつ毛のお感じいかがでしょうか?

タッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• れぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:32:16.0

初めてラッシュリフトとハリウッドブロウをしていただきました。メイクがしやすくて、満足です。ありがとうございました。

れぃ様

その後まつげ、まゆ毛のお感じいかがでしょうか?

どちらもすごくお似合いでした♪
    メイクがしやすくなるお嬉しいですよね(^^)

RAMA スタッフ一同

• まちゃみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 14:03:15.0

今回はまつ毛の付け足しをお願いしました。
    自まつげが細くて少ないのに、50本つけてくださったので大満足です。
    また、施術時間30分の予定でしたが、丁寧にやって下さり、もう少しお時間をかけてくださいました。
    次は、オフして付け替えるつもりですが、時々付け足しも利用したいな、と思いました。

まちゃみん様

技術面でお褒め言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    引き続き、まつげの育毛をしてマツエクを楽しんでいきましょう(^^)

またご来店の際は、経過などお聞かせくださいませ。

RAMA SATOU AZUSA

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 01:29:18.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに感謝してます。
    また心地よい空気感が心も体も癒されます

みいちゃん様

RAMA スタッフ一同

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 23:59:36.0

仕上がりとても良かったです!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まゆ毛のお感じいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• mfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 06:45:27.0

とても素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

骨格/カラー診断付♪美眉アイブロウスタイリング(WAX+メイクレクチャー付)

mf様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また雰囲気にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

その後お目元のお感じいかがでしょうか?

またご来店際は経過などお聞かせくださいませ。

RAMA スタッフ一同

• ナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:01:42.0

まつ毛パーマ:パリジェンヌラッシュリフトで、もう何年も通わせてもらっています。いつも自然体で綺麗に仕上げて頂き、モチが良く大変満足しています。担当の方とのお話もためになって楽しく、そして休みたい時には熟睡できる環境も心地良いです。これからもずっと通い続けたいと思います。

ナホ様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?

技術・サービス面でお褒めの言葉をいただけて大変変嬉しく思います!

RAMA スタッフ一同

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:31:03.0

いつもマツエクで利用させてもらっています。ここのマツエクはもちがとっても良いしどのスタッフさんも丁寧なので長いこと通わせてもらってます!
    今後もよろしくお願いしますー!

ももこ様

RAMA スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:42:48.0

眉毛ハリウッドブロウ・まつ毛エクステをやって頂きました!
    いつも細かくヒアリングして頂き、
    丁寧に施術していただくおかげで、モチもよく大満足しています。
    サロンの雰囲気も素敵で、私の貴重な癒しの時間です。
    またよろしくお願いいたします!

よっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また雰囲気にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

その後お目元のお感じいかがでしょうか?
    またご来店際は経過などお聞かせくださいませ。

RAMA スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:48:45.0

最近やっていただいた中でも、特にまつ毛と眉毛がいい感じでした。まつ毛も全体的に上がっていてとても嬉しかったです。またお願いします!

【垢抜けフルコース!】ラッシュリフト×ハリウッドブロウ×額WAX(1回)

ひーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつげ、まゆ毛のお感じいかがでしょうか?

次回も同じように仕上げられたらと思います♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA AMI

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 00:55:38.0

施術中もとても丁寧で尚且つ、ついた本数を教えてくださったり、乾かした後にも、もう一本だけ足してもいいですか?と嬉しい言葉をかけてくださって、大変満足でした。雨なのに濡れないように配慮して下さったり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

あ様

ご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    その後エクステのお感じいかがでしょうか?

こちらこそ、お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RAMA スタッフ一同

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 22:31:23.0

毎回、自まつげの状態に合わせながらステキな仕上がりにして下さり、ありがとうございます。事前準備のテープ貼りと、事後のテープ外しが、非常に丁寧で優しいので敏感肌でも違和感ゼロ!もちろん痛みゼロ!あまり教えたくないのですが、おすすめです。

【ナチュラル】ワンホンデザイン☆フラット10本+ボリュームラッシュ50束

sakura様

技術・サービス面でお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    またご来店の際は経過やデザインについてお話出来ればと思います(^^)

RAMA SATOU AZUSA

• あおあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:05:01.0

こどもの卒園式、入学式、七五三の前撮りとイベントが続くので、久しぶりにお願いしました。
    やはり、自分でやるのと全然違うのはもちろんですが、こちらにも要望を細かく聞いてくれたりしてとてもありがたかったです。また、メイクについて質問すると、とてもわかりやすく教えてくださいました。仕上がりは大満足です!
    施術中、わたしが厚着をしていたのがいけないのですが、かけていただいていたブランケットが暑く感じるときがありました。次回伺う時は自分が気をつけようと思いました。今度は時間をあけずに伺いたいとおもいます。

あおあお様

仕上がりやサービス面でにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後お目元のお感じいかがでしょうか?

施術中気になる点ございましたら、いつでもお声かけください。

RAMA スタッフ一同

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:07:36.0

毎回パリジェンヌリフトをお願いしていて、スタッフさんは指名していませんがどなたに施術していただいても仕上がりや持ちもとても良く満足しています!又、毎回まつ毛の状態を教えてくださるのでしっかりケアもできています。
    今後もよろしくお願いします!

a様

RAMA スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:34:48.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けられました。スタッフさんたちの接客もとても丁寧で良かったです。またよろしくお願いいたします。

ご新規様限定♪【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorカール

なつみ様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?

リラックスいただけて大変変嬉しく思います!

RAMA スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 12:27:49.0

2度目の来店です!
    丁寧な接客、施術で大満足!!
    理想の眉毛に仕上げてもらってとても幸せな気分です!

り様

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?

接客・技術面でお褒めの言葉をいただけて大変変嬉しく思います!

RAMA スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:01:19.0

いつも素敵に仕上げてくださり大満足です!毎回まつ毛の状態をきちんと考慮していただきアドバイス等もしていただいてます。ずっと通ってますがこれからも通いたいと思ってます^^

まい様

お仕上がりにご満足嬉しく思います!
    また自まつげの状態やデザインに関してカウンセリングでお話出来ればと思います(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!

RAMA SATOU AZUSA

• まめたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:59:15.0

何度か通ってますがモチがよく丁寧な施術で満足です!またお願いします!

まめたろ様

ラマ(RAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー