5. グイット 吉祥寺店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイットキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-25-10 KS-2ビル2F
  • 中央線・京王井の頭線・東西線 吉祥寺駅北口からすぐ!(JR線路沿い)

いちかよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 20:46:56.0

いつも本当にマッサージが気持ちよく、寝落ちしてしまいます。凝ってるところをよくわかっていらっしゃる。オイルマッサージも好きなので、そういうのもメニューにあるとより良いと思います。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 吉祥寺店【グイット】からの返信コメント

いちかよ様

お褒めのお言葉とても励みになります(^^♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    オイルの施術もメニューにもっと増える様に打診していきたいと思います!

またお疲れの際は是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。(*'▽')

笛田

• ナベさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:43.0

力加減がよかったです。

【ご新規様限定ヘッド】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

• のでらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:22.0

無駄な時間はなく、丁寧な施術で満足できました。

のでら様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のご満足いただける施術ができたこと、大変うれしく思います。
    丁寧に施術を行うことを心がけておりますので、
    今後ともぜひ当店をご利用ください。

廣瀬

• といたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:21.0

いつもスッキリ、本当に助かってます。毎回強めに揉みほぐして貰いますが、これまで一度も揉み返しがありません。今日もありがとうございました。

といた様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

施術後、もみ返しもなくスッキリされたようで嬉しい限りでございます。こちらこそいつもお優しいお言葉の数々をありがとうございます。励みになります。

季節の変わり目、寒暖差が激しい日々が続きます。ご多忙とは存じますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-13 17:46:08.0

今回もいつのまにか寝落ちしてしまいました。
    寝落ちするほど、リラックスできているのだと思います!
    年度末&新年度で疲れた体を癒してもらいました。
    またぜひ伺います!

nao様

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

施術中リラックスして頂けて、大変嬉しく思います。私も毎回、nao様との会話に癒されております。

これからも忙しさや寒暖差から、体調を崩さないようにご自愛くださいね。

いつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• ヒーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:23.0

ずっとお世話になっていますが、毎回、つらい箇所を的確に楽にしてくれます。もみ返しもほとんどなく、信頼しています。

《スマホで腕と肩が疲れている方へ》もみほぐし60分+アロマハンド20分

ヒーコ様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

揉み返し、ほとんどなかったようで何よりでございました!だいぶ全身お疲れの様でした、ご多忙とは存じますがご自愛くださいませ。

この度は、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

• ミラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:31:23.0

指圧の強さを細かく聞いて下さり接客も感じ良かったのですが、指圧の仕方が、反動をつけて押して離してをテンポつけてが繰り返されそのたびに衣服のこすれる音と身体が振動し気分が悪くなってしまいました。強さもあるのでうつ伏せだと呼吸困難になり、身体を揺らさないでほしいですと伝えさせていただきました。
    帰りに食べものが逆流しトイレにこもりました。
    食べたのは施術から2時間前なので、消化していると思いますが振動と指圧反動の圧迫が原因では?
    リラクゼーションで気持ち悪さを感じたのは初めてでした。

もみほぐしというのは、じっくり筋肉を手のひらなどで圧をかけたり手で揉んだりすると思っていましたし親指で押してばかりでツボをついたりしているのかと様子をみましたが同じ箇所を繰り返され指押しばかりで時間が経ってしまいました。

最初に、凝り固まっているからほぐしてほしいと伝えましたが、指圧メインのお店なんですかね。
    ヘッドスパは少しだけでしたが気持ち良かったです。

お店にウォーターサーバーも無く喉が渇いても
    自腹で水を買うしかなく残念でした。
    クレカも使えないし私の中ではリピート無しのお店です。

ミラ様
    この度はご不便おかけし申し訳ございません。

お客様のご意見を大切に受け止め、サービス改善に努めます。
    施術内容の確認と、店内の設備については各関係者と相談をいたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

店長 廣瀬

• こここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:16.0

全体的な体の使い方がおかしいことが分かったので、少しずつ修正出来ればと思います。
    このたびはありがとうございました!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:23:21.0

凝りの原因を教えていただいたり、マッサージだけではなくストレッチまで行っていただき体が楽になりました!

mii様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

先日は、全身お疲れの様でしたね。お身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    季節の変わり目、寒暖差もあり体調管理が難しいですがお風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中この様な嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました。

• いちかよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:00.0

丁寧に施術して頂いて、いつも全身本当にスッキリします。
    ほぐし方が力任せではなく、ピンポイントに固くなっているところを効果的にほぐしてくれます。

いちかよ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    美容の話やお子様の話など、私も色々なお話ができていちかよ様がいらっしゃる時は楽しい時間をすごさせていただいております(*'▽')ありがとうございます(^O^)
    またお疲れが溜まった際は誠心誠意ほぐさせて頂きたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!(*'▽')

笛田

• すすにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:13:26.0

50肩のリハビリで整形外科に通っているのですが、あまりにも痛すぎて、体に力が入ってしまい首肩中心に背中と腰も固まっていましたが、丁寧にマッサージしていただいたので心も体もリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

すすに様

その後肩の調子はいかがでしょうか。
    リハビリ大変だと思いますが、すすに様がまたリラックスしてお体がほぐれる様にいつでもお待ちしております(*'▽')

嬉しい口コミをありがとうございました!(^O^)

笛田

• のってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:24:34.0

同じ価格帯のマッサージ店の中でダントツ良いです!

辛いところを重点的に施術してくださり、効果もよくわかりました。ありがとうございます!

のってぃ様
    この度はお客様の心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

私たちはお客様一人ひとりのニーズに応え、質の高いサービスを提供することを常に心がけております。
    これからもお客様の期待を超えるサービスを目指して参りますので、
    引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。

廣瀬

• Heroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:24:33.0

肩、腰、足を施術していただきすごく軽くなりました。ありがとうございます。またトレーニングを頑張れます。

Hero 様

先日は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

満足頂けた様で良かったです。トレーニング頑張って下さい。
    また辛くなってたら当店を利用して下さい。

グイット吉祥寺店 田村

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 05:51:10.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。疲れてちょっとしんどいなという時にこちらで施術していただくと身体が軽くなって楽になります。60分でこの料金というのも手軽で良いですね。

なつこ様

先日は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

満足頂けた様で良かったです。
    ちょくちょく身体動かしながら同じ姿勢が続かないようにして下さい。
    また辛くなってきた時は当店を利用して下さい。

グイット吉祥寺店 田村

• わたなべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 02:06:08.0

会話も施術も丁寧でよかったです!
    担当いただいた方(お名前を失念してしまいましたが…)のオリジナルの手技が新鮮で気持ちよかったです!
    素晴らしい試みかと。
    また近くまで行く事があればぜひお願いしたいと思います!

【ご新規様限定!60分では物足りない】本格全身もみほぐし90分

わたなべ 様

先日は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

満足頂けた様で良かったです。また吉祥寺に来られた時は当店を利用して下さい。

[投稿日] 2024-03-15 07:11:53.0

年度末で身体が悲鳴を浴びていたので、またお願いしちゃいました。私にとって本当に癒しの時間です。
    午前中なのに、気持ちよくてついつい夢の中へ…
    有意義なお休みになり、本当に嬉しいです。

やはり、カーテンで仕切られている中で施術を受けられることがリラックスできる1番の理由だと思います!

nao様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

先日は、ご多忙からかお疲れが溜まっていましたね。リラックスして頂けたようで、何よりでございます。
    こちらこそ毎回、nao様には癒しを頂いております。お優しいお言葉の数々、とても励みになります!

お忙しい時期とは存じますが、お風邪などひかれないようご自愛ください。
    いつも大変嬉しい口コミを、誠にありがとうございます。

• まめっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:38.0

しっかりと強めの圧力でほぐしていただき、とても気持ちよかったです。あがりにくかった腕がスムーズにあがるようになりました。

まめっち様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    今後とも快適なサービスを提供できるよう努めます。

廣瀬

• まちまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:56:20.0

疲れがたまると利用させてもらいます。
    今回も寝落ちするくらいリラックスできました。

まちまゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様の心地よいご体験に感謝申し上げます。
    当店では、お客様が日々の疲れを忘れられるような癒しの空間を提供することを心がけております。

笛田

• Yumekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:27:44.0

肩こりか辛く、初めて利用。細かく力加減の確認してもらい安心して施術受けられました。全身ほぐれ、帰りは肩こり解消されました。又利用したいと思います。

Yumeko様
    この度はご利用いただきありがとうございます。

肩こりが解消されたとのことで、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様のお悩みに合わせて、丁寧に施術を行っております。

廣瀬

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:14:19.0

肩、首あたりを重点的にお願いしましたが、
    痛気持ちいい指圧で効いてる~って感じがして良かったです!硬くて大変だったかと思いますが…(汗)
    腰も結構きてるみたいだったので、ローラー使うなどして
    気をつけていきたいと思います。ありがとうございました!

のん 様

先日は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

腰や背中もかなりお疲れでした。仕事柄硬くなりやすいと思いますので、
    無理のない程度で、ストレッチや運動を続けてみて下さい。

グイット吉祥寺店 田村

• 白猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:55:27.0

人気で、なかなか当日の予約が
    取れないのですが、
    本日は、ラッキーでした。

毎度のワガママボディ(苦笑)
    なので、大変だったと思いますが、
    とても丁寧にほぐしてくださり、
    スッキリしました!

白猫様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

こちらこそ、毎回お気遣いいただきありがとうございます。お優しいお言葉の数々、本当に励みになります。

だんだん季節も移り変わり、暖かい日が出てきましたね。お忙しい時期とは思いますが、どうぞお体ご自愛下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• tomoq13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:08:22.0

初回クーポンで全身もみほぐし60分を利用しました。低価格ですが施術、接客もよく大変満足です。次回はもみほぐしとリフレクソロジーを利用したいです。

tomoq13 様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中この様な口コミを
    頂戴し大変嬉しく思います。

今回は肩甲骨や腰が特にお疲れのご様子でしたのでその辺りを中心にしっかりと施術させて頂き
    ました。少しでもお楽になられた様でしたら幸いです。

次回は是非リフレクソロジーもお受けになってみて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

グイット吉祥寺 佐藤

• きゃぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:42:06.0

相当凝っていたので、すっきり。強すぎないから大丈夫かな、と思っていましたがみごとにほぐしてくれました。
    暖かい日だからか、空気の入れ替えをしているのか、風が入って途中手足の先端が冷えて寒かった。着替えが希望すれば150円と言われました。ホームページに書いてあったかな?と。もともと着替えなしでやりたかったからいいですが次回着替えがいるときに覚えておこうってかんじです。

きゃぷこ様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

施術がお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
    寒さについては、お客様の快適さを最優先に考え、改善策を模索します。

着替えはホームページに記載しておりますので、ご確認いただければ幸いです。

Goo-it!吉祥寺店

• たまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:50:35.0

的を射た的確な施術で、全身がほぐれました。力加減も声をかけてくださるので、安心してお任せできます。お値段以上です。またお願いしたいと思います。

たまお 様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒暖差が激しい日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。

グイット吉祥寺 岡田

[投稿日] 2024-02-12 16:08:57.0

平日は、他のお客さんも少なくて、静かな雰囲気なのも嬉しいです。
    施術されると、自分ではそこまで凝っていると思わなかったところも凝っていて、来て良かったと心底思います。
    今年の目標は、スタンプが期限切れにならないように通い、癒されることです!

nao様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそ毎回お優しいお言葉をかけて頂き、大変励みになっております。重ねてお礼申し上げます。
    今後とも施術内容等、ご要望ありましたらぜひお聞かせください。

季節の変わり目、気温差で体調管理が難しい時期ですがどうぞご自愛くださいませ。
    いつも、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:56:48.0

ごりごりに凝っていたのがだいぶマシになりました。ありがとうございます。痛くないですかとたくさん声をかけてくれるので少し痛い時も言いやすくて助かります。また行きます。

さくさく 様

先日は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

満足して頂けてるようで良かったです。何かあれば遠慮なく言って下さいね。

グイット吉祥寺店 田村

• Mooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:33:53.0

とても気持ち良くリラックスできました。どこを施術してもらってもきちんとツボにはまって力加減もちょうどよかったです。

【頭痛・目・足には♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

Moo 様

先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中この様な口コミを頂戴し
    大変嬉しく思います。

首肩が特にお疲れのご様子でしたので圧をお聞きしながらしっかりと施術
    をさせて頂きました。リラックスして受けて頂けたご様子で安心致しました。

またお疲れの際は是非ご来店お待ちしております。

グイット吉祥寺 佐藤

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 07:10:10.0

安い上に上手でした。

さな 様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。また、この様な口コミを頂戴し
    大変嬉しく思います。

少しでもお身体がお楽になられた様でしたら幸いです。
    またお疲れの際はご利用を心よりお待ちしております。

グイット吉祥寺 佐藤

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:04:25.0

3回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただきとてもリラックスできました。2回目の口コミを書き忘れていたのですが、女性スタッフさんがたまたま同郷の方で話もはずみ楽しかったです。またよろしくお願いします。

なつこ 様

先日は吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

満足して頂けてるようで良かったです。

グイット吉祥寺店 田村

• ポンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:14.0

予約からスムーズに施術していただきました
    また伺いたいです

ポンコ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

廣瀬

グイット 吉祥寺店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー