3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ボディヒーリングアンド小顔美容矯正 プララン   >

ボディヒーリング&小顔矯正 Plaran~プララン~

ボディヒーリングアンドコガオキョウセイ プララン

• 京都府京都市下京区木屋町通仏光寺下ル和泉屋町162 雪月花ビル401
  • (毛穴洗浄、小顔矯正モニター様募集中) 阪急河原町駅徒歩5分/京阪祇園四条駅徒歩6分
  • レミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:09:12.0

この度は素敵な施術ありがとうございました。姿勢も楽になり、歯の噛み合わせが治りました。また、是非お願い致します(*^^*)

【小顔矯正&背中、肩甲骨、姿勢、歪み】オイルマッサージ付 10800円

ボディヒーリング&小顔矯正 Plaran~プララン~からの返信コメント

レミカ様

ご来店頂きありがとうございました☆

お背中マッサージは、お背中・肩の凝りがほぐれ、
    リラクゼーション効果も抜群でございます♪

そして小顔矯正はプララン人気No.1メニューとなります!

プラランはメニューが豊富でございますので、
    また色々お試し頂いてお好きなメニューを見つけてくださいませ(o^^o)

ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 08:18:30.0

長年蓄積していたお腹のぽっこりがへこんだ気がします!一度でこれだけ実感できたら又是非お願いしたいと思いました!
    いつも満足のいく施術で身も心も癒やしていただきありがとうございます!又お願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

実感して頂けてとても嬉しいです(o^^o)

定期的に続けて頂くと、
    更に脂肪が柔らかくなり痩せやすい身体になりますので、
    是非続けて様子見てみてくださいませ☆

またお待ちしております(^^)

• みいみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:32:04.0

困った時の駆け込み寺として使わせて頂いてます!しっかり汗をかいて、かちかちのお肉も柔らかくして頂きました!
    最後にスパッツも進めてくださって、良すぎて即決でした!押し売りではなく、必要そうなものを提案して下さるので嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

みいみい様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    必要そうであればオススメ商品をお伝えさせて頂いております(^^)
    また光電子、着圧トレスパの着用感教えてくださいね☆
    セルライトゼロで夏に向けてスタートダッシュも切って頂いたので、
    全力サポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-06 19:12:32.0

今回も大変大満足な施術で気持ちの良い時間を過ごせました!翌日からも体も軽く顎周りもすっきりとし次回も楽しみにしています!

ピョンちゃん様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お背中マッサージには、リラクゼーション効果の他にも、
    お背中・肩凝り改善・小顔効果など
    様々な効果がございます☆

また、日々のメンテナンスや、
    お疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ(o^^o)

Plaran.

[投稿日] 2023-03-02 20:07:32.0

ブライダルエステでお世話になり、そのあとも1~2ヶ月に1度、体のメンテナンスのために利用しています。全身マッサージだけでなく、オプションでフェイシャルもしていただきています。ボディーはインド式ということもあり、発汗作用があるため、すっきりします。また、その時の肌のコンディションにあったメニューをご提案していただき、施術後はお肌モチモチです。自分のご褒美として可能な限り通えたらなと思っています。

ボディートリートメント70分 回数券消化

manamin様

プラランのインドエステは、
    自慢のオールハンドで揉みほぐす痩身マッサージと
    リラクゼーションを兼ねたマッサージとなり、
    リラックスも出来てスッキリすると、
    お客様からかなりご好評頂いております☆

プラランは、オプションメニューも豊富ですので
    また色々お試し頂きお気に入りのメニューを見つけてくださいませ♪

次回も楽しみお待ちしております(^O^)

Plaran.

[投稿日] 2023-02-10 18:17:19.0

とっても丁寧な施術で大変癒される時間を過ごす事ができました
    お肌もツヤツヤスベスベになりました!たまに自分へのご褒美として又お願いしたいです!ハイフも当日の夜から引き上がったように思いましたが数日後が又楽しみです!
    又宜しくお願いします!

ピョンちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

フォーエバーヤングはクリスティーナの中でも、
    特にマッサージが多いメニューとなりますのでリラックスして頂けたかなと思います☆

ハイフは、直後にも実感して頂けますが、
    1~2週間後が1番スッキリ感実感して頂けるかなと思いますので、
    また様子見てみてくださいませ!

• じゅらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:17:21.0

毛穴洗浄をしてから肌のハリや肌質の状態が良くなった。マッサージもすごく効果的で、肩周りの固まっていたのが取り除かれた!

じゅら様

以前はご来店頂きありがとうございました♪
    毛穴洗浄で古い角質を取り除き、
    お肌を柔らかくしてからパックを乗せることで
    パックの成分がより吸収され、
    ハリ・艶感がUP致します☆

また、日々のリラクゼーションも兼ねて
    是非お試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• みーだるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:10:12.0

2回目の利用でした。前回同様ハイフと小顔矯正に加え、プラセンタパック、かっさマッサージなどもたくさんしていただき、とっても気持ちよかったです。施術後に鏡を見てびっくり!整形したのかと思うくらい、自分の目の大きさがいつもよりも大きく開き、顔もぴかぴかで輝いてました 笑。感激です。施術中もリラックスでき、ぐっすり眠ってしまいました。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

みーだる様

以前はご来店頂きありがとうございました♪

ハイフと小顔矯正の組み合わせに加えて、
    プラランでは全メニューに頭蓋骨調整・ヘッドマッサージが付いておりますので、
    眼精疲労にも効果がございます★

プラセンタパックは、
    高保湿・美白・毛穴縮小の効果がございますので、
    かなりツヤツヤなお肌になりましたね(o^^o)

日々のリラクゼーションも兼ねてまた是非ご来店頂ければ幸いです♪

[投稿日] 2023-01-16 18:24:03.0

ブライダルエステで1度お世話になり、年明けでご褒美&正月太りの解消を願ってお伺いしました。
    全身みっちりしていただき、施術後スッキリしました。オプションも非常にお安くしていただき、フェイシャルもすこししていだきました。技術はもちろんのこと一人一人のことを考えておすすめしていらっしゃると思います。
    頻度は多くないかもしれませんが、定期的に通い続けていきたいと思ってます。

【1月末迄】限定☆全身インドエステ+頭蓋骨調整 6800円 (お正月太り解消)

manamin 様

ご来店頂き、ありがとうございました♪

施術後スッキリし、メニューも満足頂けて大変嬉しいです!
    もちろん、お客様一人一人のお悩みに合わせてご提案させて頂いております(o^^o)

是非、定期的に通って頂ければなと思います!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Plaran

• みーだるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:20:29.0

ハイフは他にも利用したことがありますが、こちらのサロンは今まで受けてきた施術の中で1番良かったです。小顔矯正もその場で良さを実感できました。きちんと効果の感じられるサロンを探して色んなところを練り歩き(笑)ましたが、こちらでは効果をしっかりと実感でき、尚且つ効果に対して料金も良心的で素晴らしいと思います。今後はボディケアもお願いしたいなと思っています!

【全顔ハイフ&毛穴洗浄】(毛穴縮小パック付き) 12000円

みーだる様

以前はご来店頂きありがとうございました☆

そして、沢山お褒めの言葉ありがとうございます!

ハイフも小顔矯正と組み合わせる事でかなり
    お顔スッキリしますよね(o^^o)

プララン自慢オールハンドのボディケアも、
    是非お試しくださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-05 18:56:49.0

今回で2度目でしたが初回同様とても満足です!丁寧な施術で背中も顎周りも軽くなり次回が楽しみです!又宜しくお願いします!

ピョンちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます★

満足して頂けて大変嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Plaran

• コショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:42:57.0

マッサージが程よい力加減で痛気持ちいいです!体がとてもスッキリした気がします^ ^

【筋膜リリース】インドエステで美ライン&Detox&ストーン100分 15000円

コショウ様

全身のインドエステ・ホットストーンで身体も温まり
    デトックスする事でかなりスッキリして頂けましたね(o^^o)

またお疲れが溜まる前に是非ご利用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    Plaran

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:50:29.0

ブライダルのため利用させていただきました。はじめは痛いかなと思いましたが、だんだん痛気持ちよくなり最後は寝てしまいました。スタッフの方もお店の雰囲気も良く、とても落ち着いて過ごすことができました。挙式後もぜひ利用したいと思います!

【ボディ&小顔矯正】インドエステで美ライン&Detox 90分 13000円

かなこ様

以前はご来店頂きありがとうございました♪

インドエステは、お身体が冷えていたり・脂肪が凝り固まっていると痛みを感じますが、
    だんだんほぐれてきて気持ち良くなっていきますよね(o^^o)

寝て頂けるほどリラックスして過ごして頂けて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-13 20:47:28.0

初めてだったので不安でしたがとても親切丁寧な対応で大変満足できました!
    顎周りがスッキリして嬉しくてこれから続けていきたいと思います!また宜しくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました☆

プラランは、お客様がリラックスできる空間作りを意識しておりますので、
    そう言って頂けて嬉しいです。

全メニューに、頭蓋骨調整・ヘッドマッサージ肩首調整・デコルテマッサージが
    付いている事で、更に小顔効果UP致します。

Plaran

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 03:20:28.0

月に一回のご褒美として利用させていただいてます。

その日の肌の調子や季節の変わり目などからお勧めのコースを選んで下さり、仕上がりもいつも満足しています。
    肌のトーンアップや毛穴の改善など、目に見えてわかるのが嬉しいです。

店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられるのでまた来月も利用したいです。

小顔矯正90分 回数券消化

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お客様一人一人のお悩み・状態に合ったメニューをご提案させて頂いておりますので、
    満足して頂けて嬉しく思います。

リラクゼーションも兼ねながら、肌質改善一緒に頑張っていきましょう(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-19 19:27:56.0

挙式2日前に利用させていただきました。顔の浮腫が気になっていたので、小顔矯正と追加でオイルマッサージもしていただき、施術後は顔がスッキリして、悩むことなく挙式を迎えれそうです。挙式後も通えられたらなと思っています。

【駆け込みブライダルエステ☆】小顔フェイシャル&二の腕背中ケア 13300円

manamin様

以前はご来店頂きありがとうございました☆

そして、この度は誠におめでとうございます(o^^o)

小顔矯正とリフトアップオイルフェイシャルは相性抜群です◎

満足頂けてよかったです♪

Plaran

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:10:46.0

いつも素晴らしい施術と温かいおもてなしに沢山癒されてます♪小顔矯正をリピートさせて頂いてるのですが、顔の歪みや頑固な頭/肩/首の凝りがスッキリ取れ、変化が目に見えて分かるのでとても気持ちいいです。
    これからもメンテナンスで利用させて頂きたいと思います*.°

【プララン式小顔矯正】頭蓋骨調整、ヘッドスパ付き60分 6600円

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます★

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

小顔矯正は、何回か続けて頂く事で、段々と左右差が整い
    綺麗なスッキリとしたお顔へと変化してまいります!

Plaran

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 22:38:09.0

ブライダルに向けて施術を受けています。痛くないのに、力もしっかり入れて圧をかけてもらえます。肩こりや首こりがひどいので、そこを重点的にしてもらえるのもありがたいです。自分に合わせたメニューのご提案も助かります。引き続きよろしくお願いします。

あゆみ様

ご来店頂きありがとうございました♪

そして、この度は誠におめでとうございます★

プラランの小顔矯正は、
    お痛みがマイルドなのに、しっかりと効果を実感して頂けております。

全メニューに、肩首マッサージも付いておりますので、
    これからも重点的にほぐさせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Plaran

• lynnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 16:21:16.0

雰囲気もスタッフもすごく良い方です。
    実際効果も実感しました。
    ダイエットしてる方はより実感できるのかなとかも思いました。

lynn様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

かなり良いペースでご来店頂いておりますので、
    元々小さいお顔が日に日に小さくなっておりますね☆

これからもよろしくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

Plaran

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 19:37:10.0

初めてボディの方もさせて頂きました!
    本当に気持ちよくて、終わった頃には
    体もポカポカで軽くなってました!
    今の状態に合わせて色々提案してくださるので
    ありがたいです。また定期的にボディの方も
    したいなぁと思いました。ありがとうございました!

【全身Detox!】 インドエステで美ライン全身 8900円

まいか様

いつもご来店頂きありがとうございます★

全身インドエステは、遠赤外線のヒートマットに包まって頂きながらの
    施術でジワジワと温まって頂ける岩盤浴効果もございます。

更に、筋肉と脂肪をしっかり揉み込む事で身体の中の老廃物を排出し
    デトックスして頂けました(o^^o)

続けていくうちに代謝もUPし発汗の量も増えてまいります★

次回もよろしくお願い致します♪

Plaran

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:11:49.0

施術も対応も丁寧でとてもリラックスできます。温かいベットの中で、手でマッサージされているとは思わないくらい全身抜かりなく解していただけるので施術後は自分でも確実に体感できる身体の軽さと、デトックスに驚いています。
    また宜しくお願いします^^

akn様

以前は、ご来店頂きありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

インドエステは、しっかり圧でお身体全体を隈なくマッサージして参りますので
    かなり身体も楽になり、デトックスもして頂けるメニューになります(o^^o)

Plaran

• まりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:23:55.0

ずっと気になっていたハイフを施行していただきました。施術の内容や効果など丁寧に説明していただき、リラックスできる空間でした。 ハイフは数日後から効果を感じるとのことでしたが、小顔矯正もメニューに入っているので施術直後から顔のリフトアップ、すっきりさが感じられ大満足です!  定期的に通いたいです。

【全顔ハイフ&小顔矯正】全顔HIFU+小顔矯正(頭蓋骨調整+ヘッド付) 15000円

まりぽん様

以前はご来店頂きありがとうございました☆

プラランは、お客様が安心してリラックスして頂ける雰囲気作りを意識しておりますので、
    そう言って頂けて嬉しく思います♪

ハイフと小顔矯正の組み合わせはリフトアップ感かなり実感して頂けるメニューとなります。

Plaran

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:16:29.0

またお世話になりたいと思います。

うさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

またお疲れが溜まる前に、リラクゼーションも兼ねて是非ご利用くださいませ☆

Plaran

• おのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:58:40.0

いつも気持ちがよく、効果の高い施術をして頂いています。メニューも自分にあったものを柔軟に提供して頂けて大変助かっています。立地もよく、通いやすいです。

おの様

いつもご来店頂きありがとうございます★

日に日にお綺麗になっていく、おの様を施術させて頂けて
    とても嬉しく思います(o^^o)

また、その日のお悩み・状態によってメニューご提案させて頂きますね♪

Plaran

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 12:43:25.0

マッサージのレベル高い!
    体めっちゃ軽くなりました!

【全身Detox!】 インドエステで美ライン全身 7900円

りの様

以前はご来店頂きありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

プラランのインドエステは、オールハンドで全身隈なくマッサージさせて頂いておりますので、
    そう言って頂けて大変嬉しく思います!

Plaran

• おーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:11:14.0

翌日大事な予定があったので駆け込みでお願いしました(^^)
    目の周りの小じわと赤み、くすみ改善でお願いしましたが、一気にトーンアップと毛穴が引き締まり次の日ばっちりの化粧ノリでした★
    久しぶりのCO2は痛気持ちよくマッサージ効果もあってむくみが消えたので最高です♪鼻が高くなったような…笑
    教えてもらったクリスティーナのケアでキープしつつ、またお伺いしますね。

【韓国艶肌】CO2+超保水+毛穴洗浄(ヘッド、フェイシャル付き) 15000円

おー様

クリスティーナのアンストレスで、お肌に水分を入れ込み保湿、
    CO2で、毛穴の引き締め・浮腫み改善・くすみ改善でトーンアップ効果☆

満足して頂けて嬉しいです!

クリスティーナのホームケアを使用する事で、
    次回のサロントリートメントの効果が底上げされます。

Plaran

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:42:44.0

初めてハーブピーリングをしていただき毛穴がかなり引き締まり、くすんでいた目の下もトーンアップし明るく見えるようになりました!
    ヘッドマッサージもしていただき、いつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです^_^

クリスティーナのハーブピーリングは毛穴に特化しております☆

ハーブで血行を促進&老廃物をデトックスする事で
    毛穴の引き締まり感・トーンアップ効果も実感して頂けました(o^^o)

プラランは全メニューに頭蓋骨調整・肩首・ヘッドマッサージ・デコルテマッサージが
    付いておりますのでかなりリラックスもして頂けます♪

Plaran

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 22:14:11.0

去年のブライダルエステをきっかけに
    お世話になっています。
    施術後顔もスッキリしてリフトアップしてます!
    ヘッド、デコルテマッサージもとても気持ち良くて
    いつも満足しています!
    初めてのピーリングも凄く良かったです!

まいか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

スッキリ感実感し、満足して頂けて大変嬉しく思います。

プラランは、全メニューに【頭蓋骨・ヘッドマッサージ・肩首デコルテマッサージ】が
    付いておりますので、更にリラックスして頂けたかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 00:02:48.0

丁寧な施術と接客で安心です!
    ハイフは時間差がありますが引き締まりを実感出来ました。
    肩首のこりが酷いのでカウンセリングで伝えましたが、
    肩首だけでなく、頭もしっかりしてもらえてスッキリしました。
    頭のマッサージオプションの所もありますが、プラランさんは全てのメニューについているそうです!
    顔の引き締めもですが、リラックス出来る空間で通うのが楽しみです♪

ヒロちゃん様

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☆

肩首トリートメント
    頭のトリートメント
    を喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

施術のアプローチをより高品質にする為
    肩首、頭トリートメントは全施術に組み込まれております。

肩首をほぐし流す事で更にファイスラインもスッキリ致します!

また日々のメンテナンスとして是非ご利用くださいませ♪

ボディヒーリングアンド小顔美容矯正 プラランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー