4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. 魔女のきもち   >

魔女のきもち

まじょのきもち

• 東京都中野区中野5-32-5 神谷ビル401号
  • 中野駅北口1分/インディバ/キャビテーション痩身/術後ケア/ブライダル/小顔美肌

[投稿日] 2024-04-21 18:32:44.0

今回もインディバフェイシャルを受けました・
    最近、コリがひどいのでインディバを受けるのが楽しみです。
    疲れと気持ちが良いのとで必ず寝てしまいます。
    本当に気が付かずに申し訳ありませんでした。

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 02:19:44.0

今回もフェイシャルでお願いしました。
    いつもより少し間が開いてしまったため食い縛りによる筋膜痛が強くて肩や頭もこっていたのですが、いつもと同じように丁寧にケアしていただき、とても楽になりました。ありがとうございます。

魔女さまのスキルと会話で心身ともにリラックスもでき、エステ効果も得られてとても有意義なひとときを過ごせます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 23:46:06.0

インディバボディを受けました。
    何かを削ぎ落として頂いたかのように肩周りが楽になりました!身体が軽い。
    ヘッドマッサージもしていただき目がぱっちり!
    その日は本当によく眠れます。
    また伺います!

• みうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:09.0

今日も安定の癒やしでした。フェイシャルは反射するくらいつるぴかにして頂きありがとうございました!!
    体もすーごい気持ちよくて終始爆睡でした。
    脚の浮腫も帰りは楽ちんでした。
    明日明後日の調子がやった日より良くなるので、これも毎度楽しみです!!
    10連勤残り2日元気にやりきれそうです!!またGW後にお伺いします★

再来《インディバボディ60分》痩身・疲労回復・更年期・凝り・冷え・眼精疲労

[投稿日] 2024-04-10 23:17:46.0

インディバボディの施術をお願いしました。
    今回も首から肩にかけてコリがひどく辛かったのですが施術後は楽になりました。
    ハンドでもしっかりマッサ-ジしていただきました。
    むくみのケアもして頂いて効果ありました。
    肌の調子も良いですし、食べ過ぎたかなと思っても体重が増えなくなったように感じます。
    本当にいつもありがとうございます。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    インディバで首肩の筋肉を深部から柔軟にしてから、しっかりマッサージいたしました。
    次回も浮腫みケアいたしますね♪
    インディバはお肌の引き締め&美しくしたり、痩身効果もあるので心強いです。
    次回も楽しみにいたしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:53.0

少々疲労が抜けにくくなってきた昨今、自分への労いとご褒美として予約しました。
    サロンはマンションの清潔に整えられた一室です。
    穏やかなお人柄と丁寧なヒアリングで安心して施術を受けられました。

キャビテーション前に施術箇所をドーム式サウナで温めて頂けます。
    キャビテーション後はEMS付きのドレナージュがあります。
    その後全身のボディートリートメントがあります。
    脚の施術後は上半身の施術の際には脚をドームサウナで温め続けて頂けるのでとても温まりました。
    私は揉み返しが起きやすいので力加減も大変気遣っていただき、翌日も揉み返しがなくて軽やかです。
    強いセールスもなく気分が良く過ごせました。
    気持ちの良い対応をして頂き満足です。オプションでフェイシャルもありましたので今度はそちらも試してみたいです。
    季節の変わり目などにまたお願いしたいです。ありがとうございました。

《痩身NO.1》キャビ30分+全身魔女式マッサージ60分¥15000

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:16:18.0

体の背面とお腹、耳下腺、インディバ当てて貰って魔女さんのハンドマッサージでほぐして貰いました。施術後、盛り上がってた肩がスッキリして首長く見える!足のむくみ取れて歩いてると靴が脱げそうになるくらい足小さくなってる!その晩爆睡でよく眠れました。フェイシャルで予約してたのに体がガチガチだったので急遽変更してもらって助かりました!次はフェイシャル、楽しみです。またお願いします。

魔女のきもちからの返信コメント

M様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    嬉しいご報告有難うございます!とても励みになります^^
    激務で肩回りが大変なことになっていましたね(笑) 楽になられたようで安心いたしました^^
    お身体の状態で臨機応変にケアいたしますので、お辛い部位は是非教えてくださいませ!

[投稿日] 2024-04-04 21:49:16.0

インディバフェイシャルを施術しました。
    今回も気持ちが良いのは当たり前で寝てしまいました。
    目の疲れがあったのですが、終わったあとは目が大きくなったような感じでした。
    次の日も肌がツルツルで手触りもすごく良いです。

[投稿日] 2024-04-04 14:27:15.0

サイズを測ったら、順調にダウンしていたので嬉しかったです!効果が目に見えて分かるのは励みになりますね!
    これからも宜しくお願いいたします♪

あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    当初は慢性的な凝りが強く、肩回りの盛り上がりが強かったですが、最近は見た目にもかなり変化が出てきました。
    今回は今までで一番筋肉も柔軟でしたし、順調にサイズダウンしていて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-27 23:11:05.0

インディバボディを受けました。ご相談しながらその日の辛い部分に施術していただくのですが、その日の状況といままでの箇所をふまえて施術してくださるので慢性化してしまって自分では認識し辛い箇所もケアしてくださるので本当に有り難いです。なくてはならないものです!

魔女のきもちからの返信コメント

tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございます。いつも励みになっております!
    今回は前脚がお辛い、とのことでしたので骨盤周りも念入りにケアいたしました。
    tikiko様の不調はお任せくださいませ^^
    次回も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-25 21:32:19.0

インディバボディの施術を受けました。
    首から肩にかけてすごいコリで辛い状態で伺いました。
    インディバ・ハンドマッサ-ジでしっかりほぐしていただきました。
    施術後はもちろん楽になりましたが、一日経っても変わらず効果が続いています。
    本当にありがとうございました。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    お久しぶりの凝り具合で(笑)マッサージを長めにして、しっかりケアいたしました^^
    少し楽になられたようで良かったです!
    首~肩は次回も念入りにケア行いますね^^宜しくお願いいたします。

• みいきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:01.0

花粉症と眼精疲労がひどかったので、ポレーションからキャビテーションに切り替えてフェイシャルを受けました。
    あごの線がシャープになり、むくみがちだった目の周りがすっきりしました!

今回は、ボディの魔女マッサージも追加してもらいました。脚のリンパが滞っていて、ゴリゴリしていましたが、こんなに脚が細かったっけ?と思うくらい綺麗になりました。

ドームサウナで気持ちよく汗をかき、全体的に体が温まり、よく眠れました。
    引き続き定期的に通いたいです。

魔女のきもちからの返信コメント

みいきよ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    眼精疲労が続いていたので、今回はインディバフェイシャルに変更いたしました^^
    インディバの高周波は、眼輪筋奥深く迄筋肉を柔軟にすることが出来るので、目の奥の痛みや浮腫み、クマクスミに絶大な効果を発揮いたします♪
    お顔全体クスミが取れて明るく、目もぱっちりに戻りましたね♪
    お身体のマッサージは8カ月ぶりでしたが、ゆっくりお休みになれたようで良かったです!
    次回も楽しみにいたしております!

• RIN5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:25:35.0

術後ケアをお願いしました
    お腹から腰の脂肪吸引後拘縮と突っ張り感が強かったのですが終わってからすごく柔らかくなって楽になりました!次の日内出血も薄くなり、心もち腰からウエストのくびれもできた感じでした。何度かやった方が良さそうだしインディバの温感が気持ち良く、他のところも力が入ってると少し解してくださって嬉しかったし、お人柄もよく、お得な回数券でお願いする事にしました。今後とも宜しくお願い致します。

全員初回《脂肪・冷え・凝り疲労・自律神経》インディバボディ60分☆ 9900円

魔女のきもちからの返信コメント

RIN5様、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    嬉しい口コミ頂きまして、大変光栄でございます!
    インディバの電気作用と、高周波の熱により、傷ついた毛細血管や細胞を修復させるのでカチカチになった拘縮部位や内出血を緩和&改善させます^^
    浮腫みや拘縮が無くなってくると、すっきり感が増しますのでこれからがが楽しみですね^^
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-22 01:56:58.0

気になっていた肩甲骨周りがスッキリしてきました!マッサージ効果もあり、毎回終わると身も心も軽くなります。
    ブラライン~腰回りが気になるので、今後はそっちもお願いします! いつも癒やしをありがとうございます!

あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    当初凝り過ぎて盛り上がっていたお背中が、筋肉が柔軟になってくるにつれてメリハリが戻り、見た目変化も出てきました♪
    これから薄着の季節なので、ブラライン~腰回りは気になりますよね!当店でもその部位のニーズが増えてきました^^
    次回しっかりケアしていきますね!お任せくださいませ~(^^♪

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:25:00.0

体がポカポカする赤外線サウナを付けてくれたから、始まったと同時に全身がリラックスして、落ちるように眠ってしまいました!心地よくて、完璧なリラクゼーションエステでした!良かったです!

《肌荒れ・美白乾燥・シミしわケア》ヒト幹細胞フェイシャル70分¥10000

魔女のきもちからの返信コメント

you様、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    お肌が敏感なので、出来るだけ摩擦の無いようくいしばりもケアし、赤外線サウナで温めながら、凝りの強かった首~頭もマッサージいたしました^^
    嬉しいお言葉、有難うございます!とても光栄でございます!
    ご自宅ではしっかり保湿していただいて、次回またお会いできる日を楽しみにいたしております!

[投稿日] 2024-03-20 10:25:13.0

インディバフェイシャルの施術をお願いしました。
    一か月ぶりのインディバでした。
    やっぱり、次の日の目が全然違い、パッチリでした。
    本当にインディバはすごいです。
    次回はインディバボディでうかがします。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:45.0

背中と脚を中心にお願いしました。
    筋肉が凝り固まってしまい、身体がとても重かったのですが、施術後はむくみも取れ、身体がとても軽くなりました。

《発汗!ドームサウナ・凝り・リンパ流し》魔女式マッサージ60分¥14000

魔女のきもちからの返信コメント

りな様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    凝りが強かったので全身マッサージで、しっかりケアいたしました。
    一度ではまだまだケアしたりないので、疲れきる前にまたお会いしたいですね^^
    次回も宜しくお願いいたします♪

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:01:06.0

脂肪吸引の術後ケアでいつもお世話になっています。
    インディバ他のサロンでも何回か受けたのですが、今まで行ったサロンの中でダントツで1番効果を感じられます。
    120分終わった後は、毎回体がペラペラになるくらいスッキリします。
    また指圧やキャビテーションもお願いしてみたいです

《術後ケア・ボディ120分》拘縮等強い方☆じっくり2カ所 120分・限定価格

魔女のきもちからの返信コメント

あかね様、先日はご来店下さいまして有難うございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変光栄でございます!
    インディバで傷ついた毛細血管や細胞を修復しながら、カチカチになった拘縮部位が柔軟になるので、ペラペラに(笑)、動かしやすくなりますよね^^
    しかもあかね様は、流れるほど発汗出来るので浮腫みの変化も大きいです♪
    キャビテーション(笑)も是非お試しくださいませ^^

• みうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:20.0

今月もしっかりケアして頂いたので、季節の変わり目ですがすごい治安良きです★
    マッサージも安定に気持ちいですが、やっぱインディバ最強ですよねー。汗かけてすっきりしました。
    元々冷え性なので夏に向けてもインディバで冷え性対策しっかりしたいと思います!!!

魔女のきもちからの返信コメント

みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    インディバで、みうたん様の細胞摩擦熱を発生させて一時的に3~7度体温を上昇させます。
    ご自身の細胞温度上昇で発汗できるので、すっきり感は格別ですよね♪
    以前に比べて、つま先が冷え冷えな事もすっかり無くなったので、このまま体質改善すすめましょう♪
    みうたん様の治安はお任せ下さいませ^^

• ライラックさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:46:19.0

いつものキャビテーションとリンパマッサージ、フェイシャルの施術をお願いしました。身体はむくみがとれスッキリしました。顔も美白になり心地よく、心身共に気持ちの良い時間を過ごしました。
    施術技術の高さは抜群です。有難うございました。

魔女のきもちからの返信コメント

ライラック様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    イキイキと精力的に日々過ごされていらっしゃる、ライラック様の体調管理のお役にたてましたら嬉しいです^^ ライラック様は意識が高いので私にも良い刺激になります。
    会食続きで浮腫みが強かったですが、サウナでたっぷり発汗しすっきりしましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!次回も楽しみにいたしております。

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 11:51:47.0

今回もフェイシャルをお願いしました。
    いつも丁寧で、特にこっているところをスタッフさんのハンドテクニックで癒していただき、施術後は快適に過ごせています。ありがとうございます。
    スタッフさんとの会話も楽しく癒されますのに、絶対に眠っちゃうんですよね。でもそれも心地よいんですよね 。またよろしくお願いいたします。

魔女のきもちからの返信コメント

茶々丸様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    くいしばり~首肩のお疲れが強かったので念入りにマッサージいたしました。
    その後快適にお過ごしになられていらっしゃるようで安心いたしました!
    筋肉が緩んで血行が良くなるとリラックスして寝ちゃいますよね^^ ゆっくりして頂けると私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-03-07 13:56:21.0

痛いところ、辛いところを伝えると柔軟に対応いただけるので本当に有り難いです。身体は軽くなり、夜はぐっすり眠れます!なんだか頭もすっきりしています。今後もお世話になります^^

魔女のきもちからの返信コメント

tikiko様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    多忙な日々の合間にケア出来て良かったです^^
    睡眠の質が悪いのは本当に辛いので、インディバを受けるとぐっすり眠れる、と伺うと安心します!
    次回もしっかりケアいたします^^

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:47:05.0

1ヶ月ちょっと、だいぶ前回から間が空いてしまいましたがインディバフェイシャルお願いしました。
    背中、首肩のゴリゴリを念入りにインディバ当てて貰いゴッドハンドマッサージで背中に血が通い出した感じです。ほぐれて顔色も明るくなり血色良くなった感じ。そしてその夜は爆睡でした。
    次回は間を空けないよう予約したいと思います。またよろしくお願いします。

魔女のきもちからの返信コメント

M様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    首~肩凝り、食いしばりがありましたのでインディバで筋肉を柔軟にさせてマッサージでほぐしました。
    爆睡出来たようで良かったです^^
    お肌がもともと綺麗なのでさらにつやつやになりましたね♪

[投稿日] 2024-03-06 21:31:08.0

久しぶりに顔筋フェイシャルの施術をうけました。
    インディバばかりの施術でした。
    しっかりとしたハンドマッサ-ジはやはり格別でした。
    丁寧な施術だからこそだと思います。
    私の中でインディバが一番でしたがまた悩みます。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    10年以上続けて下さっていた顔筋フェイシャルからインディバフェイシャルに変わり、4カ月ぶりの顔筋フェイシャルでした^^
    首~肩、お顔の凝り固まった筋肉をハンドでほぐすのもまた格別ですよね^^
    目的別のフェイシャルコースがありますので、その日の状態にあったコースを選びますね♪
    次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 21:32:23.0

インディバボディの施術をお願いしました。
    仕事でコリがひどかったのですが施術後は体が軽く感じるくらい楽になりました。
    本当に気持ちが良くてまた寝てしまいました。
    私は健診前に集中してボディの施術をお願いしていたのですが、インディバの効果が良くて
    継続してうけています。
    健診が終わると油断してしまうのですが、二の腕などいつもよりスッキリを継続できている
    気がします。
    インディバ本当にすごいです。

• にわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:32:29.0

インディバ70分コースは、施術後に体がポカポカあたたまって、とても気持ちいい!
    朝までぐっすり眠れました。
    背中や足のラインもスッキリしたように思います。
    頑固な肩こり解消のために、まめに通いますね~。
    なかなかお肌の調子が良くなくて、フェイシャルができないのですが、早くやってみたいです!

魔女のきもちからの返信コメント

にわちゃん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    首肩凝りが強かったですね。インディバとマッサージで念入りにケアいたしました。
    眼精疲労も強そうなので、早くインディバフェイシャルやりたいですね!
    ぽかぽかで朝までぐっすりお休みになれたようで安心いたしました^^
    次回も楽しみにいたしております♪

• なるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:22:50.0

今回はキャビテーションとマッサージをお願いしました。施術の前後に留意点などを丁寧にご説明いただき良かったです。サウナでしっかり汗をかいて代謝をアップさせてからのキャビテーション、マッサージはとても癒されました。

魔女のきもちからの返信コメント

なるみん様、先日はご来店下さいまして有難うございました。
    お久しぶりのキャビテーション、ということで脂肪燃焼しやすいようにサウナで温まってからケアいたしました。
    お背中の凝りが強かったので念入りにマッサージいたしました。

[投稿日] 2024-02-29 23:32:46.0

いつもスッキリ!サッパリ~で身も心もポカポカです!ありがとうございます。毎回行くのを楽しみに、日々の励みにしてます。

あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    根深いお背中の張りも少しずつ減ってきて、「辛さも減ってきました」とのこと。
    凝りが軽減されてきて、メリハリラインが出てきましたね^^
    次回もしっかりマッサージいたします!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:35:15.0

むくみがとれました。ありがとうございました!
    オプションでよく頭皮マッサージをお願いするのですが、本当にリラックスでき、お気に入りです!

魔女のきもちからの返信コメント

りな様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    「運動しても浮腫みが取れない感じ」と仰られていましたので、楽になられたようで安心いたしました!
    鼠径部のつまり感が強かったので、念入りにケアいたしました。
    次回も楽しみにいたしております!

• H.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:37:58.0

今回は初めてインディバフェイシャルの施術をしました。
    目元のタルミがなくなったので驚きました!
    フェイスラインもスッキリして日にち立ってもキープできてるのでびっくりしました。
    次回もインディバフェイシャルをお願いしたいと思います。

魔女のきもちからの返信コメント

H.Y様、先日はご来店下さいまして有難うございました。
    初めてのインディバフェイシャルでしたね。
    インディバは肌細胞の修復を高めて、コラーゲン生成を促すので、ハリ・艶が出て引き締まります♪
    お顔全体でも感じますが、私は口元のたるみに対する効果も凄い!と感じております^^
    また、眼輪筋きわきわ迄かけていきますので、眼精疲労やまぶたのたるみにも効果的です。
    お喜びいただけてとても嬉しいです!次回も宜しくお願いいたします♪

魔女のきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー