3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アロハマイネイルアンドアイラッシュ   >

アロハマイネイル&アイラッシュ

アロハマイネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市千種区光が丘1‐3‐6 シティーコーポ壱番館 106
  • 名古屋市基幹バス「竹越」より徒歩約1分、地下鉄名城線「茶屋ヶ坂」より徒歩約10分

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:55:44.0

もう一年程通わせていただいています。
    元々普通のマツエクをしていたのですが、コスパが悪い為辞めようと考えていた矢先に、こちらのLEDマツエクに出会いました。
    一ヶ月持つ事に感動…(通常グルーだと2~3週間が限界でした。)
    施術も、いつも丁寧にしていただけます。
    何より価格がリーズナブルなのが本当にありがたい。
    今後も通い続けたいサロンさんです。

LEDエクステ再来の方/120本まで8800円→7200円。口コミで6900円に。

アロハマイネイル&アイラッシュからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも恐縮です。
    カウンセリング時に、従来のグルー(接着剤)は持ちが悪かったとの事でしたので、LEDライトで固める最新のLEDエクステをご提案しました。今までよりかなり持ちが良くなって、こちらも嬉しい限りです。
    引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します(^^)

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:43:59.0

いつもお世話になっています。短い時間で的確につけてくださるので助かっています。これからもずっとお世話になりたいお店です♪

みかん様

先日はご来店ありがとうございました。いつもお仕事を早めに切り上げてお越しいただき、本当にありがたいです(^^)  口コミも高評価いただき感謝致します。
    最新の技術だけでなく、みかん様がよりリラックスできるよう改善して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

みかん様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしておりますね(^^)

• 68さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:51:24.0

今月もありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、大満足です!
    世間話も気軽にできて、途中、スヤ~っと夢の中を彷徨い、とてもリラックスした時間をすごさせていただいてます!
    また来月もお願いします♪

68様

先日はご来店ありがとうございました。高評価いただき、嬉しい限りです(^^)
    68様は、いつも水素も吸収しながら施術を受けられるので、スーッと眠りに入り頭もすっきりされるのだと思います!
    いつもご多忙なママさんですので、エクステをつけながら一石二鳥で本当におすすめです!
    これからもお子様達のお話、楽しみにしてますね!
    68様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆう太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:36.0

とても涙が出やすいので、いつもLEDでのマツエクでお世話になっています。こちらで落ち着く事が出来ました。
    これからもよろしくお願いします┏○ペコ

ゆう太郎様
    そして嬉しい口コミ、感謝いたしますm(__)m
    カウンセリング時に、今までのエクステ装着で涙が出やすく断念していた、との事でしたのでLEDエクステを選ばせていただきました。今までより劇的に涙が出にくく持ちもよいので、喜んでいただき安心しました。
    こちらこそ、お話も楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます!
    これからも引き続きよろしくお願い致します(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:21:06.0

久々のマツエク施術をしてもらいました!
    ずっとマスカラで生活してましたが、落ちる心配もない、朝のメイクも早く終わる、崩れない、バサバサまつげ!
    本当に年内に付けれてよかったです!
    やはり、会話が楽しいですし、肯定される嬉しさや、分かち合ってもらえる幸せがありました

LEDエクステ体験!他店オフ込・マットフラットラッシュ120本まで¥6600円。

アロハマイネイル&アイラッシュからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ、大変励みになります!
    目の回るように忙しいあや様が常に美意識を持ち続ける姿に、こちらもよりがんばらなくては、と毎回気づかされます(^.^)
    皆様がより癒される空間、施術をご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    あや様、またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• baby dollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:45:24.0

どこよりも¥お値打ちで速くて、とても有難いです。色使いのセンスも良くて爪を見る度にアガれます!!
    ・・・今回は、ストーンの尖った部分が出てて、引っ掛かってしまいましたので★★★★その場で気付かず言えなくてすみません×

baby doll 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    ストーン部分の引っかかり、気づかず大変申し訳ありません。
    もしご来店いただけるお時間ございましたらすぐリペアさせていただきますのでご連絡下さいませ。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。これを励みにより
    技術、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来店スタッフ一同
    お待ち致しております。

• baby dollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:30:05.0

初フェイシャルしましたが、とても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

美脳KOGAO毛穴洗浄エステ 初回半額クーポン

baby dool様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    美脳KOGAO毛穴洗浄エステでリフレッシュしていただけて良かったです!
    高評価いただき、大変嬉しく思います(^^)
    月に1回くらいは自分にご褒美で毛穴洗浄していただくと、さらにお肌がツルピカになり
    より小顔になっていかれると思いますので、またよろしければぜひ続けて下さいね(^^)
    baby dool様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• わーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:52:47.0

初めてお伺いさせていただきました。待ち時間は一切無く、駐車場もあり、肝心の施術はとても親切かつ丁寧で大満足でした。是非、また伺わさせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

★初回オフ込★【パラジェル】ワンカラー+アート1本4400→¥3850

わー様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これを励みに技術、サービス向上に努めてまいりますのでまたのご来店スタッフ一同
    お待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 23:38:01.0

昨年末、息子の結婚式の為、初めてお世話になりました。黒留め袖に似合うように、控えめだけど上品で、センスの光るネイルをしていただいてから、気付けば毎月通うように。
    毎回、季節や流行を取り入れた素敵なネイルをしていただき、指先を見るたびに、テンションが上がります。
    今回は砂浜と海、夏を感じています。

けいちゃん さま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これを励みに技術サービス向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-06 05:59:48.0

初めてネイルのフットケアして頂きました。ホッとする雰囲気の中、相談しながらケアしてもらい、仕上がりもとても満足です。

あさちゃん 様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミありがとうございますこれを励みにこれからもよりサービス、技術向上に努めて参りますのでまたのご来店ぜひお待ちしてます…お人柄の良さ感じられます楽しいお時間ありがとうございました。

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:19:04.0

美脳kogao毛穴洗浄エステを初体感!フェイスラインで左右差があったのがエステ後均等になってて身体も楽になりました(^^)毛穴洗浄も終わったあとは、少し刺激でヒリヒリと赤みが出てたけど1日で落ち着いて毛穴が引き締まって水分量が上がった感じです♪またお願いしたいです。

aka様
    先日はご来店ありがとうございました。新メニューの美脳KOGAO毛穴洗浄エステをご体感され、効果を実感していただき、嬉しい口コミをいただきまして、こちらも大変ありがたく思います。
    美脳KOGAO毛穴洗浄は、顔の骨格を正常な位置に戻すことで脳にアプローチし、さらに全身に作用し、プラス高濃度水素洗浄エステをすることで、戻らない小顔、毛穴をきれいにする施術になります。脱マスクにむけて、一押しのメニューです。
    最初は乾燥しているのでピリピリ感があるかと思いますが、内側から潤うとなくなるかと思いますので、ぜひしばらく続けていただきたいです。
    aka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:48:50.0

背中や腰回りなどのほぐしから始まり頭の骨の位置を整える施術も心地よい強さで、ずっと気持ち良かったのに効果も抜群でした。終わったときに鏡でみると顎がシュッとして頬骨の位置が上がってるのが自分でもとても良くわかりました。
    顔の毛穴洗浄では特に毛穴の汚れているところを多めにしていただいたり、鼻の際のキワまでとても丁寧に施術してくださってると感じました。パックもあり終わったときに肌を触ると鼻の毛穴のザラザラ感が消えどこを触ってもつるつる、ダウンタイムも数分赤みがあるのみでほとんどありませんでした。数日たった今でも肌のつるつるは健在で大満足です。

さくら様
    先日はご来店ありがとうございました。新メニューの美脳KOGAO毛穴洗浄エステをご体感され、効果を実感していただき、嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    美脳KOGAO毛穴洗浄は、顔の骨格を正常な位置に戻すことで脳にアプローチし、さらに全身に作用し、プラス高濃度水素洗浄エステをすることで、戻らない小顔、毛穴をきれいにする施術になります。毛穴のざらつき、にきびを気にされているさくら様には、はぜひおすすめのメニューです。
    何回か続けていただいて、ぜひツルツルお肌を手に入れしょう!
    さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• まゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:41:08.0

ネイルもまつ毛もお世話になっております。
    いつも丁寧に優しく施術して下さり、今回の美脳毛穴洗浄エステも、とても素晴らしかったです!お肌も、気持ちまで綺麗にして頂きました。…きちんとひとつひとつ、ご説明も頂き、とてもリラックス出来て、元気になりました。今後とも引き続き、よろしくお願い致します。子育て真っ最中の私にとって、最高の癒しの時間をありがとうございました。

まゆか様

先日はご利用ありがとうございました。
    また高評価いただき、大変嬉しく思います(^^)
    新メニューの美脳KOGAO毛穴洗浄エステは、肌質改善、小顔の全てが詰まった人気No. 1メニューです。内側から溢れる自信がもてるよう、お肌もピカピカにしたいですね!また、頭もスッキリして少しでもリラックスしていただき、本当によかったです!たまに自分へのご褒美で、受けていただけたら、と思っております。
    まゆか様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-05-30 17:05:45.0

先日、美脳KOGAO毛穴洗浄エステの体験に伺いました。
    背中や頭部の凝り歪み等は顔のシワやたるみに繋がっているとのこと。
    背中から始まり肩周りを気持ちよい位で解していきます。頭部のマッサージは普通の頭皮マッサージ等とは違い、細かく解してその後締める!これがまた気持ちいい!後半はほぼ眠りの中へ。その後、毛穴エステの施術でしたが、気持ちすぎてすぐに夢の中へ。起きた頃には体は楽になり、お肌はスベスベもっちりになっていました。
    施術前に気になっていた顔のたるみの差もほとんどなくなりバランス良いラインに(^.^)
    顔は明るくなり、毛穴もしっかり引き締まっていました!
    次の日もお肌はモチモチを保っていて大満足のコースでした!またぜひお願いしたいです(^^)

松子様の

先日はご利用ありがとうございました。
    また、新メニューの美脳KOGAO毛穴洗浄エステをご体感いただき、高評価いただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います、
    脱マスクに向けて、フェイスラインが整い、お肌もピカピカになるスペシャルメニューです。
    これからも月に1、2度くらいのペースで続けていただけるのがおすすめです!
    もっともっと綺麗になるお手伝いをさせて下さいね!
    松子様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 松子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:48:26.0

今日もいつも通り素敵に仕上げて頂きました。
    他店も来店したことがありますが、アロハマイネイル&アイラッシュさんでの施術は持ちもよく、要望も色々と聞いてくださるのでいつも大満足です♪

松子様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります!
    松子様とは、長いお付き合いをさせていただいてますが、その都度ご要望をお伺いしながら、自まつ毛の状況をみてエクステをつけさせていただいています。
    いつまでもまつ毛エクステを楽しんでいただけるよう、自まつげのケアもしながらご提案させていただければ、と思っております。
    松子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)

• Milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:21:58.0

初めて行かせていただきました。
    デザイン、色はおまかせだったのですが、とても素敵な仕上がりで大満足です!丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪また行きたいです。よろしくお願いします!

★初回オフ込★初ジェル におすすめ!ワンカラー+アート1本4400→¥3850

Milk 様
    そして大変嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    これを励みにサービス、技術のさらに向上に努めてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-12 09:16:41.0

日頃からとてもお世話になっております。
    花粉症の時期にマツエクをつけるといつも取れてしまいがちですが、ここのLEDエクステはしっかりとついてくれていてメイクの時短、気分の向上になります!
    そして、アイリストさんとの会話は、母として、一人の人間としての時間で、とても癒しになっていて助かっています!
    これからも、よろしくお願い致します

アロハマイネイル&アイラッシュからの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミいただき、施術者を続けてきて本当によかった、と心から思いました。
    家事に育児にお仕事、全力でがんばられているあや様に、こちらこそいつも感心していますよ!
    少しでもリラックスできる時間になるよう、これからも努めて参ります。
    あや様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• めいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:42:48.0

思った通りな感じで可愛くしてもらいました。

めいあ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ありがたいお言葉を励みによりサービスと技術向上にに努めてまいりますので
    また是非ご来店スタッフ一同お待ち申し上げます。

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:39:09.0

ネイルオフのみのメニューでこのお店を利用させてもらいましたが、爪にまだカラーが残っているのに終わってしまったので自宅でその部分を削りました。
    少し残念です。

め 様
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりについて不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないようにサービス技術向上に努めてまいりますので

• ゆう太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:18:46.0

説明も詳しく、提案もして頂けて良かったです
    お話も楽しかったです
    また行きたいと思います

ゆう太郎様

先日はご来店ありがとうございました。ありがたい口コミいただき、感謝致します。

デザインやもち具合もお伺いしながら、次回もご満足いただけるよう、ご提案させていただきますね!
    ゆう太郎様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-17 00:50:28.0

接客が良くて毎回癒やしの時間です。
    いつも通り丁寧に満足のいく仕上がりでした♪

松子様

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミ、感謝いたします。
    松子様がもっともっと、癒されるサロンになるよう、精進して参ります。
    2023年も、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• Woodstockさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:16:36.0

まつ毛パーマもネイルも丁寧に対応していただき、仕上がりも良いです。
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良い感じです。

10月スペシャルクーポン!まつ毛パーマ6600円が5500円!

Woodstock様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また口コミ高評価いただき、感謝致します。
    まつ毛パーマ、回数を重ねる毎にかかりやもちがよくなっていますね!自まつ毛のケアをされている成果だと思います!サロンでは、できる限り自まつ毛が痛まないように、施術の仕方や使う薬剤を厳選し、最後に高濃度の酸性トリートメントでお仕上げさせていただいています。これかも、安心して続けていただけたらと思います。
    Woodstock様のまたのご来店を、スタッフ一度心よりお待ちしておりますね(^^)

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:00:32.0

ネイルの客がめちゃくちゃ大きい声で話しててリラックス出来なくて早く帰りたくなりました
    まつげは良い感じでした

ちっち様
    先日は、数多くのサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    次世代まつ毛エクステ、LEDエクステを初めてご体感いただきましたが、着け心地はいかがでしたか?次回はぜひ、使用感をお伺いさせて下さいね。
    また、複合サロンのために、周りの環境がリラックスできなかったという事で、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    より快適に過ごしていただけるよう、改善して参ります。
    ちっち様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-10-01 19:29:43.0

いつも的確なアドバイスと素敵な仕上がりに満足です。

他店オフ込・最新素材マットフラットラッシュ120本まで¥6600円。口コミ特典

あさちゃん様

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝致します。
    まつ毛エクステの扱いに慣れてこられたので、持ちがよくなってきましたね!
    目尻のデザインを少し変えただけで、印象が変わりました!お好みのデザインに近づくよう、ご提案させて頂きますね!
    あさちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^.^)

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:48:14.0

今回は私に似合いそう、というカラーを準備して下さっていて、本当にお気に入りです♪
    家からとても近く、お話もいつも楽しくてあっという間の時間でした。
    軽くお話したのですが、引越しの日程が早まってしまい、今回が最後となってしまいました(;_;)
    せっかく通いやすいサロンを見つけた!と思っていた矢先なのでとても残念で仕方ないです…(;_;)
    また機会がありましたら、その時は宜しくお願いいたします!ありがとうございました!

ちゃーりー様
    ご来店ありがとうございました。お色気に入っていただけてよかったです。
    お引越しでしたね。お会いできなくなるの大変残念です。
    おしゃれなちゃーりー様のお時間とても楽しく施術させていただきました。
    お会いできて感謝しています。また機会がございましたらご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミを励みにさらに向上に努めてまいります。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-07 17:39:28.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回LEDでのグルーが気になる事を伝えると丁寧に説明してくれて、安心してお願いする事が出来ました。
    サロンのチェアーが気持ち良過ぎていつも寝てしまいます。
    LEDでのグルーはしっかりと付いていて、朝起きた時にバラバラになっている事なく、まっすぐきれいについていて感動しました。またお願い致します!

アロハマイネイル&アイラッシュからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ、重ねてありがとうございます(^^)
    最新のまつ毛エクステ、LEDエクステを、顧客様に先行してお試しいただいています。
    付けごごちの良さの違いを実感していただき、安心しました。持ちも様子をみて下さいね!
    お客様が、より快適にまつエクを続けていただけるよう、、常にアップデートしてまいります。
    今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-08-27 14:30:28.0

2回目来店させていただきました。とても丁寧な説明と施術でとても満足です。また来店したいです。

あさちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    少し慣れてこられたので、前回より濃さをだして、もう少し目立つデザインにさせていただきました。ご家族にはご好評でしたでしょうか?
    長さやカールを変えれば、色々なデザインにできますので、、ご自身が1番気にいるデザインをご提案できれば、と思います(^^)
    あさちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 22:05:00.0

今日は初のLEDエクステを施術をしていただきました。
    今までのフラットエクステでも何の不満は無いですが、せっかくなので初体験♪
    何の違和感もなく、いつもと変わり無しでしたが、仕上がりはとても綺麗で大満足でした。
    いつも居心地の良い空間でリフレッシュさせてもらっています。

松子様
    先日はご来店ありがとうございました。また長年通っていただき、さらに大変嬉しい口コミまでいただきまして感謝致します。
    今回導入した最新技術のLEDエクステは、その後いかがでしょうか?
    現状に満足することなく、お客様により快適にまつエクを楽しんでいただけるよう、常に進化していきます!また、ご意見を聞かせてくださいね(^^)
    松子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-31 18:31:59.0

初めて来店させていただきました。とても分かりやすい説明と丁寧な施術でとても満足です。また来店したいと思います。

あさちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも恐縮です(^^)
    まつ毛エクステが初めてという事でしたので、特に詳しくご説明させていただきました!
    施術後、お目元の変化にすごく喜んでいただけたので、安心しました(^^)
    また違ったデザインもご提案させて下さいね!

[投稿日] 2022-07-13 08:47:56.0

いつも素敵なマツエクをありがとうございます!
    優しいアイリストさんに、明るいお店にふかふかのチェアーに癒されてます

アロハマイネイル&アイラッシュからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました(^^)
    何回か通っていただき、デザインもお任せいただけるようになりましたので、お疲れの時はぐっすり眠っていただいている間に、お仕上げする事ができました!
    お仕事、家事、育児の合間に少しでもリラックスしていただければ幸いです。
    あや様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね(^^)

アロハマイネイルアンドアイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー