3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ティーン イサーン   >

タイ古式マッサージ ティーン・イサーン

タイコシキマッサージ ティーンイサーン

• 兵庫県神戸市東灘区深江北町4-11-12-102
  • 阪神深江駅より徒歩3分 JR甲南山手駅より徒歩12分
  • 真理子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めてアロママッサージの施術を受けたんですが、全身マッサージとはまた違う感じで気持ち良かったです!!
    オイルもベタつかずさらっとしてたのでシャワーもなしで大丈夫でした。

平日時間限定早割20%off

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/17

今回初めて60分お願いしました!とても気持ちがよく 全身が楽になりました。

• 藤村さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

初めて訪問し、アロママッサージをお願いしました。
    力加減も絶妙で、とっても気持ちがよく途中で寝てしまいそうでした。
    また伺いたいと思います。

平日時間限定早割20%off

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

肩こりがひどく痛みがあったのですが、全身を大変丁寧に施術してくださり、終わった時には肩の痛みがスッキリしていました。定期的に行きたいと思います。

時間限定早割20%off

• サチエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

正月休みの最終日に夫婦で伺いました。
    店内も清潔感と雰囲気もあり良かったです。
    施術もとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ペアで利用がお得♪】お二人でお越しのお客様全メニュー 20%OFF

• とんちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/5

今回は、すごくお久しぶりに伺いました!
    いつも疲れた時に、利用させていただいています!

大体で疲れている所を察して下さり、帰りにはいつも身体が軽く足取りが来店時とは別人のようです!

いつ行っても暖かくお話して下さり、辛いところをしっかり
    聞いて下さるので安心して通えます!

また疲れた時にお願いします♪♪♪

平日時間限定早割20%off

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

年末のボディメンテで訪問。
    今回はオイルマッサージと足のフルコンボを体験。
    ゆったりした気持ちで身体の隅々までほぐされて
    最高に心地よかったです。

【スポーツ選手におすすめ】本格タイ古式アロママッサージ+足湯付120分¥13860

• RJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

肩凝りが酷くて、急に思い立ってマッサージしてもらえる所を探していたのですが、年末で、近くで時間的にも、正直ここしかありませんでした。タイ式は初めてだったのですが、しっかり全身をほぐしてくれて、ストレッチも適度にやってくれて、やってもらった後、すっきりしました。お店の対応も丁寧で良かったです。今度はオイルマッサージを利用させてもらいたいと思います。

【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き90分¥8910

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/31

二度目の利用です。
    接客も施術もとても丁寧で満足しています。
    年末も営業しているのでとても助かります。
    1年の疲れを癒していただきました。
    また利用させていただきます。

時間限定早割20%off

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

昨日はありがとうございました。久々に上手なスタッフにして貰い大満足です。あまりにも上手すぎて途中で寝てしまいました。また来年もよろしくお願いします。

• ゆうちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    自分の身体の痛い所を言うと重点的にしていただけました。右肩だったのですが、腕が上がりにくかったのがかなり楽になりました。
    また来年早々に行きたいです。

時間限定早割20%off

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

タイマッサージ初めて体験しました。マッサージは特に気になる所を重点的にしてくださいました。60分のコースが早く感じました。次回もまたお願いしたいと思います。

【スポーツ選手におすすめ】本格タイ古式アロママッサージ+足湯付60分¥6930

• のののきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

リピートです
    60分コースお願いしました

月1程度色々なマッサージ店を利用しますが
    ティーン・イサーンさんは格安店と比べると少し高いですが
    本番のスタッフさんの本番のテクニックを味わえるので
    スペシャルな日に利用させて頂いています

タイ古式なので、日本のマッサージとは違い、手のひら、足、肘、膝と全身を使ってストレッチしながらマッサージをしてもらえるので
    よりパワフルで深い効果があると思います
    スタッフの方も親切でアットホームな雰囲気も大好きで
    終わった後はカラダがポカポカして気持ちよく眠れます
    ありがとうございました(^^)

時間限定早割20%off

• ゆかりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

時間が無く、フット30分に変更。フットだけでも寝てしまうくらい気持ち良かったです。強めが好きなので、タイマッサージはよく行きますが、どこも高く頻繁には行けません。しかし、様々な割引やレディースデーやポイントカード等があり、通いやすそうです。次は長時間コースで体験したいです!

• トラトレガールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

はじめての来店でした
    ガチガチの身体が施術が終われば
    嘘のように身体が軽くなってました!!

ただ1つ紙ブラもあればいいのにな~と
    おもいました。
    やはり無しだとちょっとはずかしかったです。

• マサコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

毎回、とても接客も瀬術も丁寧にして頂いて大満足です。

• やっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

肩こりがひどく頭痛が続いたのでストレッチとマッサージを組み合わせたメニューを探していた所ここを見つけました。
    大変リラックス出来る雰囲気の店内でゆっくり過ごす事が出来きました。きめ細やかな技術あるマッサージですっかり身体の疲れが取れました。ありがとうございました。

• ねるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/21

いつも大変お世話になっています。
    とても体がしんどい時の駆け込み寺です。
    しっかりしたマッサージですが、不思議にもみ返しもなく、次の日は体が楽になり、いつももっと早くにお世話になっていればよかったと思います。
    またよろしくお願いいたします。

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

首肩腰がガチガチでかなり疲れていたのですが、ガッツリほぐしていただいて、かなり楽になりました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても良い感じで、また伺いたいと思えるお店でした。
    どうもありがとうございました♪

【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5610

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今回初めて利用させて戴きました。一週間ほど前から首から肩甲骨にかけて凝りがひどかったので集中的に見てもらいました。とは言え始めにほぐしてもらった足や腰もとても軽く疲れがとれスッキリしました。メインの首から肩甲骨については特に念入りにほぐしてもらった関係で全身軽くなり仕事中も気になっていた肩凝りをしばらくは忘れて過ごせそうです。帰りに温かいお茶を頂き、少しお店の方とお話ししたのですが、肩凝りにはアロママッサージの方がより効果があるのだとか、次回はアロマでスッキリしたいと思います。

• あもーれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

疲れが溜まっていたので少し長めのメニューをお願いしましたが、行く度新しい技を駆使して下さり大変満足しました。
    痛いのですが施術後はとてもスッキリします。
    そしていつも細やかなサービスありがとうございます。

• まみーごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

初回は、オイル。今回はタイ古式マッサージを受けました。
    初めて行った時にも体(特に足)が軽くなり、びっくりしたので、また行きたいと思っていました。
    今回は、主人も誘って行きました。
    夫婦揃って体がバキバキだったのですが、本当に楽になりました。
    色んな整体やリラクに行ってますが、久々のヒットでした!
    通いたいと思うお店を見つけることがてきて、本当に嬉しく思います!

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

コロナ禍のため、蜜が心配でいろいろとサービスを利用するのが不安だったのですが、身体の凝りがひどく、疲れも溜まっていたので、予約しました。マスク着用のまま、施術を受けることが出来ますし、消毒のためのアルコール設置や施術前の検温もあり、安心して施術を受けることが出来ました。足湯は気持ちが良かったです。マッサージはタイ古式マッサージだとよくあることですが、施術中はハードで痛みを感じるのですが、施術が終わると身体が軽くなっているのを実感できます。マッサージはかなり久しぶりで、溜まっていた疲れがひどかったためか、翌日に少しもみ返しを感じましたが、今はすっきりしています。また利用したいと思いました。

• ゆうこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

3回目の施術でした。何ヵ月かに一回ずつ行っているのですが、やるたびにスタッフの方の腕前が上達しているので、毎回「前より気持ちよかったー!」となります。今回は肩まわりが凝っていたので、その旨を伝えると重点的にほぐしてくれました。またリピートすると思います。

• ゆうこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/11/18

こちらのお店は技術が高いと思います。私の場合は施術が終わった時に肩凝りや体の不調が良くなっています。また、スタッフの方々の雰囲気も良く、丁寧です。

【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き60分¥5940

• ゆうちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/17

タイ古式マッサージ90分コースを背術していただきました。
    いつも疲れている身体がスッキリします。今回は右肩から腕が痛くて、背術前にその話をしたら、その部分を特に丁寧に背術してもらって上がりにくかった腕が上がるようになりました。
    行きは電車で行ったのですが、帰りは身体が軽くて1駅歩いて帰りました。また絶対行きたいです。

• にわけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

初めて訪問しました。
    肩凝りがひどく、頭痛があったのですが、施術を受けてかなり楽になりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き30分¥2970

• サンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/10

時間が短いコースのせいかマッサージが多く、二人ヨガ的なストレッチ系を期待してましたがは1ポーズだけでかなり残念でした 担当のセラピストの方によるのかもしれませんね

サンちゃん様
    施術ではご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    タイ古式マッサージはゆっくり時間をかけてほぐす事で、筋肉の状態や内臓の機能を改善し、自律神経を整え自然治癒力を高めて行く為、1時間以上が基本となります。
    今回ご利用頂いたメニューは30分と限られた時間も有ったので、簡略さざるを得ないところもありました。
    したがいまして、ストレッチ中心とお申し付けいただければストレッチを主とした施術をさせて頂きますので、色々なストレッチを楽しんでいただけると幸いです。
    サンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うさみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めての来店でしたが、丁寧に対応いただいて戸惑うことなく過ごすことが出来ました。
    今回アロママッサージを受けてみて、頭から足までしっかりほぐしていただいて、更にストレッチも混ぜたマッサージがとても気持ち良かったです。
    帰る時には、身体の凝りがすっかりなくなっていました。
    それから、個室にシャワーもあって便利がいいなと思いました。
    今日は、ありがとうございました。
    来週からの仕事が捗りそうです。

【スポーツ選手におすすめ】本格タイ古式アロママッサージ+足湯付90分¥10395

うさみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
    施術ではご満足いただけた様でとても嬉しくまた、励みになります。
    自律神経を整え自然治癒力を高めます。
    また、ストレッチはタイ古式マッサージの特徴の一つでもありますが、当店は比較的基本的な
    ストレッチを主としたワット・ポー式の施術を行っております。ストレッチには沢山の種類が
    ありますので申し付けいただき、色々なストレッチを楽しんでいただけると幸いです。
    うさみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

いつもありがとうございます。今回もとても心身共にスッキリ出来ました。お話もほどよく楽しかったです。ただ、時々 居眠りされてしまうのか手が止まったり力が弱まったりされたのが気になりましたので、今後気をつけて頂けたらと思います。

【本場タイを感じるなら】本格タイ古式マッサージ+足湯付き90分¥9900

なお様
    この度は貴重なお時間を割いて当店をご利用頂いたにも関わらず、不愉快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    本人に確認しました所、体調不良による寝不足が有った様でございす。
    普段より健康管理には、充分注意する様に指導して参りましたが至らない結果となり、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    今後は、セラピスト本人は元より、お互いに体調をチェックし合うよう心掛けて参ります。
    つきましては、朱理様の貴重なお時間と期待を頂きながら不愉快な思いをお掛けしました事を深くお詫びするとともに、二度とこの様な事の無い様、セラピストの健康管理には充分注意して参りますのでご理解を賜わりたく存じます。
    なお様のご健勝を心からお祈りいたします。

ティーン イサーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー