大変なことになったまつ毛を助けていただいて本当にありがとうございました!!
綺麗に仕上げていただき、感謝しかないです。。
違和感もなく、取れることなく綺麗なままです!!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
【フラットラッシュ】束感コーティング仕上げ 120本迄 (新)¥6.930 ⇒
Eyebeauty increase 和泉店【アイビューティーインクリース】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しに中、素敵な口コミありがとうございます> < ♪
違和感なく、綺麗な状態が続いているとのこと、安心いたしました。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいm(*_ _)m
えっこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただき、とても嬉しく思います。
なにか気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中、クチコミありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ふうたろう様
いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
そしていつも嬉しいクチコミをありがとうございます(//∇//)
お忙しい中日々のお手入れの頑張りがあっての仕上がりです(^^)
こちらこそありがとうございます☆
気になる点などございましたらまた次回お伝えくださいませ☆
次回のご来店もお待ちしておりますo(^▽^)o
いつもクチコミをありがとうございますm(__)m
リペアのつもりで行ったのですがLEDの話をして、やってみたくてお願いしました。他店のように強く勧める事もなく、詳しく説明してくれて(料金のことも)納得して受ける事ができました。またお願いしたいです。
リペア 【エアー or フラット+選べるオプション】120本に戻す (再)¥5.830⇒
この度はご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
LEDエクステのその後の状態はいかがでしょうか?
技術面でも、より良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
気になる点やご希望のデザインなどございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
はじめて伺いましたが、カウンセリングもすごく丁寧で安心できました。
「根元から上げて長さをだしたい」と伝えたら、まつげの状態を見ながら
ちょうど良い角度に仕上げてくださって、理想通りでした!
根元からふわっと上がってて、マツエクみたいに綺麗です。
施術中も痛みやしみる感じが全くなくてリラックスできて
寝ちゃいました。(笑)
またお願いしたいです。ありがとうございました!
11/11.12来店限【オーダーラッシュリフト】まつげパーマ(上) (新)¥6.600⇒
せいら様
先日は数多くのサロンの中から当店にお越し頂きまして
大変嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!
可愛いお目元になり良かったです♪
コーティングの使用方法も大丈夫ですか??(^^)
またご不明な点等ございましたら、お気軽にお声かけ下さい◎
お忙しい中、コメントありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
LEDのリペアでしました!今回も綺麗にまつ毛が、ついて満足しています!まつ毛状態もコメント頂き良かったです!
リペア 【エアー or フラット+選べるオプション】140本に戻す (再)¥6.380⇒
ゆみりん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
キレイなまつ毛に戻ると、気分も上がりますよね♪
乾燥で抜けやすくなる季節ですのでホームケアは欠かさず、してあげて下さい(^^)
お忙しい中、クチコミありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつも完璧な施術をありがとうございます。
毎回同じではなくきちんと仕上がりを考えて事前に伝えてくれるので安心してお任せできます。
アクア様
いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
生え替わりなどまつ毛の状態もその時々で
全く違ってきます。ご来店時のまつ毛の状態をしっかりみさせていただきその時のまつ毛に1番ベストなデザインを提供させて頂きますo(^▽^)o
危険と戦いながらお越しくださるアクア様に
私も全力施術でお答えさせていただきます(⌒▽⌒)
次回のご来店もお待ちしております☆
クチコミの投稿もいつと本当にありがとうございますm(__)m
希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
また行かせていただきます!
ひか様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
ちょっとエクステの太さを変えるだけでも
全然見え方が変わってきます!
もし挑戦してみたいデザインなどございましたら
お気軽にお声かけくださいませo(^▽^)o
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
お忙しい中クチコミをくださりありがとうございます(o^^o)
急遽新しいところに行かせてもらい口コミにかかれていたとうり とても細かく親切に色々と対応が抜群!でした 年齢的にもじまつげが若い時と違い細くなっているので購入した美容液で日々どう変化するのか?楽しみです
★特割★ 【LEDエクステ】軽さと持続を叶える フラット140本迄 (新)¥7.920⇒
あみ様
先日は、数多くのサロンの中から当店にお越し頂きまして
誠にありがとうございます!
「対応が抜群」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのダブルフラットをさせて頂き、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さい(^^)
ホームケアも大切なので、毎晩欠かさずにケアしてあげて下さい♪
お忙しい中、クチコミありがとうございました。
みずほっち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)
お忙しい中、クチコミありがとうございます。
前回抜けやすかったところを目立たないようにデザインを一緒に考えてくださり、新しいデザインにしたみたのですが、とっても仕上がり満足です!
また行かせていただきます!
付け替え 【エアー or フラット+選べるオプション】 120本 (再)¥6930⇒
ひか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪♪
またぜひモチなど教えてくださいo(^▽^)o
クチコミの投稿ありがとうございます!!
次回のご来店もお待ちしております(o^^o)
今回はリペアのLEDでしました。まつ毛が綺麗につくと気持ちも上がります。まつ毛の状態もしっかり教えてくださったので、まつ毛美容液でまつ毛の状態をよくしていきたいです!
ゆみりん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
美容液もご購入ありがとうございます(^^)!
美容液でしっかりホームケアもしてあげて下さいね(^^)
仕上がり凄くよかったです。
★他コース併用限定★【美眉スタイリング】眉毛デザイン迷子様に (再)¥5500⇒
えっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです☆
次回のご来店もお待ちしておりますね(^-^)
いつもクチコミありがとうございます(o^^o)
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり
安心して任せました。
持ちが良ければ是非また伺いたいです!
【フラット】束感コーティング(ブラック可)仕上げok 100本迄 (新)¥6.380 ⇒
お忙しい中口コミありがとうございます!
先日はお時間を取っていただきありがとうございました。
より一層ご満足いく施術にしていきたいと思います
スタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)
今回は2,3日前に検査の為オフしてたので一から付けてもらいました!まつ毛がとても綺麗に付いて気分も上がり良かったです!今回もまつ毛の状態等色々アドバイスしてもらったので良かったです!
付け替え 【エアー or フラット+選べるオプション】 140本 (再)¥7480⇒
ゆみりん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
まつ毛本当にしっかりしてきましたo(^▽^)o♪
その調子でまつ毛美容液頑張ってあげてください♪♪
また定期的にまつ毛のお写真も撮らせていただきますねo(^▽^)o
次回のご来店もお待ちしております☆
クチコミの投稿いつもありがとうございます!!
どんなスタイルにするか少し悩みましたが優しく相談に乗ってくださり、wフラットccマツエクにしてもらいました。ハッキリ濃くなり仕上げも完璧。
またリピします。ありがとうございました!
【ダブルフラット】 100束(200本) +コーティング付(ブラック可) (新)¥8030⇒
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお目元のデザイン変更など気になることがあれば、いつでもご相談ください(o^^o)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
みずほっち様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉もありがとうございます
次回からもスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
今後もインクリースをよろしくお願いします(^^)
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます
初めてのマツエクでわからないことを質問すると親身に答えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!!
【3か月以上ご来店のないお客様限定】10%OFFクーポン
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお目元の変化など気になることがあれば、いつでもご相談ください)^o^(
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ゆこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミありがとうございます(^^)
またのご来店お待ちしております◎
今回はリペアでLEDにしました!前回付け替えだったので!
とても綺麗にまつ毛が付いてとても良かったです!LEDなのですぐにメイクも出来てとても助かりました!
ゆみりん様
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
すぐにお風呂に入れたりメイク出来たりは
LEDの特権ですねo(^▽^)o
まつ毛の状態も今すごくいいので
その調子でまつ毛美容液頑張ってくださいo(^▽^)o
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
いつもクチコミありがとうございますo(^▽^)o
みずほっち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます
いつもその時のまつ毛の状態を見て仕上がりを考えてくれるので、毎回仕上がりは完璧です!
これからも末永くよろしくお願いします!
アクア様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
前回もまたまつ毛の成長っぷりに驚かされました(°▽°)
継続は力なりですね~
似合うロッド考えておきます( ̄^ ̄)ゞ
いつも遠い中お越しくださりありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしておりますo(^▽^)o
クチコミありがとうございます!!
ふ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつもと少し雰囲気を変えてみたい!など、ございましたら
お気軽にご相談くださいませ(o^^o)
いつもクチコミありがとうございますo(^▽^)o
次回のご来店お待ちしております☆☆
店内の雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。
初めてで不安だったが優しく細かく教えてくださったのでとてもよかったです。
★U24学割★7月末まで【フラット】120本迄 束感コーティングok (新) ¥6930⇒
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのマツエクでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと安心いたしました☆*。
今後も丁寧なご説明と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
また、気になる点やご要望などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしております。m(*_ _)m
凄く感じも良くて、事前相談対応していただけ、満足でした
★8/28.29来店限定★【フラットラッシュ】 エクステ120本迄 (新) ¥6.050⇒
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。
ご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。m(*_ _)m
ホットペッパーの個人評価を見て指名させてもらいましたが大正解でした!
もう何年も、まつパをやっていますが、細かい所までしっかりと説明してくれたアイリストさんは初めてでした。
5分程のカウンセリングの中で私が希望してあるカールロッドの案内や、各ロッドの説明をしてくれて、とても分かりやすかったですしあれだけの量のロッド種類がある事に驚きましたし、今までロッド説明をしてくれたアイリストさんは居ませんでした。
また、施術前と後の目元の写メを見せてくれて、私のまつ毛の生え方や毛量の説明もしっかりしてくれてとても有難かったです。
今まで色んな店舗行ってきましたが、初めて「そうそう~これ!このカールの感じに仕上げて欲しかってん。」と初めてなりました!
いつもはどこかしら 「もうちょっとここ上げて欲しかったなー」や「なんか形変やん」と思うことが多かったのですが今回そのような事は一切なく、納得のいく仕上がりで大変満足しました!
家からはちょっと遠いですが、また今度もお願いしようと思います
★8/11.12来店限定【オーダーラッシュリフト】まつげパーマ(上) (新)¥6.600⇒
なーちゃん様
先日はたくさんまつ毛パーマのお店がある中
increaseにお越しくださりありがとうございました☆
指名もしていただきありがとうございますm(__)m
さらに嬉しすぎるクチコミまでありがとうございます♪♪
たくさんお目元のお写真を撮らせていただき、
マニアックなカウンセリングにもお付き合いくださり
ありがとうございました(//∇//)
そう言っていただけると嬉しいです(o^^o)
まつ毛の育毛、頑張ってみてくださいo(^▽^)o
もっともっとデザインが選べるようになります♪
次回のご来店もお待ちしております☆
クチコミの投稿ありがとうございます(o^^o)
今回はイベントの前なのでLEDの付け替えでマツエクしました!とても綺麗について満足しています!まつ毛の状態もしっかり見て頂き助言して下さりとても良かったです!
美眉スタイリングで眉毛もとても綺麗にしてもらいました!自分ではなかなか綺麗にカットできないので眉毛の形も決まって良かったです!
ゆみりん様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
まつ毛美容液の効果しっかりでてきましたね♪♪
今回お写真を撮らせていただいて
成長っぷりにびっくりしました^ ^
お家でのケアの成果です☆
ありがとうございますo(^▽^)o
眉毛も
ここがいつもどうしたらいいか難しい。。
などございましたら
ぜひ教えてくださいませo(^▽^)o
次回のご来店もお待ちしております☆
クチコミの投稿いつもありがとうございます!
みずほっち様
いつもご来店いただきありがとうございます
先日は温かいお心遣いありがとうございます(^^)
大切に使わせていただきます♪
あともう少しですが次回も楽しみにお待ちしておりますね
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
よりご満足いただけるよう、技術、接客、サービス面でも努めてまいります。
リペアのLEDでしました。まつ毛がとても綺麗に付いて良かったです。いつも思うのですが、ちょっとプラス料金になりますが、LEDでするとすぐにメイクも出来たりして、お出かけする時などは、最適です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございますm(*_ _)m
今回もLEDでのリペアをお選びいただきありがとうございました。
LEDはすぐにメイクができるので、お出かけ前などにもとっても便利ですよね♪
仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もまつ毛の状態を大切にしながら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また気になることやご希望がありましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店も心よりお待ちしております。
アイビューティー インクリース 和泉店(Eye beauty increase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー