3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ ティーン・イサーン

タイコシキマッサージ ティーンイサーン

• 兵庫県神戸市東灘区深江北町4-11-12-102
  • 阪神深江駅より徒歩3分 JR甲南山手駅より徒歩12分
  • そらちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 01:13:03.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
    丁寧にして頂き気持ち良かったです。
    施術後は体が軽くなった感じがしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ポカポカ冷え解消】本格タイ古式アロマ・リンパマッサージ+足湯付60分¥6750

そらちぃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    最近は風が冷たく、身体が冷えやすくなり縮こまって余計凝りやすくなります。
    暖かい格好や飲み物を飲んでお身体を冷やさないようお過ごしください。

お待ちしています

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-04 17:44:22.0

辛かった肩や背中のコリをしっかりほぐして頂けて、とても楽になりました。力加減がちょうど良くて気持ちいいので、何時間でも受けていたくなります。またお願いします

まっちゃん様

お待ちしています

• ペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 23:56:28.0

力加減がちょうど良く、施術が終わった後とてもスッキリし体が楽になります。
    通いたい場所になりました。

学割U24【60分以上の全メニュー】⇒30%off

ペコ様

[投稿日] 2025-02-02 18:21:15.0

たくさんの移動でバキバキだった体を思い切りほぐしてもらいました!いつもありがとうございます

【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5,400

お待ちしています

• tomochiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 17:45:44.0

2回目のお店来店でした。
    色々マッサージ屋さんは行っておりますが、ティーン・イサーンさんが過去1番良く大変気に入っております。
    末永く今後とも宜しくお願い致します。

tomochi様

お待ちしています

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:42:17.0

肩凝りがひどくてかけ込みました。丁寧に施術していただき少し軽くなりました。ありがとうございました。また行きます。

のりたま様

お待ちしています

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 21:07:15.0

アロマリンパ60分
    肩こりが酷く頭痛もしてきたので耐えられず当日の予約で伺いました。
    全身しっかりとマッサージしていただき気持ちよかったです。
    ただ、肩や首が物足りない感じでまだ重だるさが残ったまま時間でした。
    上半身のみのコースもあると嬉しいです。

ちくわ様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    力加減等はお客様の体調やご要望に合わせて施術致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もちくわ様に快適に過ごして戴ける様、より一層の技術、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-29 18:14:09.0

沢山歩いて疲れていたのですが、終わると足が軽くなりました。ありがとうございます。

【足は生命の泉】フット(足つぼ・足裏)マッサージ60分¥5,850

お待ちしています

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 13:24:23.0

体が楽になりました。またお願いいたします。

お待ちしています

• tsetoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:27:53.0

いつもどおり親切で丁寧な施術で大満足です。

tseto様

お待ちしています

• UMECANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:12:56.0

嬉しいペア割を利用させていただけましたし、カーテンを挟んで2人一緒に施術していただける空間で、初めて伺いましたがゆったりリラックスできました。しっかりマッサージとストレッチをしていただき、身体がほぐれました。
    また伺いたいと思います。

【ペアで利用がお得♪】お二人でお越しのお客様(60分以上) 20%OFF

UMECAN様

[投稿日] 2025-01-20 19:23:09.0

年が明けて初来店です。溜まりに溜まった首肩のこりがほぐれました。ありがとうございます。

【人気No.1】お勧め 全身マッサージ+タイ式フェイスマッサージ100分 9900円

お待ちしています

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:03:00.0

限界を迎えていた身体が、90分の施術で本当にラクになりました。特に足を使って丁寧に身体の緊張やコリをほぐしてくれる施術が気に入っています。ガチガチに張っていた身体が、動くようになりました。また時間が合えばお願いしたいです!

あゆさん様

お待ちしています

• aroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 10:46:23.0

足が特に疲れていたので、フットマッサージが疲れが取れて良かったです。ありがとうございました。

aro様

お待ちしています

• おつるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 09:24:29.0

丁寧に施術していただいて大変リラックスできました!

おつる様

お待ちしています

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 08:39:59.0

いつも大変お世話になってます。
    今回もかなり凝り固まってから行きましたが
    施術後はすごく楽になりました。
    また限界が近くなったら伺います。
    宜しくお願い致します。

た様

お待ちしています

• ゆらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:37:02.0

店内はリラックスできる良い雰囲気でした。施術前後に出されたお茶も美味しかったです。
    マッサージもとても良く、肩こりが解消されました。また機会があれば行きたいと思います。

ゆら様

お待ちしています

• みずひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 08:30:10.0

今回も力強いマッサージで身体が軽くなりました。おしぼりがとても良い匂いでそれも癒されます。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

みずひー様

お待ちしています

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 23:38:59.0

タイ古式のマッサージは初めてでドキドキしつつもワクワクでした!
    実際に行ってみるとタイの雰囲気や落ち着く空間で施術して頂き、とても体が軽くなった感じがしました。
    また是非行かせて頂きます。

はまちゃん様

お待ちしています

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 10:23:36.0

お店はとても清潔で、掃除が行き届いており、とてもよかったです。
    私はスポーツをしていたので体格が良く、ちょっとしんどそうでしたが、丁寧に施術いただきました。
    事前に重点箇所をお伝えしていたのですが、その部分へのアプローチが時間的に足りなかったのか、
    余りなかったのが残念です。

初回限定 本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5100

かず様

この度はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後もかず様に快適に過ごして戴ける様、より一層の技術、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 08:42:30.0

新年明けましておめでとうございます。
    本年もよろしくお願い申し上げます。
    新年早々にお世話になりました。
    今年も身体のケアに気を付けて日常を頑張りたいと思います。

ある様

お待ちしています

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 23:41:59.0

1年の疲れを癒しに年末に伺いました。
    90分あっという間に過ぎてしまいました。
    仕事柄どうしても肩が凝りやすいので、ぜひまたよろしくお願いします。

m様

お待ちしています

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 10:43:46.0

1時間コースでした。肩、首すじ、ヘッドがとても気持ちよかったです。また行きます。

のりたま様

お待ちしています

• おチビちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 22:55:09.0

力強いオイルマッサージが気持ちよかったです。
    ハーブボールは初めてでしたが、またお願いしたいです。

【冬季限定】本格タイ古式アロママッサージ60分+ハーブボール30分 ¥10,000

おチビちゃん様

お待ちしています

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 20:38:20.0

晩杭銘とか高くて贅沢すぎるしでも安いとこは時間いっぱいまで背中さすったり押したり掴んだりするだけで後悔させられるんだけど、ここはそんなんじゃなくて関節技みたいなのもやってくれたので、行ってよかったです。

初回限定 本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5100

はなちゃん様

お待ちしています

• じゅんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 09:57:13.0

いつも最上級の施術でほぐされています。
    リピート確実な良いお店です。

じゅんた様

お待ちしています

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 18:13:11.0

今回もとてもスッキリして気持ちよかったです!

【ポカポカ冷え解消】本格タイ古式アロマリンパマッサージ+足湯付90分¥9900

misa様

お待ちしています

• hiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 13:43:24.0

先日はありがとうございました、
    次回はタイ古式マッサージでやってみたいと思います

【足は生命の泉】フット(足つぼ・足裏)マッサージ90分¥7,650

hi様

お待ちしています

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 13:12:53.0

夫婦で初めてうかがいました。肩から背中にかけて凝り固まっていたのを、しっかりほぐしていただきました。痛気持ちよく癖になりそうです。ありがとうございました、

しんちゃん様

お待ちしています

• あるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:27:54.0

長い時間のメニューにもかかわらず、妥協なく最後までしっかりじっくり施術いただいて大変感謝です。
    大満足なひとときで、良い年越しを迎えられそうです。
    本当にありがとうございました!

ある様

ティーン イサーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー