3. エステサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン モンタナ(Montana)   >

Esthetic Salon Montana

エステティックサロンモンタナ

• 兵庫県明石市林崎町3-553-6 シーサイドパストラル林崎2-702
  • 山陽電鉄林崎松江海岸駅徒歩5分
  • フルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:37:52.0

サロンのインテリアも素敵!気さくなスタッフさんで、リラックスして受けられました。
    押し売りも一切無いので安心して続けられそうです。

引き続きよろしくお願いします

【とにかくハリを出したい方】エステ60分+コラーゲン導入10分¥5500

Esthetic Salon Montanaからの返信コメント

フル様数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ご来店くださいまして本当にありがとうございます(*´∇`*)
    そして嬉しい口コミまで感謝ですm(_ _)m
    次回のご予約もとても嬉しいです♪
    これから喜んでいただけるように頑張りますので
    宜しくお願いします。
    無理な勧誘などございませんのでリラックスして
    ご来店いただけると幸いです!

• HaruHaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:36:58.0

こちらのエステ、
    間違いなくリフトアップと、トーンアップ
    実感できます。化粧のりも全然違います。
    お値段もリーズナブルと思います。

水素も取り扱いあります。
    私はサプリで愛用してます。寝起きが違うし、
    肌のコト思うと切らしたくないです。

人気なので予約多めですが広げるそうで
    枠は増えるみたいです。

【美肌アップ】泡洗顔+水素&ヒト幹細胞シートマスクエステ45分¥5500→¥3850

HaruHaru様いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    なんとも嬉しい口コミコメント感謝しかないです!
    どんどん話題になって来た水素ホントにやめられないですよね!
    私もアンディー店長もサプリ毎日愛飲してます(*´∇`*)
    水素仲間が増えて行くのがとても嬉しいです!
    Montana505もぜひ楽しみにしててくださいね♪

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 22:37:31.0

いつもお世話になっております。施術が終わって鏡を見るといつも艶々引き締まったフェイスラインになっています。お肌の悩み意外にも色々とアドバイスをいただき勉強になります。今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿&掲載限定】美肌コラーゲンシートサービス☆目元or口元

まーちゃん様いつも定期的にご来店いただき本当に感謝しておりますm(_ _)m
    そんな風に言っていただけるなんて嬉しすぎます♪
    これからも色んな情報を共有できるように頑張りますので
    宜しくお願いします(*´∇`*)

• なかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:32:21.0

最近は、フェイスラインが、スッキリしてほうれい線が、薄くなってきた気がします。自分でもできるリンパマッサージも まめにやってみようと思います。

なかちゃん様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    はい、さらにお肌の透明感が高くなりリフトアップされてますよね!
    でも元々お色も白くとてもお綺麗でした!!
    さらに喜んでいただけるようにお手伝いできると嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします(*´∇`*)

• HanaBiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 13:41:12.0

いつもありがとうございます(^^)
    1か月のエステでした。エステ後、お肌トーンがアップしてさらにお顔の輪郭がきゅっと小さくなってました。翌日以降もフェイスラインのスッキリが続きお化粧ノリも良かったです。引き続き12回コースをお申込み致しました!新しいお部屋のオープン楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いします。

HanaBiさまいつもご来店いただき本当にありがとうございます(*´∇`*)
    今回もとても楽しいお時間でした♪
    エステ後のベッドを起こす瞬間が大好きです(*´∇`*)
    もう何度目のククールでしょうか!ホントに感謝です!
    次の12回もしっかり頑張りますので宜しくお願いしますo(^_^)o
    505のお部屋も頑張ります!

• ふふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:46:56.0

もう最高です(^^)
    旅疲れもありボロボロの状態で行ったのですが、終わった頃にはモチモチピカピカになりました。
    肌の触り心地が良くて、帰り道 気づけば自分の肌をずーっと触ってました。
    終わってから人に会ったのですが、第一声が「ピカピカやーん」でした。嬉しかったぁ~。
    心身ともに幸せな気持ちになりました。

ふふふ様お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お喋りめちゃくちゃ楽しかったです♪
    ホントにお肌ピカピカやーんでしたよね!笑
    なかなかタイミングが難しいですがお時間見つけて
    ぜひまたご来店くださいね!
    店長とお待ちしてますね♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:21:04.0

いつもはエステだけですが今回はずっと気になってた水素&炭酸ガス吸入を初体験してみました!
    まだ1回だけなので効果は分かりませんが自分の部屋でゴロゴロしてるようなめちゃくちゃリラックス出来る空間でとても良かったです!
    途中可愛いもふもふふわふわ君が様子見に来てくれて(笑)ぬいぐるみポイして取って来る遊びで癒してくれました~!
    遊んであげてるつもりが最後の方は私が遊ばれてました(笑)
    アンディ~!また遊んでね!

エステはいつも通りとても気持ち良かったです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    エステと一緒に炭酸ガス吸入これからしばらく続けてみたいと思います!

たまちゃん様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    たまちゃん様惜しいです。水素&炭酸ガスではなく
    水素&酸素ガスでしたー!笑
    繰り返すと突然あれ?と効果を感じでいただけると思います!
    ってかなりざっくりですみませんm(_ _)m笑
    ほんとにいつも遠方からのご来店感謝しかないです。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいね(*´∇`*)

• なかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:02:44.0

もう、年齢的にも、難しいかなぁ と思っていたのですが、くすみがとれて ピカピカになりました。
    顔にツヤが出ると 運気も上がりそうです。
    仕事も楽しく 笑顔で接客ができます。

なかちゃん様この度は数あるサロンの中から見つけてくださり
    そしてコースの継続までしていただき感謝ですm(_ _)m
    元々美肌でしたので2回だけでもお肌が発光し、キメもさらに細かくなり
    これからさらにお美しさが増して行くのが楽しみでしか無いです♪
    しっかりと効果が出るように頑張りますので宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-07-28 17:58:38.0

いつもお世話になっています。
    施術後、ワントーン明るくなり頬もキュッと上がっていました。お肌に関する疑問も的確にアドバイスしていただき勉強になりました。
    今後ともよろしくお願いします

まーちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    いつも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    こちらこそさらに喜んでいただけるように頑張りますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-06-22 09:45:48.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    前回から少し期間が空いていたので、肌悩みなど色々と相談させていただきました。
    いつも的確なアドバイスをしていただき、心強く思っています。仕上りもグッと上がったように思います。

まーちゃん様いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)
    とても嬉しいコメント感謝です☆
    これからも喜んでいただけるように頑張りますので
    宜しくお願いしますm(_ _)m
    次回もまた楽しみにしてますね♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:20:21.0

久しぶりのMontanaさん、相変わらず綺麗で元気なスタッフさんとクリクリふわふわの可愛い2名君(笑)
    Montanaさんに行くといっぱい癒されてリラックスしてキレイと元気もらえます!
    エステ気持ち良かったです!
    お肌がワントーン白くなって翌朝のお肌良い感じでした!
    いつもまた予約しようと思いながら間隔空いちゃうのでもうちょっとマメに予約入れます!!!
    お肌大事ですもんね!!!
    シェルビー&アンディまた会いに行くね~!

たまちゃん様いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます☆
    お返事が遅くなってごめんなさいm(_ _)m
    嬉しいお言葉に私も元気になります♪
    専務のシェルビーが定年退職を迎えてしまい
    店長のアンディーだけになってしまいましたが
    これからも笑いと癒しをお届けできるように
    頑張りますので店長共々宜しくお願いしますm(_ _)m

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 11:40:42.0

自分の家にいるかのようにリラックスし過ぎてしまいます笑
    水素吸入するだけで体がすごく楽になります
    水素サプリも今は併用してるのでこれからが楽しみです

キャンベル様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    自分の家にいるかのようにリラックスとは最大級に嬉しいお言葉です♪
    私の目指すところです(*´∇`*)
    水素吸入と水素サプリ併用ホントに効果絶大です☆
    美肌効果に健康維持のお役にきっと立てると思います。
    これからもリラックスしていただけてエステもさらなる

• むうみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:10:23.0

水素吸入息子がさせて頂きました。
    すごくリーズナブルで、素敵な空間で
    リフレッシュできて、よかったです。
    次は私がお願いしようと思います。

むうみん様ご来店いただきありがとうございました(*´∇`*)
    わざわざ口コミまで書いていただいて嬉しいです!
    ゆっくり説明も出来ずですみませんでした。
    息子さん早く良くなること願っております。

ぜひむうみん様も体験してみてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしてます☆

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:29.0

エステ後、見た目も手触りもツルツルピカピカでとても満足しました。翌日も普段とは全然違うしっとり感が持続しています。施術もとても丁寧で、気持ちよくリラックスして過ごせました。

ソニックフェイシャルリムーバーエステネック付45分¥4950→¥3300

よしだ様当サロンを覚えててくださり
    再来店していただきありがとうございます☆
    エステの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:28:23.0

体調が悪く 4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    担当スタッフさんからは いつもパワーを分けていただいて
    お肌も ツルツルにしていただきました。
    これからも宜しくお願いします。

みか様お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ご来店ありがとうございました☆
    お元気そうで安心しました。
    前回のお話しの続き次回楽しみにしてます(*´∀`*)

• いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:03:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    1ヶ月ぶりの久しぶりエステでした!終わって鏡をみたらお顔は真っ白に~!そしてツルツルピカピカの肌になりました。翌朝にはさらにエステの効果が発見できます。やっぱりソニックエステは凄いな~って!いつもお肌のアドバイスや癒しの時間をありがとうございます。次も予約いれています。よろしくお願いします。

いっこ様いつもご来店ホントにありがとうございます☆
    エステ後に毎回鏡を見るときの恥ずかしそーにするのが
    ホントに可愛くて私が癒されています♪
    次回もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:47:28.0

紹介で初めて行かさせて頂きました。自分の肌じゃないぐらいツルツルにしてもらいとても感動しました!お手入れ頑張ってツルツルの状態をキープしていきたいと思いました。次回からよろしくお願いします!

【お試しネック付♪】ソニック+エレクトロポレーション+ネック60分¥2200

ちーちゃん様ご来店いただきありがとうございます。
    感動していただけて嬉しい限りです!
    クレンジング、保湿をとにかく頑張ってみてくださいね!
    とても綺麗なお肌されていましたので維持できると思います。
    次回お会いできるの楽しみにしております!
    こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-18 19:53:34.0

息子の結婚式の前日に伺いました。式場で当日メイクも予約していました。メイクをしていただく際、ヘアメイクの担当の方からお肌がとても綺麗です。毛穴もなくとてもメイクしやすいです。何かされて来られましたか?と聞かれました。昨日エステへ行ってきました。と答えると納得されていました。前日にお手入れ行って良かったです。担当スタッフさん、綺麗にお手入れしてくれてありがとうございました。

まーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    日頃通ってくださってたおかげでしっかり効果が出たと思います。
    ヘアメイクさんに褒めていただけて私もとても嬉しいです♪
    イベントの前日エステはホントにお勧めです!
    同窓会前、免許更新前などなどにお勧めです!
    こちらこそ本当にありがとうございました☆

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:51:49.0

海外滞在で乾燥と日焼けで傷んだ肌を整えてもらうため、帰国後すぐに予約しました。
    黒くなった!と家族にも言われていたので、エステ後に艶を取り戻した肌を見て嬉しくなりました。
    毎回気持ちが良くてリラックスでき、大満足です!

あ。様いつもご来店ありがとうございます☆
    お会いした時はホント日焼けしてるなーって思いましたが
    エステ後のお肌を見たらしっかり復活してましたね♪
    海外滞在のお話もすごく楽しかったです!
    また次回も楽しみにしております(*´∀`*)

[投稿日] 2024-03-07 21:06:41.0

最近、家の事情で、行きたくても行けない状況が続いてて、せっかくした予約もキャンセルしないといけない状態でした。やっと時間つくれて当日に予約して行きました。やっと行けて嬉しかった。看板犬も覚えてくれてたみたいで、本当に嬉しかったです。回数券使いきるまでは頑張って口コミ書くと決めてたので、今回で口コミ最後になるかもしれないけど、素晴らしい店に出会えて本当に良かったです。行く度に癒されてました。絶対また時間つくって行きたいです。これからも続けたいと思います。

もも様いつも遠方からのご来店本当に感謝しています。
    口コミ決めてくださってたのも感謝でしかないです。
    お時間見つけてまた店長(アンディー)にも会いに来てくださいね♪
    またお会いできる日を店長と楽しみにしております!

• MEGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:41:24.0

お友達の紹介で初めて行かせていただきました。施術はとても満足しています。ありがとうございました。

MEG様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    かなりバタバタしてご迷惑おかけしたにも関わらず
    お優しい口コミコメントまでありがとうございます。
    また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:11.0

いつも丁寧で、まつ毛パーマもしっかり上げて頂いて満足満足です!
    次回もまたお願いします。

みっちゃん様毎月欠かさずのご来店本当に感謝ですm(_ _)m
    3月もしっかりと効果が出るように頑張りますので
    宜しくお願いします。
    お会い出来るの楽しみにしてます♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:58.0

お肌がきゅっと上がりました
    ありがとうございます

くま様再来店していただきありがとうございますm(_ _)m
    さらにキュッと上がるように頑張りますので
    これからも宜しくお願いします(*´∀`*)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:42.0

施術終えて出てきたら、ドアの前に可愛いワンちゃんが。可愛いすぎて、仕事の疲れも何もかも消えました。ホントに毎回、仕事の休みの度に行って癒されます。汗も、たっぷり出るので最高です。

もも様いつもご来店本当にありがとうございます☆
    店長出てくるのを待ちわびてたようです!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も店長と一緒にお会いできるの楽しみにしてます(*´∀`*)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:34.0

いつもお世話になっております。今回もお肌ツルツルになりました。次回は息子の結婚式前日に伺います。よろしくお願いします。

まーちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
    息子様の結婚式にはピカピカのお肌で
    出席できるように頑張りますね!
    これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

• いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:27:40.0

いつもありがとうございます!1ヶ月ぶりのエステになってしまい行く前から楽しみ過ぎてソワソワ笑
    エステ後はお肌がしっとり滑るくらいスベスベになり大満足です(^^) いつもエステ後に見る鏡が恥ずかし過ぎて笑たるみや浮腫みで小さくなっていた目がぱっちり、そしてフェイスラインがスッキリ。いつもこちらのエステには大満足です◎ Hローションを使い始めてお肌に光沢がでてしっとりきめ細かくなりました!!ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

いっこ様いつもお忙しい中でのご来店本当にありがとうございます☆
    終わった後の鏡を恥ずかしそうに見るお姿に癒されてます♪
    元々綺麗なお肌でしたがより一層磨きがかかりましたよね!
    これからもしっかり効果が出るように頑張りますので
    宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-31 22:04:58.0

いつも行った時、可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれて癒されます。今日もサービスしてもらえて汗も沢山かけて良かったです。

もも様いつもご来店ありがとうございます☆
    ワンワン賑やかですみませんm(_ _)m
    一応店長なんです!笑
    しっかり教育しておきますね。
    次回もまた楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-24 22:32:00.0

凄い強風だったため物凄く寒くて、時間調整出来ず、だいぶん早く行ったんだけど笑顔で温かく迎えて頂き、次の方の準備とかあると思うんだけど、よく冷えてるからと延長していただきスタッフさんの人柄やサービスは、ほんとに素晴らしいです。サウナドームの施術するのに、もう、ここ以外は考えられないですね。

もも様あの日は本当に寒いなか遠方からご来店頂いて感謝しかありませんm(_ _)m
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:39:09.0

お肌がツヤツヤになりました
    頑張って保湿してます
    こんなにみっちりやってもらえるエステは初めてでした
    通います!

くま様(*´∀`*)数あるサロンの中から選んでいただき
    ご来店くださってありがとうございます☆
    保湿しっかり頑張っていただいて嬉しいです。
    次回またしっかり効果が出るように頑張りますので
    これから宜しくお願いしますm(_ _)m

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:00:07.0

肌を整えてもらえて、お話も楽しく、癒やしの時間です。
    次に行くのが楽しみです。

あ。様いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆
    次お会いできるの少し先ですが色んなお話楽しみにしてます♪
    インスタも楽しみにしてますのでぜひたくさん載せてくださいね(*´∀`*)

エステティックサロン モンタナ(Montana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー