いつもとは違う雰囲気のカラーにしました。似合うかどうか不安でしたが、こんな感じでと伝えたら、本当にイメージ通り仕上げてくれて大満足です。
いつもありがとうございます。またお願いします。
今回は新色のマグネットネイルにしてもらいました^_^
とても可愛くて気に入ってます!
またお願いいたします!
【口コミ限定♪】ストーン10粒ついてハンドジェル¥4000!
いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
とてもスピーディーに丁寧にご対応いただきました。
接客もとても気持ちがよく、居心地がよかったです。
【初回他店オフ無料】[ハンドジェル]ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥4000
可愛い新色で気分が上がります!
また次回もお願いします!!
新色のおすすめがとても気に入ってます。グラデーションでも、指先に集まる感じにしてもらっていて、仕上がりがとても綺麗に見えます。ありがとうございました!
こちらの要望に丁寧に対応してくれ
いつも可愛く仕上げてくださいます。
今までのお手入れの満足度が高く、リピートさせていただいております。お店の場所も駅近くでわかりやすく、通いやすいです。また、お手入れもスムーズで時間内にテキパキと進めていただきました。いつもは気になってしまうオフも丁寧で安心してお願いできました。推しに合わせたカラーもご相談に乗っていただき、丁寧に仕上げていただき大満足です。また、お伺いしたいです。
脱毛でお世話になっています。いつもテキパキと施術していただき、サクッと終わるのでとても助かっています。帰り際にはお心遣いまでいただきありがとうございました。またお願いします。
どんなメニューも細かく好みを確認くださって、手早く仕上げて下さるので毎度満足してます。
いつも会話も楽しく仕上がりも綺麗で大満足です。爪が硬くなってかなり反っていましたが、オススメのオイルで大分回復しました。ありがとうございます!
【何度でも◎】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4300
今回も迅速でキレイな仕上がりでした。
色に関しても提案頂き助かりました。
たまには決まったデザインから選んでみたいので、もっとたくさんデザイン写真をアップして頂けたら嬉しいです。
ブライダルネイルでお世話になりました!
デザインの相談も親身に聞いてくださり、とても可愛いネイルになり大満足です!
【90分つけ放題】お客様のお好きなデザインをどうぞ!¥7500
いつも綺麗に仕上げてもらっています。
悩んでるカラーを実際に並べて出していただいたり、時間を割いて丁寧に案内してもらえるので助かってます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回も宜しくお願いします
いつも丁寧にやってくださり
今回も大変満足できる仕上がりでした。
【何度でも◎】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4300
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
毎月ネイルを変えるのが楽しみで仕方ありません
熊本から遊びに来ていた祖母が、今回初めてネイルを体験させていただきました。初めてということもあり、不安もあったようですが、施術前に丁寧に説明してくださり、とても安心して臨むことができたようです。仕上がりにも大変満足しており、素敵な思い出になったと喜んでおりました。この度は心のこもったご対応をありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただき、毎回大満足です。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
大満足です!!
来月も宜しくお願いします。
ラメグラネイルをしていただきました!
いつもお話が楽しくてあっという間です!
たまたま予約がいっぱいだったので違うサロンに行ったのですが、やっぱりここがよくて戻ってきました。
接客、技術、スピード、仕上がりどれも大満足です。
【初回オフ込!再来もOK】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー+ストーン10粒¥4800
選べるカラーも多くスピーディに仕上げて頂きました!
価格も、駅からのアクセスも、とても通いやすいです。
また伺おうと思います。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。
歳の差があってもお互いの近況を話し合えるような気さくな雰囲気で、とても居心地良い時間を過ごさせてもらえます。色味の相談もしっかりできて、仕上がりも満足です。
毎回相談に乗りながら形や色味を整えてくださるので可愛い爪を見ながらの1ヶ月が楽しいです!
【何度でも◎】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥4300
いつもワンカラーですが、
今回初めてフレンチでお願いしました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【大人気!】フレンチネイル[クリアベース]¥5300
いつも丁寧に対応して頂いて本当にありがたいです。
仕上がりも綺麗でスタッフさんもお話しやすいので
ここのサロン以外行っていません。
急な要望にも対応頂いてとても助かってます。
今回もキレイなキラキラネイルありがとうございました!次回は新しいキラキラ楽しみにしてます!!またお願いします!
プラージュ(Plage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー