担当スタッフさんにマッサージして頂くと、とても身体が楽になります。
またいきます。
【本格!】タイ古式マッサージ 90分 ¥5800 ドリンクサービス付♪
確かに今まで受けたタイ古式の中で一番気持ちよかったです。喉が渇いて施術中むせてしまった際にすかさずお茶を差し出してくださり有難うございました。これから通わせて頂こうと思います。
【本格!】タイ古式マッサージ 60分 ¥3300 ドリンクサービス付♪
最高でした!コスパも最強!強すぎて痛いって書かれてる方もいらっしゃいますが、私は強すぎるくらいが痛気持ちよくて好きです!その点は、人によるかもしれません。
初めての利用ですが、施術が痛くて私には合いませんでした。
疲れが溜まっていたが、とても上手な施術で楽になりました。またお世話になりたいと思います。
まず足に掛けられたタオルが湿っぽく不快だった。背中に膝立ちされて息が出来なかった。痛みと苦しさで声も出なかった。タオルが小さくすぐに体から外れ、外れても直さない。オイルなしの手で直接触れればこちらの皮膚が巻き込まれて痛いことが分からないようだった。疲れたから行ったのに余計疲れた。
大好きなサロンです。
ガチガチに凝り固まった身体をとても丁寧にほぐして貰えるので施術を受けた後は身体がとても軽くなります。
月1で通いたい!と思いながらも仕事の予定が立て込んでいる時期は難しいですが、自分のメンテナンスの為にも通いたいと思います。
毎週通っていますが、週ごとに柔らかくなっているのが実感できます(^^)いつもありがとうございます!カップンカー
施術は上手で時間いっぱいきちんとやっていただけます。
久しぶりに自分メンテのために行って来ました。
朝イチでもやさしく出迎えてくれて丁寧に全身ほぐしていただけました。
身体がすごく軽くなったように感じたので、また明日からお仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
安くて本格的で最高です。値上がりしないでね。
体がとても楽になりました。ありがとうございます。
コスパ最強です!
施術はすごく気持ち良く、終わった後疲れが取れてました。
おすすめです。
【本格!】タイ古式マッサージ 60分 ¥3000 ドリンクサービス付♪
月1自分へのご褒美でお世話になっています。
いつもとても丁寧に全身をほぐしてくれるのでガチガチに凝り固まった身体が驚くほど軽くなります。
毎回施術後は息が吸いやすい!と感じられるので、また通わせていただきます。
頭から脚までツラい症状が継続してありましたが、担当スタッフさんのマッサージのおかげで良くなりました。
最初から最後まで丁寧にマッサージをしてくれて感謝です。
是非、また行きたいです。
初めてタイ式マッサージを体験しましたが、すごく気持ちよくコリが解れていくのが分かりました。
頭が痛いくらい凝っていたので、とても楽になりました!
またお世話になりたいです。
月に2回程度お世話になってから腰 肩の痛みが解消し
その効果も持続。またどのスタッフも施術が的確で、その上コスパも良いお店です。
年末でも営業していたので、助かりました。
とても楽になりました。
【本格!】タイ古式マッサージ 90分 ¥5500 ドリンクサービス付♪
大好きなお店です。
今年の仕事納めの日に行って来ました。
1年間の疲れが溜まっていたのか、肩も腰も背中もガチガチだったのでとても丁寧にほぐしていただき身体がとても軽くなりました。
また来年も行きます!
気持ちよくいつも行かせていただいております。スタッフの方も親切でした。
とてもとても気持ちよかったです
40代位の女性に施術して頂きました。
言葉を交わすことはそんなにありませんでしたが、とても丁寧に対応して頂き満足です。
初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても良かったです!
またお願いしたいと思いました。
名古屋から引っ越ししたので6年ぶりに利用しましたが相変わらず良いお店です。
大阪からの用事のついでに来て良かったです。
体が大丈夫楽になった
2,3ヶ月に1回くらいは行ってます。
スタッフによって技術がややバラつきがあります。
今回担当していただいた方は上手でした!
名乗らないから次回また指名~とかも出来ないんですけどね(笑)
ポウペットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー