骨盤矯正と小顔矯正で2時間しっかり施術してもらえました!身体も顔も左右差があるので、それを治してもらうのと、反り腰から来ている全体の歪みを矯正してもらっています。まだ1回目なのでこれからどう変わっていくのか楽しみです!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 栄店からの返信コメント
”A”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”A”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”A”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
初めて伺いました。少し不安でしたが、綺麗で整った店内やスタッフの方の簡潔で分かりやすい態度に徐々に緊張が取れました。気になっているところの原因はとても意外なところで、目から鱗の気分でした。年齢に関わらず、変われるかもしれないという希望が持てました。また伺いたいと思います。
”とさ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”とさ”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初回料金で気になっているところを矯正していただいきました。お店の雰囲気も良く、お店の方もすごく安心できました。カウンセリングで通常より効果が半分と仰っていたのですが、来た時より姿勢がよく顔もスッキリして目がとても開きやすくなっていてすごく効果を感じています。このまま効果を持続させたいと思い継続することにしました!
”ゆう”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆう”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆう”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
自分の今の状態とこれからどうしていくと良いのかをとても分かりやすく丁寧に説明してくださり、このまま継続しようと思いました!スタッフの方々は、お人柄も良く親切な方ばかりでこれから通うのが楽しみです!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”A”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”A”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”A”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初回出やすく小顔矯正ができるプランがあったので、行ってみました。頭を触られている時はすごく気持ちよくてリラックス出来ました。また1回だけでも手で顔を触った感じ分かるぐらい変化がありました。次の日も顔がシュッとなっていた感じがします。続けてやりたいところではありますが、家から距離があるのと、定期的に通わなければならないのと、金額が安くないということで、一旦コースを契約するのは辞めました。ただ他の店舗と違い、無理やりの勧誘もなかったので良かったです
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
”みさ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みさ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
顔の左右差がなくなってきたと感じる。写真写りが良くなった気がする。顔だけじゃなくて姿勢から正してもらえるからすごく効果を実感してます。
”きょうか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”きょうか”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”きょうか”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”きょうか”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
悩みの原因についてそれぞて説明してくださって、納得しながら施術を受けられました。実際に自分で目で見て手で触って変化を実感することができました。今後通うことでより効果を体感できればと期待しています。
”いろ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”いろ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”いろ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
わかりやすく説明していただきながら当日でも効果を実感できました。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”ゆうすけ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆうすけ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
メニューを間違えて予約してしまったのですが、嫌な顔せず希望のメニューに変更して対応していただきました。
丁寧なカウンセリングで施術の説明も丁寧でした。一回でも輪郭がスッキリした気がするので、継続してみたいと思います。
”あさみ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あさみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あさみ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
以前から気になっていた骨盤矯正を受けました。自分の体の現状を丁寧に教えていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術後は効果を十分に実感することができ良かったです!
”おがまゆ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”おがまゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
カウンセリングがまずとても丁寧で、短時間で顔の特徴を言い当てていてとても驚きました!施術の際も癖や普段気をつけるべきことなどアドバイスもして頂いて、結果もハッキリと出たので、とても大満足でした!!施術場所は個室で清潔感もあり、パウダールームもあったので通うのもとてもいいと思います。ありがとうございました!
”もえ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”もえ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
また、お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
安心してご来店いただけますよう、
施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
仕事が中々終われず、予約時間より5分程遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
そしてお話も分かりやすく、なるほど~!となる様な事ばかりで、新たな発見もあり勉強になりました。
お値段の相場が分からない為、率直な感想ですが、少々お高いなと感じました。
ですが思い切って次回もお願いすることにしました。
経過・変化が楽しみです。
メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥12300)
”奈沙”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”奈沙”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきます。
また、メニューにつきましては、
よろしければ、お客様の状態に合わせて
いくつかご用意がございますので、
気になることや、ご不明な点などがございましたら、
いつでもご相談をいただければと思います。
”奈沙”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
とても丁寧に教えてくださったり、施術中も痛くないかなど配慮しながらやってくれてとてもよかったです!
”ユナ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ユナ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
フェイスラインがすっきりしました!施術は骨が動いてるような感覚があり、これからが楽しみです!
”ゆう”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆう”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆう”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
私の顔の悩みに合わせて60分間でしっかり矯正してくれるので、とても満足しています。左右差が短時間でなくなり、顎のラインも前よりスッキリした気がします。これからも期待して通いたいです。
”きょうか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”きょうか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”きょうか”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design栄店
初めて顔の矯正をしましたが、肩などの体全体の動きを見ながら施術してくださり次の日も体が軽かったです。
顔の気になっている部分について丁寧に説明しながら矯正してくださったので安心してお任せすることができました。
個人的には顔の左右差が気にならなくなったのが大きな変化でした!ぜひまたお願いしたいです。
”さくらこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さくらこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
気になってるところをちゃんと聞いてくださり
施術中も楽しくお話ししていただきました!
終わったあともとても体が楽で
今後通うのがとても楽しみです!!
今後ともよろしくお願いします!
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
”あんころ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あんころ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思います。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あんころ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
1回でとても効果を感じられて良かったです。料金などを考えると学生じゃなかったらリピートしたいと思いました。
”ふうか”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
”ふうか”様に喜んでいただけて良かったです。
また、メニューにつきましては、
よろしければ、お客様の状態に合わせて
いくつかご用意がございますので、
気になることや、ご不明な点などがございましたら、
いつでもご相談をいただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
自分の体の状態に合わせて施術してくださり、1回だけでも目に見えて効果が分かりました!
”あやか”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あやか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
反り腰や巻き肩、ストレートネックなど気になることが多く、来店しましたがとてもスタッフの方も丁寧で親切でした!また、施術中とても楽しいお話や痛いところの解説などとてもいいお店です!メイクをして言ってもメイクを落とす場所、帰りのメイクをする場所までありとても楽です!施術中の服は骨格の見える服ですが、スパッツにヒートテックのようなもので恥ずかしいと思うことはひとつもありませんでした。質問や疑問にすぐ答えて貰えて、時間変更もお電話させてもらいましたが、とても素早い対応でした。また行きます。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”かんちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かんちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
安心してご来店いただけますよう、
またなんでもご相談いただければと思います。
”かんちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
特に悩み等なく少しでも疲れが取れればいいなと思って来店しましたが、結果が一回でしっかり出て即継続来院を決めました。
輪郭がはっきりし、目が開けやすくなり、首が楽になりました。スキンケアなど鏡を見るたびに触って実感して嬉しくなります。
ちゃんと小顔になりました、、、!
次の施術があるようで最後は少し急ぎ気味だったと感じました。もちろん感動したからですが、術後にゆっくり考える時間がなくて金額やメニューなどしっかり検討せずに通いますと言ってしまったので、次回内容を確認したいです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
”HiKaRi”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”HiKaRi”様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”HiKaRi”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
丁寧に説明してくれて、施術中もずっと話してくれてとても良かったです。
”さゆき”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
こちらの希望や状態に寄り添って施術していただけて感謝しております。
行くたびにガチガチになっている肩や肩甲骨、顔周り、いつもめちゃくちゃ痛いですが(笑)声をかけていただきながらも容赦なくやっていただけるのは有難いです。他のマッサージなどでは、痛いと言うと弱くされちゃったり、やめられちゃうことが多かったので最初は我慢してましたが、担当者さんは気遣いつつも、ちゃんとやりきってくださるので嬉しいです。担当制になっているのも、人見知りな私にとっては有難いですし、変化を一緒に感じられるのも素敵なところです。
メニュー内容やスケジュールも調整してくださったり、効果的にも少しずつ体感してきているので、あと一踏ん張りという期待を込めて星一個減らしてますが、今でも満足しております!ラスト一回になりますがよろしくお願いします!
”ありちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ありちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”ありちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
美.design 栄店
元々ストレートネックが悩みで、さらに肩こりや顔の浮腫も酷くなり、何とかしようとネット検索をしていたところに気になって伺いました。
初回から変化が見えたことと、針やコルギの時と違い、痛みが無いのでリラックスし過ぎて眠ってしまいそうでした。毎回、通うのが楽しみで、これからの変化に期待したいです!引き継ぎ、よろしくお願いいたします!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”なえ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”なえ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”なえ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design栄店
結婚式に向け予約させていただきました。
エラ・肩がもっこりしていること、巻肩が悩みとお伝えしたところ重点的にやっていただき、帰宅後も姿勢等意識できました。継続的に通うと効果が目に見てわかるのではないかなと感じました!
今後も通わせていただき、根本的に解決できればなと思っています。
”りんりん”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
”りんりん”様に喜んでいただけて良かったです。
”りんりん”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
”りんりん”様、ご結婚本当におめでとうございます。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
反り腰や骨盤の歪みをしっかり治してくれるだけでなく、日々のアドバイスなどもしてくださるのでとてもよかったです。
”あざみ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あざみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
ショートヘアにしたので顔の歪みが気になり、思い切っで伺いました。
初めての施術で緊張すると思いきや、会話をしていただき緊張もほぐれ説明もわかりやすくてよかったです。
今後もお世話になり顔の歪みが治ることを期待してます。
よろしくおねがいします。
”ともちん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ともちん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ともちん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
むくみが取れてスッキリしました!
”まいこ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まいこ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
小顔矯正でお世話になりました。
施術前に気になる事などを聞いて頂き、説明等もしっかりと丁寧にして頂きました。
個室なので安心感もありました。
肩こりや顔の左右差など気になってはいたけれど具体的に何をすれば良いかわからない部分についても、姿勢など気をつけるべきポイントまで教えていただけて、普段から意識してみようという気になりました。
施術後は違いが手に取って目に見えて分かるので驚きと嬉しさで感動でした。
肩・首もスッキリして、何よりフェイスラインの変化に驚きました!
”あこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”あこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
小顔矯正を初めて受けました。
一回でも見て分かるほど効果がでていて感動しました!
しっかり予約して帰ったので通わせていただきます!
”きら”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”きら”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
美デザイン 栄店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー