3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ポウペット

• 愛知県名古屋市中区新栄1-6-2 マルゼンビル2F
  • 地下鉄東山線「新栄町」から徒歩3分
    3.9
  • まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

駅至近で便利。HOT PEPPER のクーポン予約で安くなったし、予約も簡単で便利。スタッフはタイ人なので施術は良いし、普通に日本語も通じる。

【本格!】タイ古式マッサージ 70分 ¥3000 ドリンクサービス付♪

• mon-taさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

ちょっときつめではあるものの、もみ返しも無くて良い。従業員同士の会話(タイ語)も現地で受けていると思えば、気にする事もない。こちらが遅れてしまうのはともかく、術者が遅れてきて、時間が短くなってしまうのは心外。

• あささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

外国人には当たり前なのかも知れませんが施術中に施術者同士の会話が結構あるので、もう少し気をつかって欲しい。

• あささん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/2

最高のマッサージです。

• あささん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/20

この値段で満足のマッサージまた是非おじゃまします。

• ベッキーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

心地よく施術していただきました。

• よこぷんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

他では全く治らなかった肩凝りがこちらの施術で治りました!こちらから伝えなかったのに、施術で気づいてもらえました。

• ベンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

タイ式マッサージの先生をしている方に施術していただけました。
    技術は文句なく、雰囲気もよくとてもリフレッシュ出来ました。
    今回は60分でしたが、最後の方はバタバタしてしまうので、次回は90分でお願いしようと思います。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

まず部屋に案内されタオルと紙ショーツが置かれてあり、スタッフさんはなんの説明もなく出て行かれました。とりあえず着替えると着替え途中でいきなり入室され焦りました。カーテンのような物でのしきりはありましたが、半開きだった為通る人からは着替えが丸見えでした。

施術中、結んでいた髪の毛の結び方が緩かったのかオイルでベタベタな手で髪の毛を思いっきり触られたので、施術後にみてみたら髪の毛はオイルでベタベタでその後予定があったので本当に不快でした。

また施術中のため息やオープンスペースで丸見えのシャワーなど他にも気になる点が多々ありました。

他の方も書かれていますが、私語も多いですしオシャレさはありません。

アロマオイルマッサージ 60分 ¥6000 ドリンクサービス付♪

• なちママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

初めて来店させていただきました。
    他の方の口コミにあるように決しておしゃれな雰囲気ではありませんが、スタッフの笑顔が素敵でとても安心できます。
    施術に関しても大満足です。とにかく時間中休むことなく一生懸命マッサージやストレッチをしてくれました!
    少し強めですがそれも気持ちよく、揉み返しも全くなしです。
    料金も安いので、ぜひ継続して利用したいと思います。

【本格】タイ古式マッサージ 70分 ¥3000 ドリンクサービス付♪

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

今年の疲れをチェックしにポウペットに来ました!
    期待通り全身をグリグリボキボキ…強めの施術が好きなのでポウペットで自分の身体の状態が確認出来ます。前回利用した時より硬く成っていたので普段のストレッチをしっかりやらなきゃ~!っと実感。
    強めの施術ですが、揉み返しもなく、身体もほぐれて最高です。

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

マッサージでは、なかなか疲れが取れなくてストレッチで身体を伸ばして疲れをとってもらったことがあったことを思い出し今回もお願いしました。
    言葉がなかなか伝わらなかったけど施術は痛気持ちよかったため、今後も通いたいと思います。

• ごもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/20

スタッフの方がずっとにこにこで対応してくれたのがとてもよかったです。
    痛いけど気持ちいい力加減で施術をしてくれたので
    体が軽くなり、疲れも取れました。
    このサービスでこの値段設定は、大丈夫なのかと不安になるくらいです。
    正直かなりおすすめです。

【スッキリ!!むくみ改善★】アロマオイル付♪フットマッサージ 60分 ¥4000

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

しっかりもみほぐしをしていただき、かなり楽になりました。強さも比較的強いです。

• 琴美さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/13

オシャレな雰囲気は全くない。そこはあらかじめ理解して行った方がいい。
    しかしそれ以外は大満足。スタッフは全員タイ人だったが、日本語が堪能で、おもてなしの精神もある。マッサージの技術もとてもうまく、ツボにしっかり入っていた。
    これで70分3000円は安すぎる。これはリピートするしかない。

• いそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

とっても気持ちがよくて体もポカポカになりました!
    また利用したいと思います!

ポウペットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー