ご担当頂いた整体師さんがとても親切に詳しい内容をご解説して下さいました。体の左右を交互に整えて頂いたのですが、「整えた側」と「整える前の側」の変化をとても実感できました。整体が終わった後の帰り道には、体も心も軽くなった様に思いました。しっかり通って体を改善できればと思います。今後とも宜しくお願い致します。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 栄店からの返信コメント
あきおさん様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
あきおさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ定着させていけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
あきおさん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
お店の雰囲気も施術もとても良かったです。
終わったあと会った友達にすぐ気づいてもらえたので行ってよかったです!!
ゆい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆい様に喜んでいただけて良かったです。
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
ゆい様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
2回目ですが良くしてもらえて良いです。今後もお願いします。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
あ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
初めての小顔矯正でしたが丁寧に説明してくださり、分かりやすく身体の歪みや左右差について教えてくれ、エラ張りやコリが少し改善されました。
これから通うので、さらに改善していくのが楽しみです!
上半身の施術で気にしていた反り腰も良くなる可能性があるということなので、姿勢を整え、巻き肩や骨格も改善していきたいです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
ひとみ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
ひとみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
小顔矯正の方法や生活上の注意点などを施術中に教えてもらっています。知りたいことを親切に教えてもらえるので有難いです。小顔矯正のためには継続して通う必要があり、まだ1クールが終了したところなので効果を感じるところまでは至っていません。今後の効果に期待しています。
ゆっきー様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
ゆっきー様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
終わった後に頬を触るとスッキリしていて思わず声が出てしまいました。スタッフの方の知識も豊富で勉強になりますし、施術中も痛みがないか確認していただけるので安心してお任せできます。小顔が定着できるように通っていきたいと思います。これからよろしくお願いいたします。
M様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
M様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
M様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
顔の輪郭がシュッとしました。
引き続き通わせていただきます。
まい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まい様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
まい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
頭蓋骨矯正に引き続き、骨盤矯正もやってもらいました。
改めて姿勢って大切なんだなと感じました。
一回で大転子が引っ込むのがわかりとても感動しました。
歩き方等意識すると少し痩せた気分にもなりました!
エステやパーソナル等であまり変化がなかった下半身痩せにとても効果がありそうなので、通うのが楽しみです^_^
みぃちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みぃちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
みぃちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
顔の歪みの原因を詳しく教えてくださり、施術中も優しく声をかけてくださり嬉しかったです
その日に顔が一回り小さくなったのを実感出来たし、次の日周りの人からたくさん褒めていただけてやって頂けて良かったなっと思いました!
次回までだいぶ時間が空いてしまうけどまたお願いしたいです
ももあ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ももあ様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
ももあ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初めて行った時に顔が一回りシュッとして、浮腫も取れたので、2回目に来店した際にコースを決めました。顔の中でも気になっている部分を重点的にやってくださったり、お話しながらでリラックスして施術を受けれています。効果もとても満足です。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
さくは様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さくは様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
さくは様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初めての小顔矯正でしたが、担当スタッフさんがとっても分かりやすく説明して下さり、即決しました。1回目でしたが施術の効果が感じられて良かったです。これから通うのが楽しみです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
Mina様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
Mina様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
Mina様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
いつも楽しい時間を過ごしています。変化を自分でなかなか気づけないのですが、写真で比較した時に数回で変化が出ていたことが分かり嬉しくなりました!これからも通いたいと思っています。
あーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
あーちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
あーちゃん様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
通い始めて3回目が終わりましたが、ずっと気になっていた頬のお肉がすっきりしました
n様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
n様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
n様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
n様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
技術が確かで変な勧誘はなかったです。
ただし、効果が実感できたのでコース予約してしまいました。笑
しぃ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
しぃ様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
しぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design栄店
初めての小顔矯正で緊張しましたが、親しみやすい雰囲気で話してくださったので楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても満足しています。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
抹茶様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
抹茶様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
技術、サービス共に満足しています。
一度の施術から効果が実感できました。
ヒトミ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
ヒトミ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初めての矯正でしたが、都度丁寧に施術の説明と確認を頂けました。痛みはほとんどありませんでしたが、一回の施術でも数日間顔のスッキリ感が続いて驚きました。
日々は姿勢に気をつけつつ、通院して効果を定着させたいと思います。
迷っている方は一度行ってみることをお勧めします!
まな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
まな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のまな様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
回数を重ねる度に効果を感じています。
治らないと諦めていた部分も改善されて嬉しいです。
ハナ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました
当店の矯正の効果にご満足いただき、
ハナ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
とても話しやすく楽しかったです
1回でも効果を感じられて嬉しかったです
体も気になるので姿勢改善もお願いしようと思います
m様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
m様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
頭蓋骨小顔矯正というものを初めてやりました。
浮腫み等とれ圧倒的な変化が分かりました!
年々頭が大きくなってると感じていたのですが、その理由等教えていただきとても納得しました。
エラボトックスと迷っていたのですが、骨の歪みバランス等整い、肩こり首凝り頭痛と良くなると聞き、通い始めました。
通い始めていますが、
これからの変化がとても楽しみです(^^)
みぃちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みぃちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
みぃちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
丁寧な接客で良かったです。
すっきりしました!!またお願いします!!
りーーー様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りーーー様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
1回で効果表れます!
スタッフさんとの会話も盛り上がるので、いつも通うのが楽しいです!
りん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りん様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
りん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
とても分かりやすく教えていただきありがとうございました!
ナオキ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ナオキ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初めにとても丁寧に説明をしてくれ、施術中は楽しく会話をしながら、あっという間の時間でした。
施術を受けている最中は痛い箇所もあれば、痛気持ちよくて伸びてるなー…と感じる箇所もあったりで、施術後はなんとなく身体が軽くなった気がしました
初回クーポンでかなりお値打ちにやっていただき、通うとなると、決して安価ではないけれど、コンプレックスだったO脚やお尻が改善されるのであれば、通い続けたいと思いました。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
もみ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
もみ様に喜んでいただけて良かったです。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 栄店
自分の気にしていた部分が改善されていて、こんなにも変わるんだと驚きました。
スタッフの方々も優しく接客してくれてとても居心地が良かったです。
け様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
け様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design栄店
O脚改善のために通っていますが、効果抜群です!
姿勢も今までよりかなり意識するようになりました!
通って良かったです!
た様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
た様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
た様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design栄店
一度しかまだ施術は受けてないですが、目の周りなどのリンパなども流していただき終わったあと鏡を見たら目が大きくなってて変化にびっくりしました!
しほちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
しほちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯 正美容矯正]美.design 栄店
お疲れ様です。
先日は施術ありがとうございました。
正直あまり期待せずに行ったのですが、自分が今出ている症状の原因を詳しく教えてもらうことができ、とても勉強になりました。
また、翌日は朝から両目とも二重が1日続きました!
日常的に巻き肩、猫背を治すことを意識したいです。
継続して通える時にまた通えたらと思います。
よろしくお願いします。
ゆい様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初めての小顔矯正でしたが、担当スタッフさんがとっても楽しく説明して下さり、即決しました。1回目でしたが施術も効果も申し分ないくらい良かったです。これから通うのが楽しみです。
Aya様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
Aya様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
Aya様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
初めて小顔矯正にお伺いしましたが、担当スタッフの方は本当に優しく親切で、効果も実感することができました。
個室で施術していただけるので周りの目も気にならず、また店内はとても綺麗です。分かりやすく説明を受けながらの施術で、力加減も痛くないか確認しながらしていただけます。痛みや不快感等何も感じませんでした。
施術前の自分自身との写真と施術後の自分を見比べてみると、1回だけの施術でも目が大きくなり、左右差もましになっていると効果を感じました。
来店前は少しの不安がありましたが、効果とともに担当スタッフの方の熱い思いも感じることができ、来店してよかったと思っております。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
すず様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、ご不安もあったかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
すず様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
変化を楽しみにされていてください。
すず様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 栄店
美デザイン 栄店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー