4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 魔女のきもち   >

魔女のきもち

まじょのきもち

• 東京都中野区中野5-32-5 神谷ビル401号
  • 中野駅北口1分/インディバ/キャビテーション痩身/術後ケア/ブライダル/小顔美肌

[投稿日] 2024-09-19 21:16:52.0

インディバボディをお願いしました。
    更年期の影響もあり、体のむくみ感というか、パンパンした感じでとても辛かったです。
    施術前に状況をお伝えしました。
    本当に丁寧に施術をして頂き、すごく楽になりました。
    年齢的に、困難な時期ですが、アドバイスも頂き、努力したいと思います。
    まずは、運動、暑くてもシャワ-で済まさず湯船につかること。
    頑張ります。
    本当にいつもありがとうござます。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:40:44.0

運動不足で腰がガチガチになりボディマッサージとキャビテーションをお願いしました。
    相変わらず魔女さんのハンドマッサージは効きます。痛ギモ絶妙な力加減。背中のマッサージ中に背中に血が通い出すのがわかるくらい体熱くなりほぐれました。施術後体が楽になりました。

《ご紹介した方+バースデイ限定》再来単回コースから1コース30%引き

[投稿日] 2024-09-15 08:28:05.0

インディバフェイシャルをお願いしました。
    今回もコリが辛い状態でうかがいました。
    インディバ、、ハンドマッサ-ジもしっかりしていただきました。
    施術後すぐに楽になりましたが、数日が経っても効果が続いています。
    肌の調子もすごく良いです。
    本当にありがとうございました。
    次回はインディバボディでうかがいます!!

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    今回は特にお辛そうでしたね(>_<)
    次はインディバボディなのでしっかりお身体に集中的ケアいたします!
    次回も宜しくお願いいたします♪

• みいきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:47:44.0

出張続きだったので、帰国後すぐ行かれるように予約しました。気持ち良すぎて、ほとんど寝ていたと思います。
    いつものフェイシャルに追加で背中のインディバをかけてもらい、ガチガチになっていた背中がほぐれて柔らかくなりました。
    また間を空けすぎずに行きたいです。

魔女のきもちからの返信コメント

みいきよ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    帰国後直ぐでしたので、ガチガチでお辛そうでした(>_<) 筋細胞に効かせるように、としっかりインディバケア&マッサージいたしました。
    発汗もありましたし、凝り固まった筋肉が柔軟になりましたね♪
    次回も楽しみにいたしております!

• RIN5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 08:58:49.0

久しぶりにボディケアお願いしました
    インディバとハンドの絶妙なバランスで凝り固まったところを解きほぐしていただきました

久しぶりだったので色々お話聞いていただいたのですがその後は爆睡で目が覚めたらすべて整っていました^^ほんとにいつもありがとうございます♪

次はあまり間をあけずにまいりますのでまたよろしくお願いいたします
    魔女さんは私のかかりつけサロンです

《美肌つや・眼精疲労・たるみ改善くすみケア》インディバFA 70分 14000円

魔女のきもちからの返信コメント

RIN5様、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    特にお疲れが強かった、肩~背中を念入りにケアいたしました。発汗もありましたし楽になられたようで良かったです!
    次回もしっかりケアいたします♪口コミ投稿有難うございました!

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 11:55:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は足、特にふくらはぎがパンパンでつらかったので久しぶりに下肢インディバをお願いしました。
    やはりインディバした後は身体が柔らかくなり、とても楽になりました。とても歩きやすくなり、身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。
    また、魔女さまとの楽しい会話で心も癒されました。

魔女のきもちからの返信コメント

茶々丸様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    「足がパンパンでつる事もある」との事でしたので、下肢インディバ&マッサージで念入りにケアいたしました。ひざ下がふわふわになりましたね!楽になられたら嬉しいです^^
    次回も楽しみにいたしております!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 19:28:12.0

いつも丁寧な対応、施術をしてくださるので安心して通えます。今後も通いたいと思えるサロンだと思います。

《痩身ならこれ!》キャビ30分+魔女式半身マッサージ30分¥14000

魔女のきもちからの返信コメント

a様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    「安心して通えます」とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    激務続きでお疲れが強く出ていましたお背中は、マッサージでケアいたしました。

[投稿日] 2024-09-08 14:01:32.0

今回はボディにフェイシャルインディバにハーブピーリングもつけたんですが、ほんと良かったです。
    お肌生まれ変わりました。あと口角炎はインディバ効果なのか2日後に自然治癒しました(笑)薬買うより早く治っちゃった(笑)あと、久々フェイシャルのインディバして気づいたのがお肌も何ですが髪の毛にコシ付きません?気のせいかな?なんかトリートメントしたみたいな感じになって驚きました。
    また10月もよろしくお願いします。

みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    口角炎もニキビもいつも早く改善出来ていて嬉しいです♪
    インディバは頭皮の血流も促し、毛母細胞をも活性化させますので、髪につやが出てきた、髪にこしが出てきた、など気づかれる方も多いです^^
    10月も楽しみにお待ちいたしております!

• すずめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 08:32:36.0

身体がバッキバキに疲れていたのでインディバ60分コース。

インディバはマシンをかけてもらうと身体が芯から暖かくなって、気持ち良くて精神的にもめちゃくちゃ癒されます。
    凝りや疲労も軽くなって、こちらのサロンはしんどい時の救世主です。
    心も身体もリラックス出来ました。

全員初回《脂肪・冷え・凝り疲労・自律神経》インディバボディ60分☆10000円

すずめ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    バッキバキの時のインディバですよね(笑)
    首~お背中のお疲れが強く、盛り上がりで首が短くなっていました(>_<)
    まだまだ激務の最中ですが、途中にお会い出来て良かったです^^
    いつも嬉しいお言葉有難うございます!とても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-09-01 20:48:08.0

インディバボディの施術を受けました。
    ボディは久しぶりでした。
    太ももがはっていて、むくみもありパンパンでした。
    施術後は、全然違っていてとても楽になりました。
    普段、冷房で冷えるので気を付けないといけないと思いました。
    今回もハンドマサ-ジを丁寧にしっかりやって頂きました。
    本当にいつもありがとうございます。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    インディバは、細胞の摩擦熱で体温を上げていきますので、最近お身体がエアコンで冷えていることが多かったコグサル様が、流れるくらい発汗出来ていて安心いたしました。
    思いやりに満ちたコグサル様が楽になられて本当に良かったです^^
    次回もしっかり芯から温めて、ケアいたしますね!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:12:52.0

誕生日のご褒美で伺いしました。
    今回もいつもの肩・背中と足も張ってたので出来る限り全身にインディバとマッサージをしてもらいました。
    おかげさまで体がとても軽いです。

こちらのお店で施術してもらうのが毎回楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

魔女のきもちからの返信コメント

みかん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    腰痛からの脚の張りと、肩~背中のお疲れも強かったので、インディバで筋細胞を柔軟にしてしっかりマッサージいたしました。
    お身体が軽くなられたようで良かったです!
    お誕生日おめでとうございます♪
    いつも遠方からお越しいただき、とても光栄でございます^^ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ライラックさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 22:02:50.0

ボディにはキャビテーションとリンパマッサージ、フェイスには毛穴ケアの施術をしていただきました。
    自分では気が付かないバランスの崩れが施術後は改善されていて、身体がとても楽になります。
    フェイシャル後は美白を取り戻し、気分良く帰宅しました。
    背術者の腕はもちろん確かですが、更に施術中の程よい距離感が気持ちをリラックスさせてくれます。
    中野駅にも近く、おススメのエステサロンです。

魔女のきもちからの返信コメント

ライラック様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    いつも嬉しいお言葉有難うございます。とても光栄でございます!
    お忙しい日々をお過ごしでご自覚が薄かったですが、お身体はお疲れでしたね^^
    左右差が強く出ていましたので、バランスを整えるようにケアいたしました。
    フェイシャルでは、くすみも毛穴汚れも取れつるつるです♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• LUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:49:00.0

念願のインディバフェイシャルをお願いしました。フェイスだけでなく、背中とデコルテもしっかりで、有り難かったです。
    顔は期待以上のスッキリ感で、目の周りも綺麗な仕上がりに大満足でした。
    またぜひよろしくお願いします。

全員初回《美肌つや・眼精疲労・たるみ改善くすみケア》インディバFA 70分☆

魔女のきもちからの返信コメント

LUNA様、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    お背中~肩首デコルテ周りのケアが大きな結果の差を出しますので、インディバフェイシャルコースではお背中から念入りにインディバケアいたします♪
    フェイスラインもすっきりして、目元の浮腫みも改善されパッチリ二重に戻りましたね^^
    「大満足」頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちいたしております。口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2024-08-27 21:41:47.0

インディバフェイシャルをお願いしました。
    いつもどおり、コリ、むくみがあり辛かったです。
    施術後は、本当に楽になりました。
    顔色が明るくなる、肌の触り心地がとても良いです。
    暑くてお風呂の湯船につかることがなくなり、冷房の冷えも身体に影響しているようです。
    いつも、アドバイスをいただき、丁寧な施術、本当にありがとうございます。
    次回はインディバボディで伺う予定です。
    よろしくお願いします!!

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    エアコンの冷えで凝りが強かったですね(>_<)
    次回はインディバボディなので、マッサージし足りなかった部位もしっかりケアいたします!
    楽しみにおまちいたしております♪

• あねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:11:25.0

いつも疲れて肩が張ったり、顔のむくみの酷いときに寄らせていただいてます。施術の前後にかけていただく言葉は柔らかく優しく、帰るときには心身共にスッキリして完璧に癒されています。また近いうちに伺います!

魔女のきもちからの返信コメント

あね様、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    凝り過ぎて眠りが浅い、との事でしたので、インディバで深部ケア+首肩~頭はハンドでマッサージいたしました。くすみも取れ、フェイスラインがすっきりしましたね♪
    嬉しいお言葉有難うございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:31:50.0

久しぶりにキャビテーションフェイシャルをお願いしました。無自覚の首肩、背中の凝りが酷かったようでハンドマッサージも効きました。本当に気持ち良くて最高です。背中に血が通い始めた感じで体がホカホカしました。
    施術後肌色がトーンアップして、顎周りがスッキリしました。この速効性は気持ちが上がります。

《たるみ改善》理想のフェイスラインへ☆キャビフェイシャル70分¥12400

魔女のきもちからの返信コメント

M様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    楽しい夏を過ごされて、聞いている私も楽しい気持ちになりました^^
    首~肩甲骨の凝りが強かったので、しっかりマッサージいたしました。フェイスラインがすっきり戻りましたね!
    次回も宜しくお願いいたします♪

• すずめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 03:36:05.0

初めてのマッサージオンリーコース。
    当初はダイエット目的でこちらに通い始めたので、キャビやインディバ中心に施術してもらっていたのですが。
    おかげさまでだいぶスッキリとした身体を保てるようになったので、本日は癒し目的でマッサージメニューでお願いしました。
    以前から感じていたのですが、本当にこちらのマッサージは身体に合う。
    強すぎず、弱すぎず、身体に寄り添ってくれる感じがします。
    今回は癒し目的とは言ったものの、全身くまなく揉みほぐしてもらった結果、腹筋の縦ラインが浮かび上がり、足のむくみも取れてキュっとしました。

《発汗!ドームサウナ・凝り・リンパ流し》魔女式マッサージ60分¥14000

すずめ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    長く通って下さっているので、マッサージオンリーコースが初めてという事が以外すぎて何の説明もしないまスタートしてしまいました(笑)
    お仕事がお忙しいのでリラックスしていただくようにと、凝りが強かった半身はしっかりほぐしました。
    発汗も良く、筋肉も柔軟になりすっきりしましたね♪ 嬉しいお言葉、有難うございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• みいきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:39:37.0

今回もフェイシャル70分に、追いインディバ30分でリラックスしました。極楽すぎてあっという間でした。
    仕事の山を越えて夏休みに遊びすぎてヘトヘトだったので、元気回復しました。むくんでいた顔がスッキリして、小顔になりました。
    インディバは肩と首を中心にかけてもらい、凝り固まってゴリゴリしていた部分がペタンコになりました。また間を空けすぎずに通いたいです。

魔女のきもちからの返信コメント

みいきよ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    お背中の凝りが解消されて盛り上がりが無くなり、浮腫みが取れてお顔のくすみやフェイスラインがすっきりと戻りましたね^^
    お疲れが強かった分、嬉しい変化が大きかったです♪
    「極楽すぎて」なんて嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 22:58:47.0

たるみ~ハリ感気になり、久しぶりにフェイシャルお願いしました。気持ち良かったです!スッキリしました!いつもボディにばかり行きがちですが…合間合間にフェイシャルも入れようと思います♪顎周りは勿論ですが、おでことかこめかみ辺りとか案外凝ってたりします。

《小顔・くいしばり・顔凝り》顔筋小顔フェイシャル70分¥12400

魔女のきもちからの返信コメント

あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    半年ぶりのフェイシャルでした^^
    お顔の凝りケアはもちろんですが、だいぶ内巻きになっていました肩~デコルテも筋膜リリースでしっかりケアいたしました。が、お仕事柄どうしても巻いてしまうので、今後もまめにケアしてまいります♪

[投稿日] 2024-08-16 06:44:12.0

今回も流石すぎます。お肌の治安良くなりました。
    ほんと医者いらずすぎます(笑)
    今回3度目のハーブピーリングだったんですが、お肌のザラつきも無くなってニキビが小さくなりました!!ほぼ完治です。
    だいたいフェイシャルって荒れたりしてないと変化が見えにくいけどハーブピーリングは毎度それを超えてくれます!施術が終わってから数日経ってからの変化が目に見えてわかりやすいです。
    また来月もお肌だけでも(笑)若返りに行きたいと思います★

8月18日迄限定★インディバボディ90分《脂肪痩身・凝り疲労回復・自律神経》

みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    今回もさらに治安良くなり安心いたしました!(笑)
    嬉しいご報告、有難うございます(´▽`*)
    当店のハーブピーリングは、72時間かけて殺菌や炎症の根源を鎮静しながらターンオーバーを促し、肌を育てていきますので、繰り返すごとに肌の張り感もアップしていますね^^
    来月も全身ケア楽しみにいたしております!

[投稿日] 2024-08-11 09:44:49.0

今回もインディバフェイシャルを施術しました。
    施術後すぐは、顔色も明るくなり効果をすぐに感じます。
    今は何日か経過していますが、肌の調子もよく、手触りもツルツルです。
    本当に施術中は気持ちがよく、体も温まり、毎回寝てしまいます。
    早く、インディバボディも受けたいです。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    エアコンでの冷えが強かったですが、血行が良くなりクスミが取れましたね♪
    次回はインディバボディで冷え&凝りをしっかりケアいたします!

• tikikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 14:30:47.0

身体の疲労が強かったので、キャビテーションメインのインディバ長めに施術していただきました。その時の状態で範囲内で臨機応変に対応にしてくださるので本当にありがたいです。
    インディバもキャビもマッサージも、どれもとても良いので迷ってしまいます。
    マッサージもじっくり受けたいな~。
    でも身体的にはインディバかな(笑)
    また宜しくお願いいたします。

魔女のきもちからの返信コメント

tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    肩こりが強かったので肩回りはインディバ、腹部はキャビテーションでケアいたしました。腹部は4センチ減でした♪
    今後もお身体の状態に合わせてケアいたしますので、お申しつけくださいませ^^
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 06:20:58.0

何度行っても丁寧な対応でとても親切な方です。成果はまだハッキリと実感出来ていませんが繰り返して通う事で成果が出てきそうな予感はしています。プライベートもしっかりと守られている空間でリラックス出来ます。

魔女のきもちからの返信コメント

a様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    嬉しいお言葉、有難うございます!

今回も採寸をお断わりされましたが、お伝えした通り採寸せずに見た目の感覚だけだと変化が分かりづらいです。
    特にa様のように細身の方には、見た目にすぐ大幅な変化が出るわけではないので採寸を強くおすすめしています。施術後の出来るだけ同じ条件で採寸させて頂けたら嬉しいのですが・・・。
    人間の感覚はあてになりません。

「全然落ちない」「変化が分からない」と仰る方が、余裕でサイズダウンしている状況の方が、圧倒的に多いので痩身の方には採寸をお勧めしています。(数か月後、数年後の指標にもなりますし、サイズダウンしていると分かるとモチベーションも上がります)
    アザが出来るくらい、マッサージもしてくださっていて脂肪の固さも初回から比べてもかなり変化していますし、私のあてにならない見た目レーダーでもすっきりした「気」がしますので、a様の承諾が得られると嬉しいです^^
    「成果が出てきそうな予感」だけですとお金が勿体ないので、次回もしっかりケアいたします♪(^^♪

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 16:09:11.0

疲労回復と気持ち回復の為に!!
    健やかに日々、現代社会を生きて行く為には、スタッフさんに頼りましょう!!笑

魔女のきもちからの返信コメント

あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    いつも素敵なコメント有難うございます!!(笑)

今回はインディバキャンペーンで、いつもより広範囲にケア出来ました。
    特に首~肩、お背中がお辛そうでしたので、インディバで筋肉細胞を柔軟にしながらマッサージいたしました。
    あかね様が健やかに日々生き抜けるよう、次回もしっかりケアいたします♪宜しくお願いいたします!

• Yunoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 23:34:11.0

今回は魔女式マッサージを、お願いしました。
    本当に気持ちよくてすっきりします。
    リンパマッサージ探してる人は是非行ってほしいです。
    太もものハリやむくみがとれ、夫に足細くなった?と言ってもらえました^_^
    このお店の良いところは回数券の購入など、勧誘のないところ。行きたくなったら行けばいいし、自分の好きなタイミングで行こうと思えるので気楽な気持ちで通えます。

魔女のきもちからの返信コメント

Yuno様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    今回は全身ハンドマッサージ60分でした。
    もも裏の張りが強かったので、筋膜リリースしながらマッサージいたしました。
    ご家族に気づいてもらえると嬉しいですよね♪(´▽`*) 嬉しいご報告、有難うございます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• すずめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 00:57:04.0

期間限定キャンペーンのインディバ90分コース
    時間内で出来る範囲を相談して、ボディの好きな部分をやってもらえました。
    90分あるので、いろんな箇所をやってもらえて全身スッキリです!
    インディバをかけながら合間にマッサージをしてもらうのですが、マッサージが本当に気持ち良くて…
    ゴッドハンドだと思います!

とてもお得なキャンペーンなので、休みさえ取れたら期間中にまた行きたいです。

すずめ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    「疲れが続いていて、睡眠の質も良くなかった」との事でした。
    今回はキャンペーンでいつもより長めに広範囲ケア出来たので、私も満足感が高かったです^^
    嬉しいお言葉有難うございます!今回のケアでリセット出来たならとても嬉しいです♪
    お疲れが強くなる前に、期間中にまたケア出来たら良いですね^^
    次回もよろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 19:28:26.0

今回もキャビテーションをお願いしました。
    おかげさまで脚のむくみ感が減ったほか、体重も順調に減ってます。

《ボディ☆凸凹脂肪撃退!2か所》最新キャビテーション60分¥10000

魔女のきもちからの返信コメント

りな様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    浮腫みで固さも強かったですが、解消され体重も減ってきたようで嬉しいです!
    エアコン&デスクワークで浮腫みやすいですよね(>_<)
    激務から解消され、運動を復活できる日が早く訪れますように♪
    次回もしっかりケアいたします♪

[投稿日] 2024-07-28 16:37:03.0

インディバフェイシャルを受けました。
    いつものことですがコリがひどかったですが、施術後はスッキリ楽になりました。
    顔もツルツルで、顔色もすごくよくなりました。
    目もパッチリし、大満足です。
    本当にいつもありがとうございます。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    肩こりが強かったのでフェイシャルの前お背中に、よりしっかりとインディバをかけて、筋肉を深部から柔軟に、血行を促してスタートいたしました。
    腕~デコルテ周りもストレッチしながらケアいたしました。スッキリ楽になられて良かったです!
    次回も宜しくお願いいたします!

• tikikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 16:28:59.0

今回もキャビテーションで脂肪をほよほよにしていただきながら、しっかり発汗しました。背面がすっきりしてきたように思います。
    頭マッサージもしていただき、魔女さんのマッサージは最高です…と再実感いたしました。
    いろいろ受けたいメニューがあって困ってしまいます(笑)

魔女のきもちからの返信コメント

tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    キャビテーション60分で脂肪ケア後、「頭皮が固い」との事でしたので、ヘッドマッサージいたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    浮腫みもありましたので、しっかり発汗できて良かったです♪

[投稿日] 2024-07-23 15:03:13.0

今回もボディのインディバとこの前めっちゃ効果抜群だったハーブピーリングをやってもらいました。
    敏感肌でも全然問題なく肌質改善できるのが良きです。
    体もすごい汗かけてすっきりでした。
    やっぱり下半身当ててるのに手湿疹良くなりました(笑)ほんと薬塗るよりインディバ後は手がきれいになります。手でまたインディバ効果実感しました(笑)来月もよろしくお願いします!

再来《インディバボディ60分》痩身・疲労回復・更年期・凝り・冷え・眼精疲労

みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    ハーブピーリングでつやつやでしたね^^
    アトピー肌やビニール肌にも使用できるソフトなピーリングですが、艶や張り感の効果も素晴らしいです♪
    敏感肌のみうたん様にお喜び頂けて、とても嬉しいです!
    お身体は細胞でできているので、下半身だけにインディバをかけても全身に効果が出ます。
    貴重で嬉しいご報告、有難うございます!
    来月も楽しみにお待ちいたしております(*´▽`*)

魔女のきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー