3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  6. 魔女のきもち   >

魔女のきもち

まじょのきもち

• リフレッシュ
  • 東京都中野区中野5-32-5 神谷ビル401号
  • 中野駅北口1分/インディバ/キャビテーション痩身/術後ケア/ブライダル/小顔美肌
  • ミナさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 00:16:38.0

少々お高めですが、1番マッサージの効果が実感できます。マッサージはしっかりめですが、後から痛くなること等もなく、施術後は足が軽く柔らかく感じます。最初に入ることができるサウナもとても良いです。スタッフの方も親切で、通い続けられるのはスタッフの方の明るいお人柄もあると思います。

8月17(日)迄【脂肪撃退★キャビテーションボディ60分】13,100円

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:48:08.0

帰り道は体がとても軽く感じました。
    ハンドマッサージで流していただけたのもとても気持ち良かったです。
    次回のケアについても相談させていただきましたが、全身悩みの塊なので、どこからお願いするか悩んでしまいます(笑)
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

《痩身ならこれ》キャビテーション30分+魔女式半身マッサージ30分¥11000

• のらりくらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:46:36.0

全身マッサージしていただき、本当に気持ちよくリラックスでき快適でした!
    サウナも暖かくて気持ちよかったです。
    終わったあとは、前回同様目の下のクマや顔全体のくすみが薄くなり、顔色が明るくなって嬉しいです!
    次回も疲れがたまる前にまた伺わせて頂きます!

《発汗!ドームサウナ・凝り・リンパ流し》魔女式マッサージ60分¥14000

[投稿日] 2025-08-07 21:49:32.0

インディバフェイシャルをお願いしました。
    今回は、疲労もあり、コリ・むくみが酷かったです。
    施術中は、やはり気持ちが良くて寝てしまいました。
    終わったあとは、スッキリ、肌のツヤもあり大満足でした。
    家族にも、顔色が良く、肌の感じが良いと言われました。
    いつも、お話も聞いて下さり、心と体の両方をメンテナンスしていただいています。
    本当にありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 18:42:20.0

連日の炎天下での疲れが溜まっておりましたので、当日予約で急遽お伺いさせていただきました。それにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も優しい声かけをしてくださりと、お気遣いに感謝申し上げます。おかげ様で身体の疲れとむくみがスッキリしました。さっそく次回の予約もさせていただきました。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

《痩身NO.1》キャビ30分+全身魔女式マッサージ60分¥16500

• RIN5さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 07:11:54.0

夏バテ気味の体調でしたのでインディバとハンドケアして頂きました
    エアコンで冷えとむくみが気になってましたが、インディバで施術してもらったら滞っていたものが流れてスッキリしました♪
    むくみも解消して脚もお腹も軽くぽかぽかです
    夏こそ体の中からケアしないとなんですね~
    改めて必要性を実感しました
    有難うございます

全員初回《脂肪・冷え・凝り疲労・自律神経》インディバボディ60分☆11000円

魔女のきもちからの返信コメント

RIN5様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    浮腫みが強かったので全身じっくりインディバケアを、お疲れの強い背中はしっかりマッサージいたしました。
    発汗も大量で、むくみが改善されて良かったです!
    暑かったり冷えたりと自律神経が乱れて疲れる時期こそインディバの効果を感じますね^^
    次回も楽しみにお待ちいたしております。口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2025-08-01 18:55:20.0

今回もありがとうございました。夏の疲労で爆睡過ぎました(笑)体も顔も経過良きです!!!
    今月も治安維持完璧っす!あと手荒れが直接何もされてないけど、すーごい落ち着きました。
    インディバ効果ほんとすごいです。薬塗るより効きます。
    また8月ラストの北海道の遠征前に行きたいと思います。

再来《インディバボディ60分》痩身・疲労回復・更年期・凝り・冷え・眼精疲労

みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    全身の経過も良好なようで良かったです^^
    インディバは細胞の摩擦熱で全身の血流が促され体温を上げるので、免疫も上がりますし、隅々まで酸素&血液が運ばれて手荒れや肌荒れが改善されます♪薬要らずは本当に嬉しいですね!
    勝運が上がりますよう、次回もしっかり遠征前にデトックスいたしますヽ(^o^)丿
    いつも嬉しいご報告、有難うございます!

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 12:42:41.0

今回は仕事で忙しく歩き回ったこともあり、回数券の差額をお支払いしてインディバ下半身に変更していただきました。
    施術中は全く痛みを感じず、ふくらはぎも足首もスッキリし、かつふっくら柔らかくなり、とても楽になりました。
    本当に感謝しかないです。
    会話も癒しです。

魔女のきもちからの返信コメント

茶々丸様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    「最近足がつる事が多い」とお辛そうでしたので、筋細胞から柔軟にすべく下半身集中でしっかりケアいたしました。
    施術後はふわふわに柔らかくなりましたが、経過も良好なようで安心いたしました!
    こちらこそ、いつも楽しい情報を教えて頂き有難うございます^^ フットワークが軽い茶々丸様の足がつらないように今後もしっかりケアいたしますね!

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 16:47:26.0

梅雨の蒸し蒸しと夏の陽射しに顔がお疲れ(笑)なのでフェイシャルをお願いしました!毛穴汚れも取っていただき~顔がスッキリです! 次回はまたいつもの背面コースでお願いします♪疲労たっぷりで行きますね(笑)

魔女のきもちからの返信コメント

あかね様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    「全部辛い」との事で今回はインディバフェイシャルでした^^
    くいしばり、首~肩凝りが特に強かったので、筋細胞を柔軟にすべく念入りにケアいたしました。
    凝りがやわらぎ、毛穴汚れも取れて真っ白つるつるでしたね♪
    次回もしっかりケアいたします♪口コミ投稿有難うございました!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 13:08:47.0

急遽、家の近くで検索して行かせて頂きました。とっても丁寧で、また行かせて頂きたいと思いました。

魔女のきもちからの返信コメント

かな様、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    腹部+もも~ヒップのキャビテーションを。マッサージは、腹部とふくらはぎの張りを取り、ヒップアップ効果をねらいケアいたしました^^
    嬉しいコメント有難うございました!
    またお会いできる日を楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2025-07-28 21:22:39.0

「便」が溜まっていて出ないという相談をさせていただき、お腹のマッサージをしていただきました。
    すると、便が1日に2回もでました。大変スッキリいたしました。ありがとうございました!!

rec様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    出ないと浮腫みますしすっきりしないですよね(>_<) 2回!!(笑)嬉しいご報告有難う御座います!
    お腹以外にはもも~ヒップメインにキャビテーションで脂肪ケアいたしました。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2025-07-24 18:50:35.0

今回もインディバフェイシャルをお願いしました。
    コリがやはり酷かったのですが、施術後は楽になりました。
    顔も、終わった後すごくスッキリしていましたが、今日もすごく
    良い感じをキープしています。
    土曜日のイベントにむけて維持いたいと思います。
    本当にいつも丁寧な施術をありがとうございます。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    デスクワークで首~肩の凝りと、くいしばりが強かったのでしっかりマッサージいたしました。
    その後も良い状態で嬉しいです!
    大切なイベント前に有難う御座います!次回も楽しみにいたしております(*´▽`*)

• すずめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 00:37:36.0

今回もめちゃくちゃ癒されました。
    もともとはダイエット目的で通い始めたこちらのサロン。
    キャビテーションもインディバも効果を感じていて、おかげさまでダイエット目標は達成したのですが。
    マッサージも素晴らしすぎて。
    疲れた時の駆け込み寺となっております。
    本当に癒しです。
    これからも通い続けます。

【梅雨不調!インディバBO+ヘッド】90分★自律神経/気圧痛/冷え/浮腫み/凝り

魔女のきもちからの返信コメント

すずめ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    今回はインディバbody90分で、首~肩、背中メインにしっかり、全身の凝りと浮腫みを取っていきました^^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!大変光栄でございます!
    今後もすずめ様の「駆け込み寺」と感じて頂けますよう、精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-07-09 20:53:10.0

インディバフェイシャルをお願いしました。
    今回もコリ・むくみで辛かったですが施術後はスッキリ楽になりました。
    いつもあまり眠れないのですが、伺った日はぐっすり眠れます。
    自分の話したいことを話したいだけ話した後は爆睡するという毎回のパタ-ンです。
    本当にいつもありがとうございます。
    この空間が私は大好きです。

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:55:14.0

結婚式の前に、と思い伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり、施術後からファンデがいらないぐらい肌が明るく艶が出ていてびっくりしました。
    パック中もデコルテや肩周りのマッサージをしてくださり、とてもリラックス出来ました。
    また通わせていただきたいと思います。
    サービスもとても良かったです。

《肌荒れ・美白乾燥・シミしわ改善》ヒト幹細胞フェイシャル70分¥11000

魔女のきもちからの返信コメント

あま様、先日は大切なイベント前にご来店下さいまして有難うございました!
    くいしばり、首~肩、頭凝りも強かったので、念入りにケアし、毛穴を綺麗にした後、幹細胞をポレーション導入いたしました♪
    ファンデーション塗るのがもったいないくらい透明感が出て、真っ白&つやつやでした!
    キープするためにも水分補給は大切です^^
    またお会いできる日を楽しみにいたしております!
    嬉しい口コミ投稿有難うございました!

• みいきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:58:59.0

今回も丁寧な施術で、本当に楽になりました。
    フェイシャルもボディも大満足です。
    キャビテーションの直後でもうお腹周りがスッキリしていたので、どれだけむくんでいたの??と驚きました。
    ドームサウナでいい汗をかきました。

魔女のきもちからの返信コメント

みいきよ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    今回は浮腫みが強かったので、お身体はみるみるすっきりして、フェイシャルもくすみが取れてぴかぴかでしたね♪
    肩こりも強かったので、しっかりマッサージいたしました。
    「大満足」有難うございます!とても嬉しいです!
    次回も楽しみにいたしております♪

• すずめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 17:29:54.0

梅雨の気候の変化のせいか、毎日怠くて体調がふるわなかったのですが。
    こちらのキャンペーンメニューはまさに、そんな不調にぴったりでした。
    ガチガチだった肩周りも軽くなり、全身の重だる~い感じが取れました。
    期間中予定が合えば是非また利用したいです。
    こちらのサロンはいつも、身体が辛い時の救世主です。

魔女のきもちからの返信コメント

すずめ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    梅雨の時期は体調が優れない方が多く、そんな時はインディバがぴったりです!
    怠さにくわえて「苦しい」くらい凝りも強かったので、インディバで筋肉を柔軟にした後念入りにマッサージいたしました。
    いつまでももすずめ様の「救世主」でいられますよう、精進いたします^^
    嬉しいコメントありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-27 06:31:52.0

今月も体・顔共にリセットできました。
    体めっちゃ楽になったのとハーブが効果てきめんで、爆発せず鎮静しました。薬いらずすぎて感謝です。
    次行くまで治安よくすごせますように(笑)
    ファンデーション塗らないで済むのはホント魔女様のおかげっすm(_ _)m感謝☆
    また来月よろしくです!

みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    今回も爆発を防げて良かったです!^^
    ファンデーション塗るのが勿体ないくらい、真っ白く艶が出ます♪
    来月も楽しみにいたしております!いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:22:28.0

本当に大満足です!!フェイシャルをお願いしたのですが、施術中の気持ちよさはもちろん、1週間以上経った今もお肌の調子がいいです!デコルテや首元もしっかりとやってくださり、疲れも取れました。キャビテーションのキーンという音もそんなに気にならず、今度はボディもお願いしたいです!ありがとうございました!

《たるみ・二十顎改善》理想のFAライン☆キャビフェイシャル70分¥11000

魔女のきもちからの返信コメント

まりか様、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    嬉しいお言葉有難う御座います! 「大満足」頂けて大変光栄でございます!
    当店のキャビテーションはシリコン加工されており、キャビテーション特有の音が極力抑えられているので、フェイシャルの脂肪ケアも出来るんです♪ フェイスラインがすっきりしましたね^^
    ご自覚が無かったようですが、首肩~背中もとても凝りが強かったので念入りにケアいたしした^^
    1週間後の経過も良好なようで良かったです!
    嬉しいお報告、有難うございます^^ またお会いできる日を楽しみにいたしております(*´▽`*)

[投稿日] 2025-06-24 17:44:33.0

長時間にわたり陽射しを浴びてしまったので、すぐにフェイシャルよ予約をいれました。気持ちもリセットできました。
    いつも丁寧で効果のでる施術をしてくれます。

rec様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    インディバbodyでは、足とお腹を。フェイシャルは日焼け対策でポレーション導入+食いしばりも強かったので
    首肩~頭マッサージいたしました。 クスミが取れて真っ白&ぴかぴかに戻りましたね!
    嬉しいお言葉有難うございます^^
    次回も状態に合わせてケアいたしますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ♪

[投稿日] 2025-06-23 22:58:35.0

今回も、コリとむくみが辛かったです。
    特に肩コリが酷かったのですが、インディバの後、ハンドマッサ-ジで
    ほぐしていただき楽になりました。
    顔もスッキリむくみがとれました。
    リラックスできる空間と気持ちの良い施術でまた熟睡してしまいました。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    最近、睡眠の質があまりよくない、との事でしたのでゆっくりして頂けて嬉しいです。
    凝り固まった凝りをケアするよう、インディバでじっくりケアいたしました。
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• ライラックさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 19:02:54.0

忙しい一日だったので、夕方からのマッサージで寝てしてしまいました。身体が軽くなり、リラックスできました。
    フェイシャルは美白効果抜群です。
    年齢的に体調回復に時間がかかるため、マッサージは必須だと思っています。同年代の方には体調キープの目的で施術を受ける事をおすすめします。

魔女のきもちからの返信コメント

ライラック様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    眼精疲労が強かったので、首肩~頭も念入りにマッサージいたしました。
    日々多忙を極めていらっしゃるのでリラックスして頂けて嬉しいです^^
    定期的にケアして頂いておりますので、ほぐれてラインが整うのも早いですね!
    次回も楽しみにいたしております♪

[投稿日] 2025-06-11 21:16:14.0

インディバフェイシャルをお願いしました。
    更年期のせいもあり、家ではあまり眠れないのですが、本当に気持ちが良くて、またまた寝てしまいました。
    しかも、爆睡に近いくらいなので恥ずかしいです。
    コリが毎回ですがひどく、施術後はとても楽になりました。
    肌も、ツルツルで、特に鼻回りがスッキリしていて触って気持ちが良かったです。

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    インディバは深部から温まるリラックス効果も絶大なので、眠りに落ちない方がいらっしゃらないくらいです^^
    ゆっくりして頂けて嬉しいです!
    古い角質もしっかり取れてつるつるでしたね♪
    次回も楽しみにいたしております!

[投稿日] 2025-06-08 07:19:07.0

10年ぶり以上の友人との再会のために綺麗にしていただきました。お肌に輝きをプラスしていただきました。

rec様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    大切なイベント前のご来店、いつも大変光栄でございます。
    くすみや疲れ肌が気になる、との事でしたのでハーブピーリング+インディバフェイシャルでケアいたしました。
    血行が良くなり、肌表面の余分な角質もケアしてつるピカでした!
    デスクワークで眼精疲労と肩こりもありましたので、パック中に頭~首肩のマッサージをいたしました^^
    素敵なコメント有難うございます!次回も楽しみにいたしております♪

• みいきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:04:38.0

フェイシャルのポレーションとボディのキャビテーションをお願いしました。
    お腹周りが気になっていたのですが、施術後はスッキリ!体がむくんでいたようで、ドームサウナでもたくさん汗をかきました。
    頭の付け根が固まっていて、ヘッドスパでほぐしてもらいました。
    今月も最高でした!またよろしくお願いします。

魔女のきもちからの返信コメント

みいきよ様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    ボディではキャビ+サウナで滝汗。フェイシャルは幹細胞ポレーション導入後、凝り固まっていた肩回り~頭をマッサージして全身すっきりでしたね^^
    限られた時間内で、しっかりケアいたします♪次回も宜しくお願いいたします。いつも嬉しい口コミ有難うございます!

• RIN5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 10:34:41.0

困った時の駆け込みサロンになっています^ ^
    肩こりや背中が苦しく、足もつったりしてピークに疲れていましたが魔女さんのインディバとハンドマッサージで回復しました
    なかなか予約が取れなくて空いてる時はラッキーなので、また狙ってお世話になりたいと思います(^。^)
    宜しくお願い致します

魔女のきもちからの返信コメント

RIN5様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    筋肉の緊張が強く、呼吸にも自律神経にも関わる為上半身メインに全身しっかりケアいたしました。
    回復されて安心いたしました^^
    次回も状態に合わせてケアいたします。口コミ投稿有難うございました!

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 02:07:53.0

ここぞ!という日の前日には、このキャビフェイシャルをお願いしています。
    くいしばりの状態など、身体の状態もあわせて教えていただけるので、調管理する上でもとても役立っています。

《たるみ改善》理想のフェイスラインへ☆キャビフェイシャル70分¥12400

魔女のきもちからの返信コメント

りな様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    大切なイベント前にご利用下さりとても光栄でございます!
    運動も頑張っていらっしゃるので、さらにフェイスラインがすっきりしました^^
    今回はいつも以上に頭皮が固かったので、念入りにケアいたしました。
    イベントお疲れ様でございます! 次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• のらりくらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:32:05.0

ハーブピーリング後に、顔色がすごく明るくなってびっくりしました!
    以前他店でハーブピーリングを受けたときは、正直効果がよくわからず、「まだ1回目だし、こんなもんか。」と思っていたのですが、こちらのハーブピーリングは、すぐに効果がわかってすごいです!
    ピーリングだけではなく、ピーリング中にデコルテ辺りをマッサージまでしてくださり、凝りを流してもらって感動でした。
    またぜひ伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

《育肌、毛穴トラブル、シミくすみ改善》剥離無し・ハーブピーリング50分

魔女のきもちからの返信コメント

のらりくらり様、先日はご来店下さいまして有難うございます。
    嬉しいコメント有難うございます。効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    ハーブピーリングで皮膚表面を。無自覚でしたが凝りも強かったので、デコルテ~頭周りもマッサージいたしました。
    くすみが取れて顔色がとても明るくなりましたね♪
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2025-05-30 13:00:42.0

今回も滝汗からのつるピカで大満足です。
    今月もファンデーション無くいけそうです。
    体も今回は地味に神経痛?みたいのもあったんですが
    1日で良くなりました。
    インディバ様様です。また来月もよろしくお願いします。

みうたん様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    下半身をインディバケア、お顔はハーブピーリングで安定のつるピカでしたね♪
    ファンデ無し、最高です!^^
    神経痛はピリッと不快ですよね(>_<) 楽になられたようで良かったです!梅雨に入ると気圧の変化や湿気で色々と不快感を感じることも多くなりますので、来月も深部からしっかりケアいたします。
    来月も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-28 22:22:49.0

インディバフェイシャルをお願いしました。
    毎回ですが、本当に気持ちが良くて寝てしまいます。
    仕事帰りは特に感じます。
    本当に肩こりがひどくて、コリの塊がある感じがしていました。
    しっかり、ハンドマッサ-ジもしていただき、楽になりました。
    また、次回も楽しみに伺います。
    いつも、本当にありがとうございます!!

コグサル様、いつもご来店下さいまして有難うございます。
    こちらこそ、いつも有難うございます!毎回お話も、凝り具合も楽しみにしております^^
    次回も新技(笑)でしっかりケアいたします。よろしくお願いいたします♪

魔女のきもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー